Гость
Статьи
Панталончики на …

Панталончики на мужчинах

Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
читал что в 50-60г многим мальчикам покупали дет панталоны носили даже до 14л?
@простудил низ живота рекомендовали носить теплые штанишки мама купила розовые длядевочек я стесняюсь носить а надо
Гость
Гость
@простудил низ живота рекомендовали носить теплые штанишки мама купила розовые длядевочек я стесняюсь носить а надо
А чего вас все тянет на розовые панталоны, почему не купить панталоны другого цвета, например чёрного цвета. А таких панталонов на всякий вкус. Тем более если что, будет не так неудобно.
Гость
Гость
А чего вас все тянет на розовые панталоны, почему не купить панталоны другого цвета, например чёрного цвета. А таких панталонов на всякий вкус. Тем более если что, будет не так неудобно.
черное белье не ношу а тут мама купила какие были розовые
Гость
Гость
черное белье не ношу а тут мама купила какие были розовые
Можно не чёрные. Есть панталоны серые, белые, бежевые, и даже коричневые. То есть классических цветов. Почему вам мама не покупает панталоны классического цвета?!
Гость
потому что коричневые серые унылые не возбуждают
Гость
Гость
потому что коричневые серые унылые не возбуждают
И для чего вам носить розовые панталоны, чтоб вне дома забрызгать спермой эти панталоны, да так чтоб был мокрый след на штанах? Или что б все видели как у вас выпирает из под штанов, так может показаться что их вот вот разорвёт от этой мощи?
Гость
Гость
Где такую пасивку найти с попой 56 размера, я бы ей отсосал
Где живёшь?
Гость
Привет
Гость
Гость
Недавно ходил с друзьями на праздник, открытие снежного городка. Каждый из нас пришёл в своём новогоднем карнавальном костюме. Я был в костюме снегурочки, это белосиняяя шубка и шапка. Под низ одел голубенькие тёплые панталоны и белые тёплые колготки. На ногах были белые полусапожки. Было весело.
Ты прелесть!!!!
Гость
понравилось носить панталоны с 16 л щас 21 это хорошо?
Гость
Гость
Я то же люблю панталоны можем пообщаться если тебе интересно
Я тоже люблю носить все женское
Гость
Гость
понравилось носить панталоны с 16 л щас 21 это хорошо?
Носить панталоны это хорошо, даже если вам 21 год. Носите их дальше, но панталоны принято носить с чулками. Надеюсь вы носите панталоны вместе с чулками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти