Гость
Статьи
Панталончики на …

Панталончики на мужчинах

Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
а можно спускать семя в штанишки панталоны?
Разумеется можно, если из вас прет такая мужская сила!
Гость
Гость
Разумеется можно, если из вас прет такая мужская сила!
носил панталоны 40 разм тянулись до46 носил еще в 23г
Гость
Гость
носил панталоны 40 разм тянулись до46 носил еще в 23г
Такое бывает, но это зависит от материала, ткани панталон. Чтоб вернулись к первоначальному размеру иногда достаточно их постирать и правильно их посушить. Но бывает достаточно поменять резинку на панталонах на талии, если она там есть. Со временем на этой резинке рвутся жилки, поэтому происходит ее ослабление.
Гость
почему юноши иногда носят панталоны7
Гость
мнее 19 л еще не спал люблю носить панталоны жен
Гость
приходится переодеваться с девченками на практике я парень ношу панталоны как быть
Гость
Гость
приходится переодеваться с девченками на практике я парень ношу панталоны как быть
Если вы переодеванием с девчонками, считайте вам очень повезло. Расслабьтесь и получите удовольствие. Покажите им, что у вы под штанами носите панталоны, и у вас нет комплексов.
Гость
19л с девченками еще не спал значит ли что я еше мальчик?
Гость
Панталоны идеальное белье для иужчин
Гость
Гость
19л с девченками еще не спал значит ли что я еше мальчик?
Как вы собирайтесь спать с девушкой, если у вас комплексы с панталонами. Для начала вы сами себя должны убедить. что носить панталоны парню в 19 лет это нормально. А во вторых, вы должны осознать, что есть девушки, которые считают, что носить парню панталоны это нормально.
Гость
ночу обыные сатиновые хочу носить панталоны как перейти парню
Гость
Гость
ночу обыные сатиновые хочу носить панталоны как перейти парню
Все очень просто, надо взять панталоны, купить их, одеть и носить! Если перефразировать, хочешь носить панталоны, носи их!
Гость
Гость
ничего если мальчик носит не плавки а панталоны?
Да носи сколько хочешь. Панталоны очень удобный вид трусов.
Гость
какие лутше на резинках однотонные или в цветочк
Гость
Гость
какие лутше на резинках однотонные или в цветочк
Это зависит от вас. Если у вас есть комплексы при ношении панталон, лучше носить однотонные, темных цветов, например черные или серые. Так как есть всегда вероятность спалился. А если комплексов нет, чувствуете себя уверенно, можно и в цветочек. Какого цвета носить панталоны, лучше спросить советы у своей мамы.
Гость
Гость
Это зависит от вас. Если у вас есть комплексы при ношении панталон, лучше носить однотонные, темных цветов, например черные или серые. Так как есть всегда вероятность спалился. А если комплексов нет, чувствуете себя уверенно, можно и в цветочек. Какого цвета носить панталоны, лучше спросить советы у своей мамы.
а под панталоны надо одевать маленькие трусы?
Гость
Гость
а под панталоны надо одевать маленькие трусы?
Все это на ваше усмотрение, как вы сами посчитаете нужным. Если вы не боитесь запачкать панталоны и вас нет здесь проблем, можно не одевать трусы. А вот если боитесь запачкать панталоны, то лучше под них одеть трусики.
Гость
у меня в панталонах очень встает член приходиться успокаивать его рукой т е заниматься онанизмом
Гость
а если в бане увидят что я ношу панталоны?
Гость
парню лучше зимой носить кальсоны или панталоны с хб чулками?
Гость
Гость
А что тут такого?! Если вы так боитесь можно носить мужские панталоны, типа удалённых трусов или босеров. Есть и женские панталоны которые очень похоже на удлиненные мужские трусы. Может и увидят, и что они скажут?!
Гость
Гость
На ваше усмотрение! Но советую попробовать носить панталоны с чулками. Чулки бывают разными, хб, плотные и не очень, шерстяные и полушерстяные, демесезонные и тёплые зимние. Но их надо ещё уметь носить, правильно их выбрать. А для этого нужна практика. Обычно с чулками ещё и носят пояс.
Гость
ничего если паренек носит панталоны на резинках иголубые трикотажные жен трусы?
Светлана
Гость
Я тоже хочу носить понтолончики обожаю женские трусики и понтолончики я очень хочу сасать *** и пить сперму из *** я люблю когда девушки ссут мне в рот а потом я пю их мочу
Уже много лет муж заставляет носить дома пантолончики_с маечкой.Это его очень сильно возбуждает.Купил разных цветов_с резинками внизу.После работы прихожу домой,моюсь и сразу переодеваюсь.
У каждого своя слабость,говорит,что так в любой момент может меня трахать и пороть если провенюсь.
Светлана
Гость
Я тоже хочу носить понтолоны всю жизнь
В чем проблема?
Светлана
начхать на фсё
насчёт трусиков под панталоны это верно,нужны! чтоб панталончики дольше не пачкались, ведь трксики стирать легче чем панталоны. а лифчик, это уж на любителя.
Стираю каждый день.Когда из дома выхожу,так я в трусиках,а дома только панталоны.Мужу так удобно.Когда конечно мы сами дома.После работы прихожу домой моюсь снимаю трусики и одеваю разноцветные панталоны.Каждый день чистые.
Светлана
Гость
А что тут такого?! Если вы так боитесь можно носить мужские панталоны, типа удалённых трусов или босеров. Есть и женские панталоны которые очень похоже на удлиненные мужские трусы. Может и увидят, и что они скажут?!
Боксеры мужу не нравятся.Хочет именно длинные панталоны,еще немножко больше размер,чтобы не давили,внизу они на резиночках.
Светлана
Гость
Я не очень понимаю зачем мужчине нужно носить панталоны?Это чисто для женщин соблазнять мужиков и всегда доступна.У меня например муж возбуждается на раз когда я в панталончиках и маечке.К концу дня паналончики становятся влажными я их стираю,моюсь и ложусь только в маечке.
Светлана
Гость
Как вы собирайтесь спать с девушкой, если у вас комплексы с панталонами. Для начала вы сами себя должны убедить. что носить панталоны парню в 19 лет это нормально. А во вторых, вы должны осознать, что есть девушки, которые считают, что носить парню панталоны это нормально.
Я не думаю,что панталончики это для парня?
Это для жены ходить в доме.И кстати очень хорошо возбуждает мужчин.
Светлана
Светлана
Если муж приходит с работы,а я еще не переоделась,так он злится.Стараюсь не создавать конфликт,сразу переодеваюсь в домашнюю одежду_панталончики и маечка.
Светлана
Гость
Зимой парень может носить кальсоны или штанишки с начесом.
Главное член не отморозить.Панталоны как я уже сказала это не для парня_это чисто для женщин.
Светлана
Гость
Это я вообще не понимаю.Парню зачем панталоны??Ему можно быть в трусиках дома или коротеньких шортах.
Светлана
Гость
А мне бабушка сама накупила много разных панталон
И куда вы их носите??
Светлана
Светлана
Это я вообще не понимаю.Парню зачем панталоны??Ему можно быть в трусиках дома или коротеньких шортах.
Так жене доступен быстрее.
Светлана
Гость
мнее 19 л еще не спал люблю носить панталоны жен
Для чего?Во первых панталоны это уже для зрелых женщин,скажем так для флирта.Муж меня заставляет дома носить панталончики разных цветов внизу на резиночке.Это его возбуждает это раз,а во вторых если я провинилась,так ему легко их снять и надавать мне по попке.
Каждый день подстирываю их и на следующий день свежая пара.
Светлана
Гость
Я не думаю,что панталоны это мужская одежда.Это чисто женские штанишки.Некоторые выходят на улицу в них,носят под платье,под юбку,а я ношу дома по просьбе мужа.На улице в обычных трусиках,а это домашняя одежда.
Муж может рукой залезть поиграть с клитором,просто руку засунуть вовнутрь,но и по необходимости если провинилась получаю наказание ремнем и в угол.Здесь уже конечно без штанишек.
Светлана
Рыжая Борода
Что такое панталоны?
Длинные трусы с резиночками на каждой половинке.
Гость
Гость
Это нечего! Главное, чтоб было вам удобно и практично!
Гость
Светлана
Раньше панталоны и чулочки были обычной мужской одеждой. Но это носили обычно дворяне. А мужчины тогда носили короткие штаны и намотанные на голень портянки. Это потом мужчины стали носить штаны по щиколотку. А женщины стали носить панталоны до коленки когда стали носить юбки и платья до колена. Зачем тогда женщине носить панталоны, если можно было носить нижние юбки, это было практичнее.
Светлана
Людмила
Если нравиться нужно носить постоянно, у меня зять постоянно носит панталоны, колготки, чулки, комбинации, под мужской одеждой, а дома носит платья и сорочки! Он говорит что в панталонах ему намного удобнее чем в мужских трусах и вообще все женские вещи удобнее и комфортнее а само главное он очень красиво выглядит и сексуально а дома мы его называем Зиночка!!!!
Я не могу одно понять.Панталоны это женское белье.Каким боком мужики носят панталоны??
Мне муж купил длинные штанишки хлопчатые с резиночками на каждой ноге разного цвета.
И я после работы прихожу домой иду в душ моюсь и одеваю домашние вещи панталончики и маечку.Панталончики свободные.Размер не в притык.
Мужу нравится,вначале я возмущалась,а потом привыкла.
На ночь снимаю их подстирываю и на следующий день есть уже свежая пара.
Светлана
Гость
Это нечего! Главное, чтоб было вам удобно и практично!
Это для женщин удобно причем зрелых.
Гость
Светлана
Это для женщин удобно причем зрелых.
Зря вы так, панталоны для парня это очень удобное белье, особенно панталоны от натирания. Летом в жару носить мужские трусы очень неудобно, натирания покраснения. Не случайно летом мужчины предпочитают носить шорты вместо брюк. А что с возростом, то тогда начинаешь ценить комфорт одежды а не молодёжные понты.
Светлана
Гость
А зачем юношам панталоны?
Светлана
Людмила
Если нравиться нужно носить постоянно, у меня зять постоянно носит панталоны, колготки, чулки, комбинации, под мужской одеждой, а дома носит платья и сорочки! Он говорит что в панталонах ему намного удобнее чем в мужских трусах и вообще все женские вещи удобнее и комфортнее а само главное он очень красиво выглядит и сексуально а дома мы его называем Зиночка!!!!
Мужчина носит пантолончики?Для чего?Может он больной?
Гость
Гость
Вы и пут
Гость
Считаю что панталоны это одежда и белье унисекс. И почему мужчины должны не носить панталоны, только потому что кто-то посчитал это женской одеждой. Тем более мужское белье не всегда удобное. А ведь в недалёком прошлом у мужчин панталоны были обычной одеждой. Это можно увидеть по костюмам 18 века. Это в 19 веке мужчины сменили панталоны на штаны и брюки. К тому же у нас считается, что одевать и носить одежду женщин это дело постыдное и грязное, а сами женщины существа грязные. Не случайно очень многих мужчин очень гадливое и брезгливое отношение к женскому белью. Для некоторых мужчин прикоснуться к женскому белью это все равно что прикоснуться к каке.
Гость
Гость
На ваше усмотрение! Но советую попробовать носить панталоны с чулками. Чулки бывают разными, хб, плотные и не очень, шерстяные и полушерстяные, демесезонные и тёплые зимние. Но их надо ещё уметь носить, правильно их выбрать. А для этого нужна практика. Обычно с чулками ещё и носят пояс.
Писали, что на ряду с хб колготками, мамы своим сыновьям разрешают носить и хб чулки с поясом не только дома, но и в школу под брюки. Достоверность вышенаписанного определяется одним,
Написанному верить.
Если, это действииельно так, то став взрослее,
Парень, даже без пантолончиков, уже будет
Уметь носить чулки с поясом.
Гость
что пишут тетки на сайте панталоны на мужчинах какие то пошлости
Гость
ничего если мама покупает большому уже парню панталоны?
Светлана
Гость
Зря вы так, панталоны для парня это очень удобное белье, особенно панталоны от натирания. Летом в жару носить мужские трусы очень неудобно, натирания покраснения. Не случайно летом мужчины предпочитают носить шорты вместо брюк. А что с возростом, то тогда начинаешь ценить комфорт одежды а не молодёжные понты.
Для парня есть семейные трусы.А панталончики это женское белье
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова