Зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?
С каких это пор на женщин возложено больше обязанностей,чем прав? В чем смысл брака тогда? И зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
404 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Женщине в браке всегда хуже и все равно многие туда рвутся
Гость
Сообщение было удалено
мужчине в браке намного хуже, помимо типичных мужыгдолжен еще добавляем полное бесправие мужчин в случае развода. если есть дети, то он автоматом попадает на нехилые бабки которые платить придется очень долго и лишается своих детей. женщина по крайней мере защищена государством и имеет гарантии что ее ребенка у нее не заберут и не присудят платить драконовские поборы. так что вообще не вижу никакого смысла мужчине вступать в брак, выгоды 0. вот для женщин смысл вполне понятен, есть вполне конкретная выгода оттого и рвутся
Гость
Сообщение было удалено
Какое нахххх предназначение. Родили, пожили и померли. Хватит выдумывать про предназначения всякие. Жить скучно что ли...
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ....Я НЕ МОГУ....МУЖЖЧИНКИ... МУЖИЧОНКИ...КАК ЖЕ ВАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ... НО ПОКА ЕЩЕ НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ВЫНОСИЛ И НЕ РОДИЛ НИ ОДНОГО РЕБЕНКА.И если все будут рассуждать как вы ,людей не останется .
Авиатор
Странный вопрос. Если Вы, Автор, действительно не знаете, зачем женщине мужчина, то Вам, наверное, четыре года и Вы готовитесь к переходу в среднюю группу детского сада. Если Вы взрослый человек, то по идее должны понимать разницу между понятием "личность" и определением "пол". А также Вам должно быть ясно, что приобретаемые практические и социальные навыки это одно а влечение людей разного пола друг к другу - другое. Задайте вопрос "зачем" природе, которая нас сделала. Ну а на практике каждый этот вопрос решает сам, в зависимости от своих желаний и потребностей. Сопутствующее, как говориться, прикладывается)
Гость
Сообщение было удалено
Ага один из миллиона
Гость
Сообщение было удалено
"жить для себя" - почему вы так пишете будто это что-то плохое? мужчина не имеет на это право? или по вашему жить для себя имеют право только женщины? "НО ПОКА ЕЩЕ НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ВЫНОСИЛ И НЕ РОДИЛ НИ ОДНОГО РЕБЕНКА" - и что? мужчина в этом не виноват что у него нет такой функции, как и женщина не является кем-то особенным только потому что у нее есть такая функция. к чему эта реплика? не думаю что людей не останется, на планете и так перенаселение, да и аленей еще полно пока что. а если баборабов не останется, то для сохранения брака государству придется создать нормальные равноправные условия без перекосов в какую-либо сторону, собственно тогда появится в нем смысл для обоих, а пока в нем есть смысл только для женщины
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что не так много аленей осталось))но один на миллион все равно многовато, вот когда один на миллиард, тогда может что-то и изменится в лучшую сторону
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще конец.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы так рассуждал твой отец,то тебя возможно и на свете не было.
Люди заражены гордостью и эгоизмом.
Женщины всего лишь хотят чтоб мужчины вспомнили как надо себя вести.
Люди заражены гордостью и эгоизмом.
Женщины всего лишь хотят чтоб мужчины вспомнили как надо себя вести.
Тт
Если коротко, то бабы -dyры. Все прекрасно помнят поговорку, что мужики любят одних, а женятся на других. Они выбирают наибольшую лошицу из тех на кого стоит, что бы свалить на нее: быт, детей и что бы еще работала. Женщины в 99% случаев влюбляются в мужчину и по этому выходят за него замуж и взваливаю на себя все вышеперечисленное. Отсюда трудности с устройством личной жизни у женщин, сделавших карьеру - мозги есть и прогибаться под мужика не готова, во вторую смену дома пахать не будет, а наймет кого-нибудь, финансово состоятельна - не оскорбишь и не ударишь, даст сдачи.
Гость
Сообщение было удалено
если бы у бабки были... дальше сам знаете. Женщины хотят чтоб мужчины вели себя так как нужно женщинам - то есть были баборабами. о чем я вам и пытаюсь растолковать, что мужчина - это тоже человек со своим потребностями желаниями слабостями интересами и тд и *****, он не банкомат и не ломовая лошадь и не решатель проблем для женщины как вам бы хотелось
stalone
Автор, так вот поэтому и нужны, что все может сама. Мужчина женщине нужен что бы быть его рабыней и обслуживать его. Если нет мужчины, то как же она реализует свою непреодолимую тягу к рабству? То же и к желанию иметь детей относится. Женщина как биоробот, не может справится со своим инстинктом пахать на кого то.
Гость
Мужчину делает женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Это замкнутый круг. Няни и домработницы прекратят размножаться, потому что их мужья не могут обеспечить им няню и домработницу и человечество вымрет, потому что без няни и домработницы никто рожать не станет. Берегите, цените, любите *****, друзья, без них мы - ничто.
Гость мужчина
Никак не могу понять про женское бытовое рабство. Кнопка на стиралке, посудомойке и мультиварке это сложно?
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО.
Гость мужчина
Сообщение было удалено
А почему бы за природную функцию законодательно, каждой россиянке, не присваивать звание Герой России?
Гость
Сообщение было удалено
Не. Ну если чиста нажать кнопку на ПУСТОЙ стиралке, посудомойке и мультиварке - то ерунда проще некуда)
Гость
С тоской сморю: пора бы уже помыть три окна, постирать и отгладить 9 шт. занавесок.
Хотя, чего это я?
Я же работаю...пусть 1.5 окна моет муж и приведет в порядок 4.5 занавески. Там делов то, особенно для мужика
Хотя, чего это я?
Я же работаю...пусть 1.5 окна моет муж и приведет в порядок 4.5 занавески. Там делов то, особенно для мужика
Гость
Сообщение было удалено
Секс обслуга,мужчины требуют еды но при этом не дают на не денег а холодильник и плита должны быть полными уже по умолчанию
Просто по факту получается несмотря на то что женщины слабее мужчин,они делают гораздо больше.
При Этом мужчины часто говорят о том,что нужно их слушаться уважать и почитать.Но при таком раскладе это невозможно
Просто по факту получается несмотря на то что женщины слабее мужчин,они делают гораздо больше.
При Этом мужчины часто говорят о том,что нужно их слушаться уважать и почитать.Но при таком раскладе это невозможно
Гость
Сообщение было удалено
В общем да, каждой бабе стоящей у плиты во вторую смену после рабочего дня ДА ЕЩЕ и родившей такому му)да*ку детей, надо присвоить звание ЗАСЛУЖЕННАЯ ЛОШАДЬ РОССИИ.
А потом, лет в 45..."загнанных лошадей пристреливают, не так ли?"
А потом, лет в 45..."загнанных лошадей пристреливают, не так ли?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нажми эту кнопку сам.
Гость
В общем, с момента, как мужик сделал предложение (жить вместе или замуж), это в норме автоматически означает, что он ДОЛЖЕН все и по жизни, абсолютно все, что потребует женщина
Иначе...иначе ему будет просто отказано.
И это истина.
Иначе...иначе ему будет просто отказано.
И это истина.
Гость
Сообщение было удалено
та ты чо...у него же кнопки на компе с танчиками остынут, когда ему))
Гость
Сообщение было удалено
Когда это делает мать - это все понятно и более менее объяснимо.
Непонятно, как возникает мысль требовать это от женщины, у которой кроме тебя есть другие варианты? И потом еще обижаться, что тебе отказали, а замуж пошли за другого.
Такие странные
Хотя "Ты о чем? Где мужики, а где логика?!" (с) О чем говорят мужчины - 2
Непонятно, как возникает мысль требовать это от женщины, у которой кроме тебя есть другие варианты? И потом еще обижаться, что тебе отказали, а замуж пошли за другого.
Такие странные
Хотя "Ты о чем? Где мужики, а где логика?!" (с) О чем говорят мужчины - 2
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть себя слышите со стороны??!!!у вас есть мать,сестра,дочь?????это ж каким закомплексованным подонком надо быть,чтоб так рассуждать?
Ну правильно многих убийц и насильников женщин в детстве обижали именно девочки или отказывали.Советую вам обратиться к специалисту и подлечить душонку.
Ну правильно многих убийц и насильников женщин в детстве обижали именно девочки или отказывали.Советую вам обратиться к специалисту и подлечить душонку.
Гость
слился ссыкло
ну как всегда
ну как всегда
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не заметил на этом форуме уважения к женщинам, которые работают уборщицами.
Гость
Сообщение было удалено
Да даже начнем с того, что безусловная любовь матери может подразумевать еще и как у меня: так. к моему и папиному возвращению - пылесос, вымытая посуда, почищенная картошка. А вечером свои носочки ручками-ручками (никакой стиралочки))) Но эт правда не мое уже, это отец так дрючит)
Гость
Сообщение было удалено
на этом форуме нет уважения ни к кому в принципе, спакуха
Гость
Я думаю каждой женщине нужно подумать как воспитывать сыновей.Очень хорошо подумать.
Гость
Сообщение было удалено
А я сочувствую любой вынужденной работать и при этом имеющей здорового лба в виде мужа. Не важно кем она работает
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что это исключительно задача отца - воспитать из сына мужчину. Желательно собственным примером. Мама так, королева, погулять вышла)) И только так.
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в селе по большей части живем сейчас (мужики не пашут, не сеют, не колят дрова). Так что деление дом дел на м\ж уже совершенно неуместно.
Кто сильнее и выносливее, тот и делает. Мужик короче.
Ну а если мужик выполняет свою мужскую задачу , т.***** ПОЛНОСТЬЮ и целиком обеспечивает свою женщину и детей, тогда так и быть. Но и это не каждый обеспеченный мужик позволяет - домработницу нанимают.
Кто сильнее и выносливее, тот и делает. Мужик короче.
Ну а если мужик выполняет свою мужскую задачу , т.***** ПОЛНОСТЬЮ и целиком обеспечивает свою женщину и детей, тогда так и быть. Но и это не каждый обеспеченный мужик позволяет - домработницу нанимают.
Гость
Сообщение было удалено
Я не зря написала слово "вынуждена"
А когда читаю "муж гонит на работу" - меня вообще корежит неподецки...как так? Как можно СОГЛАШАТЬСЯ жить с таким муйлом?
А когда читаю "муж гонит на работу" - меня вообще корежит неподецки...как так? Как можно СОГЛАШАТЬСЯ жить с таким муйлом?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А почему женщина не должна работать?
Гость
Сообщение было удалено
чтоделать дома - тоже дело каждой. Может у нее хобби - пироги с утра до ночи печь и капусту квасить - ЕЁ Дело.
Гость
Интересно, а дочки такие есть которые сидят на мамкиной шее.. а то все сыначки да сыначки.. или мамки дочек выгоняют и не обслуживают??
Гость
Сообщение было удалено
Такие как он просто не хотят видеть рядом с собой женщину, им нужен МУЖИК, только с пес той и си..ськами.
Гость
Сообщение было удалено
А если без отца останется????
Гость
Сообщение было удалено
И все же почему женщина не должна работать?
Гость
Сообщение было удалено
А если без отца останется?
Гость
Сообщение было удалено
это тоже ее личное дело
Читаю здесь таких
Они и литературу серьезную читать успевают, и "вяжут крестиком" - а это мелкая моторика, и прочее.
Но в общем - это никого абсолютно не касается.
Даже если мозги заплывут и жиром - это ничье собачье дело
Читаю здесь таких
Они и литературу серьезную читать успевают, и "вяжут крестиком" - а это мелкая моторика, и прочее.
Но в общем - это никого абсолютно не касается.
Даже если мозги заплывут и жиром - это ничье собачье дело
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нее есть муж)
И работать она может, если ХОЧЕТ. А не потому что она должна.
Это элементарно.
И работать она может, если ХОЧЕТ. А не потому что она должна.
Это элементарно.
Гость
Сообщение было удалено
А если отца нет?
Гость
Сообщение было удалено
а это беда тогда.
Тогда получаем на выходе местных "мужчин" для которых женщина не ЗА мужем, а ВМЕСТО мужика в семье.
Тогда получаем на выходе местных "мужчин" для которых женщина не ЗА мужем, а ВМЕСТО мужика в семье.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А почему муж должен работать за двоих?
Гость
Сообщение было удалено
Так а если все это уже есть? Тогда как так можно жить?если на тебя свалено абсолютно все?вы посмотрите,мы все так живем!и не потому,что хотим а потому что приспособились
Следующая тема
Предыдущая тема