Панталончики на мужчинах
Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
1 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня мама спалила что ношу панталоны что делать
Гость
Дай номер, пообщаемся
Гость
дома хожу в одних голубых панталонах
Гость
Как ваша мама представляет весной и летом одевать под штаны кальсоны. Летом вообще многие мужчины носят шорты. Вообще даже считается, что носить в жаркую погоду мужчинам носить штаны и брюки это вредно для здоровья. А если и носят мужчины летом штаны, то только для того чтоб их не покусали всякие насекомые. Говорят летом в города из пригородных лесов прут клещи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Зря беспокоишься. Обычно это приводит, если вас кто то отымеет в зад. Или вы имеете привычку анонировать зад. Обычно такое желание может наступить после 23-25 лет. А вот желание носить розовые и голубые панталоны на резинке это могут посчитать не нормальным. Обычно на цветах нижнего белья как правило не зацикливаться и не обращают внимание. А вот что вы обращаете внимание на цвет панталон это не нормально, и многие посчитают это проявлением фетишизма. Хотя возможно эту проблему вы считаете забавным.
Гость
Зря беспокоишься. Обычно это приводит, если вас кто то отымеет в зад. Или вы имеете привычку анонировать зад. Обычно такое желание может наступить после 23-25 лет. А вот желание носить розовые и голубые панталоны на резинке это могут посчитать не нормальным. Обычно на цветах нижнего белья как правило не зацикливаться и не обращают внимание. А вот что вы обращаете внимание на цвет панталон это не нормально, и многие посчитают это проявлением фетишизма. Хотя возможно эту проблему вы считаете забавным.
носил зимой тонкие хлопковые кальсоны летом хочу перейти на панталоны какие будут ощущения?
Гость
Вот что вам сказать, написать?! Вы же совсем молодой, если вы тут не врете. А у молодых от всякой ерунды колом встаёт, льётся семенная жидкость. Но это у молодых. У мужчин есть свои панталоны, они известны как боксеры. Можешь попробовать их носить. А мужские боксеры бывают разные. Так же разные бывают женские панталоны. Я обычно на ощущениях не зацикливаюсь, часто даже внутренне их подавляю. Иначе белье забрызгаю.
Гость
Вот что вам сказать, написать?! Вы же совсем молодой, если вы тут не врете. А у молодых от всякой ерунды колом встаёт, льётся семенная жидкость. Но это у молодых. У мужчин есть свои панталоны, они известны как боксеры. Можешь попробовать их носить. А мужские боксеры бывают разные. Так же разные бывают женские панталоны. Я обычно на ощущениях не зацикливаюсь, часто даже внутренне их подавляю. Иначе белье забрызгаю.
почему парням нравиться носить панталоны?
Гость
спасибо в панталонах хочется заниматься онанизмом это плохо или хорошо?
Гость
спасибо правда если носить панталоны с детсва не будет простатита боксеры мужские это не панталоны
Гость
спасибо я поддеваю на физ-ру короткие панталоны под шортыподскажите как с ним сблизиться?
Гость
ятоже в ножки длинных трикотажек поддеваю резинки ношу как панталоны
Гость
читал что в 50-60г многим мальчикам покупали дет панталоны носили даже до 14л?
Гость
как познакомиться спарнем носящим женское белье панталоны?
Гость
Чтоб познакомиться с парнем носящим панталоны, надо прежде всего эти панталоны носить. Если этот парень не будет знать, что вы эти панталоны не носите, он посчитает ваше желание с ним познакомиться провокацией. Но носить панталоны на до не такие, как тут некоторые предлагают, а обычные, современные. Иначе в другом случае, могут посчитать фетишистом, может даже маньяком.
Следующая тема
Предыдущая тема