Панталончики на мужчинах
Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
спасибо в панталонах сильная эрекция надо снимать их на ночь а чулки простые бывают на резинке?
Разумеется такие чулки есть. Как ни странно, производство и продажа чулок без резинок намного меньше, чем чулок с резинками. Возникает даже проблема, чем же цеплять край чулок с резинками на пажики пояса. Вот у капроновых чулок обычно селикованная резинка, а у шерстяные и хлопковые чулок эластичная резинка. Чулки без резинок обычно представляют как чулки под пояс. Не надо путать с чулками с поясом. Это что-то среднее между чулками и колготками.
Гость
Разумеется такие чулки есть. Как ни странно, производство и продажа чулок без резинок намного меньше, чем чулок с резинками. Возникает даже проблема, чем же цеплять край чулок с резинками на пажики пояса. Вот у капроновых чулок обычно селикованная резинка, а у шерстяные и хлопковые чулок эластичная резинка. Чулки без резинок обычно представляют как чулки под пояс. Не надо путать с чулками с поясом. Это что-то среднее между чулками и колготками.
спасибо да резинки у ножек на бедре очень стимулирует писюньа с чулками еще больше может спать в ночной рубашке у мамы возьму а летом панталоны с резинками носить жарко а можно ли парню носить розовые штанишки панталоны?
Гость
спасибо да резинки у ножек на бедре очень стимулирует писюньа с чулками еще больше может спать в ночной рубашке у мамы возьму а летом панталоны с резинками носить жарко а можно ли парню носить розовые штанишки панталоны?
Я например дома не только сплю в ночной рубашке, но и хожу в ней дома. Есть мужские ночные рубашки, есть ночные рубашки унисекс по колено. В таких можно дома ходить без трусиков. Чулки с резинками бывают разными, с разной плотностью и облеганием. Тут главное чтоб резинка на чулке хорошо держала на бедре, и чтоб чулки правильно тянулись. Иногда вот так поспишь в таких чулках, а утром просыпаешься и трусы в сперме. А вот в колготках когда спишь в них, такое встречается редко.
Гость
Я например дома не только сплю в ночной рубашке, но и хожу в ней дома. Есть мужские ночные рубашки, есть ночные рубашки унисекс по колено. В таких можно дома ходить без трусиков. Чулки с резинками бывают разными, с разной плотностью и облеганием. Тут главное чтоб резинка на чулке хорошо держала на бедре, и чтоб чулки правильно тянулись. Иногда вот так поспишь в таких чулках, а утром просыпаешься и трусы в сперме. А вот в колготках когда спишь в них, такое встречается редко.
спасибо ночнушке хорошо скрываетутренюю эрекцию но утром писа ть приходиться сидя на ночнушке следы спермы может побрить писюнь чтобы не потело
Светлана
Приехал к любовнице зимой(сейчас она моя жена) трусы мои она постирала, а надо срочно ехать в гости, говорит одень мои, я естественно в штыки, уговорила, стал одевать при ней у меня встал член да такой твердый и огромный что сам удивился, естественно был обалденный секс, раньше такого не было,мороз был за 30 дала мне свои зимние колготки, член как встал так и не падал пока домой не приехали и я не снял все эти женские предметы гардероба, сейчас хожу только в женском нижнем белье, сверху мужское, и мы счастливы, сама мне покупает
А без женского белья не стоит?
Распущенность какая.
Распущенность какая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Светлана
Светлана
Женские панталоны....это так приятно..женщины перестали их носить...а это так сексуально..я рыбак и зимой одеваю их ..*** как буд то дома а ты на рыбалке....
Я ношу дома.Муж мне купил и когда он хочет я их одеваю перед ним.Но это в случае если я провинилась.Своего рода наказание.Конечно получаю слегка ремешком,а потом портки и маечка короткая и так я перед ним хожу.Ему нравится.Купил 3 цвета розовые,голубые и белые.
Гость
Обычно так и делают. Носят зимой и летом одни и те-же панталоны и трусики. Мужчины так же носят зимой и летом одни и те-же трусы. Но мужчины не носят трусы на меху, с начесом, на флисе. Может и носят трусы с начесом, если ситуация экстримальная, например сильные морозы, ветры. Поэтому часто носят трусы с утеплением, кто много времени проводит на улице, когда холодно и морозно.
Светлана
Обычно так и делают. Носят зимой и летом одни и те-же панталоны и трусики. Мужчины так же носят зимой и летом одни и те-же трусы. Но мужчины не носят трусы на меху, с начесом, на флисе. Может и носят трусы с начесом, если ситуация экстримальная, например сильные морозы, ветры. Поэтому часто носят трусы с утеплением, кто много времени проводит на улице, когда холодно и морозно.
Я вообще первый раз здесь узнала,что мужчины носят панталоны,это женская одежда.
Мужчины носили кальсоны это да.
Гость
Я вообще первый раз здесь узнала,что мужчины носят панталоны,это женская одежда.
В настоящее время может быть панталоны мужчины носят не все, как и женщины. В какое то время общество посчитало, что мужчинам носить панталоны неприлично. А ведь раньше были мужские панталоны.
Светлана
Про начес не знаю.Раньше продавались детские штанишки типа фланель с начесиком.Это было очень давно.Лет 50 назад.После этого я ничего подобного не видела.Честно мужика в панталонах не представляю.
Унижения достоинства
Унижения достоинства
Гость
Про начес не знаю.Раньше продавались детские штанишки типа фланель с начесиком.Это было очень давно.Лет 50 назад.После этого я ничего подобного не видела.Честно мужика в панталонах не представляю.
Унижения достоинства
Унижения достоинства
Мужские трусы с начесом обычно пользуются где суровые морозы зимой. Например многие мужчины одевают, когда работают много часов на морозе или на ходят на зимнюю рыбалку и охоту. А так зачем их носить в обычных условиях, только пах перегревать. Так же и сейчас есть в свободной продаже трусы длиной до середины бедра или до колена для мужчин. Они называютмя только не панталонами, а боксерами.
Светлана
Мужские трусы с начесом обычно пользуются где суровые морозы зимой. Например многие мужчины одевают, когда работают много часов на морозе или на ходят на зимнюю рыбалку и охоту. А так зачем их носить в обычных условиях, только пах перегревать. Так же и сейчас есть в свободной продаже трусы длиной до середины бедра или до колена для мужчин. Они называютмя только не панталонами, а боксерами.
Боксеры правильно,они без всякого начеса.А панталоны это женское белье всегда было
Гость
Никто не запрещал мальчикам носить панталоны. Я сам хорошо помню конец 60- х и начало 70-х . До самой школы меня одевали в чулки и розовые панталоны с начёсом. Но с появлением колготок, панталоны сменились чёрными семейниками. Позже, в 11- ти летнем возрасте, из-за дефицита детских колготок мне пришлось какое то время носить чулки и снова с панталонами. Поэтому у меня сложилось убеждение, что панталоны это приложение к чулкам. Моя старшая сестра правда надевала панталоны поверх колготок, что бы они не сползали.
Носил чулки с поясом и панталоны до 6 класса и нормально. И таких мальчишек было много.
Следующая тема
Предыдущая тема