Гость
Статьи
целует и грустит

целует и грустит

Девушки вопрос вам.
Я вот познакомилься с девушкой, мило проводим время, каждый день виднмься и провожу ее до дома, знакомы уже где то месяц. Но когда целует меня не смотрит в глаза и на лице печать и грусть, как то спросил ее она конешно сказала все хорошо, но все равно чувствую что то не так, и да от секса пока делеки, пакрай немеринея она не подпускает)
Ну вот такая ситуация, что можете сказать?
N
22 ответа
Последний — Перейти
Фифика счастливая)
N
Сообщение было удалено
О_о Занавес! 😂😂
баба Клава
словарь тебе в помощь!
PennyLane
хочет вас кинуть,не знает,как сказать. я точно так же себя вела,когда парень хороший ухаживал. язык не поворачивался его послать
N
Сорри за ошибки)
Гость
PennyLane
Сообщение было удалено
похоже на то)
голова Жади
Она вспоминает при вашем поцелуе, как сосала членс большого негра и грустит ... Вдруг у вас меньше.
N
Что посоветуете в этой ситуации? Она мне нравиться и хочеться ее добиться
N
голова Жади
Сообщение было удалено
Моральный *****), пишете нормальные вещи
голова Жади
N
Сообщение было удалено
Да я те говорю))))
гость
может у нее кто нибудь другой на душе,поэтому и грустит.Надо ее как то на разговор вывести
Гость
голова Жади
Сообщение было удалено
Какой ещё большой негр?!
Определённо, она брала и давала Рокко Сифредди.
Инга
Она болеет просто. Затяжная депрессия. А вы и дальше делайте из себя святошу. Никто не верит в вашу доброту.
Незабудка
А я думаю раз целует его, значит шанс все таки есть !
Инга
Незабудка
Сообщение было удалено
У меня был знакомый у него девушка фактически умирала от анерексии. Естественно бросил ее. А она поднялась, окрепла, нашла себе бойфренда, скоро свадьба. А этот постарел и обрюзг нашел себе по стати нищенку-бомжиху (реально с мусорки). Не знаю что с ним дальше случилось, я исключила его из друзей. Вроде бы живут ы малосемейке устраивают пьянки на двоих. Скатился сам до непотреба. Карма она есть.
Гость
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
О_о Занавес! 😂😂
Я валяюсь просто 😂надеюсь , это автозамена.
Гость
Автор , она может вспоминать бывшего .
дед с винтовкой
Если через месяц ничего не поменятся, шли её лесом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это заклинание из магии Вуду.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
И каким местом эта история к ситуации автора? И кстати ,чем был виноват тот мужчина,что его девушка чокнутая анорексичка?
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он был нацелен на семью с этой девушкой, до такого уровня бы не дошло. Для нормального семейно ориентированного мужчины эта ситуация была бы чп происшествием и он должен был сделать все зависящее от него чтобы осталась любовь и уважение в семье. А он поступил как мущинка. И получил от судьбы по заслугам. Она кстати сейчас занимается своим маленьким семейством- малыш родился. Главное встретить своего мужчину.
Фифика счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Я даже представить не могу, что там на что могло так замениться))
Прям "шумелка мышь"))))
Тогда займитесь более веселым свиданием. Может у нее дома проблемы - дайте ей заряд позитива..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем