Женщине в браке всегда хуже и все равно многие туда рвутся
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
мужчине в браке намного хуже, помимо типичных мужыгдолжен еще добавляем полное бесправие мужчин в случае развода. если есть дети, то он автоматом попадает на нехилые бабки которые платить придется очень долго и лишается своих детей. женщина по крайней мере защищена государством и имеет гарантии что ее ребенка у нее не заберут и не присудят платить драконовские поборы. так что вообще не вижу никакого смысла мужчине вступать в брак, выгоды 0. вот для женщин смысл вполне понятен, есть вполне конкретная выгода оттого и рвутся
Гость
[535404912]
Гость
Сообщение было удалено
Какое нахххх предназначение. Родили, пожили и померли. Хватит выдумывать про предназначения всякие. Жить скучно что ли...
Гость
[1801430644]
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ....Я НЕ МОГУ....МУЖЖЧИНКИ... МУЖИЧОНКИ...КАК ЖЕ ВАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ... НО ПОКА ЕЩЕ НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ВЫНОСИЛ И НЕ РОДИЛ НИ ОДНОГО РЕБЕНКА.И если все будут рассуждать как вы ,людей не останется .
Авиатор
[3478443009]
Странный вопрос. Если Вы, Автор, действительно не знаете, зачем женщине мужчина, то Вам, наверное, четыре года и Вы готовитесь к переходу в среднюю группу детского сада. Если Вы взрослый человек, то по идее должны понимать разницу между понятием "личность" и определением "пол". А также Вам должно быть ясно, что приобретаемые практические и социальные навыки это одно а влечение людей разного пола друг к другу - другое. Задайте вопрос "зачем" природе, которая нас сделала. Ну а на практике каждый этот вопрос решает сам, в зависимости от своих желаний и потребностей. Сопутствующее, как говориться, прикладывается)
Гость
[1801430644]
лира
Сообщение было удалено
Ага один из миллиона
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
"жить для себя" - почему вы так пишете будто это что-то плохое? мужчина не имеет на это право? или по вашему жить для себя имеют право только женщины? "НО ПОКА ЕЩЕ НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ВЫНОСИЛ И НЕ РОДИЛ НИ ОДНОГО РЕБЕНКА" - и что? мужчина в этом не виноват что у него нет такой функции, как и женщина не является кем-то особенным только потому что у нее есть такая функция. к чему эта реплика? не думаю что людей не останется, на планете и так перенаселение, да и аленей еще полно пока что. а если баборабов не останется, то для сохранения брака государству придется создать нормальные равноправные условия без перекосов в какую-либо сторону, собственно тогда появится в нем смысл для обоих, а пока в нем есть смысл только для женщины
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что не так много аленей осталось))но один на миллион все равно многовато, вот когда один на миллиард, тогда может что-то и изменится в лучшую сторону
Гость
[1801430644]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще конец.
Гость
[1801430644]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы так рассуждал твой отец,то тебя возможно и на свете не было. Люди заражены гордостью и эгоизмом. Женщины всего лишь хотят чтоб мужчины вспомнили как надо себя вести.
Тт
[514892674]
Если коротко, то бабы -dyры. Все прекрасно помнят поговорку, что мужики любят одних, а женятся на других. Они выбирают наибольшую лошицу из тех на кого стоит, что бы свалить на нее: быт, детей и что бы еще работала. Женщины в 99% случаев влюбляются в мужчину и по этому выходят за него замуж и взваливаю на себя все вышеперечисленное. Отсюда трудности с устройством личной жизни у женщин, сделавших карьеру - мозги есть и прогибаться под мужика не готова, во вторую смену дома пахать не будет, а наймет кого-нибудь, финансово состоятельна - не оскорбишь и не ударишь, даст сдачи.
если бы у бабки были... дальше сам знаете. Женщины хотят чтоб мужчины вели себя так как нужно женщинам - то есть были баборабами. о чем я вам и пытаюсь растолковать, что мужчина - это тоже человек со своим потребностями желаниями слабостями интересами и тд и *****, он не банкомат и не ломовая лошадь и не решатель проблем для женщины как вам бы хотелось
stalone
[3028824071]
Автор, так вот поэтому и нужны, что все может сама. Мужчина женщине нужен что бы быть его рабыней и обслуживать его. Если нет мужчины, то как же она реализует свою непреодолимую тягу к рабству? То же и к желанию иметь детей относится. Женщина как биоробот, не может справится со своим инстинктом пахать на кого то.
Гость
[251392971]
Мужчину делает женщина.
Гость
[2107678572]
Пуша
Сообщение было удалено
Это замкнутый круг. Няни и домработницы прекратят размножаться, потому что их мужья не могут обеспечить им няню и домработницу и человечество вымрет, потому что без няни и домработницы никто рожать не станет. Берегите, цените, любите *****, друзья, без них мы - ничто.
Гость мужчина
[2691344015]
Никак не могу понять про женское бытовое рабство. Кнопка на стиралке, посудомойке и мультиварке это сложно?
Гость
[1801430644]
Тт
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО.
Гость мужчина
[2691344015]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы за природную функцию законодательно, каждой россиянке, не присваивать звание Герой России?
Гость
[1118548857]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Не. Ну если чиста нажать кнопку на ПУСТОЙ стиралке, посудомойке и мультиварке - то ерунда проще некуда)
Гость
[1118548857]
С тоской сморю: пора бы уже помыть три окна, постирать и отгладить 9 шт. занавесок. Хотя, чего это я? Я же работаю...пусть 1.5 окна моет муж и приведет в порядок 4.5 занавески. Там делов то, особенно для мужика
Гость
[1801430644]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Секс обслуга,мужчины требуют еды но при этом не дают на не денег а холодильник и плита должны быть полными уже по умолчанию Просто по факту получается несмотря на то что женщины слабее мужчин,они делают гораздо больше. При Этом мужчины часто говорят о том,что нужно их слушаться уважать и почитать.Но при таком раскладе это невозможно
Гость
[1118548857]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
В общем да, каждой бабе стоящей у плиты во вторую смену после рабочего дня ДА ЕЩЕ и родившей такому му)да*ку детей, надо присвоить звание ЗАСЛУЖЕННАЯ ЛОШАДЬ РОССИИ.
А потом, лет в 45..."загнанных лошадей пристреливают, не так ли?"
В общем, с момента, как мужик сделал предложение (жить вместе или замуж), это в норме автоматически означает, что он ДОЛЖЕН все и по жизни, абсолютно все, что потребует женщина Иначе...иначе ему будет просто отказано. И это истина.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
та ты чо...у него же кнопки на компе с танчиками остынут, когда ему))
Гость
[1118548857]
Мia
Сообщение было удалено
Когда это делает мать - это все понятно и более менее объяснимо. Непонятно, как возникает мысль требовать это от женщины, у которой кроме тебя есть другие варианты? И потом еще обижаться, что тебе отказали, а замуж пошли за другого. Такие странные Хотя "Ты о чем? Где мужики, а где логика?!" (с) О чем говорят мужчины - 2
Вы хоть себя слышите со стороны??!!!у вас есть мать,сестра,дочь?????это ж каким закомплексованным подонком надо быть,чтоб так рассуждать? Ну правильно многих убийц и насильников женщин в детстве обижали именно девочки или отказывали.Советую вам обратиться к специалисту и подлечить душонку.
Гость
[1118548857]
слился ссыкло ну как всегда
Гость
[4248049688]
Мia
Сообщение было удалено
Что-то я не заметил на этом форуме уважения к женщинам, которые работают уборщицами.
Гость
[1118548857]
Мia
Сообщение было удалено
Да даже начнем с того, что безусловная любовь матери может подразумевать еще и как у меня: так. к моему и папиному возвращению - пылесос, вымытая посуда, почищенная картошка. А вечером свои носочки ручками-ручками (никакой стиралочки))) Но эт правда не мое уже, это отец так дрючит)
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
на этом форуме нет уважения ни к кому в принципе, спакуха
Гость
[1801430644]
Я думаю каждой женщине нужно подумать как воспитывать сыновей.Очень хорошо подумать.
Гость
[1118548857]
Мia
Сообщение было удалено
А я сочувствую любой вынужденной работать и при этом имеющей здорового лба в виде мужа. Не важно кем она работает
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что это исключительно задача отца - воспитать из сына мужчину. Желательно собственным примером. Мама так, королева, погулять вышла)) И только так.
Гость
[1118548857]
Мia
Сообщение было удалено
Мы не в селе по большей части живем сейчас (мужики не пашут, не сеют, не колят дрова). Так что деление дом дел на м\ж уже совершенно неуместно. Кто сильнее и выносливее, тот и делает. Мужик короче.
Ну а если мужик выполняет свою мужскую задачу , т.***** ПОЛНОСТЬЮ и целиком обеспечивает свою женщину и детей, тогда так и быть. Но и это не каждый обеспеченный мужик позволяет - домработницу нанимают.
Гость
[1118548857]
Мia
Сообщение было удалено
Я не зря написала слово "вынуждена"
А когда читаю "муж гонит на работу" - меня вообще корежит неподецки...как так? Как можно СОГЛАШАТЬСЯ жить с таким муйлом?
чтоделать дома - тоже дело каждой. Может у нее хобби - пироги с утра до ночи печь и капусту квасить - ЕЁ Дело.
Гость
[3028824071]
Интересно, а дочки такие есть которые сидят на мамкиной шее.. а то все сыначки да сыначки.. или мамки дочек выгоняют и не обслуживают??
Гость
[1118548857]
Мia
Сообщение было удалено
Такие как он просто не хотят видеть рядом с собой женщину, им нужен МУЖИК, только с пес той и си..ськами.
Гость
[1801430644]
Гость
Сообщение было удалено
А если без отца останется????
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
И все же почему женщина не должна работать?
Гость
[1801430644]
Гость
Сообщение было удалено
А если без отца останется?
Гость
[1118548857]
Мia
Сообщение было удалено
это тоже ее личное дело Читаю здесь таких Они и литературу серьезную читать успевают, и "вяжут крестиком" - а это мелкая моторика, и прочее. Но в общем - это никого абсолютно не касается. Даже если мозги заплывут и жиром - это ничье собачье дело
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нее есть муж) И работать она может, если ХОЧЕТ. А не потому что она должна. Это элементарно.
Гость
[1801430644]
Гость
Сообщение было удалено
А если отца нет?
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
а это беда тогда. Тогда получаем на выходе местных "мужчин" для которых женщина не ЗА мужем, а ВМЕСТО мужика в семье.
Гость
[1801430644]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
А почему муж должен работать за двоих?
Гость
[1801430644]
Мia
Сообщение было удалено
Так а если все это уже есть? Тогда как так можно жить?если на тебя свалено абсолютно все?вы посмотрите,мы все так живем!и не потому,что хотим а потому что приспособились