Вопрос к девушкам, и к мужикам тоже. Ситуация следующая: Встречаюсь с девушкой, разведенкой, есть чувства к ней, она уверяет что у нее тоже. Но как-то нет полной искренности с ее стороны, проскакивает стойкая недосказанность. Она симпатичная, привлекает других парней, они естественно проявляют инициативу, проявляя активность в соцсетях (сообщения, подарки). Ничего в принципе в этом нет, кроме того как на это реагирует твой близкий человек. И меня начали терзать сомнения по этому поводу. После вопроса по поводу переписок она уверяла меня о том что никаких переписок нет, кто-то ей пишет но она не отвечает. Но так получилось что я угадал с кем из подписчиков она общается и спросил у него о теме общения, объяснив что у нас с ней отношения, он без проблем скиннул их переписку. Впринципе ничего такого кроме того что она наши отношения назвала "жизненным вопросом, который когда-то нужно решить" и флирт с ее стороны. Я попросил ее удалиться из моей жизни, но она начала просто вымаливать прощение, объясняя эту переписку своей глупостью, обещая что подобное больше не повторится. Мы возобновили отношения, начала преобладать гормония, если бы не одно но, я узнал что она поздравляла своего бывшего мужа с др (она инициатор развода, он до сих пор за ней бегает) . Продолжение ниже.
Автор, ну неприятно, конечно.... я тоже женщина, но Вам советую с ней расстаться. Потому что она, как тут уже заметили, Вас не уважает - а это ОЧЕНЬ важно в отношении женщины к мужчине в семье/отношениях. Если Вы с ней останетесь - будете несчастны и Вы из-за ее измен; и она, потому что жить с мужчиной, которого не уважаешь - тягость. Найдется другая, кто Вас оценит и будет любить.
Ирина
[2312119013]
Set
Сообщение было удалено
Очень просто))) человек вас не любит, но в какой-то мере ценит при этом старательно подыскивая замену т.*****. не готова в данный момент разорвать отношения ..её удерживают определенные обстоятельства, или ей удобно с вами жить - материальная составляющая, или есть другие причины о которых знаете или же догадываетесь только вы сами. По поводу будут ли она решать рано или поздно неизвестно т.к. чем дольше вы вместе тем больше её эти обстоятельства затягивают в конце концов она может смириться с таким положением дел и спокойно прожить с вами лет 20 заглядывая на других мужиков
Алена
[4085380198]
Автор, консультирую бесплатно) Я гуляю и останавливаться не собираюсь. Мне 30, мужу 41. Замужем с 27. Замуж вышла по расчету. Мужа уважаю, но не люблю. Да никого не люблю из мужчин, люблю себя и секс) мотайте на ус=)
Гость
[1155300457]
Таковы бабы, дружище. Даже если бы у тебя было пара бентли, то это бы ничего не изменило: просто твоя девушка была бы моделью victoria secret и она бы также мутила на стороне на всяких афтепати с теми у кого есть три бентли. Надо просто осознать, что мир таков каков он есть и не гоняться за иллюзиями.
':'гостья
[1781121372]
[quote="Не автор"]Вот мне вообще не интересно зачем это ей. Вопрос в другом. Зачем это вам??? Вам заняться нечем что ли??? Страницы какие то создавать, писать посторонним и следить....маньяк какой то[/quo+1 обычно этим мы бабы занимаемся...а тут мужик)))
[1781121372]
по теме-я такая же ,вечно общаюсь с кучей мужикоа даже когда есть свой лббимыйно не изменяю.
Как правило, если девушка в отношениях, но продолжает знакомиться/общаться с другими парнями, значит ее нынешний недостаточно хорош. Если найдет получше, то к нему и уйдет. А пока просто не хочется быть одной. Да и нет уверенности, что найдет лучше. Значит вы ее в чем-то не устраиваете. Либо у нее такая натура ***** и ей надо флиртовать с другими мужиками. Такие тоже есть.
Гость
[2680120921]
Ужас, как баба плохая себя ведете. Я девочек глупых терпеть не могу, которые с фейков каких-то вечно своих мужиков "проверяют".
Настя
[2935711639]
дай ей аппездюлина разок и все, после этого такое еще долго не будет повторяться но в конечном итоге все равно повторится, вот так вота вот
дай ей аппездюлина разок и все, после этого такое еще долго не будет повторяться но в конечном итоге все равно повторится, вот так вота вот www.farmacia.ru
Гость
[2590955633]
Странно, что она просит вас извинится, перед какими то левыми мужиками-писаками, как перед какими то близкими людьми. Значит она их ценит. А почему вы про них, вы до сих пор ничего не знали, если они так важны для неё, в её жизни? Это большой вопрос. Значит она ведёт двойную жизнь, это её устраивает и она не хочет посвящать вас в неё. Человек не искренний, делайте выводы.
Согя
[3130173896]
Гость
Сообщение было удалено
Алька
[3893060297]
Ничего ты с ней уже не сделаешь) плюс разведенка и скорее женщине уже 30+ Обычно таких уже ничего не изменит, но как дело дойдет того, что она сидит дома никому ненужная, то начнет гулять с богатенькими на одну ночь) Короче тебе не стоит из-за какой то *** нервы тратить) Бросай её. Не пожалеешь...
Конишуа
[1499527407]
Алена
Сообщение было удалено
Да ты животина оказывается,смотри в канаве окажешься с бутылкой между ног
Казладоев
[3796587285]
set
Продолжение Далее смотрю на ее профиль в одноклассниках, там куча подарков, спрашиваю у нее без негатива об отправителях, отвечает что подруги, на поверку оказывается - не только подруги, но и какие-то мужики женатые. Потом всплывает ее еще одна переписка с одним из этих мужиков, я не вчитывался, но сказал что ее поведение попахивает блядью. Она обиделась. Не знаю почему, но в голове возникла идея создать ее фейк страницу и написать ее женатым поклонникам, выясняя суть их общения, там окуратный подкат от их последовал сразу, после непродолжительного общения с ее фейка я написал им от ее имени что они козлы. Один через время отписался ей еще раз, на ее страницу и она узнала что я от ее имени назвал их козлами. Последовал скандал, с требованиями мне извиниться перед ними и перед ней. Хотя и прямых доказательств у нее нет. А вопрос вот в чем : что ее движет на такие поступки, насколько искренне она может говорить о своих чувствах ко мне, и зачем ей вообще все это?
Забудь про неё, найди себе другую и не *** мозги, пусть общается с мужиками))) какая разница, разведенка или целка, сразу расставайся, интернетчицы и переписчицы, это зло))) рога наставит потом точно
Казладоев
[3796587285]
Алена
Автор, консультирую бесплатно) Я гуляю и останавливаться не собираюсь. Мне 30, мужу 41. Замужем с 27. Замуж вышла по расчету. Мужа уважаю, но не люблю. Да никого не люблю из мужчин, люблю себя и секс) мотайте на ус=)
Алёна, ты просто ***)))) смотри сифилис и гепатит с не принеси в дом))))
Казладоев
[3796587285]
[quote="Не автор"]Вот мне вообще не интересно зачем это ей. Вопрос в другом. Зачем это вам??? Вам заняться нечем что ли??? Страницы какие то создавать, писать посторонним и следить....маньяк какой то[/quo+1 обычно этим мы бабы занимаемся...а тут мужик)))
Гостья)))) ты права, зачем создавать страницы левые, проще вскрыть страницу, почитать, после вскрыть ей морду и бросить))) я действую так, если есть подозрения)))) других много, не ***)))
Гость
[1273036109]
Казладоев
Гостья)))) ты права, зачем создавать страницы левые, проще вскрыть страницу, почитать, после вскрыть ей морду и бросить))) я действую так, если есть подозрения)))) других много, не ***)))
Каким образом ее вскрыть (страницу)?
Гость
[3291580704]
Гость
Автор, ну неприятно, конечно.... я тоже женщина, но Вам советую с ней расстаться. Потому что она, как тут уже заметили, Вас не уважает - а это ОЧЕНЬ важно в отношении женщины к мужчине в семье/отношениях. Если Вы с ней останетесь - будете несчастны и Вы из-за ее измен; и она, потому что жить с мужчиной, которого не уважаешь - тягость. Найдется другая, кто Вас оценит и будет любить.
парень, ты наверное выглядишь плохо, маленького роста, или с пузом или лысый или все вместе, в общем ты неликвид, видимо цепляешься за эту девушку от безысходности. А она понимает, что может и получше найти, поэтому подыскивает другие варианты втихаря
Я лысый и у меня баб больше чем у моих волосатых друзей! ))
Встречаюсь с девушкой, разведенкой, есть чувства к ней, она уверяет что у нее тоже. Но как-то нет полной искренности с ее стороны, проскакивает стойкая недосказанность. Она симпатичная, привлекает других парней, они естественно проявляют инициативу, проявляя активность в соцсетях (сообщения, подарки). Ничего в принципе в этом нет, кроме того как на это реагирует твой близкий человек. И меня начали терзать сомнения по этому поводу. После вопроса по поводу переписок она уверяла меня о том что никаких переписок нет, кто-то ей пишет но она не отвечает. Но так получилось что я угадал с кем из подписчиков она общается и спросил у него о теме общения, объяснив что у нас с ней отношения, он без проблем скиннул их переписку. Впринципе ничего такого кроме того что она наши отношения назвала "жизненным вопросом, который когда-то нужно решить" и флирт с ее стороны. Я попросил ее удалиться из моей жизни, но она начала просто вымаливать прощение, объясняя эту переписку своей глупостью, обещая что подобное больше не повторится. Мы возобновили отношения, начала преобладать гормония, если бы не одно но, я узнал что она поздравляла своего бывшего мужа с др (она инициатор развода, он до сих пор за ней бегает) . Продолжение ниже.