Вот мужики пошли!))
Ласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
блин, я думала он женат и на все с ребенком!
зачётная тёлка
ну тут можно на клыка наспускать ядерно
Гость
Ребята - это дагестанские борцы Заур и Мага? Уши у них сломаны??
Гость
Вот бабы пошли недалекие!)) Ясный пень чего они вам наврали, хотели необременительно отдохнуть с девчонками в сауне, а потом слиться. И тут у одной включился мозг и она спалила веселую гоп-компанию.
Нелли
Сообщение было удалено
Он еще ченить наврет.
Гость 4 прав, так оно и было.
Гость 4 прав, так оно и было.
у меня тоже в контакте написано что я из лондона и чё?
Гость
Автор, ну вы же тоже не для серьезных отношений знакомились! Поэтому расслабьтесь проведите весело время, поахайтесь и не заморачивайтесь!
Пуговица
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, они что, сразу вам всю биографию должны были выложить? Вам, незнакомым и чужим пока людям? Это ребята заготовили себе отходные пути. На всякий, мало ли. А что, права не имеют? А такие как вы считают, что после 10-ти минут разговора жениться обязан. Фу.
Пуговица
Сообщение было удалено
А по мо.рде видно, что с Рязани))
Гость
Сообщение было удалено
А в Рязани все носят длинные прически?
По морде трудно угадать кто и откуда. Кстати в Лондоне живут люди и из Рязани тоже.
По морде трудно угадать кто и откуда. Кстати в Лондоне живут люди и из Рязани тоже.
Гость
Я с таким тоже недавно столкнулась. Причем вижу своими глазами одно и по общению - совсем другое. Скажу по другому - в жизни по человеку видно, что он не умеет общаться с детьми, а в инете у него их трое. Пока сама в непонятках, Что это значит.
Гость
Ахаха ) так же было ) Познакомились с ребятами типа на неделю они у нас гостят в городе, а спустя время их встретили. Это сказка, чтобы поскорее развести на все.
Гость
Сообщение было удалено
С бомжондона
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Этот yтыpoк на Венца похож.
Ню
Кто тут не из Лондона? :D
Ню
Сообщение было удалено
Cлышь ты уродНАрожу, давно твою аву вижу ты ее откуда взял? Ахаха Лорд НаЛицоУРод
Ню
Сообщение было удалено
***** конченный ***** чтоб у тебя очко лопнуло!
Гость
Сообщение было удалено
++++++ да полный пи,се,цЪ вообще! Наверное, самую лучшую свою фотку поставил, ахахааа)
Гость
Мужик как вас увидел, решил остаться жить в вашем городе и про другие слышать не хочет, забыл свои корни, переписал биографию.
Гость
Сообщение было удалено
***** ***** уроддддская.....не передать степень моей ненависти
Гость
Автор, если не разводка- как по номеру тел страницу нашли??? Напишите, будь ласка)))
Гость
Сообщение было удалено
))Какой романтик!)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гормон роста
а всё таки зацепил, да, раз вы ринулись его вконтакте искать?)))
Гость
обман,чтоб с сексом поторопить,типа я ж уезжаю(но с доугой стороны,если он уезжает,то нафиг волбще с ним сексом заниматься,ведь не встретитесь больше.У меня был такой.Ну были и противоположные варианты,что хуже намного.Вобщем нравилась типа я двоим(типа влюблены были),но они мне не айс,один ухаживать хотел,но были они приезжие,и клятвенно уверяли меня что они тут надолго,никуда не уедут.Отказала естессно всеравно,не нравились.Потом через месяца 2,вк обнаружили чтотони города поменяли,и тпк и есть уехали обратно.А ведь мне один говорил что вообще на 5 лет контрактом связан и никуда типа.Вот думаю,а нсли б на секс согластлась,думая что больше никого не найду,и что они ж влюблены в меня,поддалпсь бы а они б смотались потом.Естессно,они были в рпзное время.
Гость
Капец....и чёё? Просто пошутили, настроение было такое. Нет слов, это ж надо, тему создать из-за такого. ..
Гость
Кароче ты ему двть уже хотела, но решила подстраховаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
Обменялись мы номерами, договорилась с одним из них сходить в кино завтра , а тут выяснила по его номеру телефона страничку в вконтакте , а на страничке черным по белому нарисовано , что он с моего города!)) и жил тут всегда)) вот как это понимать?что у них было на уме , когда они это все придумывали?) было у вас такое?))