Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
До 6 класса были у меня панталоны, чулки, пояс для чулок. А старше стал то носил солдатские кальсоны.
Гость
[2643119433]
Гость
До 6 класса были у меня панталоны, чулки, пояс для чулок. А старше стал то носил солдатские кальсоны.
тоже носил панталоны даже розовые до 8 кл потом голубые трикотажные кальсоны колготог тогда не было
Гость
[3698412549]
Гость
стал носить панталоны открыто дома без штанов писун долго в них стоит не удобно при маме
Со стояком не стоит ходить перед мамой или сестрой. Втихаря вздрачни.
Гость
[3698412549]
Гость
я буду твоим другом тоже ношу панталончики больше голубые писун в них сразу встает
В детстве мы все почти носили панталончики. А потом по причине простуд носил до окончания школы. Это было обыкновенно. Эрекция была как у всех. Потом армия, кальсоны и сейчас те же панталоны и ещё с начёсом. Но стояк уже реже.
Гость
[3698412549]
Сергей
К однополой любви приводит не белье.
Это точно.
Гость
[3698412549]
Гость
у меня в панталонах очень встает член приходиться успокаивать его рукой т е заниматься онанизмом
Видимо нравится онанировать, привык.
Гость
[2643119433]
Гость
тоже носил панталоны даже розовые до 8 кл потом голубые трикотажные кальсоны колготог тогда не было
ношу панталоны занимаюсь онанизмом в них
Гость
[3176906879]
Светлана
Муж мой носит обыкновенные трусы боксеры.
Боксеры это по сути тоже самое, что и панталоны, только мужские. Раньше панталонами называли и верхнюю одежду, а так же и нижнее белье. Теперь это название одежды чуть ли не считается устаревшим.
Светлана
[1440081534]
Гость
Боксеры это по сути тоже самое, что и панталоны, только мужские. Раньше панталонами называли и верхнюю одежду, а так же и нижнее белье. Теперь это название одежды чуть ли не считается устаревшим.
Панталоны они более свободные сверху,а внизу на резиночках. А боксеры обтягивающие трусы
Гость
[3698412549]
NIK
Я тоже покупаю пантолончики из Бийска,розовые и голубые,одеваю пояс с чулками и комбинацию с бюстгальтером,онанирую и спускаю в пантолончики,хочу найти такого же друга
Короче дрочкой занимаешься. Лучше попробуй на вкус.
Гость
[3698412549]
Гость
можно ли молодому парню носить панталоны?
Носи с удовольствием, а зимой под кальсоны. Сохраниш здоровье
я хочу панталоны такие как у вмама сказала если мерзнет писулька носи короткие кальсоны я не хочу хочу такие какие носит владик на резинках праада ему мама моет еще спинку и пису жоть ему 18л
В пятидесятые годы у нас в деревне чаще мылись в корыте при керосиновой лампе все по очереди. Меня тетя тоже мыла мочалкой и *** тоже. Хорошо что темновато было. После работы каждый день пиходилось мыться. Зимой после натягивал панталоны и дедовские кальсоны на 2 размера больше.
Светлана
[1440081534]
А встретиться хотите в панталонах??
Гость
[2643119433]
Гость
В пятидесятые годы у нас в деревне чаще мылись в корыте при керосиновой лампе все по очереди. Меня тетя тоже мыла мочалкой и *** тоже. Хорошо что темновато было. После работы каждый день пиходилось мыться. Зимой после натягивал панталоны и дедовские кальсоны на 2 размера больше.
зачем? ты мужик или баба?
Гость
[2643119433]
мы с бабулей моемся в бане она в штаншках я в панталонах
Гость
[2643119433]
Светлана
А встретиться хотите в панталонах??
давай встретимся ты тоже в панталонах
Светлана
[1440081534]
Гость
давай встретимся ты тоже в панталонах
А с кем встретиться?
Гость
[2643119433]
Гость
мы с бабулей моемся в бане она в штаншках я в панталонах
в 20л носил короткие синие трикотажки 42р вставлял у ножек резинки растягивались до 46размера были удобны и для физ-ры и постояного ношения что посоветуете щас носить?
Гость
[2643119433]
Гость
в 20л носил короткие синие трикотажки 42р вставлял у ножек резинки растягивались до 46размера были удобны и для физ-ры и постояного ношения что посоветуете щас носить?
в 50г из-за дефицита белья парни даже в средней школе носили панталоы на резинках и чулки
Гость
[3176906879]
Гость
в 50г из-за дефицита белья парни даже в средней школе носили панталоы на резинках и чулки
В 50-ые годы парни носили чулки и панталоны не из дефицита, а потому что это было так принято. Так носили кто был по богаче и кто был победнее. Интересно, что носить штаны это было признаком невысокого положения. Чулки и тогда считались дефицитом, вместо их на ноги наматывали портянки. А тут бац, и произошла сексуальная культурная революция в ходе которой стали отказываться от панталон и чулок.
Гость
[2643119433]
какие панталоны лучше носить длинные или короткиена резинках или манжетах
Гость
[2643119433]
летом жили на съемной даче спали с бабулей в одной комнате за лето теребунька выросла но волос еще не было вываливалась по утрам из коротких трусов в сельской лавке не было белья дефицит бабуле предложили пннталоны- трусы голубые и салатовые оказалосьдля девочек но я носил довольно долго привык к панталонам
а сиреневые панталоны на резинках можно носить юноше?
Я и цветные панталоны ношу. Какая разница какого они цвета. Главное достоинство не вываливается как в сатиновых трусах и не натирают. Очень удобно.
Гость
[2643119433]
Гость
В 50-ые годы парни носили чулки и панталоны не из дефицита, а потому что это было так принято. Так носили кто был по богаче и кто был победнее. Интересно, что носить штаны это было признаком невысокого положения. Чулки и тогда считались дефицитом, вместо их на ноги наматывали портянки. А тут бац, и произошла сексуальная культурная революция в ходе которой стали отказываться от панталон и чулок.
а что носили кальсоны?
Гость
[2643119433]
Гость
а что носили кальсоны?
а трусы тогда носили юноши
Светлана
[1440081534]
Гость
какие панталоны лучше носить длинные или короткиена резинках или манжетах
Я и цветные панталоны ношу. Какая разница какого они цвета. Главное достоинство не вываливается как в сатиновых трусах и не натирают. Очень удобно.
Не знаю как для мужчины цветные панталоны?Лучше кальсоны длинные,там дырочка для писю на есть.
Гость
[3176906879]
Гость
а что носили кальсоны?
Носили и кальсоны. Но тогда в последнее застойное время кальсоны носили на работу и на службу. Типа для работы и службы в холодное и морозное время. Тогда кальсоны выдавали в качестве рабочей спецодежды.
Гость
[3176906879]
Светлана
Не знаю как для мужчины цветные панталоны?Лучше кальсоны длинные,там дырочка для писю на есть.
Эта дырочка для мужчин не очень удобна, проще резинку оттянуть вниз. Так откуда взялась эта дырочка. Скорее всего это было потому, что раньше нижнее белье было на верёвках. Развязывать и потом завязывать верёвки было неудобно, вот и появилась дырочка в трусах.
Гость
[3698412549]
Можно носить панталоны при маме (я по дому всегда ходил в них). Но когда был стояк, то член приходилось успокаивать как мог. Иногда она видела мои полюции и говорила не ***.
Гость
[3698412549]
Гость
а что носили кальсоны?
Кальсоны носили полотняные, трикотажных не достать. А молодежь ещё и паталоны, особенно зимой. Солдатские кальсоны носил круглый год. С бельём было туго.
Светлана
[1440081534]
Гость
Эта дырочка для мужчин не очень удобна, проще резинку оттянуть вниз. Так откуда взялась эта дырочка. Скорее всего это было потому, что раньше нижнее белье было на верёвках. Развязывать и потом завязывать верёвки было неудобно, вот и появилась дырочка в трусах.
Не было никаких веревок
Гость
[3698412549]
Гость
Скажу по секрету, не все дедушки носят семейные трусы. Есть дедушки, которые носят женские панталоны, которые покупают им его бабушки. С возрастом люди относятся к одежде попроще, что удобно, то и носят.
Неудобно идти в туалет со стоячим причиндалом в панталонах да ещё мимо мамы. Но когда был мальчиком 13 лет то на это не общал внимание.
Гость
[3698412549]
Гость
Скажу по секрету, не все дедушки носят семейные трусы. Есть дедушки, которые носят женские панталоны, которые покупают им его бабушки. С возрастом люди относятся к одежде попроще, что удобно, то и носят.
У нас с дедулей были кальсоны льняные, шила мама.
Гость
[3176906879]
Светлана
Не было никаких веревок
Эти веревочки есть даже на некоторых современных мужских трусах, плавках, и даже штанах. А как вы думаете в прошлом должны держаться штаны у мужчин? Первый вариант это лямки. Сейчас их могут заменить подтяжки. Второй вариант это ремень. Резинок раньше не было, как эластичного пояса.
Гость
[2643119433]
Гость
У нас с дедулей были кальсоны льняные, шила мама.
нам мама с братом до 16л покупала одинаковые пнталоны розовые и голубые я занимался онанизмом в розовых
нам мама с братом до 16л покупала одинаковые пнталоны розовые и голубые я занимался онанизмом в розовых
мама боялась что мы простудим яички термобелья еще не было подросковые кальсоны не достать врач сказала что ее сын носит панталоны в институт и другие парни тожедевочки об этом знали относились с пониманием мороз 38 гр
Светлана
[1440081534]
Гость
И как было заниматься онанизмом в розовых??
Светлана
[1440081534]
Гость
Со стояком не стоит ходить перед мамой или сестрой. Втихаря вздрачни.
Когда я одеваю панталоны так у моего мужа стоячок сразу такой хороший
Гость
[2643119433]
Светлана
Когда я одеваю панталоны так у моего мужа стоячок сразу такой хороший
этот форум для мужчин любящих носить панталоны Света ты нам мешаешь
Светлана
[1440081534]
Гость
этот форум для мужчин любящих носить панталоны Света ты нам мешаешь
Носите на здоровье!!!Я вам больше не мешаю!!!
Гость
[2643119433]
Гость
Можно носить панталоны при маме (я по дому всегда ходил в них). Но когда был стояк, то член приходилось успокаивать как мог. Иногда она видела мои полюции и говорила не ***.
панталоны удобнее на резиночках чем мужеские ничего не вываливается возбуждают сильная эрекция очень хорошо заниматься онанизмом
Гость
[2643119433]
Гость
панталоны удобнее на резиночках чем мужеские ничего не вываливается возбуждают сильная эрекция очень хорошо заниматься онанизмом
мне 18л ходилс папой в баню у него оченьбольшой член которым обнменя сделал не предсавяю как помещается в мамину письку большая синяя *** моет мне спинку и попку и между ног у меня встает очень покупает мне панталоны и чулки любит с меня их снимать
Светлана
[1440081534]
Гость
В детстве мы все почти носили панталончики. А потом по причине простуд носил до окончания школы. Это было обыкновенно. Эрекция была как у всех. Потом армия, кальсоны и сейчас те же панталоны и ещё с начёсом. Но стояк уже реже.
Чего так?
Гость
[2643119433]
Гость
удобно ли парню носить панталоны они же женские и для девочек
Эта дырочка называется гульфик. Помню зимой в школе пошел в туалет и пытался писать через гульфик. Я был в теплых кальсонах. Пока доставал свой инструмент описался. С тех пор просто здвигаю резинку от кальсон вниз.
Гость
[2643119433]
Сергей Иванов
Эта дырочка называется гульфик. Помню зимой в школе пошел в туалет и пытался писать через гульфик. Я был в теплых кальсонах. Пока доставал свой инструмент описался. С тех пор просто здвигаю резинку от кальсон вниз.
я молодой прень ношу панталоны голубые в три резинки хорошо
я молодой прень ношу панталоны голубые в три резинки хорошо
Я носил панталоны с начесом с дет сада. В 4 классе к панталонам добавился комплект. Кальсоны и фуфайка. Но панталоны с начесом носил до 10 класса . В них удобно и тепло.
Гость
[2643119433]
Сергей Иванов
Я носил панталоны с начесом с дет сада. В 4 классе к панталонам добавился комплект. Кальсоны и фуфайка. Но панталоны с начесом носил до 10 класса . В них удобно и тепло.
тоже ношу панталоны даже в 10кл и кальсоны когда писаю спускаю верхнюю резинку до коленок
Гость
[2643119433]
Гость
тоже ношу панталоны даже в 10кл и кальсоны когда писаю спускаю верхнюю резинку до коленок
парень секса еще не было ношу панталоны занимаюсь онанизмом в них