Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина …

Зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?

С каких это пор на женщин возложено больше обязанностей,чем прав? В чем смысл брака тогда? И зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?
Гость
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мia
Сообщение было удалено
Диплом в 35+ без опыта работы можете сразу выкинуть. Продавщица и уборщица это будущее безработных женщин.
Гость
Мia
Сообщение было удалено
Да ты оккуела, самка. Именно женщина ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА обеспечивать семью!! Женщина это добытчица!!! Идите и пахайте!! Как мужик вас с детенышами бросает так как миленькие пахаете!! И еще детей обслуживать успеваете!!! И живете по 100 лет!!! Вы сильный пол вот и думайте про "доход и содержание"!!! Обеспечивайте своего мужчину и детей!! а не скидывайте на слабых!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он должен работать за семерых потому что у него СЕМЬ-я. ПОтому что он - ДОБЫТЧИК, а жена дома, у очага.
Прописные же истины господиисусе.

Да и чем он там работает: Лес валит?, На комбайне пашет? Сеет? Жнет? Дрова заготавливает? чем?
Сидит целый день на ж опе, и нажимает кнопочки.

Так вот уж если ты не ПАШЕШЬ на поле, то не требуй от жены с серпом рожь собирать. У нас 21 век.
И уж тем более "нажать кнопку на стиралке" ты не переломишься.

Да и вообще. Работа для мужика просто необходима - тестостерон, движение, жизнь.
А для бабы вредно - нервы, дома стресс, усы, борода и лысина.
Зачем превращать женщину в МУЖИКА?
Гость
[quote="Мia" message_id="59887309"
Ну так, это в корне не правильно, при живом муже, жене работать и на работе каторжной и по дому, я же не разделяю мнение невежественных мужчин, которые писали тут, что все по мановению волшебной кнопки делается и сразу глаженое складывается само собой в шкаф. Но диплом должен быть , как подстраховка, вдруг вот муж хороший, и не дай Бог что случится с ним сляжет, умрет, надо всегда иметь подушку безопасности в этой жизни.[/quote]
А еще женщина может работать на нормальной работе и на её з/п нанимается домработница, а на з/п мужа содержится семья. Но женщины почему-то такой вариант не рассматривают.
Гость мужчина
Мia
Сообщение было удалено
Ты полощешь белье в проруби, месишь тесто, у тебя детей мал мала, ты по субботам получаешь дюлей от пьяного благоверного, и тебя имеют в анус на сухую за косяк? Бедненькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаххаха браво
Гость
Женщина должна беречь силы, нервы и нежность, чтобы когда муж придет усталый с работы, обнять его, поцеловать, приголубить, успокоить,

А когда работаешь? Пришла домой. Мужу ласки охота. А жена такая (мужу и детям):
Да пошлли вы все на @@@, Сделайте мне тишину. Уйдите к пням, дайте одной побыть и отдохнуть.
Секс? Да ты что? Ё@@@@@? Мне завтра рано вставать. Иди. Д р...очи.
гость
Мia
Сообщение было удалено
ЭТО СКАЗАЛ ***** *****.
Я БЫ ТАКИХ ПРОСТО ЖГЛА НА КОСТРЕ КАК ИНКВИЗИЦИЯ
Ника
Мia
Сообщение было удалено
И молиться что б он с ней не развелся, ведь останется одна и только в домрабротницы пойдет
Гость
не уходите, я скоро приду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же она будет бодрой к приходу мужа, если целый день пахала по дому? Ведь это адский труд!
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем посторонний человек в доме?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Другого найдет. Хоспадиисусе.
Мужиков этиг как г-вна за баней. Тоже мне беда.
Да и крайне редко разводятся с домашними ласковыми женщинами. Смысл?

А вот рабочую лошадь можно и послать - пусть пошла.
Гость
Мia
Сообщение было удалено
Зачем выполнять адскую работу по дому, если можно заниматься творческой работой? И при этом всегда быть спокойной за своё будущее?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
В 40- 45 поменяет на помоложе, нет уж, такой риск мне не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при здравом распределении - нормальный труд

А вот после РАБОТЫ еще и это???? - да. ад.
Пока картоху почистит, всеми матюгами эту картоху проклянет, потом изжога у мужика будет или понос.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ГРАМОТНО И ЧЕТКО СКАЗАНО. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.
Ника
Мia
Сообщение было удалено
сходите на собеседование - во есть, но 20 лет мне муж работу по дому оплачивал, но диплом то в наличие, дома на полочке лежал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос, зачем вообще мужчинам жениться на таких условиях? ведь сплошные расходы и никаких благ в ответ не получает, то есть такой брак делает его жизнь хуже чем одному. вы бы сами согласились на брак в таких условиях?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не. Ну можно лишь из этого страха и пропахать всю жизнь. Если в мужике не уверена.
Личное дело.
Я не желаю. Мне уже 40 и мой никуда не собирается)
Сегодня с утра ТАКОЕ вытворяли, думаю на любовниц у него просто сил не хватит.
Да и работать ему надо, семью обеспечивать, некогда ему по бабам.

Ха. А у работающей бабы муж в свой обед приводил бабу к им домой (пока жены дома нет).
Она конечно потом узнала. Развелась. Но с ее з\п, пошла подработку . в уборщицы.
хде гарантии чего?

А вот мой на обед домой приезжает. И ест вкусную, домашнюю еду. Воооот.
гость
Какой-то грубый нынче век,
И извращенные все нравы,
Какой-то супер-человек
Должен быть скрыт под маской бабы.
Даже не женщины,она
Как супер-хироу на все руки
Как лошадь-пахарь,все одна,
Скрывая то,что это муки!
Проснитесь люди,это ложь!
А это женщина,и мама!

И если замуж ты зовешь,
То вспомни-Ева из Адама(сочинила)
гость
Гость
Сообщение было удалено
настоящий мужчина настолько сильный,что он сам захочет кого-то обеспечивать
а не нытик,который боится что ой его жизнь станет хуже
я
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ!)

Я тоже по ходу только в этом и вижу смысл..И - постоянный.Ненадо искать..
Гость
лучше быть лесбиянкой или жить одной, чем содержать пьющего алкаша, который лежа на диване требует еды,ухода и понимания. Брак, это самое худшее, что случилось в моей жизни.
каждая женщина получает ТАКОГО мужчину КАКОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ! ! Если на вас ездят как на ломавой лошади значит ВЫ ЛОШАДЬ!
Ника
Мia
Сообщение было удалено
Если вы уверены что с вами никогда не разведутся или готовы в случае чего в домработницы податься - то вариант. Но мне бы не подошло - хочешь что б дома сидела - купи квартиру которую я в случае развода смогу сдавать - хоть какой то доход, а работать дома домработницей - спасибо не для меня
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше на работе попашу чем дома с тряпкой, ну не мое это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, вы к мужчинам относитесь как к ломовым лошадям и еще считаете что им это якобы полезно. вот реально нафиг жениться вообще, на таких кабальных условиях. вы бы сами на такие условия согласились? да не в жизть бы, сказали бы да нафиг мне такой брак, только жизнь себе испорчу обложив такими поборами, лучше уж одноой
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мia
Сообщение было удалено
Курица туппая, да я тебя сам по самые помидоры натяну!!! Ты оккуела, рабынька)) Иди пахай и не тявкай здесь. Сначала пизздите что домашняя работа "тяжкий труд" а потом "женщины слабый пол". Так если слабый то как тогда этот "адски тяжелый труд" выполняете??? Значит не такой уж слабый??? А кто за выносливость постоянно pizдит?? Выносливость, бляять, и слабость никак между собой не вяжутся!!! Зашкварились вы бабы со своим феминизмом!! Хотели как лучше а получилось как всегда!!! Хахаха!!! Назвались сильными вот и пахайте!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
то есть настоящий мужчина - тот кто сознательно делает свою жизнь хуже, ставит себя в невыгодные условия?
Гость
Мia
Сообщение было удалено
Женщине ребенок нужен, а на 40т.р. с ребенком можно только с голоду не умереть.
Гость
Мia
Сообщение было удалено
да, действительно проще, только вот женщины же в основном стремятся в брак, по абсолютно понятным причинам - дополнительный доход+гарантии от государства на полимущества детей и алименты
Ника
Гость
Сообщение было удалено
гость
А ДАВАЙТЕ ЗАДУМАЕМСЯ....ПОЧЕМУ ВЫРОСЛО ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЖЕНОПОДОБНЫХ МУЖЧИН????????
я
гость
Сообщение было удалено
да только некоторые женщины НЕ ПОНИМАЮТ что если к ним по жизни липнут одни халявщкии то они не ВЫЗЫВАЮТ желания у СИЛЬНЫХ мужчин ИХ оберегать. Женщина должна быть слабой и нежной ЧТОБЫ с ней был сильный мужчина. А если на вас ездят то значит Вы создадите впечатление ЛОШАДИ
что она "может всё сама", если она даже найти мужчину и его как нужно построить не может? Что она может, ходить на работу и получать копейки за построение чужого бизнеса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
затем, что если он будет ее любить. Или вы считаете, что мужчинам не нужна любовь?) Не за что не поверю, что мужчина сознательно откажется от девушки, которую любит ради прости туток, еды из ресторана и домработницы, которой будет пофиг на его дом и никакого уюта она ему в нем создать не сможет и конечно не захочет. По вашему лучше потратить все эти деньги на то, что перечислено выше, чем на любимую жену, с которой семья?
Гость
Мia
Сообщение было удалено
описали настоящего раба. вообще не вижу смысла жениться на таких условиях, сплошная кабала
гость
я
Сообщение было удалено
да не правда.
будь ты хоть какой нежной,наглые слабаки все равно сядут на шею
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю женщин которые получают ВО, а потом с тряпкой по дому бегают.
гость
Сообщение было удалено
потому что женщины разучились их строить и стали в попку дуть. Только это не "женоподобные" мужчины, а просто ни рыба ни мясо. Женоподобными они были бы, если бы могли женские функции выполнять.
Гость
Мia
Сообщение было удалено
то есть кто думает иначе, не как вы, не имеет права на личную жизнь и семью?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сильный мужчина это баба. Мужику позорно быть бабой. Как в анекдоте: Сань, вот знаешь за что я тебя уважаю? За что, Михалыч? За то что ты не баба! Не коня на скаку не остановишь! Не в горящую избу не зайдешь!
гость
Гость
Сообщение было удалено
МУЖЧИНАМ ВООБЩЕ ЛЮБОВЬ НЕ НУЖНА. имхо.
когда их любишь,они начинают ноги вытирать.
Гость
Сообщение было удалено
не женись. Размножаться должны те, у кого есть для этого данные. Нытики не нужны эволюции.
гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ах в точку)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужчина это сильный пол. Все мужчины пытаются подчинить себе других. Женщина любо целует в попу мужчину, либо отношение к ней как к мужику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не все мужчины такие безрукие,что не могут уюта навести. Есть холостяк , давно развёлся, с женщинами встречается видно ради секса,ну не видела,чтоб задерживались. Были в гостях чистота , уют, рассказывал, как он заказывал наволочки на подушки, у них такие же кисточки .как на пледе,при чём он не женоподобный, альпинизм, квартира класс.Дети взрослые уже. И зачем ему ограничивать свободу? Ради борщей? Любви?Да я сама хоть и женщина вижу эту "любовь", была у него такая дама, мы ездили вместе выпрашивала,то это.то то.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не поверите))))))))) но отношение как к мужику или супер герою бабе которая МОЖЕТ ВСЕ САМА не зависит от того,как она к нему будет относится
и даже наоборот!! чем она к нему лучше,тем он к ней хуже
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну вот!! Хоть одна шллюха поняла что нормальные мужчины не женоподобные!!! Иначе бы пахали как бабы и обслуживали всех кто попросит!!!Спасибо нашим личным рабыням(мамам) за то что нормально воспитали, обслуживали как надо и пахали на нас!!! Этим вы показали пример настоящей женщины!!! Ахахаха! Как удобно сидеть на ваших сильных шейках, бабы!!! Спасибо что вы есть!!!
гость
МНЕ КАЖЕТСЯ МУЖЧИНЫ СТАЛИ ЭГОИСТАМИ. ВОТ И ВСЕ.