Я работаю на почте, занимаюсь йогой, читаю много книг об отношениях. Но мужчины моего уровня не подходят, а охранники мне не нужны. Как заполучить ЕГО - мужчину мечты?
почтальонша, где письмо может затеряться? как его искать щас? на нем адрес английскими буквами, но адрес мой, куда такие письма с почты деваются? старшая почтальонша она *****, а письма важные теряют, зла не хватает.
Голос разума 😇
[377451302]
Олля
Сообщение было удалено
Мужчина Вашего уровня - почтальон, также без высшего образования. Это как охранник, только хуже, ведь охранник должен выучиться и получить лицензию
Rrow
[4045157405]
я просто хочу свое письмо, а то придется за деньги новое заказывать.
Rrow
[4045157405]
Голос разума 😇
Сообщение было удалено
да б дак они же бедные все там на почте этой, кроме начальства-то. а ей поди алигарха надо.
Rrow
[4045157405]
и че молчит эта почтальонша? может она и не почтальонша никакая а разводчица.
Правдушка
[3006751928]
Лично знаю одну "леди-босс" (пересекались по работе) владелицу хорошего бизнеса, умницу-красавицу, которая как раз сейчас с охранником из парфюмерного роман крутит)))Ну, несерьезно, "для здоровья", скорее всего, но всё же...) В общем, сейчас и не всякий охранник на Вас польститься;) Автор, для будущего психолога Вы какая-то дерганая, категоричная и бестактная. Вам 22, а пытаетесь вокруг всех задеть, причём неумело и борзо, как недалекий подросток. А для Вашей пофессии будущей нужно эмпатией обладать, а не кусаться;)
Гость
[956015674]
Голос разума 😇
Сообщение было удалено
Чушь. Даже полуобразованные домохозы замужем на нормальными мужчинами. И те с ними счастливы. Вообще, не в образовании дело, тем более, мало кто работает по специальности, полученной в ВУЗе.
о хавно-то из тебя полезло, психологиня ты наша! ахаха! гыыыыыыыыыы)) какие стрессоустойчивые на психологов то учатся нонче! интелехэнция! )) письмо енто должно мне на дом придти, там мой адрес. трека я не знаю, его там не дают, заграница же, я заказала письмо, мне отписались что отправили. письма нету. все. дай письмо мое!
Rrow
[4045157405]
ахахааааа) охранники ей не подходят! с таким то лексиконом!)) тоже мне тургеневская барышня-почтальонша))) ой не могу))))
Гость
[956015674]
Олля
Сообщение было удалено
Удивительный набор, но вызывает уважение. Серьезно.
Правдушка
[3006751928]
Rrow
Сообщение было удалено
Мне тут письмо с месяц назад пришло из-за границы. Влюблённый чех романтику развёл на 3 страницы (на инглише было написано) На мой адрес почему-то, но не мне((Перепутали, куры почтовые. Могу отдать? Надо? ))
хосподи, ну какой это психолог, как она работать будет *****-мое, или образование для галочки получает. даже почтальонша из нее некомпетентная.
Rrow
[4045157405]
Правдушка
Сообщение было удалено
нее, мне мое надо. там важная инфа для меня.
Rrow
[4045157405]
Олля
Сообщение было удалено
читай лучше книжки свои интелехэнция. а то быстро твоя маска с тебя слетает от неудобных вопросов.
Правдушка
[3006751928]
Гость
Сообщение было удалено
Вызывало бы уважение, если б они чему-то научили. А то читает "в колодец" (судя по лексикону и речевым оборотам).
Запах анала
[820751091]
Какая злая и агрессивная автор,прям хабалистость так и прет... Уровень,бла,бла,бла,у вас сильно завышена самооценка. И да,на почту действительно всех берут,на нашей почте,походу алкaшки работают,морды пропитые,двух слов связать не могут.
Правдушка
[3006751928]
Rrow
Сообщение было удалено
Ну, ок. Удачи! "Не понять наждавшим им..." Буду тогда одинокую подружку с чехом сводить. Му-ха-ха!!))
Rrow
[4045157405]
Гость
Сообщение было удалено
хорошим и добрым человеком это чтение ее не сделает. так что уважать тут нечего. образование для галочки, чтение для галочки, лишь похвалиться начитанностью какой-то.
Гость
[251392971]
Оля,а вы точно на почте работаете,у вас какой-то жаргон прожённой дворничихи.Где та утончённость,что развивает психология и йога??? Если вы и на почте так рявкаете на людей,то жОнихи все разбЯгуться.)))
Гость
[956015674]
Rrow
Сообщение было удалено
:)) Не знаю насчет психолога, но сменой тональности Автор ветку неплохо взбадривает. Опять же, пишет грамотно. И читает не xpeнь всякую.
Гость
[596827615]
Олля
Сообщение было удалено
Не исключено, что к 30 годам вы тоже разжиреете и будете сидеть без секса, если охранники не ваш уровень, а ваш на почту не заходит, можете хоть зачитаться об отношениях.
Гость
[956015674]
Rrow
Сообщение было удалено
Сейчас начитанностью не многие похвалиться могут. Это уже выделяет. Для меня важно, чтоб чел, с которым общаюсь, со мной на одной волне был, смог заинтересовать, поэтому я изначально именно так людей фильтрую. Кто-то, возможно, другие критерии применяет. А доброта и порядочность проявляются только в процессе общения, их сразу и не выявишь.
Автор, только там, где эти мужчины водятся. Была такая же ситуация как у вас, поклонники слесари и охранники, по чистой случайности оказалась в нужное время в нужном месте ( скоростной поезд Москва-Спб) и там познакомилась с мужчиной мечты. Женаты давно. Его не смутило моё среднее ВО, семья и финансовое положение. Внешность у меня средняя, просто симпатичная, не более. У него хорошая должность, образование, интеллигентная семья, своя большая квартира в Москве, наследство в виде нескольких квартир, у меня не было ни кола, ни двора. Правда он старше на 9 лет, но симпатичный.
Гость
[596827615]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вконтактиков перечитали про убожество гуманитариев? Про блондинов вообще бред, про красивые ухаживания еще больший бред. Строчка из анкеты соискателя про ближайшие 5 лет тоже порадовала.
Матрешка
[921897565]
А что все так с охранников ржут?? Я на 2 курсе (очница) подрабатывала в супермаркете.. Так на всю жизнь запомнила охранника.. такой красавец. Как взглядом просто с ним встречалась все из рук валилось.. Но большеия таких не видела, в большинстве чвоем они ***** и старые эт да
Гость
[772008816]
Что-то мне кажется, что автор либо в овощном ларьке работает, либо в пивнушке.
и причем тут где и кто работает)))))а жены богачей почему то вообще домохозяйки и что?))
Мадам Грицацуева
[3790638586]
Какое у Вас окружение, автор? С кем Вы общаетесь, кто Ваши друзья, подруги?
Гость
[3869656751]
гостья
Сообщение было удалено
Во-во! Кстати, по статистике, подавляющее большинство жён бизнесменов по образованию учителя или работают учительницами неполную рабочую неделю. Это ответ всем вопящим о "ровне".
Гость
[3869656751]
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то не хотят бизнесмены женится на своей ровне - бизнесвумен.
Мадам Грицацуева
[3790638586]
Мужчина мечты- понятие растяжимое. Для Вас автор, это кто?
Гость
[251392971]
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на то,тогда охранник не её уровень,её -это грузчик,который ругается матом,грязный,потный,вонючий с цигаркой во рту.
Пупсик
[3961142145]
Олля
Сообщение было удалено
Как правило именно такое образование часто бывает лишним :) сколько знаю людей с образование психологоа... ну в общем ничего хорошего не могу об их интелекте сказать.
Гость
[3869656751]
Автор, вы в таком возрасте, когда выбор огромен. Тщательно оттюнингуйтесь , приведите себя в порядок и вперёд - хоть на спортивное мероприятие сходите, там много приличных мужчин. Какие нафиг охранники? Этот шлак вам не ровня.
Nikolay
[973354012]
Олля
Сообщение было удалено
Мужчина вашей мечты - охранник с почты, занимающийся йогой и читающий книги об отношениях. Ищите его в посылке.
Пупсик
[3961142145]
Олля
Сообщение было удалено
Мндаааа.... судя по книгам каша у тебя в голове должна быть смачная.... я б например с такой не смог общаться, то есть не то что жить, и даже не точно длительные отношения, а просто встречаться бы не смог.
Автор, если никто, кроме охранников не обращает на Вас внимание, значит, возможно, действительно это Ваш потолок. Автор, ну вот читаете Вы про отношения, ходите на йогу, а мужчину-то Вы чем можете заинтересовать? Йога большинству из них по барабану, а книжки по отношеньки они считают макулатурой. Да и работа Ваша - не то, что вызовет интерес, потому что это, простите, почта все-таки. О чем там рассказывать сверх-интересного... И даже если Вы хороши собой внешне, то ТОЛЬКО внешними данными мужчину можно разве что привлечь, но никак не удержать интерес.
Рори
[440155488]
Автор нигде не написала, что хочет себе олигарха. И я понимаю, что она имеет ввиду под фразой, что охранник это не её уровень. Ну не подходят ей люди с таким складом характера.
И этими подробностями сильно ранил Ваше чувство прекрасного?
Александр Родионович Бородач
[3287093807]
Олля
Сообщение было удалено
Олля, давай прросто тррахаться?
Александр Родионович Бородач
[3287093807]
Олля
Сообщение было удалено
Олля, давай прросто тррахаться?
младший лейтенант
[1124225814]
Ты визуально не тянешь на нормального наверное)))))))))) Если внешне приятная и симпатичная, то не важно где работает. Хоть уборщицей) Книги про отношения не читай- пачкают мозг и мешают добраться до сути вещей
Гость
[956015674]
Январская
Сообщение было удалено
:)) Меня бы это тоже отвратило. Малознакомый мужчина - претендент на отношения, пишет о своей диарее))
Гость
[1217621551]
Люди которые себя нахваливают - это вот 99% что нахваливают зря. Мы с подругами по молодости не единожды натыкалась на парней, которые на начальном этапе себя расхваливали так, что представляешь там по меньшей мере прынца на белом коне, а в итоге... Да были и красивые, и богатые, и даже умные, но была и куча противоположных качеств о которых они умалчивали почему то) Мужчина мог быть скучный, инфантильный, скупердяй, от него плохо пахло, мог быть с посредственным чувством юмора, мог сильно переоценить свою внешность и куча всего. С сексом так же, у всех половых гигантов, кто не забывает об этом упомянуть, либо корнишон, либо нестоямба, либо скорострел. Вот и приплыли. Так что автор, вы для начала АДЕКВАТНО себя оцените, а не а-ля я вся такая студентка, комсомолка, спортсменка, и просто красавица. А потом уже начинайте искать соответствующего мужика. По сеньке и шапка как говорится
Да понятное дело, что человеческая физиология в принципе неприятна. Но не надо же себе это сразу представлять)))
Гость
[2060787385]
Олля
Сообщение было удалено
Ну, как бы почтальон - это уровень охранника.
Джем
[551112473]
Многобукафф ни о чем. Во-первых, мы так и не поняли, по каким признакам у автора определяется мужчина мечты. Возраст, род деятельности, образование, семейный анамнез, характер. Во-вторых, сама автор является сомнительным "кушем", если предположить, что предмет ее мечтаний, допустим, бизнесмен около 30 средней руки с в/о и квартирой. Посему, первый и главный совет - бросайте свою почту и идите, допустим, секретарем в организацию. Там вы будете видеть мужчин (не только через окошко выдачи), делать выводы, учиться выбирать то, что подходит Вам. И будете расти как личность, дабы конкурировать с другими девушками, а как вы думали - человек растет только в условиях конкуренции, а в вашем отделении вам точно не с кем конкурировать. И образование - психология - если не коррекционная или с педагогическим уклоном - то ни о чем. Уж извините.
Гость
[1911994709]
Январская
Сообщение было удалено
Ой ну сколько лет вам,что вы считаете,что мужчин интеллект привлекает? Бывшая одноклассница работала в секонхенде, это в 35 лет, имела ребёнка, жила с родителями, и привлекла владельца сети магазинов, да она милая, приятная, симпатичная. Другая хоть и в/о ,но заочным платным, не понимает даже,что такое амбициозный, но постоянно вились вокруг умные мужчины, сейчас у неё хороший мужчина,и с амбициями)))Она с очень мощной энергетикой. А вот одна интеллектуалка, художница на свидании с депутатом услышала: А я думал, ты проще. А другой научной сотруднице один наш местный мини-олигарх сказал,что за работа для женщины научный сотрудник, нормальные профессии это парикмахер или маникюрша
Гость
[2928744649]
Очень похоже на то,тогда охранник не её уровень,её -это грузчик,который ругается матом,грязный,потный,вонючий с цигаркой во рту. [/quote]
+1
Гость
[1911994709]
Джем
Сообщение было удалено
Если женщина привлекательна внешне и имеет энергию сильную ей не обязательно устраиваться туда ,где подобные мужчины работают.Подобные мужчины её везде найдут. Мои знакомые у банкоматов знакомились. А есть очень умные, хорошо зарабатывают и не нравятся никому, у меня начальница такая, жаловалась,что с кем не знакомятся не перезванивают, а у неё энергия слишком мужская