Не обманывайте себя. Ему есть кому присунуть. Вы даже на эту роль уже не годитесь. Перепадет и ладно, нет и не надо ему. Вам пишут раз в месяц какую то фигню, и вы над чем то там задумались. Над чем?? Гоните в шею таких мужчин, стирайте из памяти. И не задумывайтесь). Жаль что в таких ситуациях человек не способен увидеть себя свои мысли поступки со стороны.
Год назад рассталась со скандалом с мужчиной ( в отношениях были 3 года ). Выяснилось что последние пол года наших отношений он жил на два фронта. Она замужем, есть дети. Вообщем я ушла когда узнала. Спустя три недели пытался вернуть. Пришёл в гости на др к моим друзьям. Я оттуда ушла после его прихода. Прошло 2мес...стал писать просто так ни о чем ( о жизни, погоде )...находится в отношениях сейчас с новой женщиной ( тоже писал ). Так же регулярно пишет о том, что вспоминает меня и нежно ко мне относится. Недавно написал, что я лучшая девушка и желает мне счастья. Не пойму зачем все это? Вы скажите ахнуть на последок? Но он ничего мне такого не предлагает) это просто переписка. Недавно написал, что был первый постельный опыт с новой пассией и хочет посмотреть что из этого выйдет! Для чего мне это знать? Мы взрослые люди ( мне 30, ему 40 ). Не пойму что происходит. Сразу напишу что о возвращении меня никогда не писал и не говорил. Просто посторонние разговоры и напоминания о том, что я якобы лучшая и самая самая. Я запасной вариант что ли?? Он реально на это рассчитывает?