Гость
Статьи
Панталончики на …

Панталончики на мужчинах

Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
парень секса еще не было ношу панталоны занимаюсь онанизмом в них
женские трусы не носил неудобные с 16л ношу однотонные панталоны на резинках
Гость
меня мама спалила что ношу панталоны что делать
Гость
Гость
меня мама спалила что ношу панталоны что делать
удобно ли другу подарить панталоны ему 20 л
Гость
Гость
удобно ли другу подарить панталоны ему 20 л
Разумеется это удобно подарить, если он конечно действительно ваш друг. Но такие вещи обычно дарят тем, кто живёт с вами вместе. Если ваш друг живёт с вами в одной квартире, то подарить ему панталоны удобно.
Гость
Дай номер, пообщаемся
Гость
Гость
ношу панталоны занимаюсь онанизмом в них
Пиши пообщаемся на эту тему
Гость
NIK
Я тоже покупаю пантолончики из Бийска,розовые и голубые,одеваю пояс с чулками и комбинацию с бюстгальтером,онанирую и спускаю в пантолончики,хочу найти такого же друга
Гость
Светлана
А встретиться хотите в панталонах??
Обожаю панталоны ношу их с детства не против встретиться и пообщаться на эту тему
Гость
Гость
Обожаю панталоны ношу их с детства не против встретиться и пообщаться на эту тему
хочу носить панталоны подскажите какой цвет фасон?
Гость
Гость
напиши телефон я тебе перезвоню
Гость
Гость
хочу носить панталоны подскажите какой цвет фасон?
хочу познакмиться с теми которые носят панталоны как и я
Гость
Гость
почему рекомендуете носить панталоныы с женскими чулками?
Гость
Гость
Я тоже ношу панталоны еще со школы, мне сейчас 70лет. Панталоны самое мое любимое белье. и еще ношу чулки с поясом.
Я тоже в женских панталонах, скинь номер
Гость
Гость
Очень люблю панталончики и особено когда меня в них трахают. Попа аж ноет а в голове коламбур
Где такую пасивку найти с попой 56 размера, я бы ей отсосал
Гость
Гость
мне очень нравиться носить класческие жен панталоны я парень
Гость
Гость
почему рекомендуете носить панталоныы с женскими чулками?
А с чем носить панталоны?! Панталоны носят с чулками, необязательно с женскими, можно унисекс или с мужскими, которых не так много. Вот штаны носят с носками. Одной из задач панталон, это удерживать чулки от сползания вниз.
Гость
дома хожу в одних голубых панталонах
Гость
Гость
дома хожу в одних голубых панталонах
какие панталоны посоветуете носить молодому парню?
Гость
Гость
какие панталоны посоветуете носить молодому парню?
хочу носить жен панталонымама против если холодно носи калсоны
Гость
Гость
хочу носить жен панталонымама против если холодно носи калсоны
Как ваша мама представляет весной и летом одевать под штаны кальсоны. Летом вообще многие мужчины носят шорты. Вообще даже считается, что носить в жаркую погоду мужчинам носить штаны и брюки это вредно для здоровья. А если и носят мужчины летом штаны, то только для того чтоб их не покусали всякие насекомые. Говорят летом в города из пригородных лесов прут клещи.
Гость
Гость
Сходи в магазин купи себе две пары пантолонов сейчас с радостью продают даже мужчинам и подберут по размеру
Нет сейчас в торговле панталон , тем более китайских.
Купить можно только с рук и на авто.
Гость
Гость
Нет сейчас в торговле панталон , тем более китайских.
Купить можно только с рук и на авто.
Можно купить панталоны на Озоне и ВБ. Там есть всякие.
Гость
Гость
Можно купить панталоны на Озоне и ВБ. Там есть всякие.
а парни носят пнталоны или только взрослые
Гость
Гость
а парни носят пнталоны или только взрослые
в панталонах чень сильно стоит
Гость
Гость
в панталонах чень сильно стоит
ношу розовые иголубые на резинках с16л онанирую не приведет ли это к педерастии
Гость
NIK
Я тоже покупаю пантолончики из Бийска,розовые и голубые,одеваю пояс с чулками и комбинацию с бюстгальтером,онанирую и спускаю в пантолончики,хочу найти такого же друга
Пиши мне на почту:kosm_ak2011@inbox.ru
Гость
Гость
Зря беспокоишься. Обычно это приводит, если вас кто то отымеет в зад. Или вы имеете привычку анонировать зад. Обычно такое желание может наступить после 23-25 лет. А вот желание носить розовые и голубые панталоны на резинке это могут посчитать не нормальным. Обычно на цветах нижнего белья как правило не зацикливаться и не обращают внимание. А вот что вы обращаете внимание на цвет панталон это не нормально, и многие посчитают это проявлением фетишизма. Хотя возможно эту проблему вы считаете забавным.
Гость
Гость
Зря беспокоишься. Обычно это приводит, если вас кто то отымеет в зад. Или вы имеете привычку анонировать зад. Обычно такое желание может наступить после 23-25 лет. А вот желание носить розовые и голубые панталоны на резинке это могут посчитать не нормальным. Обычно на цветах нижнего белья как правило не зацикливаться и не обращают внимание. А вот что вы обращаете внимание на цвет панталон это не нормально, и многие посчитают это проявлением фетишизма. Хотя возможно эту проблему вы считаете забавным.
носил зимой тонкие хлопковые кальсоны летом хочу перейти на панталоны какие будут ощущения?
Гость
Гость
носил зимой тонкие хлопковые кальсоны летом хочу перейти на панталоны какие будут ощущения?
Вот что вам сказать, написать?! Вы же совсем молодой, если вы тут не врете. А у молодых от всякой ерунды колом встаёт, льётся семенная жидкость. Но это у молодых. У мужчин есть свои панталоны, они известны как боксеры. Можешь попробовать их носить. А мужские боксеры бывают разные. Так же разные бывают женские панталоны. Я обычно на ощущениях не зацикливаюсь, часто даже внутренне их подавляю. Иначе белье забрызгаю.
Гость
Гость
Вот что вам сказать, написать?! Вы же совсем молодой, если вы тут не врете. А у молодых от всякой ерунды колом встаёт, льётся семенная жидкость. Но это у молодых. У мужчин есть свои панталоны, они известны как боксеры. Можешь попробовать их носить. А мужские боксеры бывают разные. Так же разные бывают женские панталоны. Я обычно на ощущениях не зацикливаюсь, часто даже внутренне их подавляю. Иначе белье забрызгаю.
почему парням нравиться носить панталоны?
Котя
Гость
Тоже хочу познакомиться с любителем панталонов. Пришли смс мне 8 926 226 41 73. Я тебе перезвоню
Котя
Гость
8 9262264173
Котя
Гость
89262264173
Котя
Гость
Наблюдается явная склонность к гомосексу. Если попадётся подходящий партнёр по интересам,то
Гость
Котя
Тоже хочу познакомиться с любителем панталонов. Пришли смс мне 8 926 226 41 73. Я тебе перезвоню
А меня жена приучила носить женские панталонах
Гость
Гость
А меня жена приучила носить женские панталонах
до 19л носил короткие панталоны 42ррастягивались до 44 затем потянуло носить взрослые панталоны
Гость
Гость
до 19л носил короткие панталоны 42ррастягивались до 44 затем потянуло носить взрослые панталоны
не ношу мужские трусы в панталонах летом жарко что носить?
Гость
Гость
не ношу мужские трусы в панталонах летом жарко что носить?
Носить специальные летние мужские трусы и летние женские панталоны. Есть такие мужские трусы брифы, или сетчатые трусы, которые можно одевать под женские летние панталоны.
Гость
спасибо в панталонах хочется заниматься онанизмом это плохо или хорошо?
Гость
Гость
спасибо в панталонах хочется заниматься онанизмом это плохо или хорошо?
шьютли мужские панталоны похожие на женские? парень спросил почему я ношу панталоны не знаю что ответить?
Гость
Гость
шьютли мужские панталоны похожие на женские? парень спросил почему я ношу панталоны не знаю что ответить?
Есть мужские панталоны, они называются боксеры, удлиненные трусы. Почему нравиться носить, скажите правду, что в них вам удобно, комфортно, и что они хорошо облегают и ложатся на тело.
Гость
спасибо правда если носить панталоны с детсва не будет простатита боксеры мужские это не панталоны
Гость
Гость
спасибо правда если носить панталоны с детсва не будет простатита боксеры мужские это не панталоны
у нас в группе появился мальчик носит панталоны я теперь не один такой
Гость
Гость
у нас в группе появился мальчик носит панталоны я теперь не один такой
Вам только с ним надо подружиться, надеюсь вы это сделали. Это всегда хорошо, когда это можно делать на пару.
Гость
спасибо я поддеваю на физ-ру короткие панталоны под шортыподскажите как с ним сблизиться?
Гость
ятоже в ножки длинных трикотажек поддеваю резинки ношу как панталоны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова