Всем привет! Вопрос в теме.Есть ли тут такие женщины,которым уже за 30,и не встретили того самого,о котором все говорят?Как вы живете,сколько вам лет,надеетесь ли еще встретить,может вышли замуж за нелюбимого,боитесь ли остаться одна,есть ли деперессия и как с этим справляетесь,давит ли общество? Интересны истории всех,делитесь;)
Замужем. Но это не означает, что мой муж - "тот самый". У нас крепкий партнерский союз, как оказалось, этого недостаточно.
народ
[1017100471]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Писец ты ду_ра, бесят такие.. будьте одни, раз витаете в облаках и хотите вечных бабочек в животе.. ждите до могилы.. ну допустим встретишь ты книжные эмоции и выкинешь из жизни нынешнего мужа, представь какого будет ему узнать это.. зачем обманывать человека и жизнь ему портить.. одним словом бабы ду_ры и эгоистки..
Лианна Старк
[544633986]
народ
Сообщение было удалено
Мой муж все знает, это и его, и мой выбор на данный момент. Не переживайте так за него :)
народ
[1017100471]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Какая ты Лианна Старк, ты красная жрица, коварная и жестокая ведьма.
Лианна Старк
[544633986]
народ
Сообщение было удалено
Ну Лианна тоже, знаете ли, не подарок – бросила нелюбимого жениха и сбежала с женатым мужчиной, которого двое детей :)
народ
[469764757]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Их только засватали и всё, они не жили годами под одной крышей деля постель, за нее сделали выбор, она этот выбор не приняла. В отличии от Лианны ты морочишь голову человеку из-за своих страхов остаться одной, но при этом без угрызений совести полетишь на крыльях в другому когда жаренный петух в ж_опу клюнет, оставив боль и страдание того, с тем, чье судьбой решила поиграть в угоду себе.
Так чем все закончилось? Обещанный убил женатого, а сама крылатая ушла в мир иной следом. Вообще тебе ду_ра чего рассматривать эти книжные выдумки, тебе наверное под ***** лет, а все девочкой себя чувствуешь, беззаботная пустоголовая твар_ина
Лианна Старк
[544633986]
народ
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что скажу это, но чего вы такая злая – замуж не берут?
народ
[469764757]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
ага)) мужчину держишь на поводке, который тебе не нужен, а другие вынуждены сидеть одни из-за таких как вы..
я думаю 30 это еще не срок да и я вот не встретила того самого возможно встречу потом kucherfoto.ru/
Гость
[1372178872]
Мне 39, я тоже не встретила того самого. В 33 влюбилась в одного, а он со мной только дружил(( ...ща вообще поправилась - мужики смотреть совсем перестали.На лицо я симпатичнаая, тип бэби фейс, а вот фигура ща отстой, и никак ей знаться не могу,все откладываю.