У меня семья и ребенок , у него жена и 2 детей. В отношениях 5 лет . Любим друг друга. Но становится тяжело так жить. Что делать ? разрушить 2 семьи , детям принося боль и быть вместе или же оставить все так , как есть ?! Никому не могу рассказать о своей истории, по этой причине я здесь. Жду адекватных комментариев. Прошу без негатива, все таки надеюсь что читают взрослые люди , правильно оценивающие ситуацию. буду благодарна дельным советам . P. S. Не судите , жизнь у всех своя .
Разводись ,а то муж узнает и может и покалечить. Зачем обманываешь человека ?а на детей тебе плевать ,раз ты идешь на поводу у своих чувств ,зная ,что твои измены могут привести к разводу
Гость
[2607753173]
оставьте,все как есть ,в быту он может показаться не таким и хорошим
Где мои 17 лет
[2873961790]
Я так давно живу. Если бы муж был плохой, ещё бы подумала о разводе, но он хороший человек и родной мне. А там - такая же нормальная жена. Просто со временем любовь превратилась в привычку. Сначала (первые года три) было очень больно и тоскливо, потом сама себе ответила на вопрос, хочу ли я, чтобы муж ушёл? -Нет. Хочу ли я, чтобы та семья сломалась - нет! И когда поняла, что лучше ничего не менять, мне стало легче
Эля
[3762566635]
Где мои 17 лет
Сообщение было удалено
спасибо за ответ .
Гость
[1995740517]
Любите друг друга? Предложите из семьи уйти " любимому " вашему.
Али-баба
[1352195268]
Где мои 17 лет
Сообщение было удалено
Муж то у вас хороший, а вот жена у вашего мужа - не фонтан.
Гость
[4129704605]
Али-баба
Сообщение было удалено
Это хобби ))
😌
[776288283]
Гость
Сообщение было удалено
Трусики кидает где попало?? Достало уже про быт слушать. Как будто это что то неимоверное .
Все больше убеждаюсь, что есть такой тип людей, которым обязательно нужно изменять. И мужчины такие есть, и женщины. Они черпают энергию в обмане и унижении своих супругов. Даже если уходят от мужа/жены к любовнику, потом возвращаются опять, потому что с одним партнером им не интересно, нет адреналина от обмана. Поэтому автор, оставляйте как есть, вы все равно по-другому жить не сможете. И да, если смотреть правде в глаза, вы написали на форум, чтобы получить оправдание своему образу жизни, не так ли?
Как собака на сене. Почему вы не даёте шанс нормальным людям - его жене и вашему мужу быть счастливыми? И да - сколько знаю таких воссоединившихся - ничего хорошего.
Гостья
[1172967697]
Надо развестись. Что там ломать в тех двух семьях? Их нет давно. Вы этого не делаете, потому что знаете, что проблем будет еще больше. Он запросто сбежит к БЖ от житья с вашим ребенком, будет бегать к своим, может и брать их к себе. Будет вечно виноват перед детьми и БЖ. Ваш бывший будет приходить к ребенку и ваш любимый тоже кайфовать от этого не будет. Короче, вам просто слабо. Будь у вас действительно любовь вы бы не ждали 5 лет, а так...Да и он бы не позволил бы годами сношать любимую еще кому то - хоть и мужу. Слаба ваша любовь, как и вы сами.