Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я когда начала встречаться со своим будущим мужем, была вообще в шоке. Когда увидела его первый раз при знакомстве-дело было в Лондоне на экскурсии- думаю, да... парняга, дела у тебя не очень( на башке колтун, какие то джинсы широкие и с высокой посадкой, боты дурацкие, ещё и с бодуна, короч ужас. Год добивался встречи. Одним словом встретились. Когда я увидела его машину-не поверила своим 👀 глазам. Ну, думаю, у шефа покататься взял) с деньгами поооолный порядок, думаю - занял небось)) но чувство юмора на 5, и вообще интересно с ним. Оказалось, что женат, жене нас@рать три кучи, вечно по ресторашам питается, дома шаром покати, жена не работает. Ногти подстригает через раз, может и отгрызть их при случае, стрижка не регулярная, вещи чуть ли не с дырками и пр и пр. ввиду отсутствия времени их купить. В итоге меньше года прошло как мы съехались, он подал на развод, ну и пришлось всему учить. Одела, отмыла (в прямом смысле этого слова не умет даже правильно член мыть, головка закрытая, запах, я херрррею, стояла над его душой и руководила процессом буквально после первого секса,) девочки, уши не чистил человек!!!! Приучила к ирригатору, чистки регулярные у стоматолога (сама его записываю), на педикюр тоже записываю, ногти на руках контролирую, к косметологу его отправляю часто, когда в спа ездим. Зацвёл, моя крошка. Вот те и бизнесмен))) мужики же как думают, в душ сходил, член сполоснул и все, ты красавец) нафига) не всем дано это уметь, может мама не приучила. Тут женщина нужна, которая направит. Направляйте, и будет вам счастье