Нахожусь в CA, в гостях у подруги, познакомилась здесь с мужчиной (он обеспеченный вроде как), очень красивый. Прям очень. Я бы с ним встречалась не будь у него денег. Подруга говорит, что мой типаж здесь ценится и можно раскручивать мужчин на деньги и очень неплохо. Вопрос (кто был/живёт в США), действительно ли мужчины там (при нашумевшем феминизме) готовы тратится? И как относятся там к разнице в возрасте? Мне 20, ему 35, при этом, он и правда шикарно выглядит
Если ты из себя что -то представляешь по мимо внешности , и у вас все будет серьёзно то да
не Автор
[540631180]
Почему здесь каждый день темы, про большую разницу в возрасте между Ж и М? Авторша, вы надеетесь что хоть в одной из ваших тем вам кто-то скажет, что встречаться со старпером суперкруто?
Вишня
[3426448528]
***** если в 35 это старпер....
не Автор
[540631180]
Вишня
Сообщение было удалено
для двадцатилетки да и это фу
Гость
[1959394020]
Автор, живешь ты в деревне Гадюкино, второй дом от бани. В жизни ты нигде не была, только за околицей. Те, кто живут в Штатах, никогда в жизни не напишут так как ты. Дай лучше пастуху вашему, может, он тебе шоколадку Аленка купить. Умора.
Автор
[3366973250]
Вишня
Сообщение было удалено
Для 20 летки старый, пусть платит по полной, такая честь вас выгуливать
Автор
[1033088244]
Гоните нищееббов пинками под ссраку. Чтоб летел кубарем. Хитрожопая, голосракая присоска, отравит вам жизнь, и ничего более. Глядя на других женщин, у которых щедрые , балующие их мужики, вы будете чувствовать себя ущербной побитой собакой.
Гоните нищееббов пинками под ссраку. Чтоб летел кубарем. Хитрожопая, голосракая присоска, отравит вам жизнь, и ничего более. Глядя на других женщин, у которых щедрые , балующие их мужики, вы будете чувствовать себя ущербной побитой собакой.
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
Мимо проходим и стараемся от зависти не захлебнуться
не Автор
[540631180]
Автор
Сообщение было удалено
да, здесь каждый день темы и не по одной, в которых молодые авторши спрашивают давать ли старперу. я думаю, это одна и та же вчерашняя школьница спрашивает
после этого рассуждения можно забыть о том, что он вам что-то крупное даст. Один мохито и сухарик, ну кроме его прекрасного члена, конечно.
Гость
[721021278]
Вишня
Сообщение было удалено
+++++++++++ и на Западе его будут осуждать друзья , коллеги и родня, могут отсоветывать жениться. И на Западе полно жмотов, я не слышала РЕАЛЬНЫХ историй от знакомых, чтобы на них тратился богачь. От знакомых близко противоположные истории, что мол жмот. А сказки про щедрых , только из области обс, реальных людей с такими историями не знаю.
Гость
[2481232527]
Максимум, что тебе светит - тракторист Вася из соседнего села. Судя по твоей манере общения, мечтательница ты еще та :) ну и конечно ш#юха и потреб#ядь)
Гость
[1656467595]
На вумане неделя разводок про иностранцев и магазинных/детсадовских/уличных/трамвайных хамок. Придумайте что-то новое, надоели уже
это никакой не "ваш типаж", обычное описание модельной внешности. Хотелось бы посмотреть места, где ценятся маленькие глаза, рост 150 как у карлика-пидддааараса, большой пухлый нос и короткие неухоженные волосы.
Гость
[2440239305]
Я встречалась с американцами. Смотря, что для вас тратиться? Бриллианты никто покупать вам не будет. Оплачивать досуг, дарить цветы (если объясните, что у вас так принято) и другие маленькие подарки да, могут еще поездку оплатить совместную, а дорогие кольца, машины и т.д. они дарят только женам. Вообще, если честно, из-за таких, как вы, там и ходит слух о продажных славянках. Если он вам так нравится, то вопрос о том, готов ли он тратиться, уходит на последний план. Я сейчас встречаюсь с американцем, мне столько же, сколько и вам. Но он всего на год старше и за месяц отношений ничего дорого он мне не дарил, зато любви и заботы хватает с головой. Умнейте и перестаньте продаваться уже. И еще, 15 лет разницы в возрасте - это реально слишком, имхо.
Гость
[1030420343]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, в штатах автор бы ни сидела на форуме. С ***** всякой
"Я бы с ним встречалась, не будь у него денег".-ваша цитата. Название темы:"раскручивание мужчин на деньги". Противоречия какого-то не чувствуете, не? По теме: у них другие правила игры. Женщины там боролись-боролись за независимость да и победили. Так что цветы и какая-то мелочь в подарок-апогей ухаживаний, и то если очень повезёт. Девушка там считается не придатком мужчины, а самостоятельным объектом, который сам в состоянии себе и на бриллианты заработать, и на машину.
Гость
[1216739042]
Что ж вы так зациклены на бумажном мусоре который называют деньгами
Гость
[3662298274]
Гость
Сообщение было удалено
Вы "там" были хоть раз, чтобы так утверждать :)) явно нет. Ухаживают западные мужчины получше наших порой(и ресторан и такси и поездки и цветы с доставкой). Бриллианты дарят до сих пор, когда делают предложение и женщина ожидает не просто "колечко", а эквивалент одной двух, а иногда и трёх нго месячных зарплат. И да при этом они в обиду себя не дадут и неуважительно относиться тоже не позволят
Гость
[1155300457]
Про феминизм в америке вы по телевизору услышали? Да будем вам известно, что американки просто офигенно женственны и сделать приятно не только в постели они хотят и умеют, при этом ничего не требуют взамен (да, вам наверно это трудно представить, но девушка с очень спортивной жoпой из богатой семьи даже не заикнётся про подарки, сама вам кофе купит, а потом скажет "just tell me what to do" если вы ей нравитесь). В отличии от славянок у которых бзик на "материальной поддержке" (так они нынче зовут проституцию). Ну разве что у чёрных американок (которые офигенны) есть небольшой бзик на тему ас - они часто считают, что это их как то унижает и что для белых девушек, а они выше этого (хотя при взаимной симпатии и правильном подходе они готовы на всё). Так что найти себе спонсора вы можете (ищите в старбаксах возле больших бизнес центров - там они бывают в обед), но мне трудно представить зачем ему тратить на вас кучу денег когда американки как правило лучше и к тому же болеют меркантильностью.
Sky
[1682138516]
Американцы тратятся лишь на жён. Заплатить за ресторан, букет цветов, браслетик в подарок-это максимум. Плюс не позорьте нас всех, девушки учатся, работают, многого сами достигают, а из-за меркантильных девок мужики смотрят сальными глазками на всех словянок и от этого противно и обидно.
Гость
[1473290720]
Сначала подумала, что автор в Саудовской Аравии))) подарки ждет
Гость
[2324336843]
nice_bantik
Сообщение было удалено
По ее тексту, на мой взгляд, очень видно что она из себя представляет - так называемую "бытовую п р о с т и т у т к у" Секс-игрушка плохая в аренду. Пока как бы арендует - ништяки какие то будут. Потом ее выкинут, будет нового такого искать. И так пока относительно молода. А потом с кошками доживать.
Вопрос (кто был/живёт в США), действительно ли мужчины там (при нашумевшем феминизме) готовы тратится?
И как относятся там к разнице в возрасте? Мне 20, ему 35, при этом, он и правда шикарно выглядит