Муж стал уходить из дома
Живём в браке 1,5 года. У нас двухмесячная дочь. С недавних пор(последние 2-3 недели) муж начал выходить под разными предлогами по вечерам с 10 часов. Часто выходит с нашим соседом типа попить кофе. Когда без соседа говорит с другими друзьями(я их тоже знаю). Перед выходом предварительно спрашивает у меня разрешение в шутку. Я всегда его отпускаю. Я понимаю что невозможно сидеть все время дома. Но меня каждодневные выходы начали напрягать. Отношение ко мне у него не поменялось, во всем внимательный, говорит как любит, целует постоянно. Сказать что он выходит из за ребёнка тоже нельзя, я все заботы по взяла на себя, он даже памперсы не меняет. Только играется с ней. Ещё мне обидно что с нами он не гуляет, говорит что устает на работе. Подруга говорит сделай так чтобы ему захотелось оставаться дома(ужин при свечах, просмотр фильма и тд). Но те у кого есть груднички поймут что это не реализуемо. Телефоны не проверяю, не хочу. Я не знаю что делать. Выражать недовольство? Или все таки давать мужику нормально отдохнуть?
Айза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
лол
ахахахахаха
Гость
Только не трахайте ему мозг. Вы сейчас не в том положении, зависимы от него. Мужики чувствуют это, вот и ведут себя так. Потом скажет, ты меня запилила, я тебя разлюбил. Проверено.
Гость
Да баба у него другая .че ж такие наивные-то!))))
Гость
Ребёнок визжит всё время небось, да и вам после целого дня , проведённого с ребёнком и без мужа, наверняка вечером хочется лясы почесать. А мужик не хочет болтать и слушать визги, вот и уходит побыть в покое. Это распространённая практика. Некоторые к друзьям, некоторые в машину, некоторые просто на улице сидят лишь бы их никто не трогал и так далее.
Это как вариант.
Это как вариант.
Гость
Ноги не нужно было раздвигать.
Он, не обязан за твоим приплодом смотреть.
Он, не обязан за твоим приплодом смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
А может мужик? Надо как-то мужью дупу досмотреть!
Гость
Сообщение было удалено
Прям каждый день к той бабе?
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, кто Вас так обидел в этой жизни?
Гость
у меня знакомый так от жены уходил, то к друзьям даже просто на лавочке сидел, лишь бы не слышать вопли ребенка и разговоры ову-ляхи жены о памперсах и надоях. в итоге развелся, теперь у него новая жена, мозг ему не выносит, он дома вечерами.
Гость
Сообщение было удалено
Да, наиболее вероятно.
Гость
соседку из соседнего дома поахивает. проследите незаметно куда ходит.
Гость
уходит в 10, а приходит во сколько? уходит лишь бы не помогать? зачем тогда такой нужен, пусть идет, шляется. У меня тоже маленький ребенок, не представляю, чтобы муж уходил так поздно, каждый день, а помочь искупать, спать уложить, дать отдохнуть. Да и после работы куда-то тащиться, кофе пить, когда дома жена с ребенком грудным, как-то не правильно.
Гость
Скорее всего другая. Проверь тел.
Гость
***** мужики, его ребенок бедненького напрягает...а зачем тогда спускал? По мне раз решился на семью и детей то будь добор брать обязанности на себя и не ныть как ты устал. Он что пёс что бы гулять? Он отец! Фу прям бесят такие го..но-отцы.
Гость
Конечно каждый день к другой,это и называется постоянная любовница и чувства,таких случаев полно вокруг
обычно в этот период, когда малыш дома - мужья и прыгают в гречку...
Айза
Отвечу на все вопросы:
Ребёнок был запланированным и желанным нами;
Про измены могу заподозрить, но он бы тогда наряжался бы, а он может в домашней одежде выйти;
Ребёнок у нас все время не орет;
Про памперсы, пеленки и тд я мозг ему не выношу
Ребёнок был запланированным и желанным нами;
Про измены могу заподозрить, но он бы тогда наряжался бы, а он может в домашней одежде выйти;
Ребёнок у нас все время не орет;
Про памперсы, пеленки и тд я мозг ему не выношу
Не автор
Сообщение было удалено
Женщина, кто Вас так обидел в этой жизни?
Это не женщина) это оно)
Это не женщина) это оно)
Не автор
Сообщение было удалено
Да, наиболее вероятно.
Да просто он первую не особо любил))) Знаю мужиков которые терпят мозговынос и крики детей и дома помогают...потому что жены любимые!!! и дети родимые!
Да просто он первую не особо любил))) Знаю мужиков которые терпят мозговынос и крики детей и дома помогают...потому что жены любимые!!! и дети родимые!
лол
возвращайся к Гуфу,а этого рыжика бросай
гость
Собаку заведите - и у мужа 100% предлог выгуливать будет, и у вас самооправдание для мужа появится.
А так - какая-то дикая ситуация, почему бы просто не спросить куда он ходит? Он, может, наркодиллер - закладки по подъездам делает. Или как соберётся, так вы ему "Стопэ, парниша! Чойто замудохалась я сегодня, воздухом бы подышать. Посиди-ка с киндером, пойду я сегодня вокруг квартала продефлирую" Вот и посмотрите на реакцию.
А так - какая-то дикая ситуация, почему бы просто не спросить куда он ходит? Он, может, наркодиллер - закладки по подъездам делает. Или как соберётся, так вы ему "Стопэ, парниша! Чойто замудохалась я сегодня, воздухом бы подышать. Посиди-ка с киндером, пойду я сегодня вокруг квартала продефлирую" Вот и посмотрите на реакцию.
Гость
Сообщение было удалено
Я вас обожаю.
+1
+1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вот вы наивная))))кофе он НА НОЧЬ идёт пить)))) любовница его не за наряды привечает. он может хоть в домашних трениках к ней забежать на палку чая. она может жить хоть в соседнем подъезде.
Гость
Выходит чтобы позвонить любимой. Как вам такой вариант?
Эля
Сообщение было удалено
иди ка в *****, а, убогий тролль!!! как же вы задолбали, недолюди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема