Его мать разрушила наши отношения
Встречались с мужчиной(33 года) ,если его так можно назвать год.Я самостоятельна,год снимала квартиру,он естестественно у меня часто ночевал и проводил выходные со мной.Его матери я не понравилась с первой встречи,так как она была холодна со мной.У меня строилась своя квартира и я попросила его сделать мне временную регистрацию,мать не разрешила!Хотя врем.регистрация не дает никаких прав.У них есть еще одна квартира,которую мать сдавала и сказала,что я там с ним жить никогда не буду!Теперь дошло до того,что она припералась и караулила нас у моего подъезда и обливала грязью.Недавно ко мне приехала мать и она приперлась к ней...и с порога опять грязь лить.Благо моя мама ее вышвырнула сразу.Теперь он не звонит и не пишет.Неужели я проиграла...?а казалась была любовь не земная.Как же тяжко мне.
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы вообще ку-ку? Регистрировать постороннего человека в своей квартире? Да кто же согласится, даже если временно? На это время человек имеет полное право проживать в квартире и фиг его выпрешь. Вот удивляют такие как вы, честное слово!
Света
Я бы вас тоже не прописала - зачем мне это нужно?
Сотни объявлений, где за деньги делают регистрацию, жаль было заплатить?
Остальное - явно приврали.
Прибежала его мать к вашему подъезду, села на лавку и ждала вас часов 5
А как увидела, вскочила и давай ругаться на весь двор.
Че-то не получается картинка, получается только фальшь и вранье.
Сотни объявлений, где за деньги делают регистрацию, жаль было заплатить?
Остальное - явно приврали.
Прибежала его мать к вашему подъезду, села на лавку и ждала вас часов 5
А как увидела, вскочила и давай ругаться на весь двор.
Че-то не получается картинка, получается только фальшь и вранье.
Гость
Сообщение было удалено
+1, прав никаких, кроме права проживания))
Ek
Какая милая автор. И всего то попросила ее прописать. Мелочь какая. И чего мамаша ее невзлюбила? Автор, если бы парень дочери обратился к нам с подобной просьбой.мы бы не устраивали скандал а отец просто бы дал такого пинка под зал. Что паренёк бы в принципе забыл и про прописку и про свою просьбу
Гость
мама то его права за чем прописывать чужую с улицу дивицу в свою квартиру.А вы похожа ушлая очень вот его мамань и почувствовала это.Зубами хотела схватить парня,таких хватких не любят мамы мальчиков
Марго
Заметьте,что проживал он в моей съемной квартире,точнее подживал,а мне просто нужна была бумажка с регистрацией...Ничего не вижу в этом страшного,чтоб помочь человеку,родители бывшего делали мне регистрацию...Я за сьемную по 25 тысяч сама платила,ничего не просила у него.И да!Вы не верите,что бывают такие сумасшедшие мамаши?Ждала она нас часа 3 точно.
Марго
Сообщение было удалено
Как Вы представляете себе,чтобы я пришла к ним в квартиру и стала жить?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть он купит квартиру и зарегистрирует вас хоть временно, хоть постоянно, в чем проблема? А его мать в своей квартире сама хозяйка. Если вы поселили у себя мужика, и сами оплачивали съем, то кто вам доктор?
Гость
Сообщение было удалено
Так и представляю, вы бы имели на это полное право.
Гость
Сообщение было удалено
Да очень просто, приходят, вызывают слесаря и участкового, показывают паспорт с регистрацией, вскрывают замок и заселяются. Еще и ребенка регистрируют. У соседей была такая ушлая сожительница сына, они потом от нее только по суду избавились.
гостья
Ой, мамаши сынков набежали))) ахаха)))
Марго
Я нормальная самодостачная девушка и драться как-то не привыкла.
Потом по мусарням после таких мамаш таскайся.
Ей то что..в 75 лет не посадят,даже если она меня закажет.
В 42 родила его 6-месячным,потом отца на тот свет отправила,теперь разрушила отношения сына...да что там отношения,возможно судьбу сломала человеку.
Потом по мусарням после таких мамаш таскайся.
Ей то что..в 75 лет не посадят,даже если она меня закажет.
В 42 родила его 6-месячным,потом отца на тот свет отправила,теперь разрушила отношения сына...да что там отношения,возможно судьбу сломала человеку.
Гость
Вы об этой женщине такие гадости говорите, причем о временах и событиях, свидетелями которых и быть не могли- то есть передаете какие-то грязные сплетни. И после этого ждете ее расположения, да еще и такой услуги, как прописка в свою квартиру.
Не видно в вас ни ума , ни совести. Совершенно правильно женщина поступила, отвадив от сына такую наглую эгоистичную особу.
Не видно в вас ни ума , ни совести. Совершенно правильно женщина поступила, отвадив от сына такую наглую эгоистичную особу.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, автор, бухтеть! Если бы ваш так называемый мужчина хотел нормальной судьбы, то сам бы что-то представлял из себя по жизни и мать приструнил. А он от материнской сиськи до сих пор не оторвался и не оторвется никогда. Вы не его мать обсирайте, а на себя посмотрите, неужели на вас больше никто не позарился, кроме этого неликвида, а вам видимо и такое овно за счастье, если обхаживали его за свой счет.
Марго
Обхаживал меня он,я просто снимала сама квартиру и не хотела ничего просить.
Наверное,зря!Да!И зарятся на меня многие,а вот я...итак и получается у меня,что на хороших меня не тянет.
Только неликвид.
Наверное,зря!Да!И зарятся на меня многие,а вот я...итак и получается у меня,что на хороших меня не тянет.
Только неликвид.
Гость
А с чего б это ему мать " приструнять"? Как квартирами распоряжаться, в которых он- не хозяин?
Скорее всего сам понял, что таких как автор совершенно ни к чему в семью тащить.
Скорее всего сам понял, что таких как автор совершенно ни к чему в семью тащить.
Гость
Сообщение было удалено
Оказалось - показалось.
Гость
Нехера вы пускали его к себе на съём? Он мужчина и должен был найти место для встреч. Сказали бы, что не можете его пригласить к себе, живёте с подругой и у вас договор, не приводить посторонних в квартиру. Если хочешь, то я могу попросить подругу съехать, а ты будешь оплачивать её часть. вот если бы он в течение года вкладывался финансово, он так просто не слился бы. Умнее надо быть.
Лана
Он вам не нужен. Это гемор невероятный. Разорвать связь мать-ребёнок не сможет ни одна женщина. Просто поверьте.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вам временная прописка?
Василиса
Девушка, бегите! Зачем вам такой придаток по жизни? Я 10 лет назад была в пульной ситуации, сейчас крещусь, что избавилась от этой амёбы и его ненормальной мамаши. Всё мне загоняла, что её сынок король и достоин королеву, а не какую-то замарашку с района. Прошло 10 лет, я удачно вышла замуж, нарожала детей, а он всё тусуется с мамашей и слушает, какой он король.
Riko
Милая автор это не мать разрушила отношения, это он в 33 висит на ее юбке, ошибка ваша что вы облегчили ему жизнь своей квартирой все таки он взрослый мужик и он должен озаботится местом встреч! Ваша квартира это ваше, мама его просто боится сыну от себя отпустить и так будет всегда он малохольный знаю таких, мамы поют им в уши какой он король и достоин принцессы. Будь на вашем месте любая другая было бы то же самое! Вот они и сидят возле мамы до конца жизни у моих родителей есть друг семьи ему на минуточку за 50! мама всех женщин отшивает какую бы не привел. Ваш с той же породы. Автор мужчина в 33 должен жить отдельно от родителей! Исключения есть конечно когда родители тяжело больны, требуется уход. А в остальном это маменькин сынок .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Марго
Временная прописка нужна была для оформления страховки для машины.
У меня уже почти сдался мой дом и регистрацию я конечно купила по объявлению.
Просто не понимаю,неужели человек до такой степени трус,что не позвонил и не объяснил мне о своем решении,пусть даже и решил остаться с мамой.Просто овощ.Звонить мне ему придется самой все равно,так как у него в гараже моя летняя резина лежит,и здесь уж я дарить ему ее не собираюсь.
У меня уже почти сдался мой дом и регистрацию я конечно купила по объявлению.
Просто не понимаю,неужели человек до такой степени трус,что не позвонил и не объяснил мне о своем решении,пусть даже и решил остаться с мамой.Просто овощ.Звонить мне ему придется самой все равно,так как у него в гараже моя летняя резина лежит,и здесь уж я дарить ему ее не собираюсь.
Ленок
лет в 18 ..встречалась с парнем год. Его родители приезжали к моим и устраивали скандал,что я плохая девочка и не пара их сыночку. Это была жесть. В итоге мы расстались...разбежались. Прошло несколько лет, у меня уже была семья,ребёнок. Приехала как то в Питер и заехала в гости к его сестре. Его мама была тоже у неё в гостях. Ой!! надо же.. какая ты стала приличная и удачная. А наш Лёша женился неудачно, развёлся.. и всё у него плохо. Ещё тогда поняла... если бы мы с ним продолжили отношения,его родители сожрали бы меня. хХорошо быть молодой и разумной.)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов