Панталончики на мужчинах
Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я парень 18л ношу панталоны с детсва
Гость
Не только можно юношам носить панталоны, но и обязательно и необходимо. Когда я ещё учился, ходил в школу, у меня часто натирало между ног от ношения мужских трусов, было покраснения. Поэтому при ходьбе приходилось раздвигать ноги, ходить в раскорячку. Моя мама это увидела поняла суть этой проблемы и сама предложила носить мне женские панталоны. Я сначала упирался, но потом согласился и понял на опыте их удобство. Лучше все же носить под брюки женские панталоны и ходить красиво и правильно, чем носить под брюки мужские трусы и ходить в раскорячку.
Гость
я буду твоим другом тоже ношу панталончики больше голубые писун в них сразу встает
Гость
хочу познакомиться с парнем носящим панталоны
Гость
нормально ли парню носить розовые и голубые панталоны и заниматься онанизмом в них?
Гость
парню лучше носить розовые или голубые штанишки панталончики?
Парень
Я уже второй месяц ношу панталоны от натирания, материал очень лёгкий и тонкий... Есть ластовица, в нее как раз яички, извините за подробность ложиться. А и после туалета, как осторожно не делай это, капля хоть одна попадает на ткань... Я сегодня купил ежедневные прокладки женские, и попробовал с ними, это вполне хорошо 👍
Гость
да согласен сам ношу панталончики но как к ним прикрепить жен прокладку? я тоже парень еще не мужчина
Гость
а удобно ли идти к врачу в панталонах прню?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
а можно ли парню вместо кальсон носить панталоны на резинках
Гость
Носить в жару под брюками кальсоны это клинический идиотизм. В жару вообще под брюками стараются ни чего не носить . Мужчины даже вместо брюк носят шорты. А носить в жару панталоны на резинках это очень хороший вариант. Будет не так жарко между ног.
Гость
Носить в жару под брюками кальсоны это клинический идиотизм. В жару вообще под брюками стараются ни чего не носить . Мужчины даже вместо брюк носят шорты. А носить в жару панталоны на резинках это очень хороший вариант. Будет не так жарко между ног.
а если вставить в трикотажные трусы нижние резинки то получатся ли как панталоны
Гость
почему мне покупали панталоны и трикотжки на резинках внизу а не сатиновые трусы
Гость
в панталонах парню не очень удобно сикать приходиться низко спускать брюки видно что я ношу панталоны
Гость
На самом деле ответ простой, обычные сатиновые трусы сильно натирают, и даже не приятно врезаются. Моя мама видела все это, как я мучился в этих сатиновых трусах и предложила носить панталоны. Я вначале отказывался, но потом согласился и понял их удобство, когда пропали покраснения, натирания на бедрах. Потом даже стал носить чулки хб. Резинки на панталонах эти чулки неплохо держали. Но часто чулки скатывались ниже колена.
Гость
в панталонах парню не очень удобно сикать приходиться низко спускать брюки видно что я ношу панталоны
В принципе это проблема решаема. Вам для начала надо по новому научиться мочиться. Например, носить брюки или штаны на резинке. Или носить брюки на подтяжках. Такое у вас может быть, если вы носите на брюках кожаный ремень. А последнее, если кто то заметит у вас панталоны, может быть вы найдете себе друга, но не сразу. Иногда приходится ждать две и более недель.
Гость
а парню прилично носить розовые панталоны или только голубые
Гость
А какая разница вам, какого цвета вы носите панталоны. Какой цвет вам нравится, тот и носите. Такие вопросы задают, когда могут открыто носить панталоны. Но если вы боитесь спалиться это другое, тогда носят панталоны классических цветов, чёрного, белого и серого.
Сергей
Не только можно юношам носить панталоны, но и обязательно и необходимо. Когда я ещё учился, ходил в школу, у меня часто натирало между ног от ношения мужских трусов, было покраснения. Поэтому при ходьбе приходилось раздвигать ноги, ходить в раскорячку. Моя мама это увидела поняла суть этой проблемы и сама предложила носить мне женские панталоны. Я сначала упирался, но потом согласился и понял на опыте их удобство. Лучше все же носить под брюки женские панталоны и ходить красиво и правильно, чем носить под брюки мужские трусы и ходить в раскорячку.
Жрать меньше надо было. А кому какое белье носить, пусть сам решает.
Новые темы
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
Сергей
У меня гардероб немного разнообразнее, я ещё ношу и трусики и плавочки. Когда вынужден раздеваться, часто одеваю трусы. Но ношу и панталоны, это когда очень жарко на улице, а бывает и по другому случаю, тогда вместе с панталонами одеваю чулки.
Ну меня тоже есть и колготки и сорочки. Трусы я раньше слипы носил, на понталоны позже перешёл. Мужских трусов нет совсем. Ещё есть мини платье и мини юбка.
Гость
Одел панталоны в командировке, т.к. в поезде во сне сильно придавил одно яичко и не мог нормально ходить, было очень больноЮ врач порекомендовал одеть свободные (большого размера ) панталоны. Очень понравилось. Постепенно из моего гардероба совсем исчезли трусы мужских моделей. Только панталоны.
Я с детства ношу панталоны и сплю в длинной ночной рубашке
Гость
ничего если молодой парень носит панталоны на резинках вместо трусов?
Гость
а почему нужно и необходимо я еще юноша
Гость
а теплые с начесиком носить нужно в холода
Гость
смущает то что написано женские а носит парень ничего
Гость
а можно спускать семя в штанишки панталоны?
Следующая тема
Предыдущая тема