Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина …

Зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?

С каких это пор на женщин возложено больше обязанностей,чем прав? В чем смысл брака тогда? И зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?
Гость
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Про тебя, естественно,в зеркало посмотри.
URSA
Иггггггорь
Сообщение было удалено
Бред какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы и у меня так и есть. Оберегает и защищает как ребенка. Главное, чтобы эта забота не душила. Приятно ощущать себя как в коконе, где тепло, уютно и хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в современном мире мало стрессов, акромя зверей? )) Мужчина может решать какие-то проблемы, чтоб его любимая жила беззаботно в определенной степени и хорошо выглядела, а не была выжатой как лимон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не проще гениальный донор спермы и каждый раз новый молодой любовник ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. У мужчины должно быть занятие, куда бы он направлял свои силы. В современном мире это может быть какое-нибудь хобби, где мужчина мог бы проявить свои природные таланты. Вобще, все люди разные. Кому-то даже вопросов не нужно задавать: в чем смысл семьи, ибо итак понятно...Я считаю, пока человек сам к чему-то не пришел, бесполезно его убеждать в чем-либо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый разумный пост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О НУ ТОГДА ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО
Гость
Н
Сообщение было удалено
Гость
А как же любовь , есть мужчины которые помогают в быту

А работать посл декрета вообще смешной вопрос.
А большинство туда погонит чуть ли не палкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко, что папы стареют. Можно было бы до конца жизни на родительской заботе сидеть. Мужчина, как сексуальный объект вас же не интересует. Главное "кокон".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы? Мой муж старше меня на 2 года. Если вы считаете, что только старопердуны на такое способны, то не с тем контингентом общаетесь.
Гость
Есть еще такое понятие как "психологический возраст". Человеку может быть 40,но он будет вести себя как подросток, а может быть 20 лет, а он рассуждает и ведет себя, как будто ему лет 40-50. Я и такие и такие варианты встречала и среди мужчин и среди женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый судит по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Слова: любовь, романтика секс, химия напрочь забыты. Лишь бы жопку пристроить в тепле. Вам не мужчины нужны, а вторые отцы. Чтобы дальше растили и все оплачивали, а вы ничего не делали. "Кокон" же!
Гость
Либо выходите за среднего и не работайте, либо выходите за богатого и скидывайте ребёнка на круглосуточную няню, которая всё будет делать за вас. Меня воспитали замечательные няни, например. Они были мудрее и старше, чем сама мама, которой на момент моего рождения было 20 лет. Вскармливать грудью ребёнка месяцами и годами не обязательно, поэтому это тоже не повод сидеть с ребёнком 24/7.
Либо если муж не сможет/не будет вас обеспечивать, то пусть выполняет 50% работы по дому и принимает участие в воспитании и уходе за ребёнком.
Ленивых маргиналов – в топку. Выбирайте нормальных мужиков и не позволяйте им сваливать всё на вас. Ваша жизнь в ваших руках, вы никому ничем не обязаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от секса бывают проблемы.Какая химия??Вы наркоман.что ли,зависимы от гормонов,которые хотят,чтобы вы размножались.Замечено, что романтику любя устраивать тираны-нарциссы.
Почитай,как нарцисс развертывает предвыборную кампанию.
Еще замечено,что про романтику,химию и так далее больше втирают те,кому это выгодно:типа "слушай сердцем,стань глупой"
Спасибо,НЕ хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам возразят,что вы эгоистка и думаете головой,а не сердцем.
Типа сердце подскажет...На самом деле это самый что ни на есть разумный эгоизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какие от секса проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не будет обеспечивать и начнет выполнять женскую работу,я его перестану уважать как мужчину.Автоматически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ!)
Я тоже по ходу только в этом и вижу смысл..И - постоянный.Ненадо искать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина и какой мужчина.Мой мужчина-это поддержка,опора,я могу не работать,заниматься домом и детьми,а мужчина зарабатывать,ремонт в доме делает,тяжёлые сумки с покупками тащит,оплачивает счета,потому что я,даже не умею счётчики за свет списывать,много разных обязанностей,которые выполняет мой мужчина.Если бы он не делал ничего,то конечно,я бы по другому рассуждала.Ищите правильных мужчин,чтобы не тащить весь груз,как улитка,на себе.
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Живите одна.
Также,как и мужику незачем жениться, если он самодостаточен.
Почему он всегда "должен"? К чему ярмо на шею в виде женщины?
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! А как-то не хочется быть нянькой у половозрелой *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина и какой мужчина.Мой мужчина-это поддержка,опора,я могу не работать,заниматься домом и детьми,а мужчина зарабатывать,ремонт в доме делает,тяжёлые сумки с покупками тащит,оплачивает счета,потому что я,даже не умею счётчики за свет списывать,много разных обязанностей,которые выполняет мой мужчина.Если бы он не делал ничего,то конечно,я бы по другому рассуждала.Ищите правильных мужчин,чтобы не тащить весь груз,как улитка,на себе.

Вам можно лишь позавидовать. К сожалению, так везёт далеко не всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ!)
Я тоже по ходу только в этом и вижу смысл..И - постоянный.Ненадо искать..

Рано или поздно одно и то же тело надоедает. И если кроме ххеерра от него никакого толка, смысла в продолжении отношений, на мой взгляд, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какие от секса проблемы?

Да хотя бы вечный риск залёта даже при современной контрацепции. Ну и вдобавок, если мужик- любитель гульнуть, риск подцепить заразу от банального трипака до гепатита и вич.
Каркуша
для секса, грубой работы - я не умею забивпть гвозди и учиться не собираюсь. для тяжелых сумок оо машины (это если есть машина), для разговоров по вечерам дома. для удовольствия в общем) если мужчина в браке не дает удовольствия, ищите другогг мужчину. про деньги не пишу, действительно сейчас женщину может больше дазе заработать. но надо стремиться в брак только если есть выгода и польза. если брак только как обуза, то днйствителтно не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты че такая ту пая, а если муж помрет, уйдет к другой? Уж показания счетчика передать, посчитать надо уметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ради чего мужчине выжимать себя с удвоенной силой?
Гость
Если человек родился женщиной, то он уже проиграл в этой жизни, т.к. физически слабый, эмоционально слабый, аналитические способности слабые. Поэтому женщины мечтают компенсировать свои недостатки мужчиной. А мужику от женщины кроме секса ничего не надо, а с сексом проблем и до брака нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предполагает трепать нервы(верен партнер или нет), предохраняться, искать место,время..
Зачем этот весь напряг?Ну вы как маленький прямо..Какие проблемы от секса?От одних контрацептивов полно проблем(что таблетки,что спираль).
КТО вам даст гарантию,что партнер не загуляет и не принесет сифак?
Ну прямо вот не догадываетесь никак,какие!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужика огромные аналитические способности: в трусах встало.он побежал искать.
Короче,РАБ своего члена.
Какая логика?Хочет -напьется,хочет не заберет ребенка с дет.сада,забудет.НУ КУЧА способностей...
Sky
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это нашим неонатологам. Они говорят, что белый мальчик, самый слабый из всех рождающихся. Плюс мальчиков рождается на много больше чем девочек, а к 40 годам нас уже больше. Это ещё вопрос, кому больше, а кому меньше повезло :-)
Sky
Автор, ну если вы в браке видите для себя только минусы, не выходите замуж. Я например в браке вижу только плюсы. Мне в кайф ждать мужа с работы, готовить, говорить по вечерам. Семья-это работа, а работа должна приносить радость, тогда это и работой не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть лесбиянкой или жить одной, чем содержать пьющего алкаша, который лежа на диване требует еды,ухода и понимания. Брак, это самое худшее, что случилось в моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем за такого выходила? глазоньки где были?
Гость
Sky
Сообщение было удалено
Sky
Плюс мальчиков рождается на много больше чем девочек, а к 40 годам нас уже больше. Это ещё вопрос, кому больше, а кому меньше повезло :-)
Негры выигрывают только физически, по остальным показателям они проигрывают.

Это доказательство того, что мужику брак не выгоден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики погибают только и исключительно от рук злых жен?
лира
кто ж вас заставляет выбирать таких мужиков что все самой нужно делать. нормальные мужчины есть не подбирайте что попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Короче,РАБ своего члена.
Гость
Какая логика?Хочет -напьется,хочет не заберет ребенка с дет.сада,забудет.НУ КУЧА способностей...
И ведь находит. Это встало можно приравнять к "захотелось в туалет".

А также желудка.

Потому что ему плевать на ребенка. Что плохого делать то, что хочешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выходила за сына из семьи чиновника и архитектора, не пьющего, не курящего, работающего. сама не бедная, из полной семьи . милые особенности характера и буйное прошлое всплыли через какое-то время. его мама сказала (я кстати прекрасно общаюсь со свекрами после развода :), что он перевоплощается в другого человека, когда хочет чего-то добиться. вот пока меня добивался играл роль супер мужа, они даже обрадовались , что его жизнь наладилась с новой подругой. я вроде смотрела и подруги мои смотрели очень придирчиво, видели только довольно приличного мужчину. только один коллега алкаш, мнению которого никто бы не поверил,сказал мне куда ты лезешь, он сломает тебе жизнь. так и получилось. Судя по вумен, реально мужчин пригодных к браку так мало, что у *** есть все шансы стать доминирующей формой.
Гость
лира
Сообщение было удалено
Большинство современных женщин копии Марии Антуанетты. Так что это "что попало" это их уровень.
Гость
Пуша
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) я смотрю, как у меня с вечера соседи развиваются такой стоит вопль и грохот, это ещё не алкоголики и дебоширы. Вы меня повеселили просто . Духовное развитие в одиночестве проще
Гость
лира
Сообщение было удалено
Гость
ГостьЛибо выходите за среднего и не работайте, либо выходите за богатого и скидывайте ребёнка на круглосуточную няню, которая всё будет делать за вас. Меня воспитали замечательные няни, например. Они были мудрее и старше, чем сама мама, которой на момент моего рождения было 20 лет. Вскармливать грудью ребёнка месяцами и годами не обязательно, поэтому это тоже не повод сидеть с ребёнком 24/7.

Либо если муж не сможет/не будет вас обеспечивать, то пусть выполняет 50% работы по дому и принимает участие в воспитании и уходе за ребёнком.

Ленивых маргиналов – в топку. Выбирайте нормальных мужиков и не позволяйте им сваливать всё на вас. Ваша жизнь в ваших руках, вы никому ничем не обязаны.

Вам возразят,что вы эгоистка и думаете головой,а не сердцем.

Типа сердце подскажет...На самом деле это самый что ни на есть разумный эгоизм.
Лять ага прям без проблем хорошего мужика найти
Только проблема в том,что на всех таких не хватит. Я то одна живу и чайлдфри, а размножающимся сложнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только и только из-за большого количества воспитанных женщинами мужчин среди русского народа. У других народов, где за воспитание отвечает мужчина, все с этим делом в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, там женщины вообще не работают. Только детей воспитывают. Только русские женщины работают.
Гость
также возникает вопрос - зачем мужчине женщина если и так все сам может
Сидни
Брак удачен если есть два фактора - любовь и деньги. Как без любви счастья в семье нет, так и денег если не будет, так сразу любовь пройдет. То есть если вы любите мужчину и он умеет зарабатывать и не жадный, то есть не явный жмот, тогда счастье будет. Ну а если не получается такого встретить, тогда лучше одной быть. Или одному.
Гость
Сидни
Сообщение было удалено
если мужчина умеет зарабатывать, зачем ему женщина? не жадный и не жмот - означает что он будет обязан тратить на нее свои кровно заработанные деньги. только лишние расходы, такой союз сделает его жизнь хуже. зачем ему делать свою жизнь хуже? при таких условиях реально лучше одному