Озабоченные и женатые
Почему так много женатых мужчин ищут секса на стороне? Зачем тогда они женятся, создают семьи, рожают детей, если не могут хранить верность? Что это -неудовлетворенность половой жизнью, склонность к авантюризму (пощекотать себе нервы изменой), полигамность пресловутая? Или это недостаток воспитания - такая распущенность, семейные ценности никто не уважает в наше время?
Rrow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком большой избыток любви в семье, вот и пытаются поделиться с одинокими.
Rrow
Просто все это мерзко и грустно.
Гость
Женщины больше изменяют, просто не афишируют.
Анна
Потому что при совместном проживании любовь быстро проходит - максимум через два года. А человеку нужны новые эмоции и страсть. Ему надо влюбляться и чувствовать эмоциональный подъем. И женщинам точно также - нужно флиртовать и время от времени влюбляться и увлекаться: это тонизирует.
Али-баба
Rrow
Сообщение было удалено
Потому, что много давалок. Секс, как таинство двоих влюбленных обесценился. Насильно никто никого в постель не тащит. Спрос рождает предложение.
Да это распущенность, эгоизм, сластолюбие. А семьи создают для того, что "так положено" и для бытового удобства.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам изменять зачастую некогда! Домой с работы бы успеть, а там готовка-уборка и дети, и когда тут успевать изменять?
Алеся
Мой бм рос а такой семье. Зато есть мама и папа, но у каждого своя жизнь на стороне. Жаль, что это до меня поздно дошло. Никаких семейных ценностей у него не появилось со мной и сыном.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля))
Али-баба
Анна
Сообщение было удалено
Это у вас "любовь" на два года расписана. Люди замечательно живут десятилетиями подпитываясь эмоционально друг от друга, не ищут приключений на свою задницу. Каждому свое.
Рина
Автор, а вы темы овуляшек прочтите... ещё фригидных дам и все станет понятно!
А тут подобных 80% зависает, делайте выводы.
А тут подобных 80% зависает, делайте выводы.
Рина
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Мама...это редкость великая, сестренки как правило)))
Анна
Али-баба
Сообщение было удалено
Конечно прекрасно живут - как друзья и единомышленники. А для души человеку нужна страсть - чтобы трусы были мокрые при одном взгляде на любимого. А для этого нужно регулярно в кого-то влюбляться.
Рина
Анна
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что ты слаба на передок...
Лина
Секс с одним партнерем приедается. Что после свадьбы крест поставить на такой существенной части жизни? Жить надо в удовольствие а не в угоду моральным нормам и общественным ценностям. Я не мужчина, но тоже не понимаю как можно получать удовольствие от секса через 2-3 года. Зачем сознательно делать свою жизнь такой пресной? Я люблю страсти, влюбленности, бабочки в животе.
Зачем женятся? Мужики часто женятся только потому что женщине это нужно. Если б не тетки то абсолютное большинство мужчин никогда бы не женилось.
Зачем женятся? Мужики часто женятся только потому что женщине это нужно. Если б не тетки то абсолютное большинство мужчин никогда бы не женилось.
Анна
Рина
Сообщение было удалено
У меня с сексуальностью полный порядок. Это вы - деревенщина из числа "однолюбов", которые привяжутся к одному человеку, как банный лист и вздохнуть ему не дадут.
Анна
Лина
Сообщение было удалено
Правильно. Семья это семья - с партнером, с которым комфортно и удобно. А секс и влюбленность нужны постоянно, это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Лина
Rrow
Сообщение было удалено
А зачем выходить замуж если в 2 смены работать придется? Совсем что ли себя не жалко?
Если уж выходить то так чтобы не работать, иначе зачем это нужно? Нравится страдать?
Если уж выходить то так чтобы не работать, иначе зачем это нужно? Нравится страдать?
Ляля
как ни странно, но все правы: 1. нет семейных ценностей 2. хочется авантюры и энергетической подпитки 3. избыток любви в семье (чем более любящая женщина, тем больше вероятности, что он пойдет искать другое сердце,которое нужно зажечь) сюда же можно отнести и жену-маму 3. полигамность, у тех кто в своем развитии еще на стадии осеменителя находится 4. женщина, которая вышла не любя и теперь "фригидна" 5. женщины, которым некогда изменять (берут на себя большую часть семейной работы, отчего у мужчины остается больше сил и времени) 6. много давалок
Разрядница
Рина
Сообщение было удалено
Ну афигеть Вы выводы делаете. Вот взяли и просто - бац! И клеймо такое: "Слабая на передок". И, главное, - "МЫ" )))) А "МЫ" - это кто? Рина I? Или Рина Великая?
А Вы, Рина Великая, с этим человеком лично знакомы и свечку возле передка держали? Или бабка Ванга свой дар ясновидения передала? А может богиня психоанализа?
А Вы, Рина Великая, с этим человеком лично знакомы и свечку возле передка держали? Или бабка Ванга свой дар ясновидения передала? А может богиня психоанализа?
Гость
Про "избыток любви в семье" я пошутил
Василиса
Две причины обычно:
1. Самая распространенная - не устраивает секс кол-во либо качество. С женой решить вопрос не может.
2. есть такая категория мужчин не очень распространенная - кобель романтический. Его не только секс интересует но и эмоции.
Любит и умеет ухаживать, вообще любит женщин, нередко влюбляется. Хранить верность не способен в принципе.
1. Самая распространенная - не устраивает секс кол-во либо качество. С женой решить вопрос не может.
2. есть такая категория мужчин не очень распространенная - кобель романтический. Его не только секс интересует но и эмоции.
Любит и умеет ухаживать, вообще любит женщин, нередко влюбляется. Хранить верность не способен в принципе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лина
Али-баба
Сообщение было удалено
Вот автор такая *** и есть. Странно что она спрашивает про семейные ценности(откуда вообще такое понятие у нее в лексиконе?) и при этом не брезгует на первом свидании притащать мужика к себе домой и ***** у него. При этом даже не поинтересовшись женат он или нет.
Али-баба
Анна
Сообщение было удалено
Какие они единомышленники, если трусы мокнут от левого дяди. Мне друг в юбке не нужен. Постирать, сготовить я и сам могу. Не хочешь меня, как мужчину, уходи, держать не буду. Только, ради уважения не делай из меня рогатое посмешище.
Лина
Под звездами - о т c o c a т ь
гость
Rrow
Сообщение было удалено
а вы выходили замуж,или в рабство?домашнюю работу,если оба работает,нужно делить поровну.и проблем здесь никаких нет в этом)это уже не жена,а домработница,так ещё и бесплатная)цените себя)
Гость
природный инстинкт
Василиса
Али-баба
Сообщение было удалено
А что так? Я не про жену конечно в вообще. Неужели нельзя с женщиной дружить? При условии что Вы ее не хотите но общаться итересно?
Гость
Ну, это прежде всего от неуважения к самому себе. Не жене муж изменяет, а себе и своему выбору
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Вы-то откуда знаете про семейную жизнь и чем замужние женщины занимаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто поныть захотела, что не понятного?
Гость
Такую страсть вызывает только новый человек, в которого влюбляешься и хочешь его.[/quote]
У меня муж вызывает сексуальный интерес и через 19 лет.Другие могут нравится,но в постели я их даже и представлять не хочу.
У меня муж вызывает сексуальный интерес и через 19 лет.Другие могут нравится,но в постели я их даже и представлять не хочу.
Анна
Это прочитанная книга. Можно иногда перечитывать - но без азарта. Хотя некоторым и фильм "Ирония судьбы не надоедает" - смотрят его каждый новый год уже 40 лет
Гостья я
Мой муж на момент знакомства был женат. Я на него работала, так и познакомились. Ушёл потому что влюбился в меня. В браке они на тот момент были около 3 лет, детей не было. Любовницей я не была, не спала с ним. Просто общались. Были конечно намеки с его стороны, но я все отсекала, переводила в шутку, хотя на тот момент уже тоже в него влюбилась. Как-то полетели с ним в командировку на 2 дня. В ночь перед полётом домой праздновали удачно заключенный контракт, выпили, и поцеловались. Я опомнилась и сразу сбежала в свой номер. На след.день он захотел серьёзно поговорить, я объяснила, что путаться с женатыми не моя прерогатива, тот поцелуй был ошибкой и больше не повторится. Это была пятница, мы вернулись домой. Он поехал и объявил жене об уходе, в понедельник подал на развод.
Гость
говорят, что "хорошая любовница укрепляет семью". В этом есть доля истины. Мужчины так устроены, к сожалению (не все, может быть, но многие), им нужно новое, другое, при этом они искренне могут любить своих жен. У них это разделяется - секс на стороне и любовь дома...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это не у всех так.Мне своё родное больше вызывает азарт,чем некто чужой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не любовь,это так удобно жить.Секс на стороне исключает всяческую любовь к жене.Привязанность,удобство-не более.
Это моральность общества. Вседозволенность на экранах - воспитывает вседозволенность в головах. Не более. Морально пало общество..
Анна
Ой, оставьте свое морализаторство. И для мужчины и для женщины естественно регулярно влюбляться: человеку нужны новые острые эмоции. Это придает жизни особый вкус.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Какой вкус?Это придаёт жизни разврат.Влюбиться можно,но не спать,а так:мимолётное увлечение и всё.Истинная глубокая любовь к супругу-вот,что по настоящему вкусно.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Если есть гарантия, что не спалишься, то почему бы не переспать с любимым? В командировке например, или когда в кемпинге на корпоративе. Главное, обязательно презервативами пользоваться. И быть уверенным, что человек на станет лезть в твою семью.
Юля
Дело не в сексе как действии, а в эмоциях. Если не брать в расчёт кобелей, которым все равно где и с кем, а нормальных семейных мужчин, то все дело в отсутствии ценностей семейных. Также много распущенных женщин, которым как забава затащить женатого мужика в койку. Мужикам только намекни, мало кто откажется. Я в разводе. Развелась с мужем, в том числе и по причине измен. Когда был пойман, не смог объяснить зачем ему каждый раз нужен был секс на 1-2 раза с разными девушками. Не мог угомонить свою бляддскую натуру.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да какой он любимый?Любимый тогда,когда ради него готова себя отдать и обычно это в браке только.А не тогда,когда хочешь себя ублажить.И как это гадко спать и с одним,и с другим,унижать себя боязнью спалиться.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А с чего бы хотеть жизнь отдать за кого-то? Муж - это чужой человек. Такие эмоции вызывает только родной ребенок, да и то не у всех.
А любимый - это тот, кто в данный момент вызывает страсть, от кого течешь и о ком постоянно думаешь, мечтаешь и хочешь его
А любимый - это тот, кто в данный момент вызывает страсть, от кого течешь и о ком постоянно думаешь, мечтаешь и хочешь его
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ты не можешь управлять своими инстинктами, идёшь у них на поводу пытаясь как то оправдаться. Жаль твоего мужа.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вообще то муж-это самый близкий жене человек,роднее любого родственника кровного,так как только о супругах сказано:"и будут два-одна плоть".А течь можно и просто так,от желания.Для этого и мужчина не обязателен.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А зачем отказываться от радостей и удовольствия? Жизнь слишком короткая и надо получать от нее максимум радости.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Максимум радости только в любви,остальное обман,призрак,леденец внутри которого бритва.
Гость
потому что на большинство женщин после 30 без слез не взглянешь
Гость
Ой фу. Омерзительная тема. Я сама не замужем. Мне 24 года. И почему-то ооооочень часто в жизни натыкаюсь на таких мужиков. Аж тошнит уже от них. Кажется, иди ты уже к своей благоверной. И сделай ты уже с ней наконец, что захочешь. Как мне объяснил последний "экземпляр"- хочется молодого и свежего лица! Прийти, без выноса мозгов (а под выносом мозгов подразумевалось обсуждение бытовых вопросов по поводу дома и ребёнка) получить кафф от молодого упругого тела, слить на молодое свежее лицо и отправиться довольным дальше. К жене. Чуть не вырвало таких откровений. И причём самое интересное, мне с таким вдохновением и самозабвением рассказывалась история любви и женитьбы на своей супруге.... но на все мои вопросы о том, почему бы сейчас не отправиться к ней, был один ответ:"ты такая молодая и красивая... остроумная и язвительная" и почий компот в уши. Рассказал, что молодые и незамужние "голодные" и очень сексуальные. Не привязаны серьёзными мыслями о быте. Посто кайфуют от происходящего и жизни. Без коммуналок, детсадиков и семейного бюджета. И в конце было добавлено:"когда ты начнёшь с кем-нибудь серьезно встречаться-ты предстанешь быть для меня такой интересной". На том и закончили. Это был длинный разговор. Я поняла суть этих моральНо нкрасивых мужчин. Отвратителное, но откровение
Следующая тема
Предыдущая тема