было нечто похожее..я как-то давно была знакома с одной семьей ,общались, потом как то все на нет сошло...я четко знала какого мужчину я хочу встретить для жизни.И вот настал день,когда жизнь нас свела. Я с ним познакомилась совершенно случайно через свою подругу (пришла к ней в гости, а он там зашел за ее двоюродным братом,нас представили друг другу)...потом через неделю где-то та самая подруга дала ему мой номер телефона,с тех пор начались встречи, влюбленность,отношения))) и вот я узнала кое что о нем интересного: фамилия у него была такая же как у той самой семьи,с которой я общалась и жил он в том же самом районе,где и они представляете? я его там никогда раньше не видела! и они не родственники и друг друга вообще не знают,просто однофамильцы попались...я была в шоке!!! и так еще совпало,что у его мамы и у меня одно имя)))) это реально мой человек,о котором я мечтала, тот самый-в нем все как я хочу, и это все взаимно, он про меня говорит тоже самое,что искал такую как я)) это все похоже на сказки конечно,но это так,мы очень гармоничная и счастливая пара))))
Может быть, это и ерунда, но этих мелких совпадений было очень много. А у вас было что-нибудь подобное?