Влюбилась в занятого,он не знает
Я девушка,19 лет.В отношениях 4 года , все вроде было хорошо, не без претензий и ссор конечно,как у всех.Не так давно у отца появился друг,ему 28.Вначале не обращала на него внимания,но после поняла что все больше черт в нем нравится и все больше тянет к нему.У него тоже есть девушка,раньше они были в браке,но развелись,всего вместе 7 лет.Недавно он рассказал что она беременна,очень счастлив.Не понимаю что делать,как будто мир рухнул,были какието надежды,не смотря на то что есть мч и изза дружбы с папой смотрит только как на сестру ,да и девушка есть,но переступить через ребенка не представляю как и не хочу.Забыть не могу,к тому же видимся часто,он очень мил ко мне и тяжело от этого отказатся.Таю какието надежды хотя головой понимаю как это все ужасно.Со своим мч расставатся не хочу,но и видеть его тоже.Знаю что его девушка однажды резала вены чтоб удержать и развить страх что с ней чтото будет изза него.Не выходит надежда из головы что беременность это та же уловка.Стыдно за себя и в то же время ничего не могу поделать.Не представляю когото еще рядом с собой.Со своим мч еще года 3-4 не хотела чтото больше встречалок,а тут были иысли даже о беременности и браке.Помогите советом,и прошу не судите,и так понимаю всю абсурдность ситуации,нужно найти решение☹️
Ленулик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая глупая шлюшень
Гость
Со своим МЧ расставайтесь, третьего ищите.
Гость
Он же счастлив с этой девушкой. Сами пишите.
Так что вы никуда не влезете и никого не получите.
Так что вы никуда не влезете и никого не получите.
Гость
Не ваше дело уловка её беременность или нет.
Иди уроки учи любвиобильная
Иди уроки учи любвиобильная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Гость
Какие комментаторы злые,как будто сами не были подростками.
Девушка-автор, я допускаю, что у вас влюбленность к молодому человеку возникла. Но между любовью и влюбленностью - огромная разница. Вы это должны понимать. Сейчас оставьте просто все, займитесь чем-нибудь другим. Отвлекитесь от мыслей. Вы просто молодая, романтичная натура, напридумывали себе и свадьбу и детей, а человека ведь вы толком и не знаете. Да, вы его видели, но как он себя в каких-то бытовых вопросах ведет вы не знаете. Стало быть любите образ, который создали сами у себя в голове. И еще...когда любят человека - желают ему счастья. Парень сказал, что подруга беременна и он счастлив. Порадуйтесь за него и пусть он живет дальше своей счастливой жизнью. Вы такая молоденькая...Влюбленность пройдет. Ищите по-настоящему своего человека.
Девушка-автор, я допускаю, что у вас влюбленность к молодому человеку возникла. Но между любовью и влюбленностью - огромная разница. Вы это должны понимать. Сейчас оставьте просто все, займитесь чем-нибудь другим. Отвлекитесь от мыслей. Вы просто молодая, романтичная натура, напридумывали себе и свадьбу и детей, а человека ведь вы толком и не знаете. Да, вы его видели, но как он себя в каких-то бытовых вопросах ведет вы не знаете. Стало быть любите образ, который создали сами у себя в голове. И еще...когда любят человека - желают ему счастья. Парень сказал, что подруга беременна и он счастлив. Порадуйтесь за него и пусть он живет дальше своей счастливой жизнью. Вы такая молоденькая...Влюбленность пройдет. Ищите по-настоящему своего человека.
EVITA
Тебе 19 лет, и ты по своим фантазиям уже думаешь, что он на все готов, вот теперь только тебе бы переступить через ребёнка и тупую курк, которая резала Вены, но он почему-то счастлив ждать от неё ребёнка. Расслабься. Твои фантазии интересны только тебе.
jene
Взрослый мужчина, на врядли уйдет к вам....вы должны с этим смириться и признаться самой себе,что это просто влюбленность,а влюбленность превратиться в обыденность.У меня так же было, есть муж,а я влюбилась в другого,готова была бросить все...в итоге время поставило все на свое место и сейчас я думаю,хорошо,что в омут с головой не ушла,т.к.этот человек мне разонравился,влюбленность прошла.
Лаура
Есть одна тонкость, что происходит с вами и что вы принимаете за любовь. Это связано не совсем с любовью, а с биологическими природными механизмами. И как раз это связано с тем, что его девушка беременна. Вы здесь как "самка" считываете информацию, что этот мужчина не бесплоден, умеет радоваться потомству, будет его защищать, + ко всему предполагаю, что мужчина, который открывается беременности жены и будущему ребёнку немного по иному пахнет на уровне феромонов.
Лаура
Всё это вы начинаете примеривать к себе... Что этого бы хотелось вам... Отсюда ваши мысли о вашей беременности и браке. НО! Есть одно НО! Это то, что представляет мужчина в реакции на ТУ женщину, а не на вас. Ваш мужчина - это тот, который на ВАС так реагирует, а не на другую женщину! И невозможно взять и все те реакции, которые испытывает этот мужчина, перевести на вас - вы не задумывались, что своего счастья он добивался/строил его 7 лет! То есть 7 лет всяких радостей и бед в пути к ТОЙ женщине, а не к вам! Ваш мужчина - это тот, с которым вы совместно проходите свой путь, а он не всегда состоит только из улыбок. Ситуация с этим мужчиной вам просто показывает, что вы готовы стать мамой и женой, что вы не совсем понимаете, что с вами происходит, находя этому более простое объяснение любовью, и, наверное, не совсем осознаёте, что любовь - это индивидуальное построение своей судьбы, а не проецирование на себя отношений между другими людьми на пике их радости (не обращая внимание на то, что пришли они к этому через сильнейшие кризисы и через неидеальность). То, что это может принадлежать вам - это иллюзия - как обувь, разношенная под другую ногу, даже самая красивая, никогда не будет удобна вам, а то и приведёт к серьёзным нарушениям в осанке и может изуродовать ноги. Ваше - это то, что вы построили своим, уникальным путём! У вас сейчас замечательный возраст - и вы можете строить отношения с ноля, с бездетным мужчиной, рожая с ним своих детей! Вы имеете право быть рядом с любящим ВАС мужчиной и во взаимной любви - а это выглядит совсем не так, как вы описали!
Натали
Это просто влюбленность, пройдёт. Не строй никаких планов на него, там малыш родится, а ребенку нужна полноценная семья.
Тоже так однажды было. А потом он предложил мне переспать в совместной поездке. Это был др его жены. Знаю что даже не позвонил ей за весь день. И тут я представила себя на ее месте, стало жутко неприятно. Больше не интересует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа