Панталончики на мужчинах
Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если парень носит панталоны то носить кальсоны не обязательно?
Гость
а можно ли еще юноше носить панталоны вместо трусов?
Гость
Носить панталончики это класс! Сам их ношу постоянно.
Гость
Всем привет панталоны ношу с 13 лет мама приучила и возбуждает и тепло женат и жена не против мне 60лет
Гость
Всем привет панталоны ношу с 13 лет мама приучила и возбуждает и тепло женат и жена не против мне 60лет
Меня мама тоже приручила носить панталоны, чтоб бедра, когда холодно не мерзли. А потом приучила носить чулки. Моя жена тоже не против, хотя я перед свадьбой комплексовал, думал что это жене не понравится. Но все обошлось.
Гость
С вами совершенно согласен. Это хорошо когда жена считает нормальным и естественным, когда можешь носить панталоны, чулки и колготки под одеждой и дома открыто. Это приносит двойное удовольствие, то что может это носить, и что можешь это делать перед своей любимой женщиной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
можно ли парню носить панталоны розового цвета?
Странник
Очень все интересно. Но ы забываете, наша промышленность практически прекратила выпуск панталон с начесом. Но зато начала выпускать женские кальсоны и комплекты. Кальсоны и фуфайка. Им носить украденное у мужчин можно ,а мужчинам носить панталоны нельзя. В германии выпускают кальсоны в трех вариантах. Классика - до пяток. 2/3 длины- ниже колен и 1/3 длины - выше колен. Я сам такие покупал. Очень удобные.
Странник
Очень все интересно. Но ы забываете, наша промышленность практически прекратила выпуск панталон с начесом. Но зато начала выпускать женские кальсоны и комплекты. Кальсоны и фуфайка. Им носить украденное у мужчин можно ,а мужчинам носить панталоны нельзя. В германии выпускают кальсоны в трех вариантах. Классика - до пяток. 2/3 длины- ниже колен и 1/3 длины - выше колен. Я сам такие покупал. Очень удобные.
@id646943520
Странник
Кто может ответить по какой причине начали носить панталоны с начесом. Я носил в дет саду . Потом в 8 лет простыл и писался по ночам до 13 лет. С 8 лет носил панталоны с начесом. Тогда было трудно для мальчика купить теплые кальсоны. Первые кальсоны у меня появились с 11 лет. Но панталоны носил до 14 лет. Сейчас опять ношу с осени до весны.
Гость
удобно ли молодому парню носить панталоны при маме?
Гость
ничего если парень постоянно носит длинные панталоны вместо трусов
Гость
а нужно ли носить теплые панталончики с начесиком на резинках у ножек
Гость
а как вы носите если не секрет
Гость
ношу под брюками дома в одних всегда при бабуле ношу на резинках у ножек
Гость
Если это дома, то я не прячу свои панталоны под штанами и брюками от своих домашних, от своей мамы и бабули, когда была. Дома даже ходил с панталонами в чулках хб, когда было прохладно в квартире.
Гость
на практике пришлось переодеваться девченки и парень увидели что я ношу пнталоны
Гость
Когда я учился в школе, я часто одевал туда панталоны. Многие видели мои панталоны, когда я раздевался. Относились к этому многие спокойно. Когда стал работать, тоже носил туда панталоны, и там неплохо к этому отнеслись. Не давно мне на корпоротиве сыграть роль снегурочки, пришлось согласится. Мне даже выбрали костюм, который я примерял, чтоб он на мне сидел отлично.
Гость
Когда я учился в школе, я часто одевал туда панталоны. Многие видели мои панталоны, когда я раздевался. Относились к этому многие спокойно. Когда стал работать, тоже носил туда панталоны, и там неплохо к этому отнеслись. Не давно мне на корпоротиве сыграть роль снегурочки, пришлось согласится. Мне даже выбрали костюм, который я примерял, чтоб он на мне сидел отлично.
Когда я был на практике, как то получилось что пришёл в панталонах случайно. Мне было так стыдно, когда я разделся, снял брюки и к своему ужасу увидел на себе панталоны. Мне было так стыдно, а уши горели огнём. Но работницы отнеслись к этому пониманию, и сказали что лучше носить панталоны с чулками под брюки. На следующий день я под брюки одел панталоны и чулки. Думал, что надо мной будут смеяться, но меня похвалили и приободрили, чтоб я чувствовал себя уверенно.
Следующая тема
Предыдущая тема