26 лет, не могу познакомиться с порядочным мужчиной
Здравствуйте! Подскажите где вы знакомились со своими мужчинами/будущими мужьями? Не могу найти хорошего, порядочного мужчину для серьезных отношений. Хочется семьи и надежного мужчину рядом. На работе все женатые, среди друзей и знакомых тоже все с парами. На выставках, в кино и тд познакомиться с приличными мужчинами тоже не получается. Подходят грубые и неприятные мужчины. Мне 26 лет, высокая, стройная, симпатичная, работаю в маркетинге, живу в Москве, все говорят умница, красавица, а отношений нет.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я в кабаке познакомилась. Но в 20 лет.
Гость
На работе
Гость
Я даже не знаю, в основном у всех все происходит спонтанно, никто специально не ищет. ИМХО. Можно спросить у знакомых, есть ли у них неженатый друг...Встретить хорошего мужчину - это дело случая и удачи. Ни у кого на лбу не написано: хороший он или нет.
Мне 40
Снижайте запросы и найдете
макаруна
все дело случая. просто почаще ходите куда либо и знакомьтесь с людьми. я со своим мужем на свадьбе у сестры познакомилась) он был свидетелем
после 32 познакомитесь. До того вы во вкусе всяких абф-ников и прочего неликвида, так что не обессудьте, пока молодая - треша хлебнете.
Гость
А грубые и не приятные не могут быть порядочными?
Гость
Или на работе, или кто то познакомит. СЗ попробуйте.. нужно общаться с разными мужчинами, хотя бы для жизненного опыта, это лучше чем сидеть и ждать прекрасного принца...
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Подумайте, если есть чем, зачем Вы нужны "хорошему, порядочному мужчине"? В результате раздумий у Вас может появиться решение.
Гость
В динамичном мире живем и люди быстро меняются. Сегодня человек порядочный, а завтра нет, послезавтра опять порядочный, а потом вообще у него пятница.
Гость
Я познакомилась на работе сразу после института с ровесником. Нормальный путь.
Гость
Сейчас порядочные не в моде, они давно вымерли, как динозавры. Приходится выбирать между теми, кто остался - разведенцами без/с прицепом, альфонсы, мачо, извращенцы, психопаты, алкоголики.
Мы находимся в каком-то окружении и в этом окружении нас окружает люди. Вот какое окружение вы можете попасть? Туда и бросайте себя. ну или вот вам идея - зайди в vk и перебирай всех мужчин в твоем городе, но это скучно. фото всё скажет. Сейачс такие технлогии, через мои глаза могут тысячи женщин проходить за час. правда вот разработчики бы увеличили фото на превью - неудобно немнгого
Tukita
Ничего не вымерли нормальные, просто их очень мало. У каждого своя судьба. Хоть ты что делай, а если суждено не познакомиться или наоборот, познакомиться, так и будет. Знакомая познакомилась с мужем на улице - просто вышла купить сигарет)) Вместе уже лет 15. Взял ее с ребенком. Хороший и порядочный. Вот вам и судьба.
Гость
Гузеевой напишите в "Давай поженимся"
а так ... что нас связывает? Связи везде нужно искать - территория, культура, кровь, просхождение, какие-то родственные связи имен и фамилий, генетика. Вот что меня связывает с этой женщиной? Вот это нужно искать, чтобы потом её защищать. Связи то какие-то есть, которые не должны разорвать брак. Это тяжело. Ведь многие мужчины не изменяют. они как бы бояться, а я то не боюсь, поэтому мне нужно искать такие причины, по которым и я бы не изменял, ну и это я должен связи найти культурные с ней, чтобы переплестись с ней так, чтобы никто бы не смог разорвать наш союз.
поэтому мне нужна русская, чтобы я сней связь чувствовал
Алла
В 27 в интернете, но он иностранец.
Катя
Найдёте там где совсем не ожидали, я тоже раньше думала что хорошего мужа можно встретить только в приличном месте, это ложь своего любимого я случайно встретила в продуктовом магазине, это случаете где угодно, единственное что могу посоветовать: - чаще выбирайтесь куда нибудь, меньше сидите дома, удачи вам 😘😘
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Ну, я русская. А толку!
Мне 40
Я знакомилась на СЗ. Главное это желание
Кира
Может вы просто прынца ждете? Снижайте требования к мужчинам, тогда и найдется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое все вкусное.)))
Автор, знакомятся с женщинами обычно бабники/ женатики / мачо.
Присмотрите себе порядочного из знакомых и шевелите ему бровями.
Домашних мальчиков надо выманивать, они сами Вас не найдут - стесняются)
Автор, знакомятся с женщинами обычно бабники/ женатики / мачо.
Присмотрите себе порядочного из знакомых и шевелите ему бровями.
Домашних мальчиков надо выманивать, они сами Вас не найдут - стесняются)
D
Вопрос банальный, банальные и ответы. А я тебе предлагаю реальный способ здесь и сейчас начать знакомиться. Создай новую ветку на форуме. Название, "Муж ужел к это стерве!" и задаешь там такой вопрос. Что делать мужа увела эта.. б--дь. А она даже не красива, не правда ли? Вешайте ссылку на свое фото. И ждете. Через несколько часов в ответах проявиться 2-3 кандидата, которых вы ненавязчиво ведете, проверяете на вшивость, и в конце выявляете победителя... Слабо? А иначе будешь продолжать маяться, ныть и себя жалеть, бедненькую.
Гость
Я с первым и вторым мужем познакомилась в ночном клубе, с третим мужем в боулинге. Мужья у меня все порядочные, образованные, сохранилось уважение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все три брака удачные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо за глупый вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что пару миллиардов мужчин можешь отбросить. Ищи русского. Видишь, как я тебе круг поиска сузил. Дальше чуть сложнее. Надо искать по генотипу, территории, культуре - каждый этот момент прорабатывать.
Геннадий
партнера не легко найти, автор. тут столько кандидатов надо перебрать. Хотя, можно и за первого встречного - тут каждый по своему прав
Гость
Да, удачные...но к 1 и 2 мужу быстро проходила любовь, уважение оставалось, я не могу жить без любви, поэтому развелась.
Гость
Вконтакте
Автор, присмотритесь к Геннадию, он хороший добротный русский парень. Способен поразмыслить и пофилософствовать. У него все задатки чуткого мужа, заботливого отца и не огрызающегося зятя. К тому же он однозначно на вас запал, ведь он неоспаримый лидер по числу ответов.. Подкиньте ка ему пару тройку тест-вопросов из женского журнала, спросите на наличие бабла.. и дело в шляпе. Геннадий, не примите негативно, всё это от лучших побуждений и к вам и к очаровательной особе в затруднительном положении.
Гость
Лиза, обратитесь за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и все расскажет о Вас и о Вашей жизни, поможет разобраться в себе. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, в сове время мне помогла очень, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Лиза
Спасибо всем за адекватные ответы. Буду стараться чаще выбираться из дома)
Все кто грубит, извините вам отвечать не буду.
Все кто грубит, извините вам отвечать не буду.
IschuLubov
Ya poriadochnii muzchina. Zhivu v USA. Poznakomilsya na kontakte. A ona okazalas sovsem ne poriadochnoi. Mog bi bolee poriadochnuu v bordele naiti, a ya vot ezdil v piter I kidal v nee $$ vse pitaus uvidet chto ona poriadochnuu.
Гость
Нашла в интернете, от скуки, в обеденный перерыв, в 34 года.
Гость
IschuLubov
Сообщение было удалено
У себя порядочную ищи, п...дop, тебя сюда никто не звал.
Гость
интернет
хох
Геннадий
Сообщение было удалено
Это значит, что пару миллиардов мужчин можешь отбросить. Ищи русского. Видишь, как я тебе круг поиска сузил. Дальше чуть сложнее. Надо искать по генотипу, территории, культуре - каждый этот момент прорабатывать.
Хаа, ну конечно тебе только русская , с другими у тебя шансов нет, поражает,когда *** заявляет это еще, да еще и бредовые оправдания а придумывает, что ему еще что- то остается, если отбросы во всем мире. Как будто с другими есть шанс.
Хаа, ну конечно тебе только русская , с другими у тебя шансов нет, поражает,когда *** заявляет это еще, да еще и бредовые оправдания а придумывает, что ему еще что- то остается, если отбросы во всем мире. Как будто с другими есть шанс.
🌭
Мне 40
Сообщение было удалено
Алкаша из соседнего дома с сисечкой пива?
Странный
в 26 уже плохой возраст для знакомств, не успеешь жениться начнет про детей канючить, дескать возраст и все такое, и не потусишь толком
младший лейтенант
макаруна
Сообщение было удалено
свадьбы подруг - первое место для нормального знакомства для долгосрочки. Далее всякие вечеринки и дни рождения, потом дискотеки, бары с музыкой и т.д. А выставки, кино, театры, кафе- куда ходят девушки для познакомиться совершенно не подходят для этого. Уличные знакомства возможны тоже, но для категории молодежи 16-20 лет, не старше.
Сужу по себе. Интуитивно хотел познакомиться с девушками, которые легки и веселы в общении и соответственно не испытывают трудности в знакомсте. Если девушка озабочена знакомством/серьезными отн., то она какая-то трудная. Начнет говорить про бывших, про трудную жизнь, про то, какие мужики все *****. Короче, после первой свиданки, на вторую не тянет с такой
Сужу по себе. Интуитивно хотел познакомиться с девушками, которые легки и веселы в общении и соответственно не испытывают трудности в знакомсте. Если девушка озабочена знакомством/серьезными отн., то она какая-то трудная. Начнет говорить про бывших, про трудную жизнь, про то, какие мужики все *****. Короче, после первой свиданки, на вторую не тянет с такой
Пацанчик
младший пидapaс, а ты звезду на zhопе набил?
Пацанчик
Перевожу с женского на русский: авторша ищет лошка который за нее будет платить и давать ей деньги. Потом она залетит от кого-нибудь а он как порядочный примет ее ублюдка.
младший лейтенант
Пацанчик
Сообщение было удалено
злой ты человек. Загнешься от рака
Пацанчик
младший лейтенант
Сообщение было удалено
младший пидapac стоит в сторонке, шоколадный глаз как у ребенка, хочет слушать песни группы "*****-banko"
Гость
Автор, как все, 10 лет скакала по хyям альфачей, а хороших и порядочных отшивала и динамила, а теперь она нагулялась, а хорошие и порядочные поднялись по жизни, и автор хочет свою потасканную тушку продать задорого лошку какому-нибудь.
Vurn
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот теперь и лошкам что-то обломиться. :)
Гость
я знакомлюсь в спортзале )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если не скакала, то напишете, что она невостребованная неликвидина
Следующая тема
Предыдущая тема