Гость
Статьи
Панталончики на …

Панталончики на мужчинах

Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
ничего если мама покупает большому уже парню панталоны?
Это нормально, когда мама уже взрослому сыну покупает панталоны. Когда женишься, вам панталоны будет покупать уже жена. Мне тоже панталоны покупала мама, а так же чулки и колготки.
Гость
Гость
Это нормально, когда мама уже взрослому сыну покупает панталоны. Когда женишься, вам панталоны будет покупать уже жена. Мне тоже панталоны покупала мама, а так же чулки и колготки.
спасибо за понимание а семейные трусы носят дедушки парни не носят
Светлана
Гость
почему юноши иногда носят панталоны7
Зачем юношам нужно носить панталоны.Есть трусики.
Гость
Гость
спасибо за понимание а семейные трусы носят дедушки парни не носят
Скажу по секрету, не все дедушки носят семейные трусы. Есть дедушки, которые носят женские панталоны, которые покупают им его бабушки. С возрастом люди относятся к одежде попроще, что удобно, то и носят.
Гость
если парень носит панталоны то носить кальсоны не обязательно?
Гость
Гость
если парень носит панталоны то носить кальсоны не обязательно?
Если парень вместе с панталонами носит чулки, то носить кальсоны ни к чему. Ведь как-то необходимо прикрывать коленки от холода и ветра, сквозника.
Гость
Гость
познакомюсь с парнем носящим женское белье и панталоны
Можно
Гость
Гость
Носили конечно,я носил,очень нравилось
А сейчас носишь панталончики
Гость
Гость
А сейчас носишь панталончики
до 20 лет носил трикотажные трусы 40р для мальчиков перешел на панталоны на резинках очень понравилось
Гость
Гость
как познакомиться с парнем носящим панталоны
Ощущение обалденное, я ношу панталончики всю жизнь
Гость
Гость
Ощущение обалденное, я ношу панталончики всю жизнь
Абсолютно с вами согласен. Сам лично ношу панталоны. Ощущения великолепные.
Гость
а можно ли еще юноше носить панталоны вместо трусов?
Гость
Гость
а можно ли еще юноше носить панталоны вместо трусов?
Юноше панталоны не только можно носить вместо трусов, но и нужно!
Гость
Гость
я тоже ношу панталоны онанирую в них
Я тоже очень люблю панталоны с начёсом. Ношу их всегда:и зимой и летом.
Гость
Гость
Я тоже ношу панталоны всякие илетом и зимой!
Гость
Носить панталончики это класс! Сам их ношу постоянно.
Гость
Гость
еще юноша до какого возраста можно носить панталоны пока не подженюсь?
Гость
Всем привет панталоны ношу с 13 лет мама приучила и возбуждает и тепло женат и жена не против мне 60лет
Гость
Гость
Всем привет панталоны ношу с 13 лет мама приучила и возбуждает и тепло женат и жена не против мне 60лет
панталоны- трусы это одно и тоже? ношу мне 19л
Гость
Гость
Меня мама тоже приручила носить панталоны, чтоб бедра, когда холодно не мерзли. А потом приучила носить чулки. Моя жена тоже не против, хотя я перед свадьбой комплексовал, думал что это жене не понравится. Но все обошлось.
Гость
Гость
Меня мама тоже приручила носить панталоны, чтоб бедра, когда холодно не мерзли. А потом приучила носить чулки. Моя жена тоже не против, хотя я перед свадьбой комплексовал, думал что это жене не понравится. Но все обошлось.
Это хорошо когда в семье взаимопонимание
Гость
Гость
Это хорошо когда в семье взаимопонимание
С вами совершенно согласен. Это хорошо когда жена считает нормальным и естественным, когда можешь носить панталоны, чулки и колготки под одеждой и дома открыто. Это приносит двойное удовольствие, то что может это носить, и что можешь это делать перед своей любимой женщиной.
Гость
Гость
как познакомиться с парнем носящим панталоны
Пиши пообщаемся
Гость
NIK
Я тоже покупаю пантолончики из Бийска,розовые и голубые,одеваю пояс с чулками и комбинацию с бюстгальтером,онанирую и спускаю в пантолончики,хочу найти такого же друга
Пиши пообщаемся я тоже люблю так онанировать
Гость
Гость
я парень ношу панталоны на резинках сисняюсь дома при маме носить такие штанишки онанирую в них
Гость
можно ли парню носить панталоны розового цвета?
Гость
Гость
в катологе отто парни носят муж белые панталоны а я женские ношу
Увы у нас в стране вообще мужских панталон не выпускают.
Гость
Гость
ник как тебе написать тыесть в контакте?
Гость
Гость
Увы у нас в стране вообще мужских панталон не выпускают.
А почему это должно останавливать?! Если нет мужских панталон, почему бы не носить женские. Что я и делаю.
Гость
Гость
ник как тебе написать тыесть в контакте?
Есть id826350275
Гость
Гость
Есть id826350275
твоя почта не отвечает оставь телефон для свяи
Гость
Гость
А почему это должно останавливать?! Если нет мужских панталон, почему бы не носить женские. Что я и делаю.
не вредно ли парню носить панталоны с начесиком
Странник
Гость
Есть id826350275
Очень все интересно. Но ы забываете, наша промышленность практически прекратила выпуск панталон с начесом. Но зато начала выпускать женские кальсоны и комплекты. Кальсоны и фуфайка. Им носить украденное у мужчин можно ,а мужчинам носить панталоны нельзя. В германии выпускают кальсоны в трех вариантах. Классика - до пяток. 2/3 длины- ниже колен и 1/3 длины - выше колен. Я сам такие покупал. Очень удобные.
Странник
Странник
Очень все интересно. Но ы забываете, наша промышленность практически прекратила выпуск панталон с начесом. Но зато начала выпускать женские кальсоны и комплекты. Кальсоны и фуфайка. Им носить украденное у мужчин можно ,а мужчинам носить панталоны нельзя. В германии выпускают кальсоны в трех вариантах. Классика - до пяток. 2/3 длины- ниже колен и 1/3 длины - выше колен. Я сам такие покупал. Очень удобные.
@id646943520
Гость
Гость
Напиши свой контакт в вк
Странник
Гость
не вредно ли парню носить панталоны с начесиком
Кто может ответить по какой причине начали носить панталоны с начесом. Я носил в дет саду . Потом в 8 лет простыл и писался по ночам до 13 лет. С 8 лет носил панталоны с начесом. Тогда было трудно для мальчика купить теплые кальсоны. Первые кальсоны у меня появились с 11 лет. Но панталоны носил до 14 лет. Сейчас опять ношу с осени до весны.
Гость
Гость
89066243205 пиши
Гость
удобно ли молодому парню носить панталоны при маме?
Гость
Гость
удобно ли молодому парню носить панталоны при маме?
Это очень удобно парню носить панталоны при маме! Это не просто удобно, но и необходимо и нужно! Вам следует панталоны одеть и спросить свою маму: а удобно вот так ходить про ней в панталонах.
Гость
ничего если парень постоянно носит длинные панталоны вместо трусов
Гость
а нужно ли носить теплые панталончики с начесиком на резинках у ножек
Гость
Гость
А мне бабушка сама накупила много разных панталон
а как вы их носите?
Гость
Гость
а как вы их носите?
ношу длинные на резинках у ножек без трусов
Гость
Гость
а как вы их носите?
Раз ему бабушка купила всякие панталоны, значит он их носит. Ведь если их не носить, значит не проявлять уважение к бабушке.
Гость
а как вы носите если не секрет
Гость
ношу под брюками дома в одних всегда при бабуле ношу на резинках у ножек
Гость
Если это дома, то я не прячу свои панталоны под штанами и брюками от своих домашних, от своей мамы и бабули, когда была. Дома даже ходил с панталонами в чулках хб, когда было прохладно в квартире.
Гость
на практике пришлось переодеваться девченки и парень увидели что я ношу пнталоны
Гость
Когда я учился в школе, я часто одевал туда панталоны. Многие видели мои панталоны, когда я раздевался. Относились к этому многие спокойно. Когда стал работать, тоже носил туда панталоны, и там неплохо к этому отнеслись. Не давно мне на корпоротиве сыграть роль снегурочки, пришлось согласится. Мне даже выбрали костюм, который я примерял, чтоб он на мне сидел отлично.
Гость
Гость
Когда я учился в школе, я часто одевал туда панталоны. Многие видели мои панталоны, когда я раздевался. Относились к этому многие спокойно. Когда стал работать, тоже носил туда панталоны, и там неплохо к этому отнеслись. Не давно мне на корпоротиве сыграть роль снегурочки, пришлось согласится. Мне даже выбрали костюм, который я примерял, чтоб он на мне сидел отлично.
Когда я был на практике, как то получилось что пришёл в панталонах случайно. Мне было так стыдно, когда я разделся, снял брюки и к своему ужасу увидел на себе панталоны. Мне было так стыдно, а уши горели огнём. Но работницы отнеслись к этому пониманию, и сказали что лучше носить панталоны с чулками под брюки. На следующий день я под брюки одел панталоны и чулки. Думал, что надо мной будут смеяться, но меня похвалили и приободрили, чтоб я чувствовал себя уверенно.