Первая любовь
Встречались в школьные годы с мальчиком. Ничего серьезного. Так, поцелуи только и клятвы в вечной любви. Однажлы мы поссорились: ему неправильно донесли информацию, я не посчитала нужным оправдываться. Долгое время не общались. В выпускном классе я попыталась помириться, извинялась, он не смог переступить гордость. Хотя иногда звонил, на мой день рождения несколько часов болтали. Выпустились, разъехались. Через года 3 он добавляется в друзья. И тут у меня опять сносит крышу: думаю о нем, иногда захожу на страницу. А он еще масла в огонь подливает: лайки там, поздравляет с праздниками. Мы уже давно не дети, он - начальник большого отдела, я - толковый специалист, он - женат, у меня свадьба в сентябре. Но эта детская первая любовь не дает покоя: думаю о нем, иногда снится. Как избавиться от этой многолетней привязанности? Было ли у Вас такое или я одна такая ненормальная?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета
Аналогичная ситуация и у меня. Он - женат, я - замужем. Вроде оба счастливы, у обоих дети, но....
Мы переспали. А самое интересное, что ни он, ни я не жалеем о произошедшем. Более того, нет угрызений совести и нет чувства вины перед своими половинами и.... договорились ещё.
З.Ы. Сама от себя не ожидала этого. Хотя я по натуре человек не общительный и очень тяжелу иду на контакт даже с знакомыми людьми. И нам уже почти по 40!!!
Мы переспали. А самое интересное, что ни он, ни я не жалеем о произошедшем. Более того, нет угрызений совести и нет чувства вины перед своими половинами и.... договорились ещё.
З.Ы. Сама от себя не ожидала этого. Хотя я по натуре человек не общительный и очень тяжелу иду на контакт даже с знакомыми людьми. И нам уже почти по 40!!!
Гость
Через 3 года после школы он начальник, женат и с семьей?
А сколько лет давно не детям?
А сколько лет давно не детям?
Гость
Одна овца и обо мне мечтает.
Но там с мужиком реально неповезло,банально- бабла маловато,быта завались.
Но там с мужиком реально неповезло,банально- бабла маловато,быта завались.
Гость
Сообщение было удалено
Через 3 года после школы он дал о себе знать. Мне 27, ему 28. Да, начальник, он толковый парень. Женат он не так давно.
Ве
Сообщение было удалено
Девушка, тут ничего сделать нельзя. Это же ваша жизнь. Если бы его не было в вашей жизни, вы были бы другим человеком.)
Но ради бога, только не спите с ним.)
Только усугубите ситуацию.
Если бы вы подходили друг другу, тогда в детстве вы бы не поссорились. Так что это в любом случае гиблый вариант. А любовь ... За тем мы и рождаемся на свет, чтобы познать её во всех проявлениях.) Это нормально.)))
Но ради бога, только не спите с ним.)
Только усугубите ситуацию.
Если бы вы подходили друг другу, тогда в детстве вы бы не поссорились. Так что это в любом случае гиблый вариант. А любовь ... За тем мы и рождаемся на свет, чтобы познать её во всех проявлениях.) Это нормально.)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему вы боитесь женщин?14 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст27 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?2 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
- Любовники15 ответов