Гость
Статьи
Панталончики на …

Панталончики на мужчинах

Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
спасибо в панталонах сильная эрекция надо снимать их на ночь а чулки простые бывают на резинке?
Разумеется такие чулки есть. Как ни странно, производство и продажа чулок без резинок намного меньше, чем чулок с резинками. Возникает даже проблема, чем же цеплять край чулок с резинками на пажики пояса. Вот у капроновых чулок обычно селикованная резинка, а у шерстяные и хлопковые чулок эластичная резинка. Чулки без резинок обычно представляют как чулки под пояс. Не надо путать с чулками с поясом. Это что-то среднее между чулками и колготками.
Гость
Гость
Разумеется такие чулки есть. Как ни странно, производство и продажа чулок без резинок намного меньше, чем чулок с резинками. Возникает даже проблема, чем же цеплять край чулок с резинками на пажики пояса. Вот у капроновых чулок обычно селикованная резинка, а у шерстяные и хлопковые чулок эластичная резинка. Чулки без резинок обычно представляют как чулки под пояс. Не надо путать с чулками с поясом. Это что-то среднее между чулками и колготками.
спасибо да резинки у ножек на бедре очень стимулирует писюньа с чулками еще больше может спать в ночной рубашке у мамы возьму а летом панталоны с резинками носить жарко а можно ли парню носить розовые штанишки панталоны?
Гость
Гость
спасибо да резинки у ножек на бедре очень стимулирует писюньа с чулками еще больше может спать в ночной рубашке у мамы возьму а летом панталоны с резинками носить жарко а можно ли парню носить розовые штанишки панталоны?
у меня совсем нет мальчиковых трусов
Гость
Гость
Я например дома не только сплю в ночной рубашке, но и хожу в ней дома. Есть мужские ночные рубашки, есть ночные рубашки унисекс по колено. В таких можно дома ходить без трусиков. Чулки с резинками бывают разными, с разной плотностью и облеганием. Тут главное чтоб резинка на чулке хорошо держала на бедре, и чтоб чулки правильно тянулись. Иногда вот так поспишь в таких чулках, а утром просыпаешься и трусы в сперме. А вот в колготках когда спишь в них, такое встречается редко.
Гость
Гость
Я например дома не только сплю в ночной рубашке, но и хожу в ней дома. Есть мужские ночные рубашки, есть ночные рубашки унисекс по колено. В таких можно дома ходить без трусиков. Чулки с резинками бывают разными, с разной плотностью и облеганием. Тут главное чтоб резинка на чулке хорошо держала на бедре, и чтоб чулки правильно тянулись. Иногда вот так поспишь в таких чулках, а утром просыпаешься и трусы в сперме. А вот в колготках когда спишь в них, такое встречается редко.
спасибо ночнушке хорошо скрываетутренюю эрекцию но утром писа ть приходиться сидя на ночнушке следы спермы может побрить писюнь чтобы не потело
Гость
Гость
спасибо ночнушке хорошо скрываетутренюю эрекцию но утром писа ть приходиться сидя на ночнушке следы спермы может побрить писюнь чтобы не потело
бабуля и мама тоже носят панталоны но больше розовые
Гость
Гость
бабуля и мама тоже носят панталоны но больше розовые
Если бабуля и мама носят такие панталоны, то можно, за компанию. Часто бывает желание носить туже одежду, что твои близкие. Вот у меня было такое, что моя мама носила дома мою одежду, рубашку, майку, футболку.
Гость
Гость
Если бабуля и мама носят такие панталоны, то можно, за компанию. Часто бывает желание носить туже одежду, что твои близкие. Вот у меня было такое, что моя мама носила дома мою одежду, рубашку, майку, футболку.
розовые парню удобно носить?
Гость
Гость
розовые парню удобно носить?
Вы покупали панталоны вБийске и как? какие носить летом ношу только на резинках
Гость
Гость
Вы покупали панталоны вБийске и как? какие носить летом ношу только на резинках
теребунька очень стоит в панталонах сисняюсь мамы
Гость
Гость
а какие панталончики носить летом когда жарко?
Светлана
Гость
сын стал носить панталоны как реагировать?
А сколько сыну лет??
Светлана
Гость
Приехал к любовнице зимой(сейчас она моя жена) трусы мои она постирала, а надо срочно ехать в гости, говорит одень мои, я естественно в штыки, уговорила, стал одевать при ней у меня встал член да такой твердый и огромный что сам удивился, естественно был обалденный секс, раньше такого не было,мороз был за 30 дала мне свои зимние колготки, член как встал так и не падал пока домой не приехали и я не снял все эти женские предметы гардероба, сейчас хожу только в женском нижнем белье, сверху мужское, и мы счастливы, сама мне покупает
А без женского белья не стоит?
Распущенность какая.
Светлана
Гость
Сергей. Панталоны это классно. Ничего другого не ношу. Когда одеваю с начеом, немного видны резинки из под джинсов. На это ни кто не обращает внимания.
Так видимо вы носите женские панталоны?
Мужские без резиночек.С резинками женские.
Светлана
Людмила
Я приучила к панталонам дочь свою с детства а потом и зятя. Он уже 20 лет носит панталоны, чулки, колготки, ночнушка и прочее женское белье. Ему это удобно и нравиться. У меня с зятем один размер и он одевает почти все мои вещи!
И панталончики тоже у вас общие,?
Светлана
Гость
Очень люблю панталончики и особено когда меня в них трахают. Попа аж ноет а в голове коламбур
А в попку трахаетесь??И как??
Светлана
Гость
Это не кайф, это победа над своими комплексами! Ведь это проявление открытости и доверия перед своей матерью, что у сына нет секретов от своей матери.
Ясно
Гость
Светлана
А в попку трахаетесь??И как??
впанталонах очень сильно стоит и попка готова
Гость
Светлана
А сколько сыну лет??
сыну 17 носит голубые на резинках
Светлана
Гость
Ну не знаю.Обычно на резинках это женские портки.Для мужчин просто удлиненные трусы,например,чтобы ноги не терлись.А зачем он при вас их носит??
Вам нравится смотреть на это??
Светлана
Светлана
Ну не знаю.Обычно на резинках это женские портки.Для мужчин просто удлиненные трусы,например,чтобы ноги не терлись.А зачем он при вас их носит??
Вам нравится смотреть на это??
Например перед мужем и для мужа если он это требует это понятно.
А перед мамой я бы не стала показывать.
Светлана
Светлана
Например перед мужем и для мужа если он это требует это понятно.
А перед мамой я бы не стала показывать.
Я допустим если не одену,то буду наказана я это точно знаю.И ношу только панталоны когда мы дома вдвоем.Ему нравится.
Светлана
Гость
Я вот думаю если бы муж меня заставил носить это дома при всех,я бы в жизни не согласилась.Это своего рода унижения.Между мужем и женой,что угодно,а вот перед семьей неправильно.
Светлана
Гость
Это ж какие надо брюки мужчине носить, чтобы панталоны с начесом были под ними незаметны?
Я думаю,что панталоны не толстые,поэтому их невидно,разве,что места где резиночки.Я уже писала,что панталоны удлиненные на резинках это женские.У мужчин обычно облегающие длинные трусы без резинок.
Светлана
Гость
Это ж какие надо брюки мужчине носить, чтобы панталоны с начесом были под ними незаметны?
Я просто ношу дома,мужу нравится поэтому знаю.
Светлана
Рыжая Борода
Что такое панталоны?
Удлиненные штанишки на резинках..
Светлана
Гость
Может - боксеры?
Нет боксеры это другое
Светлана
Гость
А *** у тебя с начесом?
Нет.Без начеса они трикотажные
Светлана
Женя
Женские панталоны....это так приятно..женщины перестали их носить...а это так сексуально..я рыбак и зимой одеваю их ..*** как буд то дома а ты на рыбалке....
Я ношу дома.Муж мне купил и когда он хочет я их одеваю перед ним.Но это в случае если я провинилась.Своего рода наказание.Конечно получаю слегка ремешком,а потом портки и маечка короткая и так я перед ним хожу.Ему нравится.Купил 3 цвета розовые,голубые и белые.
Светлана
Гость
Очень люблю панталончики и особено когда меня в них трахают. Попа аж ноет а в голове коламбур
Да но когда трахают вы же их снимаете??Я например если муж скажет снимаю их или опускаю и он меня отшлепает и трахает потом.Потом я опять одеваю панталончики
Гость
Гость
а какие панталончики носить летом когда жарко?
Летом носят летние панталоны от натирания. Обычно такие панталоны менее плотные и тонкие.
Светлана
Гость
Летом носят летние панталоны от натирания. Обычно такие панталоны менее плотные и тонкие.
У меня трикотажные и летом и зимой.
Других нет.
Светлана
Гость
Я вообщем не ношу их постоянно.
Только в случае если провинилась,тогда муж заставляет переодеться панталончики маечка или футболка.Это только дома,не для улицы или работы.
Гость
Светлана
У меня трикотажные и летом и зимой.
Других нет.
Обычно так и делают. Носят зимой и летом одни и те-же панталоны и трусики. Мужчины так же носят зимой и летом одни и те-же трусы. Но мужчины не носят трусы на меху, с начесом, на флисе. Может и носят трусы с начесом, если ситуация экстримальная, например сильные морозы, ветры. Поэтому часто носят трусы с утеплением, кто много времени проводит на улице, когда холодно и морозно.
Светлана
Гость
Обычно так и делают. Носят зимой и летом одни и те-же панталоны и трусики. Мужчины так же носят зимой и летом одни и те-же трусы. Но мужчины не носят трусы на меху, с начесом, на флисе. Может и носят трусы с начесом, если ситуация экстримальная, например сильные морозы, ветры. Поэтому часто носят трусы с утеплением, кто много времени проводит на улице, когда холодно и морозно.
Я вообще первый раз здесь узнала,что мужчины носят панталоны,это женская одежда.
Мужчины носили кальсоны это да.
Гость
Светлана
Я вообще первый раз здесь узнала,что мужчины носят панталоны,это женская одежда.
Мужчины носили кальсоны это да.
В настоящее время может быть панталоны мужчины носят не все, как и женщины. В какое то время общество посчитало, что мужчинам носить панталоны неприлично. А ведь раньше были мужские панталоны.
Светлана
Гость
Про начес не знаю.Раньше продавались детские штанишки типа фланель с начесиком.Это было очень давно.Лет 50 назад.После этого я ничего подобного не видела.Честно мужика в панталонах не представляю.
Унижения достоинства
Гость
Гость
В настоящее время может быть панталоны мужчины носят не все, как и женщины. В какое то время общество посчитало, что мужчинам носить панталоны неприлично. А ведь раньше были мужские панталоны.
ношу или короткие кальсоны до колен но лутше панталоны голубе на трех резинках
Гость
Светлана
Про начес не знаю.Раньше продавались детские штанишки типа фланель с начесиком.Это было очень давно.Лет 50 назад.После этого я ничего подобного не видела.Честно мужика в панталонах не представляю.
Унижения достоинства
Мужские трусы с начесом обычно пользуются где суровые морозы зимой. Например многие мужчины одевают, когда работают много часов на морозе или на ходят на зимнюю рыбалку и охоту. А так зачем их носить в обычных условиях, только пах перегревать. Так же и сейчас есть в свободной продаже трусы длиной до середины бедра или до колена для мужчин. Они называютмя только не панталонами, а боксерами.
Светлана
Гость
Мужские трусы с начесом обычно пользуются где суровые морозы зимой. Например многие мужчины одевают, когда работают много часов на морозе или на ходят на зимнюю рыбалку и охоту. А так зачем их носить в обычных условиях, только пах перегревать. Так же и сейчас есть в свободной продаже трусы длиной до середины бедра или до колена для мужчин. Они называютмя только не панталонами, а боксерами.
Боксеры правильно,они без всякого начеса.А панталоны это женское белье всегда было
Гость
Светлана
Боксеры правильно,они без всякого начеса.А панталоны это женское белье всегда было
Боксеры выпускают разные. Это можно увидеть на маркетплейсыйсах. Там есть боксеры с начесом, на меху, на флисе, на любой вкус. Вот вы сами, покупаете лично мужу его нижнее белье?
Светлана
Гость
Боксеры выпускают разные. Это можно увидеть на маркетплейсыйсах. Там есть боксеры с начесом, на меху, на флисе, на любой вкус. Вот вы сами, покупаете лично мужу его нижнее белье?
Муж мой носит обыкновенные трусы боксеры.
Гость
Светлана
Нет.Без начеса они трикотажные
писюнь у меня чуть с начесом
Светлана
Гость
писюнь у меня чуть с начесом
*** ты конченый
Гость
Гость
панталоны ношу без трикотаж трусов правильно ли это
Правильно
Гость
Гость
я парень у меня в панталонах очень контурируется половой орган нсисняюсь ходить при маме в панталонах
👍
Гость
Гость
Никто не запрещал мальчикам носить панталоны. Я сам хорошо помню конец 60- х и начало 70-х . До самой школы меня одевали в чулки и розовые панталоны с начёсом. Но с появлением колготок, панталоны сменились чёрными семейниками. Позже, в 11- ти летнем возрасте, из-за дефицита детских колготок мне пришлось какое то время носить чулки и снова с панталонами. Поэтому у меня сложилось убеждение, что панталоны это приложение к чулкам. Моя старшая сестра правда надевала панталоны поверх колготок, что бы они не сползали.
Носил чулки с поясом и панталоны до 6 класса и нормально. И таких мальчишек было много.
Гость
Гость
Носил чулки с поясом и панталоны до 6 класса и нормально. И таких мальчишек было много.
панталоны удобнее и в них тепло думаю что и щас парни носят втихоря в них хорошо стоит
Гость
Гость
в панталонах когда одеваю сильная эрекция хочу заняться рукоблюдием
Ну и ***, только не часто
Гость
Гость
Я пробовал в холода носить с начёсом в принципе нормально
Даже очень здорово
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова