Обеспеченная девушка и бедный парень
Девушки,ситуация такая. Я девушка с приданным. ЗП средняя, но есть квартиры, машина. МЧ же, что и говорить гол как сокол. Жить в моей квартире ему претит, хочет брать ипотеку. ЗП тоже небольшая, но есть перспектива, так что думаю мои деньги по большему счету и остануться моими. Как думаете, это нормально? Мне эта ипотека никуда не уперлась, но приводить в свою квартиру как-то не хорошо. Получится, что нет у него ничего.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему нехорошо?! И это, у него и так нет ничего. Зачем же лакировать действительность?
Ek
Автор. Здраво рассуждаете. И получится что он свою зп будет тратить на свою ипотеку то есть на себя а вы свою на вас. В итоге с вашим непосредственным участием ему будет куплена квартира, Этв тема постоянно будет камнем преткновения. Перспектив ноль. Ищите равного, иначе погрязнете потом в скандалах
Вероника
Мужчина с такой женщиной не будет чувствовать себя самцом. Не зря, такие отношения, тоже считают мезальянсом. Либо сбежит, либо ранние инфаркты, инсульты, онкология и прочее.
Самое важное в жизни мужчины, чувствовать природный инстинкт самца. Поэтому появилось: построить дом, посадить дерево, воспитать сына.
Но тут выход есть и выход простой. Секс. Два-три раза в месяц, разрешайте делать ему с собой в сексе все, что он захочет. Просто шепните ему на ушко: "Дорогой! Я хочу, чтобы ты сделал все, что ты хочешь. Я не буду сопротивляться". Не готовы на это? Тогда либо пусть он валит, либо ждите инфаркта или инсульта. Все просто.
Самое важное в жизни мужчины, чувствовать природный инстинкт самца. Поэтому появилось: построить дом, посадить дерево, воспитать сына.
Но тут выход есть и выход простой. Секс. Два-три раза в месяц, разрешайте делать ему с собой в сексе все, что он захочет. Просто шепните ему на ушко: "Дорогой! Я хочу, чтобы ты сделал все, что ты хочешь. Я не буду сопротивляться". Не готовы на это? Тогда либо пусть он валит, либо ждите инфаркта или инсульта. Все просто.
Автор
Ek
Сообщение было удалено
Не так просто найти парня такого же уровня. Я не мажорка какая-то, живу скромно, в кругах, где люди обеспеченные не вращаюсь. Но вот несколько квартир есть (не сама заработала). Ну и к тому же есть к нему чувства.
То что тыкать этим в него не буду уверена. Он не жадный, все деньги готов отдавать.
Вот иногда сидишь и думаешь, вот деньги благо или нет. Нормальных мужиков единицы, а чтою еще и обеспеченный вообще динозавр( А если и есть, то ему нужна девушка другого типа
То что тыкать этим в него не буду уверена. Он не жадный, все деньги готов отдавать.
Вот иногда сидишь и думаешь, вот деньги благо или нет. Нормальных мужиков единицы, а чтою еще и обеспеченный вообще динозавр( А если и есть, то ему нужна девушка другого типа
Маринка
поговорите с ним конечно жить в вашей квартире кажется не очень, а к примеру, если бы у него была квартира, то вы бы жили там. в чем разница?
лично я бы уговорила жить в квартире, а он пусть зарабатывает, вас обеспечивает.
квартира от вас никуда не денется
лично я бы уговорила жить в квартире, а он пусть зарабатывает, вас обеспечивает.
квартира от вас никуда не денется
Гость
Ну пусть живет у вас,если будет помогать финансово хоть как-то,если конечно будет только ахать и все спускать на ипотеку тогда нафиг
Автор
Маринка
Сообщение было удалено
если бы жили в его, тут была бы обратная сторона медали. Я бы свою квартиру сдавала и у меня бы было слишком много денег) Копить их? Потом купить недвижку и опять увеличить пропасть между нашим финансовым положением.
Так что я тоже за вариант жить у меня и не напрягаясь копить на общую квартиру. Боюсь только , что его это психологически напрягать будет
Так что я тоже за вариант жить у меня и не напрягаясь копить на общую квартиру. Боюсь только , что его это психологически напрягать будет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если все так, не вижу причин, почему вы страдаете. Живите у вас, пусть ваш избранник делает ремонт, содержит вас, пока будете в декрете, в общем, живет так, как у себя. Там и внуки с правнуками пойдут, будут вас любить, холить и лелеять. Какой вам смысл в еще одной квартире?
Гость
О боженьки!!! Бедной- смеются плохо, тяжело, полы мыть , уродкой все время , богатой - еще хуже, парня ровню не найти. Афигеть. Сидеть как сыр в масле. Сдавать квартиры, ходить по кафехам и другим увесилительным заведениям пока другие толчки драют. Да пусть берет че хочет и чествует себя как хочет. Не ваши это проблемы как ваш парень будет жить и как себя чувствовать. А если он не очень красив, вам лицо чтоль изуродовать? Пусть над самооценкой работает, а вам еще лучше начнет вас за что нибудь понукать, вам всегда есть что ему высказать. Да вам только свистни , 1000 голодранцев прилетит и будут ноги целовать , лишь бы пожить где. У вас проблемы с самооценкой похоже. Иметь в чем либо приимущество- это здорово. Ходить друг за другом парааозиком. И ничем от других не отличатся- это фигово.
Алиса
Автор у меня такая же ситуация. парень всем хорош, но бесквартирный. Я с ним эту ситуацию обсудила. Сказала, это же лучше, что у меня квартира есть, хуже если бы не было. Подумал, рассудил, понял. Что лучше общие наши деньги вкладывать в совместную жизнь и отдых, чем во всем себе отказывать и приобретать еще одно жилье.
Ой, чую сейчас налетят олигархини, начнут фукать зачем нужен бесквартирный :))
Ой, чую сейчас налетят олигархини, начнут фукать зачем нужен бесквартирный :))
Гость
А надо ли ,хотя парни разные бывают ,может и нет ничего,но умеет зарабатывать ,без куска хлеба не останетесь,а есть на уши присядут,что все будет,только бы пристроится .Смотрите на мужчину,если видно,что стремление есть к чему-то ,то толк будет,а если все и так ладно и инфантилен в плане подработки ,какого движение на дальнейшее светлое будущее ,например ,то так и будет все -болото
Гость
Автор, здраво рассуждай! Прынцев на всех не хватит. Ты скорей всего среднячек. Так с чего тебе должен богач обломится. На их очередь
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
да, я удивлена, что пока особо не кричат, про то что он альфонс и нафига нужен такой мужик. что будет жить припеваюче забесплатно в твоей квартире и за твой счет купит квартиру и т.д.и.т..п)
Ситуации разные. Я тоже , если не кривить душой всегда считала, что полюблю только обеспеченного и будет он меня по морям возить и кольцо тиффани на помолвку подарит. А вот оно как вышло
Ситуации разные. Я тоже , если не кривить душой всегда считала, что полюблю только обеспеченного и будет он меня по морям возить и кольцо тиффани на помолвку подарит. А вот оно как вышло
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что голодранцев. С самооценкой у меня лично все в порядке. Не в розовых очках, но и не в черных. Я обычная девушка, с обычной внешностью и фигурой, звезд с неба не хватаю, работаю в мелкой конторке, общаюсь в кругах таких же средних людей как и я . Олигархи что-то не падают на меня. Вот встретился человек, отличный, достойный, все хорошо. А с квартирой такая затыка. Я ж не прогоню его за то, что вот так он вопросы ставит. Ну и пусть ставит. как нибудь утрясем ситуацию.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну слушайте, я на принца не претендую. Хотела в идеале ровню.
Гость
Не расписывайся главное с ним, а то его ипотеку потом отдавать придется пополам. Если деньги есть, штамп не нужен в паспорте.
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Кыш отсюда, нечего к чужой теме примазываться. Брысь в свою
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ой простите, поторопилась, думала кто-то себя за меня выдает) Извините)
Гость
Сколько у человека денег - настолько он выбрасывает свою энергию в тлен.
Маринка
Автор
Сообщение было удалено
я имела в виду, что если бы была обратная ситуация - у него квартира, у вас нет.
Как ниже пишут - меньше стресса, откладывайте и все, ему не говорите._________________
Хотя я вас очень понимаю, вы ходите бо'льшего комфорта (в тех же путешествиях), а он не может этого позволить...тратьте на себя и родителей))
Как ниже пишут - меньше стресса, откладывайте и все, ему не говорите._________________
Хотя я вас очень понимаю, вы ходите бо'льшего комфорта (в тех же путешествиях), а он не может этого позволить...тратьте на себя и родителей))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну с одной стороны да. Но все таки он хочет официально все оформить. Да и я тоже. А вот с ипотекой надо будет подумать,как сделать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так ровня найдет себе под стать. Такую фифу которая сама себя сделала. Красотку, платичную, сексуальную раскованную, умную и харизматичную! Зачем ровне ты - серая мышь. Когда на него гроздьчми красотки вешаться будут??? Собирай голодранцев
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость ))))
Аффторша, что-то ты пи.з.дишь и пoдпeз.3дываешь))) Какая ипотека если у него небольшая зарплата! Ему ее и не дадут и первоначального взноса в нормальном объеме в него явно нет. Не тyпи!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гроздьями красотки на кого вешаются? У вас странное представление об обеспеченных людях. По внешнему виду очень сложно понять богатый человек или нет.
Ровня означает
у меня есть квартира-у него есть квартира
мне 27-ему до 32
у меня хорошая фигура-он стройный
я симпатичная-он тоже ничего
у меня ЗП 90-у него столько же/чуть больше (в силу возраста/того что он мужчина)
Про олигархов, на которых кто-то там вешается речи нет.
Ровня означает
у меня есть квартира-у него есть квартира
мне 27-ему до 32
у меня хорошая фигура-он стройный
я симпатичная-он тоже ничего
у меня ЗП 90-у него столько же/чуть больше (в силу возраста/того что он мужчина)
Про олигархов, на которых кто-то там вешается речи нет.
Елена
Значит у автора нет сильных чувств к парню. Будете покупать с ним вторую квартиру, свою зарплату на себя тратить.
Асти
Автор
Сообщение было удалено
Бывает :))) сама виновата, перечитала свой текст, правда, как будто мы тут задвоились.
Гость
А ему дают ипотеку то?
Автор
Гость ))))
Сообщение было удалено
он раньше больше зарабатывал-естьскопленные деньги на первоначалку. Ну и на 20 лет дадут. Небольшая это не значит 10000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, что он хочет. Мужики не менее расчетливые, чем женщины. Он наследником станет сразу, как штамп поставит. А вам-то зачем роспись с бедным? Рази фото на свадьбе? .
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А если бы были чувства, то я бы ему квартиру подарила? Вопрос гипотетический
Гость
Нормальный у вас мужик. Такой стараться заработать будет и все в дом нести. Хоть о своем жилье думает, а другой сядет на шею и ноги свесит, ну и в уши будет заливать. Вообще, раньше замуж брали с преданным и только это было нормально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про смерть я как-то еще не думала. вообще он не похож на такого человека, но говорят, они все не похожи, а потом...спасибо, я над этим подумаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
к симпатичному с квартирой, хорошей фигурой и зп в 90 штук , в возрасте до 32 лет очередь из молоденьк студенточек с налитыми сиськами, занимающимися всякими гоу гоу, стрипами выстроится а вы пишите что обычная тетка с обычной фигурой! Ваш уровень или нищебродье за жилье, либо мудик от 40 который с тех же 90 штук алименты платит на детей и еще материально помогает
То что ваше до брака - вашим и останется. А то что в браке - ипотека, бизнес, машина и прочее - будет общим..
Вы собираетесь замуж за его перспективу и "гол как сокол" или вам сам человек и его человечность(любовь, уважение, понимание вас ) важна??
Вы собираетесь замуж за его перспективу и "гол как сокол" или вам сам человек и его человечность(любовь, уважение, понимание вас ) важна??
Автор
Маринка
Сообщение было удалено
ну да, хотелось бы путешествоваться и т.д. На словах это звучит хорошо, когда больше денег, но на деле куда их тратить то, если хочется со своей половиной все делать, а у него возможности нет.
Гость
Автор живи с ним без штампа, так и скажи: штамп вчерашний день, а мы современные люди. Ребенка через несколько лет родишь и в его ипотеки не влезешь. Разводов полно, никогда не просчитаешь как человек себя поведет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда? С таким же успехом ко мне очередь из молоденьких студентиков, подрабатывающих в стриптизе с членом в 20см выстроится) Опуститесь на землю.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да это не автор писала про тетку с фигурой, это я влезла, запутала тут всех
Автор
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Да я не за свое имущество боюсь. Хотя тут гость насчет наследства в случае моей смерти глаза открыл.
Насчет перспективы.. ну знаете. в рай в шалаше я как-то не верю. Деньги не главное, но они важны. Да и тут не в самих деньгах дело. Если у мужчины маленькая ЗП и он сидит ровно ( а еще лучше на шее жены) и ничего менять не собирается, то мне с таким человеком не по пути.
Насчет перспективы.. ну знаете. в рай в шалаше я как-то не верю. Деньги не главное, но они важны. Да и тут не в самих деньгах дело. Если у мужчины маленькая ЗП и он сидит ровно ( а еще лучше на шее жены) и ничего менять не собирается, то мне с таким человеком не по пути.
Маринка
понятно, что вы хотите официально расписаться, но узнайте заранее у юристов и оформите заранее , что он на квартиры не претендует. Жить будете вместе, квартиры будут в вашем общем пользовании, его не ущемляете, но вдруг через н-ное количество лет мало ли разойдетесь, хоть не будет обидно
Авиатор
Ровню, говорите? Тогда ровня для Вас это парень, который своими силами ни черта не заработал, а всё что у него есть - куплено родителями. Как вариант? Если Вы не мажорка то довольно тусклый. Для реальной самооценки можно просто стать в ванной перед зеркалом, посмотреть на себя и понять кто ты и что. Желательно в ванной своей квартиры для чистоты эксперимента. А то все богатые, а ежели поднять за ноги да потрясти как Буратино - и где будут пресловутые пять сольдо... А ещё, Автор, это на будущее - взрослый, умудрённый опытом человек понимает про жизнь одну непреложную истину: у гроба нет кармашков. Зато святому Петру надо будет как-то обосновать, что тебя нужно в рай переправить а не на другую сторону))) Это я образно, конечно, но...
Автор
Авиатор
Сообщение было удалено
ну почему бы и не квартира, купленная родителями? Или сам мог бы купить, или в частично покрытой ипотеке. Я же смогла заработать чуть больше, чем на половину квартиры. "Если Вы не мажорка то довольно тусклый." это что за опус?По вашему только мажорки с силиконовыми губами, грудями, нарощеными ресницами, волосами и бровями с сосиску котируются?
В клубы не хожу, домашняя. Выгляжу хорошо, но боевого раскраса, вырезов до пупка и мини нет. Фигура отличная, лицом тоже вышла. Хорошие волосы, зубы, ногти. И я не говорю, что я богата! Речь шла только о том, что есть недвижимость.И про кармашки у гроба опять не в кассу. Тему прочитайте, а то везде меркантильность и желание урвать мерещится.
В клубы не хожу, домашняя. Выгляжу хорошо, но боевого раскраса, вырезов до пупка и мини нет. Фигура отличная, лицом тоже вышла. Хорошие волосы, зубы, ногти. И я не говорю, что я богата! Речь шла только о том, что есть недвижимость.И про кармашки у гроба опять не в кассу. Тему прочитайте, а то везде меркантильность и желание урвать мерещится.
голова Жади
Автор
Сообщение было удалено
пфффф... ты сама со средней зпхой спасибо родакам.
так что все нормально, мотивируй добьется.
Не гноби парня, что у него ничего нет.
если так сильно бесит отпусти его, найдет нормальную.
так что все нормально, мотивируй добьется.
Не гноби парня, что у него ничего нет.
если так сильно бесит отпусти его, найдет нормальную.
Нелли
Да пусть берет ипотеку, автор, может он боится, что вы его выгоните когданить, а он уже не молод будет, например. Главное - ваши чувства, они то и помогут вам понять друг друга.
Автор
голова Жади
Сообщение было удалено
Где меня бесит, что у него ничего нет? Где я его гноблю? Почему сразу ярлыки на людей навешивает? Или если у человека есть материальные блага, пусть даже не им заработанные это повод похвастаться? Меня так не воспитывали.
И как связана моя ЗП с родителями.
И как связана моя ЗП с родителями.
Вася Пупкин
Автор
Сообщение было удалено
Автор, поясните, пожалуйста, что вы имеете под словом "ровня"? Человека, у которого в наличии есть квартиры, на которые он не заработал, так же как и вы?
Если человек заработал на квартиру своим трудом, то он уже вам не ровня - он объективно выше вас по уровню, а наличие везения в виде родственников, подаривших квартиры, - это субъективный фактор.
Если человек заработал на квартиру своим трудом, то он уже вам не ровня - он объективно выше вас по уровню, а наличие везения в виде родственников, подаривших квартиры, - это субъективный фактор.
Авиатор
Автор
Сообщение было удалено
)) так Вы сами определитесь - или шашечки, или ехать. Вот зачем тогда акцент на тему "красавица и чудовище", пардон, "обеспеченная и нищщебброд". Тогда давайте человеческими ценностями оперировать. Это действительно, ближе как-то, человечнее) Вот написали бы про парня, что хороший, мол, и система ценностей правильная и одинаковая призма восприятия, на жизнь в одном и том же ракурсе смотрим)) то и темы бы не было. А то что урвать не хотите - не говорите подругам, - посчитают марсианкой))
Очень понравилось как Вы мажорку описали)
Вспомнил анекдот: разговаривают двое. Один спрашивает - что нужно для того, чтобы стать по-настоящему интеллигентным человеком. Оксфорд закончить, говорит другой. Так я же закончил! - не тебе, прриддурок, дедушке!)
Очень понравилось как Вы мажорку описали)
Вспомнил анекдот: разговаривают двое. Один спрашивает - что нужно для того, чтобы стать по-настоящему интеллигентным человеком. Оксфорд закончить, говорит другой. Так я же закончил! - не тебе, прриддурок, дедушке!)
голова Жади
Автор
Сообщение было удалено
Поэтому ты сюда пишешь? потому что норм все?
сорри не так написала, уточню- ты ЗП средней, сама на квартиру не заработала, спасибо родителям. Парень такой же, только родаки не смогли квартиру купить.
От чего тема на форуме? Хотели ровню-ищите, нашли такого и пошли писать от счастья на форум?
Конечно гнобишь, не одному мужику нельзя говорить, что он гол как сокол.
сорри не так написала, уточню- ты ЗП средней, сама на квартиру не заработала, спасибо родителям. Парень такой же, только родаки не смогли квартиру купить.
От чего тема на форуме? Хотели ровню-ищите, нашли такого и пошли писать от счастья на форум?
Конечно гнобишь, не одному мужику нельзя говорить, что он гол как сокол.
Автор
Вася Пупкин
Сообщение было удалено
писала выше. А почему субъективный фактор нельзя рассматривать как мое преимущество? Аналогичная ситуация с внешностью, тут тоже спасибо генам, а не мне. И вообще что вы к ровне то прицепились. Поругаться хочется? тема моя не про то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брали-то с приданым, но жить все без исключения уходили к мужу. А там уже смотря какой муж, если сын владельца золотых приисков - значит, и дочь крупного помещика будет с богатым приданым. А если жених был простым крестьянином, то в приданое за крестьянку - полотенца и сковородки. МЧ автора такой же бедный крестьянин, большее ему не положено.Даже дома своего нет, в отличие от того же крестьянина.
Следующая тема
Предыдущая тема