Жадные мужики пошли...
Встречаюсь с парнем он такой жадный лишний раз ничего не купить, никуда не водит. Предущий был ещё жаднее. Проблема во мне или мужики стали жадные?
Ханна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Jiju
Сообщение было удалено
И не везёт , а чуть подвозит , и не щедрые , а платёжеспособные ...просто слухи с окружной не совсем правдивы ))
Гость
На вумене опять веселуха! Почитаешь,такое впечатление,что пишут,сплошь юные графини-владелицы замков в Альпах,а сами они с идеальными точёными формами небесной красоты.И действие происходит в Швейцарии или Лихтенштейне.Проснитесь,это-Россияния,великая и ужасная!Она по уровню жизни скачет в восьмом десятке! Кто-то выше написал про 20т.деревянных,на которые и не наешься.Кто-нибудь бывал за пределами московской обл? Вы хрен найдёте работу за 20т,там это счастье.Основная,нестоличная страна живёт на 8-15т.И не верьте статистическим бредням о 30-40!!! И женщинам платят так же,как мужчинам. А теперь подумайте,ежели,так нелюбимые на сайте нищеброды составляют 70%населения,то с какой стати они будут щедрыми? Если выбросить 70%***** из числа претендентов на тело капризных женщин,то из оставшихся некоторые женаты. Иные не сильно горят желанием за кем либо ухлёстывать. Остальные 15-20% с какой такой стати будут всех желающих одаривать? Ведь все без исключения женщины хотят себе в бой-френды или мужья сплошь красивых,высоких да богатых.Конкуренция велика.Потому богатые и высокие могут позволить себе выбирать,да и не особо щедрствовать при этом. А западные мужчины,те экономны в принципе.У них не принято сорить деньгами в российском понимании. Зато у нас сплошь "прынцессы" и "королевишны".Жадные мужики,видишь ли,не хотят за просто так на меня распрекрасную затрачиваться! Правильно выше написали про равноправие.На западе оно выражается в равенстве прав и обязанностей.А у нас женщины хотят прав,как у феминисток для себя,но со средневековыми обязанностями для мужчин. Он должен обеспечивать,дарить,доставать,решать проблемы,возить отдыхать...А я-сама подарок,по факту.Нет красавицы,народилось поколение парней,которых уже не разведёшь на "слабо".Учитесь сами зарабатывать,а не перекладывать своё хочу на чужие банковские счета.
Guf
Гость
Сообщение было удалено
Очередная сказка, называется: "Подниму себе самооценку".
VaflaX
Гость
Сообщение было удалено
Какую то фигню написали, "и не в лад и не в склад". Вы хотя бы посты внимательно читайте. Пишите, хрен знает что, при этом с умным видом.
Guf
Гость
Сообщение было удалено
А платит за это всё равно мужчина.
Гость
Я не против быть щедрым мужчиной, но далеко не с каждой женщиной.
Если она нищенка, у которой нет денег даже на свои личные расходы типа одежды, обуви, то зачем она мне нужна? Я для нее буду всего лишь пушечным мясом, так как ясно что отношения ей нужны ради решения ее финансовых проблем.
С успешной женщиной можно быть щедрым, потому что понимаешь что отношение ее искренне. Ей нет смысла связываться с тобой ради денег, потому что она и сама может себе обеспечить. Поэтому ее искреннее отношения рождает такую же искреннюю взаимность делать для нее что-то приятное и тратить на нее деньги.
Поэтому с жадными алчными нищенками я не знакомлюсь. Если у женщины нет денег на самые элементарные личные расходы - ей думать надо не об отношениях.
Если она нищенка, у которой нет денег даже на свои личные расходы типа одежды, обуви, то зачем она мне нужна? Я для нее буду всего лишь пушечным мясом, так как ясно что отношения ей нужны ради решения ее финансовых проблем.
С успешной женщиной можно быть щедрым, потому что понимаешь что отношение ее искренне. Ей нет смысла связываться с тобой ради денег, потому что она и сама может себе обеспечить. Поэтому ее искреннее отношения рождает такую же искреннюю взаимность делать для нее что-то приятное и тратить на нее деньги.
Поэтому с жадными алчными нищенками я не знакомлюсь. Если у женщины нет денег на самые элементарные личные расходы - ей думать надо не об отношениях.
Гормон роста
а вы-то, дамочки, щедрые?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
да я 5 лет кормила и обхаживала мужика !! Мудака! Все ждала. И ни чего так и не подарил. С меня деньги только тянул урок мне на всю жизнь
Гость
тигрицца
Сообщение было удалено
Потому что ты дураа. Твоя пиззда дармовая. А все дармовое, никогда не ценится. Секс очень дозированно. Небольшими порциями. И только заслуженно. Как пса оттдрессируешь, так и будет. Закормила до отрыжки ебблей дармовой, он скоро от дармовой жрачки рыгать будет. От такого пережора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в жизни бы не кормила . И не ждала бы ничего. Это поведение побирушки. Максимум 3-4 встречи, и все понятно. Если Жлобина, то пендэля под ссраку.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
А какого фуйя ты здесь квартируешь? Давно уже пицот раз выссрал одно и тоже. Сдрысни к богатой и сиди. Балабол брехливый.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
Народилось поколение пиддарасов. Идите как *** отсюда, пидорвоты . Нюхай писсю мамке.
Гост
Если ты, чамо, зарабатываешь 15 тысяч, то можешь смело сменить фамилию на " радостный дроччер" и жить спокойно . а не трясти на вумане заллупой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как хорошо и правильно написано
Гость
Гост
Сообщение было удалено
оооо, за сколько продаетесь????
Гост
Гость
Сообщение было удалено
Я не продаюсь, а ты не побирайся на вумане со своим кххуем.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Я таких частей тела не имею))) а вот вы торгуетесь своей пи,,,й
Гост
А ты чамо, сам учись себя в жоппу драть. Женщина , это тебе не халявная дырка для твоего сцанного кхера.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
мне,как женщине, уж лучше знать, кто по настоящему женщина
Гост
Гость
Сообщение было удалено
Швабра, благодаря таким , как ты, все нищееббы имеют дармовой халявный секас. Ты, социальная бюджетная столовка, для нищих и бомжей. Прально. Они тоже котят иббаццо. А кто ж им даст, если не ты?
Гост
Гость
Сообщение было удалено
Иди отсюда ***, пока не уеббала. В одной теме обоссрались, аж обтекали. В другую прыпэрлось.
Гост
Нынче женщины умные стали.уже с брехливыми пестнями о любви, кхер не всунешь. Пизздеть, не мешки ворочать. " люблю, трамвай куплю," уже на ура, не проходит . это кобелей и бесит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гост
Это у кого помоечный ***, еббущий все что движется, вызывает отвращение? Вы, че там, окончательно все еббанулись.? у нормальных людей, кроме рвотных позывов, ничего не вызывает. Помойка. МллЯ.
Александра
Гост
Сообщение было удалено
Читаю ваши комментарии и улыбаюсь))))
Вы - молодец! ))))
Вы - молодец! ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов