Гость
Статьи
Через три часа я …

Через три часа я застукаю своего мужчину

Вот собственно и тема... уже почти год он почти не ночует дома, ссылаясь на работу (таксует на своем автомобиле). При этом финансово содержу всех я (я, он, дочь 11 лет, сын 6 месяцев), работаю в декрете на двух работах... сказки про работу надоели. Уже 3 месяца через ЛК смотрю распечатку звонков и смс - работой там и не пахло... чтобы много не писать: в итогк она из подружек пошла мне навстречу и сказала, что готова помочь мне поймать его. Через три часа он будет у неё. Спросите - какая цель это поступка для меня? Завершить отношения дюбым путём. Меня итак уже искупали в дерьме и во лжи, так что нырну последний раз "с головкой" и на этом всё закончится. В этот раз он не сможет списать всё на мою ревность и фантазии. Если можете - поддержите. Очень страшно, противно и мерзко. Но иначе он не уйдёт...
Оксана
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо будет? Вы пойдёте туда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. Вы правы, к сожалению великому. А как это "лечится"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. Между бж и мной еще вереница подруг. Розовые очки бьются стеклами внутрь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно любоницы, сначала уведут а потом выгнать не могут)
Гость
да ну какая глупость, как все сложно и бестолково. денег не давать, не готовить,не стирать, не покупать ничего. хошь жрать, иди в магазин покупай, готовь и жгри. аесли по-хорошему выпереть его с милицией, написав заяву, что угрожает и навязывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вашем случае это не лечится, я думаю. когда он притащит вам гепатит или ВИЧ, вы с ещё большей силой в него вцепитесь, потому что А кому я теперь такая больная нужна? вот такая судьба вас ждёт. К психотерапевту вы не пойдёте любовника не заведёте. вы себя закопали. вы рабыня и у вас психология рабыни. работайте и терпите пока не сдохните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не пойду к психотерапевту??? Подскажите только хорошего (я в питере)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой нкадекватный комментарий. Вам что то померещелось по пьяне? Скоро ты до *** до пьешься, точнее ты уже до нее допилась, нельзя так ;)
Мадам Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это ваш выбор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, эта убогая снова выползла, её ужо здесь все знают, не обращайте на убогую внимания. Она троллит. Ибо г)))0)))В)))н)))О из неё так и прётПравильно, убогая авторша *** снова строчит разводки, что и ты уже без пяти минут *** как она? :) Сочувствую тебе:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все штоле? это он неухоженный, одежды себе купить не можетКабы оно так было, ты бы это не писала, а тут видишь ты держишься за и держалась бы, за этого неуженного то;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружка 2 раза на день мужу изменяет, абсолютно при алогичных условиях. Никого правда не волнует, вы естественно должны все отрицать, если муж спросит молчать до последнего."алогичных" по этому ты сюда и написала..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хряпни рюмашку как ты любишь, и дрожь твоя тебя покинет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я-то тут причем?))я не автор, но она вроде уже и не держится, вон какой хитрый план выдумала))
Гость
как все прошло?
интересно ведь!
Муж Оксаны
ничего не произошло, я тоже читаю вуман
сейчас она у меня получит люлей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
модератору! Просьба удалить тему. Я отпишусь в новой теме о результатах. А так мне еще на Ветеранов ехать, минут 30 добираться
Гость
авторша найдёт 100 отговорок, чтобы не идти к психологу? дорого, далеко. времени нет, детей оставить не с кем, нога болит. устала, дорого.
То что муж спалится на измене ничего не изменит абсолютно. он просто перестанет шифроваться теперь. и вообще скажет, ну посидели выпили, жарко стало. разделся. и чо?
Гость
Муж Оксаны
Сообщение было удалено
виталик! Быстро на встречу! Не задерживай людей!
Гость
Просто интригующая разводка )))
А вы все повелись....
Ну хоть не банальщина. Более ли менее интересно. А то одни и те же ***** темы. А тут ... интрига есть )))
Гость
[quote="Оксана"]Одежду, купленную мной, я ему конечно отдам... сверну аккуратно лоскутки и отдам. Пусть новая дама сердца его одевает по своему вкусу![/quote

вот это правильно!
Гость
я помню жила с парнем и изменяла ему с знакомым недалеко живущим. сожитель мой его знал, мы могли вместе пива у меня выпить вечерком. и вот однажды сожитель вернулся необычно рано, а мой знакомый в трусах в коридоре стоит и я в халате рядом. мы не растерялись оба, типа обрадовались даже "аа, Лёша пришёл, а тут Дима помыться зашёл, у него в доме воду отключили" прокатило))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вначале порежет. а потом новую купит. вы что ли жертв не знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль тему удалят....(
Гость
А я поддерживаю автора! Бывают такие клещи и манипуляторы, что с ними их же оружием. Удачи вам, Автор! Пусть выйдет так, как вы задумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он "слил" подружку и полночи скребётся под дверью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Вы поняли меня. Именно манипулятор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как все прошло?
потсалупный творожок
Гость
Сообщение было удалено
***, твоя женушка замужем, а ты со старой соседкой баппищей пьешь на пару?
потсалупный творожок
Гость
Сообщение было удалено
во-во, эта убогая снова выползла, её ужо здесь все знают, не обращайте на убогую внимания. Она троллит. Ибо г)))0)))В)))н)))О из неё так и прёт
я это хамвно Игорем кличу.
***** Игорь хддд
Гость
Чем дело то кончилось???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллион!
бабоконей с характером жертвы стало так много в последнее время что диву даёшься, ей с мужчиной хуже, а она ищет поповд выгнать, да пнуть под зад и всё, и не говорить что "назад просочился" Хотела б я посмотреть как ко мне в квартиру непрошенный и нежеланный человек зайдёт. А тут просааачивается, ха сто раз!
Гость
Сдается мне, Автор, Вы и после поимки мужа "на горячем" снова с ним сойдетесь, впустите, а крайней окажется Ваша подружка. Иначе бы уже давно нашли предлог и повод выставить его и развестись.
Гость
Что в итоге то? Нам интересно)
потсалупный творожок
чем кончилось?
Гость
Автоица милуется со своим уепком по ходу. Опять простила овца
Та ещё жучка
потсалупный творожок
Сообщение было удалено
подружку свою он "слил". Всю ночь просится домой.
Марго
вот эта многоходовочка по красоте... ничего не скажешь))) вы молодец вот и все тут))) vin-oil.com.ua/
Гость
Та ещё жучка
Сообщение было удалено
возьми ник та ещё овцa,до жучки тебе как до китая
Гость
Где подробный рассказ про оргии подружки с мужем? Мы всем ждет продолжения этой грязной истории!
Гость
Та ещё жучка
Сообщение было удалено
Вещи выкидывайте! Тут некотороые смеются и обзывают, но я знаю этот тип людей, сама от бывшего еле избавилась. Этих просто так не выгнать, их в дверь, они в окно, нервы выматывает жуть как. А если дети есть совместные, то ситуация усложняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку и понимание. Я много тут услышала разных мнений. Эти отношения необходимо прекратить. И действительно помощь психотерапевта мне нужна, чтобы таких ошибок в отношегиях избегать. В Питере у нас может посоветуют специалиста?
':'гостья
ну и?
Гость
автор, не томи. что было то? неужели не доехала до площади восстания?
Резвая
Автор, к чему такие сложности? Зачем придумывать поводы для расставания? Просто молча подали на развод и все. Собрали вещи и дали пинка для скорости. Просочиться в квартиру, позвоните в полицию, он Вам уже будет никто и ему объяснят, что в Вашей квартире ему появляться не следует. Ну или попросите знакомого мужчину объяснить Вашему мужу, что он больше не живёт в этом доме.
гость
автор, так чем там закончилось у вас?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Читайте выше, подружку оставил, под дверью скулит.
Автор, измена отличный повод стоять до конца и не чувствовать себя виноватой. Тут у него одна манипуляция остается - я дурачина, бес попутал, прости, люблю. Но этого уже недостаточно. Молодец вы ) не важно, почему раньше не могли за порог выставить, не все могут, не у всех получается, вы пробовали, не смогли в силу своего и его характера. И нашли все же способ, которым вы отрубили его способность манипулировать.
Если бы у вас еще муж деньги приносил. а то живет за ваш счет, спит не с вами. ау! Вы себя уважаете?
Гость
Автор, как все завершилось? Избавились от этого кровососа?
выгнали его с вещами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
походу прибил он её....чечня, омон, крыша съехавшая.