А вы присылаете фото мужчинам с СЗ?
Заметила, что некоторые мужчины с сз просят прислать им фото (не эротические, а обычные). Хотя на странице у меня есть мои фото. Зачем им это нужно? Я отказываюсь, а они начинают писать что я фейк. И если я пришлю, то якобы докажу что я настоящая. Я не понимаю эту логику, если я фейк и сижу под чужими фото, то я и прислать могу чужие фото. Разве нет? А вы присылаете свои фото? И вопрос мужчинам, зачем вы это на самом деле делаете? Еще некоторые отвечали "я хочу знать как ты выглядишь" НО у меня на странице блин есть мое фото, где видно как я выгляжу! Вам не кажется это странным?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сз это что?
оксана
Гость
Сообщение было удалено
сайты знакомств
Гость
Да игнорьте таких и все, не парьтесь. Делайте как Вам удобно.
Если хотите им ответить, скажите пусть сперва вышлют выписку с банковского счета и справку от венеролога - сами отвалятся.
Если хотите им ответить, скажите пусть сперва вышлют выписку с банковского счета и справку от венеролога - сами отвалятся.
АвторДругойТемы
Ага... типо автор краса, до пупка коса... ))))))
Ну не верится им что такая мадам с ними беседы ведет... такие обычно делают сигну, как это у молодежи называется. пишут фам/имя/ник мужика на сиська-письках, а если там всё плохо то на листиках.. и посылают мужику
Ну не верится им что такая мадам с ними беседы ведет... такие обычно делают сигну, как это у молодежи называется. пишут фам/имя/ник мужика на сиська-письках, а если там всё плохо то на листиках.. и посылают мужику
Гость
Присылала только тем кто мне понравился,кто заинтересовал и прислал свои.Фотки были скромные и низкого качества-чтоб никак нельзя было использовать.Все остальные идут лесом.
Гость
АвторДругойТемы
Сообщение было удалено
Эээ... а после такого унижения на что с этим мужиком драгоценным расчитывать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если вы уже поместили чужие фото, то взять новые будет проблематично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем продолжать слать фото, если есть скайп?
Rrow
никогда вроде не просили. вот ведь перестраховщики *****, еще фоток им мало.
Rrow
*****перестраховщики
Rrow
ахаха через пробел не пропускают! ахахаааааааа
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
скайп чтобы они там пыски свои показывали?)) извращуги эти с сз)))
Гость
Я лет 10 назад, сидела на СЗ, однажды взломала почту одному подозрительному ухажеру, и что я там увидела!!! Тётки которым 30-40 лет высылают ему фотки свои в голом виде, в разных позах, что интересно, в основном это были разведёнки. На фоне детской мебели раздвинутые ноги смотрелись забавно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно на почте, я и в профилях в открытом доступе такие фотки видела, жуть, холодец такой растекшийся на покрывале с какими-нибудь зайчиками
Гость
не,не присылаю,x/3 куда они эти фото тиснут.. для подлинности cкайп есть..
а ещё на фoтомыльницах есть функция дата-время на снимке неприятно-красная такая:)
а ещё на фoтомыльницах есть функция дата-время на снимке неприятно-красная такая:)
Гость
Один раз знакомилась, фото не просил, хоть я и очень красивая и он не верил, что такая принцесса до него снизошла. Но он сказал, что девушки часто выглядят на фото намного лучше чем в жизни, поэтому на встрече он меня ждал за углом, чтоб смотаться в случае чего. Но я тоже ожидала меньшего, когда он подошел. Мы идеальная пара.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
это отчаявшиеся женщины((
Элли
Нет,не присылаю.Хватит тех,которые есть на странице.Так часто просят виртуалы и дрочеры,а также диспетчера интимных контор,которые зарабатывают ими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом пишут якобы удивленно,"И почему я пятый раз с детьми замужем,а кто-то ни разу?)Видимо,я красотка и во мне необъяснимая харизма.Та самая манкость.)
Гость
Автор, привет! Почему бы вам просто не выйти в скайп с понравившимся кондидатом и сразу поймете кто есть кто и что хотят. Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Ответ, уверена, найдете на страницах моих статей.. Есть желание - велком. russianfairy точка com
Группа "лысые лобки"
Помню была на сз, у меня там фото достаточно и в рост и лицо хорошо видно. Были которые в вотс аппе начинали фото выпрашивать, прям клянчили.К слову, предложение посмотреть остальные мои фото в соц сети их не устраивало, им прям надо было чтоб прислала.Не знаю фетиш такой чтоли, или у них на присланые стояк появляется .Такие обычно так и не встречались в итоге, это виртуальщики, тупо собирают коллекцию в телефоне, или дррочеры..Нормальные берут тел. И зовут на встречу и встречаются.
младший лейтенант
на СЗ у всех фотошопенные фотки. Живьем все выглядят значительно хуже. Даже идеальная на фотке, потом приходит среднячок. Поэтому просят фотку сделанную немедленно на мобилку в виде селфи и высланную сразу. Такая фотка отражает действительную картину. Я бы тоже предпочел пару фоток на мобилку, чем 10 фоток на зеркальный фотик. Зеркальный фотки сильно улучшает изображение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Сейчас мобилки так классно снимают... А зеркалки временами искажают.
Гость
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Часто мужчины которые на фото вроде нормальные, в реале оказываются не то что середнячок, а просто страшные) Ставят старые фото, где он моложе и стройней, а на встречу приходит старый и толстый. Еще врут насчет роста, в анкете пишут что средний, в реале оказывается коротышка ☺ За собой следите "красавцы", хотябы спортом занимайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа