Ровно год назад общалась с одним парнем , правда мы с ним не знакомы. Потом наблюдала такую картину он смотрел на меня ИСКОСА, но дальнейших действий не предпринимал. Потом я совершила одну глупость, добавилась к нему ВК с левой страницы, он догадывался, что это я или бывшая, все таки взвалил на бывшую. Общение прекратилось. Прошло полгода мы с ним вновь увиделись, и тут я заметила, как он посмотрел на меня осуждающим взглядом, я проигнорила его. Один раз в лифте ехали вдвоем , ни слова ни произнес мне, а Щас когда вижу его, смотрит на меня , а я игнорю его. Че смотрит, че все надо. Сама осознаю, что глупость сделала, Щас не знаю как себя вести при нем, когда он рядом проходит?
Автор, вам надо советов спрашивать у своих ровесников, для большинства на этом форуме это просто детский лепет.
Гость
[4101608346]
Ой ну натворила делов и теперь парень смотрит, я в шоке просто, как выйти из этой ситуации даже не знаю. Разве что сменить имя и переехать, может тогда перестанет смотреть
Али-баба
[1352195268]
Пластическую операцию сделать, для надежности пол поменять.
Гость
[4232699811]
машка ? зина ? сестра друга ? больная фанатка ? одно предположение сменяло другое с космической скоростью в голове несчастного парня, который опять увидел эту странную незнакомку.
[quote="Гость" message_id="60146360"]Он либо дико робкий, либо Вы ему не интересны. А все взгляды, осуждение и прочее Вы придумали сами.[/ А что нужно предпринять, чтобы это проверить?
i
[1249176804]
Меня еще совесть мучает, может ему признаться по истечению столько времени, написать ВК со своей настоящей страницы? Или со всем дурой буду перед ним казаться и пальцем будет тыкать.
i
[1249176804]
[quote="Гость" message_id="60146387"]В сауну пригласи.....[/quo Ага, а там что делаь? У нас как раз она там есть
Автор, говорю, забейте. Если бы хотел, он бы сам с вами познакомился. А так - да, он смотрит, но вы ему не настолько нравитесь, чтобы знакомиться. Ничего хорошего из этого не будет.
i
[1249176804]
Марьяна
Сообщение было удалено
А с одной стороны меня напрягает, что так пялятся. И бывает, хочется подойти и сказать, чтоб не смотрел или как то вид показать, или внимания не обращать?
Гостья
[2386715469]
Девушка, вы чего к парню пристали?)
i
[1249176804]
Гостья
Сообщение было удалено
А че он все пялится на меня? Иногда просто хочется подойти и спросить , че надо