Гость
Статьи
Это вообще нормально?

Это вообще нормально?

Парень предлагает встречаться, но я сказала, что немного подумаю... для себя я решила, что если он подарит мне цветы хотябы на 8 марта, то соглашусь, если нет, то нет...
Мне неважно что он дарит, важно само уважение, если он хочет отношений, то нужно сейчас внимание проявлять, тем более праздник.
Он ничего не подарил, только поздравил вк((
что делать?
соглашаться? он мне нравится, но я принципиальный человек... а вдруг ему нужен только секс...
Евгения
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Принципиальный Вы наш человек.:)))
Кремень просто.:)
Маша
нет не соглашаться, вы правы, если он рассчитывал на серьёзные отношения должен был подарить цветы! цветы это не айфон!!! это не меркантильность! это элементарное выражение симпатии к женщине.
Гость
Шкурка, за букет чахлой ***** встречаться с парнем!
Ника
Вам решать )
хотя цветы мог подарить. отношения только завязываются. мой муж до сих дарит
Лия
Автор, сколько лет парню? Если 18-22, то в принципе они ещё глупые и толком не зарабатывают, поэтому не обижайтесь. Но если возраст 24-30, то это уже не нормально! А вообще, если девушка нравится, то хотя бы на 8 марта можно найти 100р на одну розочку, мне кажется автор, с таким МЧ вы только по парку будете всю жизнь за ручку гулять))
парень, если молодой, может и сам не догадался или постеснялся что пошлешь его, думаешь он не боится
Гость
Уж если бы серьезно хотел встречаться, то хотя бы на букет тюльпанов денежку нашел...А поздравление для любимой девушки в соцсетях - ну ни о чем. Позвонить хотя бы мог, на свидание пригласить... С праздником! Не унывайте, все будет хорошо!)
Гость
Пошли его в баню! Жмот.
Luna
Зачем он нужен? Жмотина.
мой вариант
тормозит он. это нормально для мужиков.
Гость
Все правильно сделал, 8 марта это день аленины, почитайте историю.
Гостья
Автор, вы и сами уже понимаете что встречаться с ним НЕ стоит. Не серьёзное отношение с его стороны. Му...к какой то.
Гость
Вообще то вы еще даже не его девушка! Вы же сказали, что подумаете. Он же не знает, что у вас там на уме. Может у вас другой есть, или он вам не нравится. Почему же он должен дарить цветы просто знакомой? даже не своей девушке, а просто знакомой, которая может его и пошлет еще
Гость
Это точно не повод делать вывод. Мне дарили на 2 свидании дорогущие часы, сумки... закидывали букетами, которые сил поднять не было... и что? Просто люди такие были. Сами своей щедростью любовались.
Муж не дарил изначально ничего. Я не понимала что а Чему. Но была слишком влюблена. Зато все проблемы решал. Я 5 лет после замужества просидела дома. Ни разу от него не слышала разговоров про деньги. Давал быстрее чем я думала попросить. Матери моей помогаем. Отдых, лечение, покупки. На детей даже не обсуждается. Любые траты, которые я считаю нужным. Помог мне кВ купить, лично мне... кстати, потом выяснилось что в них вместе подарки не дарили . Не принято было. Ни на какие праздники.
Гость
В из семье *
Гость
очень прикольно все это читать особенно когда ангел на твоих глазах в течении жизни превращается в дьявола. ну или просто в нечто серое ниочем. девушки, парни...мышиная возня.ладно пойду не буду настроение портить молодым и глупым.
шок
Нет. Если бы вы ему действительно нравились он бы цветы подарил или пригласил куда нибудь
Фам фаталь
автор, вы сами себе поставили условие, а теперь спрашиваете у форума..он вам шаблон порвал, так как в ваших иллюзиях он вам цветы подарил...в ваших мечтах вы для него королева, а по факту нет))
Гость
Шкурень ты ипаааная, если решила, то решила, и никаких НО, а ты все выискиваешь лазейки! Шкура и есть
Гость
авторица, за 200 рэ можно вполне приличный букет тюльпанов купить, а ты даже этого не достойна! Он даже куууй мыть тебе не будет! Просто так засунет в глотку
Гость
Автор, у меня к 43 годам было много мужчин. Я поняла: если парень дарит хоть какой-нибудь подарок в самом начале отношений, то дарить будет всегда, а качество подарков постоянно расти. Если самое начало отношений совпало с праздником и он он совсем ничего не подарил, значит и потом дарить не будет. И придется переживать, объяснять, простить "хоть одну розочку", а в ответ слышать "ну купи себе сама что хочешь". И Вы никогда такому мужику не сможете объяснить свою обиду: у него отсутствует нужная функция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб подумала и не послала.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Думаю, не стоит. Всё равно Вы ему кроме секса на отвяжись ничего дать не сможете.
голова Жади
по-моему когда мужик ухаживает, он с поводом и без цветы дарит.
Гость
голова Жади
Сообщение было удалено
Он не ухаживает. Авторша его послала, как он думает. Слова "я подумаю" для мужика означают четкое нет.
Вообще женское "подумаю" "не сейчас" и т.п. означает "нет". А тот факт, что вы придумали какую-то ерунду (парень, которому я отказала, должен подарить мне цветы на 8 марта) говорит лишь о том, что он Вам не интересен. Цветы не причем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 940 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем