Никогда не хотела так поступать,но как то само так получалось.Чувствую некую доли вины перед этими мужчинами.Оправдана она или нет?К одному я села в машину,он сам пригласил,и довёз меня.Под конец пути стал намекать на секс,но я отказалась,вышла из машины,деньги не предлагала,сказала спасибо и ушла.У второго просто переночевала,правда в одной постели,но в сексе отказала.Но он сам меня пригласил к себе ночевать,так как мне в чужом городе просто негде было.Утром ушла,тоже сказав спасибо за ночлег,не более.
ого, фантазии в одной постели, он вас не ласкал?))
Гость
[1621685990]
Бошку тебе как-нить отобьют. Или человек 10 во все щели выиипут. Динамщица беззмозглая
Гость
[1661733411]
Гость
Сообщение было удалено
Он лез ко мне,трусы порвал,но потом перестал,когда я ему намекнула,что это будет считаться изнасилованием.Ласкать пытался,но я отбивалась.
Гость
[1661733411]
Гость
Сообщение было удалено
Мне везло,динамила я не специально.
Авиатор
[3478443009]
Думаю, всё в порядке, Автор. Обидеться на Вас было бы не по-мужски))) а то, что Вы испытываете, скажем так, некоторую неловкость говорит о том что у вас есть нормальные человеческие понятия. (Ну, это то, во что вкладывается житейский смысл "по понятиям"))) Ведь, если так разобраться, при определённой симпатии к этим мужчинам с Вашей стороны всё бы случилось, верно? Другой вопрос - надо как-то стараться меньше инспирировать подобные ситуации.
Авиатор
[3478443009]
Гость
Сообщение было удалено
Это меняет дело. Что за удовольствие склонять женщину к сексу насильно, круче когда сама)))
Гость
[1661733411]
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы правы.Но иного выхода у меня не было.В машину села,так как идти пешком 70 км зимой как то не комильфо.И ночевать тогда негде было,а нужно как то.
Гость
[954119081]
Гость
Сообщение было удалено
фу как пошло, отвратно, порвать трусы?? какая гадость(((
Гость
[1661733411]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,пришлось пожертвовать ими.
'гостья
[4226717306]
разве ж это продинамила?))) я думала тебе подарков надарили по ресторанам водили....
Гость
[954119081]
Гость
Сообщение было удалено
убогий ум, не способный ничего интереснее выдумать, кроме порванных трусов в чужой постели. Вуман плати лучше мне, я бы показала, что такое богатая фантазия))
Это не фантазия.Всё из жизни.Ничего не придумывала ни в одной из своих тем.
Гость
[1875044607]
Автор, у вас низкая самооценка! Да пусть они вас задарят и на свидания водят месяц и вы показывали свою симпатию. Если вы передумали или не хотите, то ВЫ НЕ ХОТИТЕ! И никто не имеет морального права на вас обижаться. Нет - значит нет.
Гость
[1661733411]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Просто мужчины явно не ожидали,что так будет.Особенно последний случай.
Гость
[322287542]
Гость
Сообщение было удалено
Диана, ты опять на первый канал захотела? Как там в психушке, подлечили?
Гость
[1661733411]
Гость
Сообщение было удалено
Шутить изволите?А статья б была и мужчина это отлично знал.Не важно,что я с ним в одной кровати оказалась.
Гость
[2241953856]
Ну подвез, и что? Это автоматически означает секс? До чего народ докатился.
Гость
[3330265484]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,он дал понять,что ждет этого от меня.
мохнатая булка
[1262384408]
меня грязный вонючий китайский таксист даже так подвозил: по-доброму так улыбнулся и намекнул... вот рёву то было, видит ничего не вышло, дай ее на 5 юаней нахлобучу тогда и опять не получилось
а таких динамо случаев как у вас с русскоговорящими около 10 было...
мохнатая булка
[1262384408]
никто трусы не рвал, но оставались в огромном недоумении , чего эта дурра тогда хотела