Гость
Статьи
Панталончики на …

Панталончики на мужчинах

Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Ласковый мерзавец
Гость
Мои родители как раз об этом спрашивали. Такое обычно рассказывают на родительском собрании.К тому же я сам присутствовал на этом, где рассказывали какое нижнее белье необходимо носить в школу. Но это было в младших классах.
Продолжай очень интересно 🤣
Гость
я парень 18л ношу панталоны с детсва
Гость
Гость
я парень 18л ношу панталоны с детсва
а юноши могут носить панталоны?
Гость
Гость
а юноши могут носить панталоны?
Не только можно юношам носить панталоны, но и обязательно и необходимо. Когда я ещё учился, ходил в школу, у меня часто натирало между ног от ношения мужских трусов, было покраснения. Поэтому при ходьбе приходилось раздвигать ноги, ходить в раскорячку. Моя мама это увидела поняла суть этой проблемы и сама предложила носить мне женские панталоны. Я сначала упирался, но потом согласился и понял на опыте их удобство. Лучше все же носить под брюки женские панталоны и ходить красиво и правильно, чем носить под брюки мужские трусы и ходить в раскорячку.
Гость
я буду твоим другом тоже ношу панталончики больше голубые писун в них сразу встает
Гость
Гость
я парень ношу голубые панталоны
Молодец, в них супер ходить, сам ношу с детства только панталончики
Гость
Гость
Молодец, в них супер ходить, сам ношу с детства только панталончики
Носить панталончики это класс. Сам их носил, даже в школу под брюки. Это было очень удобно. Некоторые меня за это дразнили, а другие поддерживали, говорили, что я молодец.
Гость
Гость
Носить панталончики это класс. Сам их носил, даже в школу под брюки. Это было очень удобно. Некоторые меня за это дразнили, а другие поддерживали, говорили, что я молодец.
при маме сисняюсь носить панталоны писун в них очень стоит
Гость
Гость
при маме сисняюсь носить панталоны писун в них очень стоит
Стеснятся из за такой ерунды не носить панталоны дома не стоит! Нормальная мама в таких случаях отнесётся с пониманием. Если вас это смущает, можно это прикрывать чем то ещё на ваш выбор.
Гость
Гость
Стеснятся из за такой ерунды не носить панталоны дома не стоит! Нормальная мама в таких случаях отнесётся с пониманием. Если вас это смущает, можно это прикрывать чем то ещё на ваш выбор.
ношу длинные трикотажные с ломпасами
Гость
хочу познакомиться с парнем носящим панталоны
Гость
Гость
хочу познакомиться с парнем носящим панталоны
Сам носи панталоны постоянно, и эти парни сами появятся. В таких случаях лучше знакомится в живую, а не дистанционно, через интернет.
Гость
нормально ли парню носить розовые и голубые панталоны и заниматься онанизмом в них?
Гость
Гость
нормально ли парню носить розовые и голубые панталоны и заниматься онанизмом в них?
Это вполне нормально и естественно парню носить розовые и голубые панталоны и заниматься в них онанизмом. Главное, чтоб вы им занимались очень хорошо, это хорошо для здоровья.
Гость
Гость
Это вполне нормально и естественно парню носить розовые и голубые панталоны и заниматься в них онанизмом. Главное, чтоб вы им занимались очень хорошо, это хорошо для здоровья.
а зачем на панталонах придуманы нижние резинки
Гость
Гость
а зачем на панталонах придуманы нижние резинки
Придумали нижние резинки, чтоб они чулки держали. Если бы вы носили чулки вместе с панталонами, вы бы это поняли на своем опыте.
Гость
парню лучше носить розовые или голубые штанишки панталончики?
Парень
Я уже второй месяц ношу панталоны от натирания, материал очень лёгкий и тонкий... Есть ластовица, в нее как раз яички, извините за подробность ложиться. А и после туалета, как осторожно не делай это, капля хоть одна попадает на ткань... Я сегодня купил ежедневные прокладки женские, и попробовал с ними, это вполне хорошо 👍
Гость
да согласен сам ношу панталончики но как к ним прикрепить жен прокладку? я тоже парень еще не мужчина
Гость
Гость
да согласен сам ношу панталончики но как к ним прикрепить жен прокладку? я тоже парень еще не мужчина
какие лучше носить я люблю на резинках а не на манжетах
Гость
а удобно ли идти к врачу в панталонах прню?
Гость
Гость
а удобно ли идти к врачу в панталонах прню?
Очень удобно в панталонах ходить к врачу. Сам так делаю и врач к этому нормально отнёсся. Одел под брюки черные панталоны от натирания. Спокойно там разделся в кабинете, а потом оделся.
Гость
а можно ли парню вместо кальсон носить панталоны на резинках
Гость
Гость
а можно ли парню вместо кальсон носить панталоны на резинках
Носить в жару под брюками кальсоны это клинический идиотизм. В жару вообще под брюками стараются ни чего не носить . Мужчины даже вместо брюк носят шорты. А носить в жару панталоны на резинках это очень хороший вариант. Будет не так жарко между ног.
Гость
Гость
Носить в жару под брюками кальсоны это клинический идиотизм. В жару вообще под брюками стараются ни чего не носить . Мужчины даже вместо брюк носят шорты. А носить в жару панталоны на резинках это очень хороший вариант. Будет не так жарко между ног.
а если вставить в трикотажные трусы нижние резинки то получатся ли как панталоны
Гость
Гость
а если вставить в трикотажные трусы нижние резинки то получатся ли как панталоны
Можно и так, делайте так как считаете нужным.
ИВАНУШКА.
Гость
Конечно разрешите пусть носит и накупить по больше для сына трусики пантолоны обезательно ночнушку халатик и колготки тоже пусть носит если хочет
Я, тоже ношу панталоны с детства. А одеваю я их с хлопковыми колготками и хлопковыми чулками очень удобно. 👍👍👍👍
Гость
почему мне покупали панталоны и трикотжки на резинках внизу а не сатиновые трусы
Гость
в панталонах парню не очень удобно сикать приходиться низко спускать брюки видно что я ношу панталоны
Гость
Гость
почему мне покупали панталоны и трикотжки на резинках внизу а не сатиновые трусы
На самом деле ответ простой, обычные сатиновые трусы сильно натирают, и даже не приятно врезаются. Моя мама видела все это, как я мучился в этих сатиновых трусах и предложила носить панталоны. Я вначале отказывался, но потом согласился и понял их удобство, когда пропали покраснения, натирания на бедрах. Потом даже стал носить чулки хб. Резинки на панталонах эти чулки неплохо держали. Но часто чулки скатывались ниже колена.
Гость
Гость
в панталонах парню не очень удобно сикать приходиться низко спускать брюки видно что я ношу панталоны
В принципе это проблема решаема. Вам для начала надо по новому научиться мочиться. Например, носить брюки или штаны на резинке. Или носить брюки на подтяжках. Такое у вас может быть, если вы носите на брюках кожаный ремень. А последнее, если кто то заметит у вас панталоны, может быть вы найдете себе друга, но не сразу. Иногда приходится ждать две и более недель.
Гость
а парню прилично носить розовые панталоны или только голубые
Гость
Гость
а парню прилично носить розовые панталоны или только голубые
А какая разница вам, какого цвета вы носите панталоны. Какой цвет вам нравится, тот и носите. Такие вопросы задают, когда могут открыто носить панталоны. Но если вы боитесь спалиться это другое, тогда носят панталоны классических цветов, чёрного, белого и серого.
Сергей
Гость
не приведет ли это к однополым отношениям
К однополой любви приводит не белье.
Сергей
Гость
Не только можно юношам носить панталоны, но и обязательно и необходимо. Когда я ещё учился, ходил в школу, у меня часто натирало между ног от ношения мужских трусов, было покраснения. Поэтому при ходьбе приходилось раздвигать ноги, ходить в раскорячку. Моя мама это увидела поняла суть этой проблемы и сама предложила носить мне женские панталоны. Я сначала упирался, но потом согласился и понял на опыте их удобство. Лучше все же носить под брюки женские панталоны и ходить красиво и правильно, чем носить под брюки мужские трусы и ходить в раскорячку.
Жрать меньше надо было. А кому какое белье носить, пусть сам решает.
Гость
Сергей
Жрать меньше надо было. А кому какое белье носить, пусть сам решает.
Все вы знаете! А от куда? Вы наверно имеете хороший опыт в ношении панталон.
Сергей
Гость
Все вы знаете! А от куда? Вы наверно имеете хороший опыт в ношении панталон.
Конечно, ношу исключительно панталоны.
Гость
Сергей
Конечно, ношу исключительно панталоны.
У меня гардероб немного разнообразнее, я ещё ношу и трусики и плавочки. Когда вынужден раздеваться, часто одеваю трусы. Но ношу и панталоны, это когда очень жарко на улице, а бывает и по другому случаю, тогда вместе с панталонами одеваю чулки.
Сергей
Гость
У меня гардероб немного разнообразнее, я ещё ношу и трусики и плавочки. Когда вынужден раздеваться, часто одеваю трусы. Но ношу и панталоны, это когда очень жарко на улице, а бывает и по другому случаю, тогда вместе с панталонами одеваю чулки.
Ну меня тоже есть и колготки и сорочки. Трусы я раньше слипы носил, на понталоны позже перешёл. Мужских трусов нет совсем. Ещё есть мини платье и мини юбка.
Гость
Сергей
Ну меня тоже есть и колготки и сорочки. Трусы я раньше слипы носил, на понталоны позже перешёл. Мужских трусов нет совсем. Ещё есть мини платье и мини юбка.
Вы такой решительный и смелый! Я хоть и ношу иногда панталоны, но полностью от ношения мужских трусов не отказался.
Гость
Гость
Одел панталоны в командировке, т.к. в поезде во сне сильно придавил одно яичко и не мог нормально ходить, было очень больноЮ врач порекомендовал одеть свободные (большого размера ) панталоны. Очень понравилось. Постепенно из моего гардероба совсем исчезли трусы мужских моделей. Только панталоны.
Я с детства ношу панталоны и сплю в длинной ночной рубашке
Гость
Гость
Раньше панталоны считалось обычной одеждой для мальчика. Но совсем недавно было решено, что мальчикам носить панталоны не нужно. Но остались мальчики, которым так же хочется носить панталоны как раньше носили панталоны мальчики.
Почему же, я с детства ношу женские панталоны
Гость
Гость
Почему же, я с детства ношу женские панталоны
Я тоже ношу с детства женские панталоны!
Гость
ничего если молодой парень носит панталоны на резинках вместо трусов?
Гость
Гость
ничего если молодой парень носит панталоны на резинках вместо трусов?
Это ничего! Верной дорогой идете! Молодому парню носить панталоны не только можно. но и нужно и необходимо.
Гость
а почему нужно и необходимо я еще юноша
Гость
а теплые с начесиком носить нужно в холода
Гость
Гость
а почему нужно и необходимо я еще юноша
[2643119433]
- "а почему нужно и необходимо я еще юноша"?
Раз задаешь такие вопросы здесь, значит вам это нужно и необходимо. Надо слушаться свое сердце. А ваше сердце вам говорит: носите панталоны на свое здоровье!
Гость
смущает то что написано женские а носит парень ничего
Гость
а можно спускать семя в штанишки панталоны?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова