Что вы поняли о мужчинах за жизнь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
1 581 ответ
Последний —
Перейти
Странный
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же, нашей вины в этом нет, можно расслабить булки и плыть по течению, правда я поздно это понял и мучил себя так долго
ROBOT
Ж
Сообщение было удалено
///Чем более очевидно, что женщина что-то из себя представляет (например, в профессиональном плане, либо как личность, либо просто интересный достойный человек)////
А где и как и из чего это следует? Вы кого имеете в виду вообще?
А какое здесь общение? Какой-то гадательный салон Мадам Жо. Да я и не призываю не общаться.... а, обРАщаться - тем более. Кстати, там было про "не отвечать". Да и потом, я просто спросил, Странный ответил - ну, увидел он что-то такое, бывает. Лично я думаю, что это копипаста.
Вот я тут раскрываюсь как личность. Если ты прохавала связь между характером и звездами - можешь угадать, где у меня Венера и Луна, или хотя бы Солнце? Можно не расписывать.
А где и как и из чего это следует? Вы кого имеете в виду вообще?
А какое здесь общение? Какой-то гадательный салон Мадам Жо. Да я и не призываю не общаться.... а, обРАщаться - тем более. Кстати, там было про "не отвечать". Да и потом, я просто спросил, Странный ответил - ну, увидел он что-то такое, бывает. Лично я думаю, что это копипаста.
Вот я тут раскрываюсь как личность. Если ты прохавала связь между характером и звездами - можешь угадать, где у меня Венера и Луна, или хотя бы Солнце? Можно не расписывать.
Ж
Гость
Сообщение было удалено
))). Вам и правда тяжело (Странному относительно не плохо).
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Как же тут расслабиться когда непреодолимое желание залезть на вершину чего-либо, узнать что там ничего интересного и уйти оттуда.
ROBOT
Странный
Сообщение было удалено
Так этого действительно все хотят, в чем тут угадка?
Гость
Ж
Сообщение было удалено
Жена = гибрид мамы с любовницей, одетую в жилетку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Ж такой астролог, то она должна была добавить, что склонности могут развиваться по нижней и по верхней октаве) Скажем желание доминировать это: 1) вырасти над ближним самому или 2)унизить ближнего. Как-то так
Ж
Гость
Сообщение было удалено
)))) как Вы точно описываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этакая смесь огня и льда.
Странный
ROBOT
Сообщение было удалено
не надо путать причину и следствие, мыши не заводятся в грязных тряпках! Хотя мы можем это наблюдать..ну и астрология это творчество, и немного колдовство а его трудно творить на заказ.. Можно иметь автомобиль, но не уметь и не любить его водить..
Ж
Гость
Сообщение было удалено
я не профессиональный астролог. только лишь хобби. и Вы говорите о психологии, а не об астрологии.)
Гость
Ж
Сообщение было удалено
Та нифига))) Интересное и неинтересное внутри нас. Это как два человека выйдут на берег моря, один будет смотреть на солнце и скажет "какая красота!", а второй добавит "и вон кто-то наср.л под кустом". И оба ведь будут правы. Есть очень хорошая древняя восточная притча на эту тему о монахах, красоте и коровьих лепешках)
ROBOT
Странный
Сообщение было удалено
А как же говорят, что стабильность - признак класса, и вообще талант не пропьешь?
Ж
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно! попробуй совместить огонь и воду. либо огонь иссушит воду, либо сам гаснет под напором воды...
Но там даже если бы и гармоничное сочетание Венеры с Луной было, всё равно Венера в Овне это трудное положение.. как построить отношения, если как только ты их построил, они тебе уже ровно и неинтересно..
Но там даже если бы и гармоничное сочетание Венеры с Луной было, всё равно Венера в Овне это трудное положение.. как построить отношения, если как только ты их построил, они тебе уже ровно и неинтересно..
Гость
Ж
Сообщение было удалено
Наверное да. Звезды говорят только о желании доминировать, а как это будет реализовано скорее область психологии)
Хотя трактовка натальных карт часто бывает и многовариантна)
Хотя трактовка натальных карт часто бывает и многовариантна)
ROBOT
Ж
Сообщение было удалено
А что такое астрология? Предсказание будущего? Зачем тогда характеристики знаков и совместимость?
Ж
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае, что бы там ни лежало всё равно будет не интересно).
Ж
Гость
Сообщение было удалено
конечно. предрасположенность та или иная описывается, и чаще всего она и реализуется, т.к. человек тва *****ленивая и плывёт по течению. для проработки планет или для того чтобы что-то пошло не так, должны быть действия самого человека или на него что-то такое должно подействовать извне (сломав его природные психологические установки).
Странный
ROBOT
Сообщение было удалено
ты просишь не стабильность ..можно разбить зеркало на 1000 осколков, но не собрать обратно, то есть можно, но труд несоизмерим, это называется игра "Докажи что ты не верблюд."
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а мне другая притча по душе.. Три слепых слона называется
Ж
ROBOT
Сообщение было удалено
это определённые метки, как я вижу. с ними можно работать, иногда больше, иногда меньше, но всё равно характер определяется звёздами.
Странный
Ж
Сообщение было удалено
так куда детей направить? мне это важно, в 2 ***** словах про предрасположенность? как у них там с бабами будет мне все равно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ж
Сообщение было удалено
Все мои таланты через этот процесс прошли. Я даже в чем-то завидую людям которые забравшись на вершину, наслаждаются нахождением на ней.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
комплекс Печорина? С трудом Добившись беллу легко ее бросить? А мне настолько тяжело все дается, что бросить я уже ничего не могу
ROBOT
Странный
Сообщение было удалено
Да все проще. Если общаясь с человеком ты не можешь сказать, кто он по гороскопу - то xpeнoвый ты астролог. Ну пусть даже с погрешностью, не с первого тыка. Но вот Ж не рискует угадывать, потому что это проверяемо. Тут либо да либо нет. А писать всякую оценочную муть, да еще то, что хотят услышать или уже сами проговорились - это точно салон магии и колдовства.
Странный
ROBOT
Сообщение было удалено
На небе, где же еще
ROBOT
Странный
Сообщение было удалено
На небе хорошо.
Ж
Странный
Сообщение было удалено
Не видно, чтобы пацаны были технари у Вас. Июньский что-нибудь в журналистику можно податься (много планет в Близнецах, говорильня то есть), работа требуется постоянная. но связанная с разъездами и с выступлениями на публике. можно искусство какое-то.
Августовский шире возможности, с одной стороны это лучше (выбор больше), с другой выбрать лучшее направление сложнее. тоже искусство подходит, педагогика, научная работа.
У обоих амбиции высокие, сложностей с достижением целей нет.
Так, на поверхностный взгляд. Закажите профессиональные астрологические карты, Вам там разложат все вариации.
Августовский шире возможности, с одной стороны это лучше (выбор больше), с другой выбрать лучшее направление сложнее. тоже искусство подходит, педагогика, научная работа.
У обоих амбиции высокие, сложностей с достижением целей нет.
Так, на поверхностный взгляд. Закажите профессиональные астрологические карты, Вам там разложат все вариации.
Ж
ROBOT
Сообщение было удалено
это значит, что эти планеты, мне думается, есть у Вас среди основных (Солнце, Луна, Венера). трудно сказать навскидку где именно.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Я в школе художественную литературу не читал, так что о "комплексе Печорина" мне трудно говорить.
ROBOT
Ж
Сообщение было удалено
Ну вот, и всё мимо. То есть результат у вас хуже случайного, ниже 50%.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
А что, в школе дают читать художественную литературу? А что касается Бэллы, то у нее от интимных мест плохо пахло. Откуда Печорину было знать заранее?
Ж
ROBOT
Сообщение было удалено
да без разницы. Вы спросили- я предположила. ничего особенного я о Вас не знаю, чтобы оценить с высокой степенью достоверности.
ROBOT
Ж
Сообщение было удалено
Это был такой анекдот: "Наш компьютер умеет производить идентификацию личности по голосу. Вот микрофон.
- Да, а что надо сказать?
- Громко и четко произнесите свое имя и фамилию.
- Да, а что надо сказать?
- Громко и четко произнесите свое имя и фамилию.
Гость
Ж
Сообщение было удалено
Я вот, кстати, понял как решить эту проблему, нужно просто две женщины, одна как лед, другая как огонь.
Ж
Гость
Сообщение было удалено
.
и при этом, чтобы они согласились, что Вы их не любите). Не, две-то норм, но работать над собой всё равно придётся: ну типа не то чтобы от души пошёл букет купил, а в ежедневнике такая пометка каждую третью субботу месяца)). и отдарился, и бабы рады.
и при этом, чтобы они согласились, что Вы их не любите). Не, две-то норм, но работать над собой всё равно придётся: ну типа не то чтобы от души пошёл букет купил, а в ежедневнике такая пометка каждую третью субботу месяца)). и отдарился, и бабы рады.
Ж
ROBOT
Сообщение было удалено
Робот, ты воспылал ко мне любовью?) давай дату, мелкий троллёныш, посмотрим что ты за типок (даж уже и самой интересно). )
Гость
Ж
Сообщение было удалено
Они еще и жить под одной крышей должны согласиться.
Странный
Ж
Сообщение было удалено
Да, спасибо буду заказывать
ROBOT
Ж
Сообщение было удалено
От только не приписывай мне своих чувств, астрологиня-неудачница. Думаешь, если умеешь попадать пальцем в небо, так ты уже астролог? Угадывай дальше, подсказок не будет.
ROBOT
Ж
Сообщение было удалено
От только не приписывай мне своих чувств, астрологиня-неудачница. Думаешь, если умеешь попадать пальцем в небо, так ты уже астролог? Угадывай дальше!
ROBOT
Вот вычисли хотя бы мою Венеру. Ты по себе суди. Какого мужчину ты могла бы полюбить так же страстно и безответно, как меня?
Странный
ROBOT
Сообщение было удалено
Гонорея, сифилис, мягкий шанкр, донованоз, венерический лимфогранулематоз?
Изменять мужчина будет всегда.....И домохозяйке, и самодостаточной даме. Хоть что ты перед ним вытворяй.. Круто! Не круто! Потеряет интерес, и все!!!!! Бесполезно через голову прыгать. Мужчины, они просто с другой планеты.......
Ж
Гость
Сообщение было удалено
гарем?)
ROBOT
Странный
Сообщение было удалено
Не груби дяде. Мы тут о высоком.
Ж
ROBOT
Сообщение было удалено
))) засранец
Ж
ROBOT
Сообщение было удалено
наглая во Льве что ли?))
ROBOT
lilimayakina
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно. Хотеть других женщин, мечтать о других - наверняка. Но чтоб до дела дошло? - вы переоцениваете нас, диванных орлов в потертых трениках.
ROBOT
Ж
Сообщение было удалено
Тебе наглые нравятся?
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Им проще найти новую девушку для которой он герой и победитель, чем смаковать успех с той, которая выбиралась с ним из грязи и знала его старые неудачи.
3. После разрыва женщины всегда помнят хорошее, а мужчины только плохое.
4. Если мужчина бросил, НИКОГДА не пытаться его вернуть словами о любви и унижаясь. Только игнор и личный успех заставят его полюбить вас вновь.
Пишите свои пункты.