Гость
Статьи
Панталончики на …

Панталончики на мужчинах

Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Недавно ходил с друзьями на праздник, открытие снежного городка. Каждый из нас пришёл в своём новогоднем карнавальном костюме. Я был в костюме снегурочки, это белосиняяя шубка и шапка. Под низ одел голубенькие тёплые панталоны и белые тёплые колготки. На ногах были белые полусапожки. Было весело.
Светлана
Гость
А сейчас носишь панталончики
Я дома ношу панталончики на резиночках плюс майка или футболка.
Мужу я так больше нравлюсь.
В любой момент может получить удовольствие_все доступно.
Светлана
Гость
Пиши пообщаемся
Добрый вечер!!
Я женщина замужняя.ношу дома панталоны,моему мужу это очень нравится.
Но это не всегда я дома ношу,а только когда провинилась.
Эта одна из форм наказания портки,маечка дома при муже.
При таком раскладе у моего мужа все доступно.В любой момент опустил штанишки отлупил ремешком или рукой,потрахал в попку и мир после этого.
Светлана
Гость
не вредно ли парню носить панталоны с начесиком
А почему должно быть вредно??
Начесик хорошо,пися в тепле
Светлана
Гость
Приехал к любовнице зимой(сейчас она моя жена) трусы мои она постирала, а надо срочно ехать в гости, говорит одень мои, я естественно в штыки, уговорила, стал одевать при ней у меня встал член да такой твердый и огромный что сам удивился, естественно был обалденный секс, раньше такого не было,мороз был за 30 дала мне свои зимние колготки, член как встал так и не падал пока домой не приехали и я не снял все эти женские предметы гардероба, сейчас хожу только в женском нижнем белье, сверху мужское, и мы счастливы, сама мне покупает
Нужно было с собой взять запасные трусы.
А почему ваши постирала?Испачкали??
Если я пачкаю трусы меня муж наказывает.
Светлана
Гость
Пиши пообщаемся я тоже люблю так онанировать
Как так?В панталончиках или без??
Светлана
Гость
я парень ношу панталоны на резинках сисняюсь дома при маме носить такие штанишки онанирую в них
А зачем при маме носить панталоны??
Светлана
Странник
Кто может ответить по какой причине начали носить панталоны с начесом. Я носил в дет саду . Потом в 8 лет простыл и писался по ночам до 13 лет. С 8 лет носил панталоны с начесом. Тогда было трудно для мальчика купить теплые кальсоны. Первые кальсоны у меня появились с 11 лет. Но панталоны носил до 14 лет. Сейчас опять ношу с осени до весны.
Мой муж заставляет меня дома ходить в панталончиках и коротенькой маечке или футболке когда я провинилась.
Так у него все доступно.Снимает панталончики и по попке наказывает или в попку.
Светлана
Гость
удобно ли молодому парню носить панталоны при маме?
А зачем при маме носить??Какой кайф от этого??
Светлана
Гость
Это очень удобно парню носить панталоны при маме! Это не просто удобно, но и необходимо и нужно! Вам следует панталоны одеть и спросить свою маму: а удобно вот так ходить про ней в панталонах.
Вроде как неполноценно.
Гость
Светлана
Добрый вечер!!
Я женщина замужняя.ношу дома панталоны,моему мужу это очень нравится.
Но это не всегда я дома ношу,а только когда провинилась.
Эта одна из форм наказания портки,маечка дома при муже.
При таком раскладе у моего мужа все доступно.В любой момент опустил штанишки отлупил ремешком или рукой,потрахал в попку и мир после этого.
Странно у вас, ношение панталон вы считаете наказанием за плохое поведение.
Гость
Светлана
А зачем при маме носить??Какой кайф от этого??
Это не кайф, это победа над своими комплексами! Ведь это проявление открытости и доверия перед своей матерью, что у сына нет секретов от своей матери.
Гость
Панталоны очень удобная одежда. Обычно панталоны ношу вместе с колготках или чулками. В детстве тоже часто носил панталоны и носил их дома открыто, домашние это считали нормальным.
Гость
С детства носил панталоны. У меня в детстве мерзли бедра зимой, а летом в жару было натирание между ног. Моя мама сама предложила мне носить панталоны, что мне очень понравилось.
Гость
можно ли парню носить панталоны розового цветя?
Гость
как познакомиться с парнем носящим панталоны?
Гость
Гость
как познакомиться с парнем носящим панталоны?
Познакомится очень просто, надо панталоны носить, например в колледж.
Гость
Вот как познакомится с парнем носящим панталоны?! Самый верный способ, это самому носить панталоны почти постоянно. И через некоторое время этот парень сам найдётся. Вопрос только во времени. Есть и другие способы, например, через интернет. Но тогда есть вероятность, что можно нарваться на мошенника или извращенца.
Гость
Иван
А я и солдатское белье носил будучи подростком. Называлась "белуха". И сейчас ношу. Советую всем.
Вот сам и носи
Гость
Странник
Оставь свой тел в вацапе.
Я тоже ножу панталоны , мне приятно.
Гость
я тоже одеваю панталоны и занимаюсь онанизмом
Гость
Гость
Я тоже ножу панталоны , мне приятно.
Ношение панталон не может не нравится, я это понял по себе.
Гость
Гость
Познакомится очень просто, надо панталоны носить, например в колледж.
а если девченки узнают в колледже что ношу панталонызасмеют они щас такие не носят
Гость
Носи такие, какие сейчас носят. Если боитесь, что будут смеяться подбери для себя панталоны в стиле унисекс. Кроме этого есть ещё спортивные секции, художественная самодеятельность.
Гость
Гость
а если девченки узнают в колледже что ношу панталонызасмеют они щас такие не носят
У меня вопрос, а как девчонки могут узнать, что вы носите панталоны?! Вы что при них раздеваетесь до нижнего белья?! Или кто из мальчиков стучит про нижнее белье девочкам?! Но это как-то неприлично обсуждать нижнее белье с противоположным полом? Если вы будете красоваться в нижнем белье перед девчонками это могут посчитать извращением. Показывать свои трусики девочкам можно только на пляже или в бассейне.
Гость
Гость
мне 19л парень ношу панталоны с 14лнравиться
Я с детства ношу панталоны, пиши мне на почту:kosm_ak2011@inbox.ru
Валерий, я тоже бы хотел такую д
Гость
Я тебя понимаю.
Я представляю вас в панталонах и наверное еще чулки ХБ с резинками
Гость
Для таких случаях выбирают более торжественное, например эластичные капроновые чулки, эластичный пояс, и эластичные кружевные панталоны. А носить хб чулки хорошо в будни.
Гость
сын стал носить панталоны как реагировать?
Гость
Гость
сын стал носить панталоны как реагировать?
Нормально отреагировать, поддержать его в этом. Главное чтоб не комплексовал перед вами носить панталоны. И надо ему сказать, что обычно панталоны носят с чулками, а с тёплыми панталонами носят тёплые чулки.
Гость
да ношу теплые с начесиком с резинками у ножек
Гость
Гость
Нормально отреагировать, поддержать его в этом. Главное чтоб не комплексовал перед вами носить панталоны. И надо ему сказать, что обычно панталоны носят с чулками, а с тёплыми панталонами носят тёплые чулки.
а для поддержания чулок нужен пояс или круглые резинки?
Гость
Гость
а для поддержания чулок нужен пояс или круглые резинки?
В данном случае все зависит от чулок, если чулки не растягиваются и не эластичные необходим пояс, а если чулки растягиваются достаточно резинки. Тем более есть чулки с резинками. В прошлом резинки на панталонах как раз держали чулки. Можно для начала попробовать гольфины, они как раз закрывают коленки. Есть и гетры, типа длинные гольфы, которые так же закрывают коленки. Тем более сейчас есть в продаже чулки, которые не требуют пояса, так в них встроена резинка.
Гость
Как правило, если носят панталоны, то вместе с ними носят чулки. Тогда раньше чулки носили и женщины и мужчины. Когда штаны или брюки стали носить, перешли на носки. В прошлом чулки очень плохо тянулись, поэтому тогда их носили с поясом. Чулки плохо тянулись и хлопковое и капроновые. Современные чулки сейчас хорошо тянутся. Сейчас кроме женских чулок, ещё и выпускают чулки унисекс и даже мужские чулки. В основном мужские чулки это компрессионные. Есть хлопковые чулки для мужчин. Главное отличие мужских чулок от женских это размер. Женские чулки обычно имеют размер 23-25 или до 41. А мужские чулки имеют размер 27-29 или размер 43-45.
люся
Иван
Зачем женскую. Сейчас много мужских ночнушек . А можно в комбинезонах.
лучче в брезентовом комбезе!
люся
Гость
можно ли юноше носить панталоны для девочек
почему нет, не можно а даже нужно,они удобнее и ткань мягче .носите на здоровье.
люся
Данила
Родился в 70 годы, я был просто обречен на ношение "трех резинок" и
зимой и летом чуть ли не до старших классов школы. Старорежимная
семья, четыре старших сестры и семейный закон - у девочки из-под
платья бедро видно только на половину, остальное должно было
прикрываться панталонами и платьем, сестры до сих пор с ужасом
вспоминают как из-под платья у них постоянно торчали ненавистные
панталоны. А еще откровенная нищета. Так что всех оттенков линялости панталоны на долго впились своими
резинками в мои бедра. Больше скажу, поскольку в детский сад я не
ходил, то долгое время даже не подозревал, что есть другие образцы
нижнего белья для детей. Поэтому, когда в школе стали обзываться,
дразнить и смеяться надо мной, я долго не мог понять причину. Потом
опытным путем я понял, что особенно раздражало сверстников даже не
цвет, а резинки на бедрах, поэтому попросил маму вынуть их. Вот тогда
я и понял все преимущества этих трех резинок, штанины панталон не
заворачивались в паху, и не натирали бедра. На счет зимнего варианта с
начесом, то конечно носил, но в брюках в них было неудобно, поскольку
везде жали. Но самая засада была пионерском лагере. Потому что хуже чем заношенные панталоны вместо плавок, могли быть только панталоны торчащие из под шорт. Но я нашел выход, под шорты я ничего не одевал.
Видимо детское воспитание не проходит бесследно. Поэтому
покупаю винтажные хб панталоны в интернете и ношу их. Жена крутит у
виска, а по мне, лучше всяких боксеров. И еще, всегда задавался
вопросом, почему не шили для мальчиков те же "три резинки" но синего
или черного цвета, ведь очень удобно, хотя мне это не помогло бы.
да были в продаже и черные и синие панталончики в три резинки и на манжетах тоже, просто вам не попались . и трикотаж и кулирка и интерлок , и даже из ацетатного шелка тоже были но реже.
Гость
люся
да были в продаже и черные и синие панталончики в три резинки и на манжетах тоже, просто вам не попались . и трикотаж и кулирка и интерлок , и даже из ацетатного шелка тоже были но реже.
Вы в принципе правы. Вот как обычный мальчик или мужчина может увидеть и узнать что там будет продаваться в магазине. Надо это как рассматривать,пялиться. А это неприлично обычному мальчику рассматривать женское белье в магазине. Обычно проходишь мимо прилавка и все мельком. И как-то мы пошли с мамой в магазин, в галанререю. И остановились в отделе нижнего женского белья. Вроде все обычно. Я стал вертеться, мне это было не очень интересно, что моя мама себе выбирала. Мать меня немного отругала. Я успокоился, и стал всматриваться чтоже мама тут себе выбирает. И вдруг передо мной открылся целый мир женского белья в его многообразии. Там были как раз панталончики всякие, и те которые моя мама не носили, и даже то белье, о котором я даже не знал, не знал как оно должно смотреться.
Гость
ничего если сын 20 л еще не мужчина носит теплые панталоны
Гость
Гость
ничего если сын 20 л еще не мужчина носит теплые панталоны
Это ничего, в этом ни чего плохо нет. Это вполне нормально. Плохо, что что сын зациклин на одной модели панталон. Неплохо бы чтоб он мог ознакомится с другими моделями панталон. Так же было бы неплохо, если бы сын кроме панталон носил бы и чулки, тем более вместе с панталоны надо носить чулки.
Гость
ношу панталоны занимаюсь в них онанизмом не вредно ли это моожно ли маму попросить чтобы она мне купила панталоны и чулки все равно узнает что ношу но сисняюсь а чулки как должны крепиться?
Гость
почему парням нравиться носить панталоны на резинках
Гость
сисняюсь при маме ходить в панталонах как быть
Гость
ничего если юноша носит голубые панталоны
Гость
Гость
ношу панталоны занимаюсь в них онанизмом не вредно ли это моожно ли маму попросить чтобы она мне купила панталоны и чулки все равно узнает что ношу но сисняюсь а чулки как должны крепиться?
Заниматься онанизмом в панталонах не только не вредно, но и полезно. Попросить маму кумить панталоны и чулки не просто можно, но и необходимо. Ведь мама хорошо знает ваш размер. А стесняться своей мамы не надо, это ваша мама. Не будете стесняться свой мамы, значит будете белее смелее в общении с чужими девушками. Как необходимо крепить чулки может подсказать ваша мама. Чулки могут крепиться на поясе для чулок. Так же чулки могут крепиться и держаться на резинке в чулках. Чулки могут держаться с помощью резинки на понталонах. Так же, чулки могут крепиться на понталонах. Если вам все это сложно, то надо покупать чулки на резинке. Поэтому лучше покупать чулки размер в размер, чтоб держались лучше.
Гость
Гость
Заниматься онанизмом в панталонах не только не вредно, но и полезно. Попросить маму кумить панталоны и чулки не просто можно, но и необходимо. Ведь мама хорошо знает ваш размер. А стесняться своей мамы не надо, это ваша мама. Не будете стесняться свой мамы, значит будете белее смелее в общении с чужими девушками. Как необходимо крепить чулки может подсказать ваша мама. Чулки могут крепиться на поясе для чулок. Так же чулки могут крепиться и держаться на резинке в чулках. Чулки могут держаться с помощью резинки на понталонах. Так же, чулки могут крепиться на понталонах. Если вам все это сложно, то надо покупать чулки на резинке. Поэтому лучше покупать чулки размер в размер, чтоб держались лучше.
мама увидела как я теребунькал свой писюнь и спустил прямо на панталоны
Гость
Гость
приходится переодеваться с девченками на практике я парень ношу панталоны как быть
Носи спокойно
Гость
Гость
мама увидела как я теребунькал свой писюнь и спустил прямо на панталоны
А что с вами будет, если вы ещё надените чулки на резинке?! Тут не каждый писюнь такое может выдержать. Тут главное, чулки повыше натянуть. Но тут маленькие секретики мужского организма.
Гость
Гость
А что с вами будет, если вы ещё надените чулки на резинке?! Тут не каждый писюнь такое может выдержать. Тут главное, чулки повыше натянуть. Но тут маленькие секретики мужского организма.
спасибо в панталонах сильная эрекция надо снимать их на ночь а чулки простые бывают на резинке?
Гость
Гость
спасибо в панталонах сильная эрекция надо снимать их на ночь а чулки простые бывают на резинке?
расскажите о маленьких секретиках организма?