Изменяет или нет??
Недавно спалила его переписку с его"подругами", пока он уснул просто зашла в его неразблокированный айфон, много прочесть не успела, была переписка с тремя подругами в диалоге, я знала что они собирались вместе сотрудничать, но когда я увидела, что мой "любимый"написал им, я была в шоке, написал следующее, "давайте потрахаемся все вместе, чтобы скрепить наше сотрудничество, ну или можно миннет на крайняк", девушки никак не отреагировали, одна написала, чтобы удалил переписку, вот на самом деле мозгов не хвалило у него. На это все он сказал мне, что это шутка и они стремные, что никогда в жизни он бы не смог, при чем с одной из "подруг " он год, 1,5 назад очень близко общался, ходил к ней домой, тусил, бухалс ней и с Ее подругами( как раз которые в диалоге были), ходил в клуб, она предлагала ему секс по пьяни( имея парня), но он такой хороший, конечно отказал ей, ссылаясь на то какая она "страшная и жирная ". Удивительно, что я его не в 1 раз палила по перепискам в соц сетях. Узнала, например, что он заезжал за девушкой, чтобы посидеть в кафе, он сказал, что это было в другом городе и ему было скучно, друзья бросили, и он бедный позвал девушку за свой счёт в ресторан, мне естественно не сказал. Мы все люди, можно встретиться с друзьями, я сама встречаюсь, но я не флиртую с ними, я не целую губами парней в щеку, не напрашиваюсь в кино с подкатом, не флиртую, в отличии от него, либо все такие мужчины, либо мой слишком молод (23), либо я просто ошиблась в человеке, у всех есть минусы и у меня есть, я симпатичная, не стремная, я не понимаю чего мужчинам не хватает. Он много хорошего для меня сделал, приезжал ко мне в другой город, делал подарки, поездки, сюрпризы, но и так же был безразличен, почти 3 года вместе, вместе не живём, думал съехаться, а я не хочу теперь, я не уверенна в нем. Я не могу забыть, то что он написал и как он общался с другими, думаю, он изменял мне. Посылать ?
Leksa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Неееет.
.
_
Неееет.
.
_
Гость
Если и нет, то просто потому что не успел. Вопрос времени
Мне 40
Не изменяет, просто флиртует. Скажите ему, чтобы не флиртовал потому, что вам неприятно
Автор
Ещё как-то утром, в полусне он назвал меня чужим жен именем, сказал, сам не знает так как вышло, не о ком он не думал, и не общался, имя распространённое, аж смешно
Плюшка
я б послала. действительно, если еще не изменил, то просто не успел. можете подождать , конечно, пока это случится
Гость
Уже сколько говорено-переговорино,что мужчины полигамны! Ну,природой в них заложенно оплодотворить максимальное число самок!! Судя по сообщению,этот паренёк своего не упустит.Со смартфоном спалился по неопытности.Опытные мужчины имеют несколько переговорных устройств,не говоря о симках..Хотя,может и не особо шифровался.ДеФФчонки,да какой это парень в такие годы откажеться побаловать своего зайчика в штанах,да ещё и весёлой групповушкой!? Теперь о главном.Leksa,не надо слушать чужих советов,надо поступать по зову сердца и ума(своего,естесственно).Ежели мол.чел дорог,хорош собой и удовлетворяет(во всех отношениях),то пока нет достойной замены,бросаться таким будет неверно.
Гость
Все врут.
Не пойман, не вор.
Тут почти пойман, остальное враньё, выкручивается.
Что касается измен.
Соглашусь с мнением, что изменить хотят все, но не у всех получается по тем или иным причинам.
Считать ли изменой желание изменить? Не знаю, сама думаю об этом.
Склоняюсь к тому, что желание изменять - суть измены. Просто не вышло, пока.
Дело времени.
Не пойман, не вор.
Тут почти пойман, остальное враньё, выкручивается.
Что касается измен.
Соглашусь с мнением, что изменить хотят все, но не у всех получается по тем или иным причинам.
Считать ли изменой желание изменить? Не знаю, сама думаю об этом.
Склоняюсь к тому, что желание изменять - суть измены. Просто не вышло, пока.
Дело времени.
Гость
«Подруга с работы» звучит безобидно, пока не увидишь текст. Я тоже сначала верила в дружбу. Вам сейчас не выяснять с ним отношения надо, а узнать факты. Мне это помогли сделать спокойно и тихо на Крот-Информ.ру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 875 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Ощущение какой-то пустоты внутри1 ответ
- Нужны ли отношения?12 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги48 ответов
- Отношения без денег60 ответов
- Второй раз за жизнь влюбляюсь в мужчину годящемся мне в отцы10 ответов
- Современные мужчины в 27. Что вы о них можете сказать?14 ответов
- Почему тут не любят мужчин?14 ответов
- Посоветуйте, как пережить расставание?5 ответов
- Встречи с большой разницей в возрасте27 ответов