Женщине 30 и нет друзей вообще
Познакомился с женщиной, ей 29 лет, встречаемся около 3 месяцев, по общению хорошая, с чувством юмора, скромная, иногда редко эмоционирует, то быстро отходит) Единственное что смущает, у неё нет друзей, подруг, вообще!! Это при том, что она родилась и живет в Москве, т.*****. не с другого города. Я спрашивал, с кем ты ходишь по магазинам, как вообще развлекаешься, кино, музеи, дни рождения, она сказала, что одна ездит по магазинам, либо с мамой, а по гостям и днюхам не ходит, т.к. не к кому, в основном сидит дома. Работа-дом короче! Не знаю что и думать, либо она интроверт, хотя по поведению не скажешь, либо она со мной играет роль хорошей девочки, а на самом деле другая, поэтому и друзей не имеет!? Что скажите?
Гость111
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
КсюИ
Я такая же. Ну, наверно такая же. Правда есть одна подруга. Только она вышла замуж буквально пару недель назад. Сейчас в положении. Короче мы видимся раз в три месяца. И по сути дом-работа. Тренировки еще. Далеко не интроверт. Порой достаточно эмоциональна. А иногда могу вообще за весь рабочий день ни слова не произнести. Так что совсем не факт, что строит из себя хорошую девочку. Возможно так и есть.
Гость
Я такая же,автор( но это не из-за того что я такая замкнутая и ненормальная,просто мне никогда не везло с подругами-доверялась, а они предавали меня постоянно.И я поняла, что не судьба мне подруг иметь и тоже дома сижу( А так я общительная и люблю проводить время вне дома.
Гость
Может,не повезло найти друзей.Может,растеряла.Может,она одиночка и ей они не нужны ,здесь много таких историй.Это вы узнаете со временем
КсюИ
Все кто пишет я такая же. Вы из каких городов. Может организуем совместный досуг. Питер.
Гость
а в чем проблема?? Вам кто нужен, она или ее подруги?
Гость
сочувствую если вам, автор, чтобы пару одеженок себе купить, необходима компания друга.
Гость
КсюИ
Сообщение было удалено
давайте организуем)
Гость
Давайте организуем, я не так далеко уж живу от Питера)
Гость
Ну спросите у неё прямо - почему так.
А вообще странно, что вас это волнует. Любили бы, - вам было бы всё равно.
Тем более, что она москвичка, а вы, судя по тексту, нет.
А вообще странно, что вас это волнует. Любили бы, - вам было бы всё равно.
Тем более, что она москвичка, а вы, судя по тексту, нет.
КсюИ
Гость
Сообщение было удалено
пишите в вк id601218 :)
Yulikoff
Да дофига таких москвичек, секс в большом городе это кино про подруг, а не реальная жизнь. Дом- работа и усталость от пробок. Ваша хоть в театры ходит, у меня был период, когда я так наговариваюсь на работе, что после работы только мычала. Да кроме мужа и не нужен никто на самом деле. У меня подруги только в период развода появились.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых она мне нравится, а о какой-то любви говорить ещё рано. Во-вторых, это очевидно, что у женщины обычно есть подруги, немного, но есть, с которыми они любят побродить по магазинам, посплетничать, . В-третьих я москвич. Просто мне кажется странным, когда у человека нету даже одного друга или подруги.
Гость
Нет друзей и нет. Всякое бывает в жизни. Больше напрягает, когда мужика заботят такие вещи
автор
ДЕВУШКИ, вот давайте тогда переиграем и ответьте честно на вопрос!? Вы познакомились с мужчиной 30лет, он вам понравился, но вы узнали что у него нет друзей, и после работы он обычно сидит дома и очень редко куда-то выбирается. Вам не покажется это странным? Вам будет интересен такой мужчина?
Гость
,, она с этого города,, я б задумалась строить ли с таким грамотным отношения на ее месте. А вообще вы редкостный зануда. Мужчине если прннавится женщина, он не будет в ней копаться . А не нравится - иди лесом.
Гость
Мне даа, главное, чтобы он был не буйным и интересным, а это ф-игня
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы точно москвич? Наверное в первом поколении?
Нет, совсем не обязательно, что у каждой женщины должны быть подруги. Тем более, что у девушки есть мама, которая, видимо, заменяет ей подругу.
Но сдаётся всё-таки мне, что не ваша это женщина.
Нет, совсем не обязательно, что у каждой женщины должны быть подруги. Тем более, что у девушки есть мама, которая, видимо, заменяет ей подругу.
Но сдаётся всё-таки мне, что не ваша это женщина.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если мужчина мне интересен, то вообще без разницы было бы.
Yulikoff
автор
Сообщение было удалено
Какой бред. Терпеть не могу ходить с другими по магазинам даже с мамой. Во первых я быстро устаю от толкотни, во вторых я знаю, что мне нужно и сразу нахожу свою вещь. Мне кажется у Вас какой то образ в голове и Вы натягиваете его на девушку. Слушайте, а Вы вообще готовы спонсировать девушке шопинг и походы в кафе или только бла бла?
Гость
автор
Сообщение было удалено
а почему нет?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я была бы рада.
Гость
***. Автор - замороченная стереотипированная социоблядь. Отвали от девушки, она себе адекватного мужика найдет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну да, все же женщины одинаковые...видать, я мужик, ненавижу магазины и сплетни.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а у мужика о должны обязательно должны быть друзья с которым он по выходным в гараже зависает?
Да общайтесь если она Вам интересна, потом сами все узнаете, все тайное рано или поздно становится явным)) Друзья-они же тоже разные бывают, некоторых "друзей" только за ***** и в музей)) Может, она просто разборчивая и трепетно оберегает окружающее ее пространство)
Гость
А сам ты лимитос наверно, раз пишешь "с другого города"? Москвичи так никогда не говорят.
Гость
Вот если у мужчины ЕСТЬ друзья, но он о них плохо отзывается, то это смущает, а отсутствие друзей - это не проблема. Ничего в этом такого нет. Отсутствие друзей не характеризует человека с плохой стороны. Возможно, он- интроверт. В данном случае - она, но это ни хорошо, ни плохо. Главное, чтобы Вам было с ней интересно.
Гость
Ну мне тоже почти 30,подружек и знакомых досрочно ,как это вообще ни с кем не общаться ?как-то встречалась с парнем ,у которого вообще нет друзей,это бред,ни выехать вместе на природу парами даже,скукота ,у коммуникабельных и веселых людей всегда есть друзья !только у зануд с этим туго
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор
ДЕВУШКИ, вот давайте тогда переиграем и ответьте честно на вопрос!? Вы познакомились с мужчиной 30лет, он вам понравился, но вы узнали что у него нет друзей, и после работы он обычно сидит дома и очень редко куда-то выбирается. Вам не покажется это странным? Вам будет интересен такой мужчина?
Мужчина мечты без постоянных посиделок с пивом
Это был бы прям мужчина мечты
Это был бы прям мужчина мечты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё "нету") Да байтер...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. вот-вот, стремный какой-то
Гость
мне сейчас 39, у меня можно сказать нет вообще подруг, отвалились они сами, еще когда они замуж вышли. Я редко общаюсь по телефону с сестрой, мама умерла, была бы жива мама, общалась бы с мамой. Однажды пошла в магазин с подругой за одеждой, так она вся обзавидовалась, на какую сумму я могу себе позволить купить одежду. В магазины всегда хожу одна. И муж мой счастлив, что я всегда дома. Мой муж моя лучшая подруга! И кстати, знаю многих очень классных девушек, умниц и красавиц, которые только с мамами везде ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я. да и вообще если в 30 лет у бабы на уме подружки, сплетки и магазины, то это настораживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что девушка что то из себя строила, бывают необщительные, не нравлюсь - не продолжай знакомство
Ясен пень
Мне 27, все подруги со временем поотваливались от меня по разным обстоятельствам, есть одна знакомая, с которой хожу в театр раз в 2-3 месяца. А так, везде одна. И хотелось бы иметь подругу, но что ж тут поделаешь...
Раньше иногда встречалась с другом (парнем), так что присмотритесь, может, у вашей девушки в подружках парни ходят?)
Раньше иногда встречалась с другом (парнем), так что присмотритесь, может, у вашей девушки в подружках парни ходят?)
Гость
Ничего зазорного нет в том, что у девушки нет друзей. Меня бы не смутило то, что у 30-летнего мужчины нет друзей. Плюсов много. Не будет с друзьями по кабакам шастать))) Почему вы такой сложносочиненный?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Честно ответить? Да, будет интересен. Этот намного лучше рубах-парней, которые без друзей даже на свидание прийти не могут.
Гость
У меня одна подруга, живёт она сейчас в другом городе, есть несколько приятельниц. По магазинам предпочитаю одна ходить, в кафе-кино-с мужчиной. Чем старше становлюсь-тем меньше потребность в общении.
Гость
Тем более почти все ваши хваленые друзья могут вам такие сюрпризы преподнести, что потом сами захотите без них обходиться.
Инэс
автор
Сообщение было удалено
Если нет друзей - то норм. Друзья обычно - это выпивка, бабы, разврат. У серьёзного мужчины не может быть друзей, максимум один друг и тот семейный, которому некогда)). Друзья всякие там это у молодняка, неженатых ещё и несерьёзных, которые пока гуляют и веселятся.
А вот если он всегда сидит дома - это не норм. Мужчина должен быть самостоятельным и без всяких дружков прекрасно путешествовать по городам и странам. В кино на хороший фильм пойти и т.д. Или это надо делать с толпой друзей? Или только с друзьями и можно куда-то выбираться. Какой-то странный Вы, автор. Глуповатый.
А вот если он всегда сидит дома - это не норм. Мужчина должен быть самостоятельным и без всяких дружков прекрасно путешествовать по городам и странам. В кино на хороший фильм пойти и т.д. Или это надо делать с толпой друзей? Или только с друзьями и можно куда-то выбираться. Какой-то странный Вы, автор. Глуповатый.
Гость
Автор, я точно такая же. Мне неинтересны пустые разговоры ни о чем, сплетни...Дома много увлечений - вязание, вышивание, книги, выпечка (торты, пироги разные), аквариум... Не обязательно, что ваша девушка притворяется хорошей и правильной. Может быть, она положительная во многом, а таких женщины ненавидят,завидуют и боятся что их мужья на нее глаз положат, поэтому подруг и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё "нету") Да байтер...
+++
+++
Инэс
У меня, например, отец без друзей. При этом не любитель сидеть дома. Когда был помоложе, если зима - брал лыжи и на сопку. Летом - в лес по грибы(не сколько за грибами, сколько просто побродить на природе). В советские годы в хор ходил)) Пели они там песни народные с коллективом, выступали на сцене. Денег поднакопит - и путешествует по городам России.В молодые годы - мог с палаткой выбираться. На мотоцикле по окрестностям.
А все эти друзья - это какой-то инфантилизм, несерьёзно это. Тем более, в 30 лет.
А все эти друзья - это какой-то инфантилизм, несерьёзно это. Тем более, в 30 лет.
Инэс
А у матери моей была лучшая подруга. Похожи они были и все их принимали за сестёр и звали их одинаково,жили в соседних домах. Пока однажды женщины из их рабочего коллектива не открыли ей глаза. Рассказали моей матери, как эта подруга про неё сказала за спиной.Мол, что дружит с ней только из-за денег. Потому,что всегда можно занять.(Мать всегда находила подработки и была при деньгах). После этого у матери больше не было подруги.
милашка зю
Ох и мужики пошли. Много подруг- плохо, нет подруг-плохо. Ну чтоо за бред?!) Если она вам нравится,вам комфортно с ней , то не забивайте голову всякой ерундой.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А мужчина просто сидит дома или у него все-такие есть какие-то увлечения, интересы? Может, он дома кораблики из дерева вырезает?
А вообще, все зависит от уровня развития человека. Есть люди, которые любят быть в стае, т.к. в стае им проще выжить, им нужен постоянный обмен энергиями с другими людьми. Есть люди-одиночки (психически нездоровых в расчет не берем), у которых нет потребности в постоянном контакте, общении с другими.
А вообще, все зависит от уровня развития человека. Есть люди, которые любят быть в стае, т.к. в стае им проще выжить, им нужен постоянный обмен энергиями с другими людьми. Есть люди-одиночки (психически нездоровых в расчет не берем), у которых нет потребности в постоянном контакте, общении с другими.
Гость
Ясен пень
Сообщение было удалено
Вы из какого города ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ да-да..у меня было с моими "подружками" такое! что волосы дыбом как они за спиной говорят. поэтомк без подруг спокойнее
Гость
В Москве с подругой встретиться - это "убить" весь день со здешними расстояниями. Вот у меня много подруг, но времени на встречи вообще нет. Я лучше с любимым/родственниками выходные проведу. А будни здесь у всех дом/работа
Гость
автор
Сообщение было удалено
Напряжет, если он за собой не следит, спортом не занимается, интересов кроме футбола/пива/соцсетей/танчиков нет.
А отсутствие друзей, если сама такая, то и другого человека можно понять...
А отсутствие друзей, если сама такая, то и другого человека можно понять...
Предыдущая тема