Мужчина должен быть умным а женщина хитрой,однажды сказала мне моя тетя...а в чем заключается хитрость?с мужчинами например как вы проявляете хитрость?есть примеры хитрожопости)))?расскажите,или все это бред?
А нуу типо женская хитрость это во всем соглашаться с мужем, вести себя покорно миньетитить, чтобы его одурачить и делать все в итоге по-своему, то бишь свести с ума и вить веревки. Врать с возрастом тоже относится к этому. Мужчины - ака телята, их легко водить, однако, я лично такого не приемлила никогда, за что многие считали меня не женственной.
Гость
[1826189855]
Поспорили лев и осел, кто круче.- Я ЦАРЬ зверей-говорит лев. -Зато я свою ослицу могу так за… ть. что она ходить не может. -Ну давай проверим- предлагает лев. сказано-сделано. Начал лев осла иметь. ну кончил. засекли время-прошло 21 минута. -Ну теперь я тебя -говорит осел. делать нечего встал лев, а осел сзади начал. Стоит лев 5 минут. оселне кончает… сил нет терпеть. Звонит львице -дорогая ты что делаешь чтобы я кончил быстрее?- Попкой подмахиваю- начал лев подмахивать… не кончает осел. а уже 15 минут прошло. Опять звонит львице. -Что ты еще делаешь, милая?- Ну нежно так тебя коготочками по яичкам глажу… Лев осла когтями за яйца схватил тут осел и кончил… смотрит лев на часы, 20 минут прошло. -Ну!!! теперь ты понял, кто тут царь зверей?- Осел откидываясь в блаженстве- Ты не Царь, ты Боооогггг
Ню
[189100604]
АХАХАХАХАХАААААААААААААААААА
D
[3728997792]
Хитрость это когда женщина ведет себя слабой (по отношению к мужчине), хрупкой и беззащитной, немного застенчивой. А если она еще притвориться не избалованной.. то мужик с такой девушкой чувствует себя героем и рыцарем. Я имею ввиду нормального мужчину, а не разболтанного шалапая. Женственная девушка способна вдохновить парня принести хоть весь мир к её ногам. Но фишка в том что быть женственной естественно далеко не для всех женщин, так что кому то нужно нацепить на себя маску женственности. В этом и есть хитрость. Но ум парня как раз позволит расскусить где маска а где действительно редкий товар. Так что пробуйте, хитрите... дурачок может и попадется в сеть. Ну а на умного, хитрости вашей не достаточно будет. Удачи!
Авиатор
[3478443009]
Гость
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))
Ната
[589801962]
D
Сообщение было удалено
мне к счастью хитрость не нужна)))муж любит меня такой какая я есть)))но вот интересно,есть от этой хитрости какая то польза,нужна она вообще?и еще женственная девушка по вашему мнению-какая она?опишите хотя бы в двух словах)
Гость
[1450666522]
Нету. Любят таких какие они есть, если не корежат из себя черти кого. Обычный работяга будет на руках носить свою толстозадую румяную люську с 5 детьми и сковородкой по лбу в пятницу за запой. Неформалы полюбят за обилие татуировок. Очень многие любят баб- командирш, просто потому что они такие есть, только амеб которые выучили 2-3 модели поведения , а сами как вести себя не знают не любит никто.
Гость
[3741015391]
Мне кажется, что любая хитрость рано или поздно выйдет наружу , женщина покажет свою сущность, наступит крах иллюзии у мужчины. Зачем хитрить? Надо всегда быть самой собой, иначе рано или поздно самой надоест притворяться. Главное быть самостоятельной и не зависеть ни от кого, в том числе и от мужа. Мужья надоедают жёнам точно также, как и жены мужьям, просто жёнам приходится их терпеть, чтобы не изменился уровень жизни. По мне, так лучше деньги зарабатывать, чем терпеть мужа и выдумывать женские хитрости. Чтобы не было фантазий, я давно замужем.
Гость
[3172043919]
Так вам надо было у тети и спрашивать, что она имела в виду. Лично я никакими хитростями в отношениях с мужчинами не пользуюсь, просто лень всякой фигней маяться, да и смысла в этом не вижу никакого.
D
[3728997792]
Ната
Сообщение было удалено
Описать женственную девушку? Хороший вопрос. Далеко не простой. Есть у меня на работе коллега одна, очень женственна, так что крышу сносит. Ее женственность пьянит, завораживает, гипнотизирует.. если скажет встать на корточки и лаять собачкой, в миг готов! Ну это так, гипербола. Так что писать буду с нее, так легче.
Во первых, женственная девушка по женски красива. У нее четко выражена талия, длинные ноги, шея, изящные кисти рук, красивая стопа, пальцы ног. Кисти рук, часто недооценены и могут быть очень сексуальны, ну а ноги, - красивые ухоженные ноги (имею ввиду ниже щиколодки) в босоножках, - так это вообще пол жизни.
Женственная девушка имеет женственный взгляд. Она чувствует когда ненадолго задержать свой взгляд и когда отвести взгляд словно застеснявшись. Мимика очень важна. Девушка умеющая не наигранно застенчиво улыбаться очень женственна. Она же когда смеется, то делает это искренне, открыто но оставаясь утонченной, словно звонкое журчание ручейка.
Женственная девушка иногда может показаться уязвимой и слабой. Ей трудно открыть тяжелую дверь, дотянуться до высокой полки, обойти лужу. Она может сьежитьсй от холодного порыва ветра. Такую девушку хочется защитить, спасти, взять на руки ... и не отпускать.
Женственная девушка в идеале имеет густые длинные волосы. Это тоже сила которая сносит крыши. Но вот какая фишка, она редко распускает волосы по всей длине. Зачастую они у нее прибраны. Но в один редкий момент она может их не надолго распустить, типа чтоб поправить прическу. В такой момент мужчина может быть уничтожен без шанса на выживание. (продолжнеие следует..)
D
[3728997792]
Женственная девушка не болтлива но открыта в общении. Она может увлеченно о чем то расскывать вкладывая в рассказ свои женские эмоции. Иногда ее переживания могут показаться наивными и преувеличенными. В сравнении с мужскими передрягами полные пустяки. Но на то она и девушка, ее взгляд на мир другой, женский. Она чувствителна, она "пробиваема", так же как более беззащитна ее нежная кожа по отношению к грубой мужской.
Ну и конечно, женственная девушка порядочна, чистоплотна, в меру умна и развита, добра и заботлива в душе. Она весело воспринимает иронию, и шутки в свой адрес. Она игрива и светла. Она чувственна и может дарить любовь и ласку, хотя одарить этим хочется как раз её.
Ну вот пожалуй и все. Можно ли это все создать с помощью хитрости? Возможно, но поверьте это будет грандиозная работа. Но тогда возникает вопрос: ради чего?