Гость
Статьи
Взгляд на брачный …

Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.

О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
XCT
3 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Вы топик автора читали? В какой теме вообще пишете? Что собрат Ваш вещает? В невестах, как в сору роется, никак не выберет. Эта не так дала, эта не вовремя, этой уже 30, у той ребенок..... Куча одиноких женщин, но никто не хочет быть с хамлом, которое ее унижать будет. Так и вымрете, а что делать, кто вам виноват?
Гость
Нострадамус))
Гость
Xa-xa-xa.
Сообщение было удалено
Если ролик просмотрели 500 тыс. человек, это значит только, что его посмотрели 500 тысяч и все. Но никак, что само явление на ролике имеет массовый характер. Люди всегда были и будут падки на скандалы и диковинки. Хлеба и зрелищ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. "Украина и Рашка потеряли христианские ценности". С себя бы и начал - восстановил бы христианские ценности в отдельно взятой голове.
Гость
Ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
Не представляете, как вы меня порадовали. Умнеют девоньки провинциальные. Всё благодаря интернету. Во времена моей юности интернета и мобильных даже не было. Приходилось на своём опыте постигать мужскую сучность, не у кого было опыта набраться. так что поумнела я только к 30 годам. А сейчас гораздо раньше девушки умнеют. ВЕЗДЕ. Смотрят на всяких умниц-красавиц в инсте и думают "а я чем хуже? я тоже так хочу!". И не дают всяким васькам-лузерам.
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
А наши мамаши фром ссср приучили нас к храмам? Они уже тогда нагуливались по мужикам, летали по гаграм, чпокаясь с абхазами и грузинами. Наши мамашки уважали наших отцов, уважали своих сыновей или, в широком смысле, мужчин в целом? Нет! Наши мамашки ходили в церковь только на Пасху с куличами и иконки ставили, а крестик носили, как своего рода оберег. Русская баба сама уничтожила свой народ, когда стала бл я дью и потеряла все христианские ценности. А либеральные и советские законы ей в этом помогают и помогали. С кем сегодня суд оставляет сына? С тупой мамашкой или с отцом, который может научить мальчика? Кто сегодня изменяет мужикам и спит с женатыми? На кавказе баб закапать могут даже за часть того, что себе позволяют русские наташи. От сюда и послушание. А у русских наташек мужчин уважать не принято, даже не модно. А ежели какой из мужиков руку поднимет на неё за хабальство и хамство, так она к ментам побежит. Это же либеральные законы. Атеизм и феминизм.
Гость
Ага,русская женщина виновата,а русские мужчины прямо ангелы,только крылышек не хватает.
Валите с больной головы на здоровую,эьо у вас прямо профессиональное.
Гость
Идите *** русккое быддло мужчье. Правильно девки и делают. Рожать надо от мужика, который будет содержать и детей своих не бросит. Мусульмане детей своих не бросают в отличие от вас, крокодилов русских. Соссите. И дроччите. Мраззи.
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
А кто для вас васёк-лузер? Тот, кто родился в задрипинске в обычной семье, работает каким-нибудь шахтёром, чтобы заработать бабок, но не колдырит и не наркоманит? Или васёк-лузер - это алкаш или *****? Так вот, я вам скажу, что у нас самые обычные парни-работяги, ниразу не алкаши, а даже спортивные, зачастую тут без девок ходят. Нет никакого брачного рынка. Каждая первая - бывшая prostituka, blyad или ***. Так ещё и девок численно на несколько тысяч меньше. С кем парень будет строить отношения? Вы по вконтакту побегайте и посмотрите на парней 20-30 летних. Они для вас все алкаши? У кого бабки есть, тем лишь бы присунуть, ибо замуж брать тоже некого. Все нормальные девчёнки разобраны уже в 17-20 лет или по знакомству или кто-то учился вместе. Кому как повезло. Вот реальность.
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
Мусульмане бросают чаще русских русских давалок, заделывая им детей. И зачастую даже про этих детей не вспоминают. Вы походный вариант. И вы, подстилки, не забывайте, что вы первыми будете в России под ударом, если какой-нибудь ушлый политик раскачает русский национализм в ближайшие годы. Вот вы, чурбанские подстилки, запоёте, когда толпа русских мужчин на улицы выйдет резать ваших ебырьков, а заодно и вас.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Ну вот, эта мраззь призналась, что блядьюю выращен. Что и требовалось доказать. Отсюда ненависть к женщинам. Иди дроччи уеббок. Тебя самого закопают, гнидду вонючую.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Закрой пасть. Вы уже через одного пидаррасы. Сам в жоппу даёшь, проститтут.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Не каркайте(((((((
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Бу га га! Соссать ты будешь *****, а не за нацию бороться. Кукошонок ебанныйй. Патриот отыскался, заднеприводной. Ты себя зарежь, кукушонок.
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и есть пример типичной потасканной портовой давалки, даже по манере речи. Ну какая ты мать и женщины? Ты дырка! Кого ты можешь вырастить? И даже не один уважающий себя мусульманин такую дырку замуж не позовёт, только самый конченный фуцин-мага. Ты сама больше мужик, чем баба по манере речи. В твоё лицо просто кирпич прилетит рано или поздно. И не сомневайся, что русский национализм раскачают в ближайшие выборные годы. Вспомни Кондапогу, Бирюлёво или Манежку и кавказские погромы. Чтобы одно Бирюлёво успокоить, собрали всех ментов Москвы и Подмосковья. А представь, что по всей России начнётся? Ваши чёрные ебырьки разбегутся кто куда и будут жаловаться опять про геноцид, а вас, подстилок, будут наказывать. Либо депортом, либо физически, либо вообще на бытовом уровне, как космополитичных евреев в 20 веке. Хотя ты невежда и даже не слышала про три еврейских погрома в одном только 20 веке.
Гость
Кому девка хочет, тому и даст. А ты дроччи, коль твой кхер, ненужен никому. Образина. Кулак свой дрючь.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Уже мамаши виноваты. Все кругом, короче. Вот это и есть мировоззрение ЛУЗЕРА. Или сам в храм и кайся. С себя начни.
Лианна Старк
Мне почему-то после опуса автора вспомнился коллега один, неплохой специалист, безумно эрудированный человек. Но как мужчина совершенно никакущий – не просто "не красавец", но и обаяния ноль, жил, по-моему, с мамой, одевался непонятно как. Мне тогда было 23, ему 40, наверняка девственник. Всерьез набивался мне в ухажеры. Ровесницы ему не подходили по причине того, что у них всех богатый опыт, а он весь такой непорочный, и девушка ему нужна соответствующая.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Резать скоро будут пидарассов. Так, что готовся, фуессос. Свою пидарасью башшку под кирпич готовь. Бабкину и мамкину пиздду надо было затыкать, чтоб меньше бллядовали и пиддарасню не плодили, скачешь здесь. Звезды не хватило? Жоппы на петушарне всегда есть. И свою иди подставь.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
ага. все трезвенники спортивные))) ну так езжайте в большие города, где женщин больше. Трезвенник, работящий, спортивный найдёт себе жену. уж *** уж точно найдёт. А если вам не надо ***, то сидите в своей провинции дальше, значит не так уж вы хотите жениться.
Гость
Господи, храни Россию, только на Тебя надежда одна, с такими "защитниками" полоумными, очень надеюсь, что это частный случай, это ха-ха, а не массовое явление.
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе за всю Россию говорю и за большинство советских женщин. Ты же кричишь, что мусульманка имаму пожалуется в мечети, а я тебе говорю, что там баб забьют до смерти даже за десятую часть того, что себе позволяют сегодня русские бабы. В интернете есть видео с мобильника, где какую-то чеченку побрили, зелёнкой на лбу крест нарисовали и в яму посадили за то, что она какого-то Сергея полюбила. Кто он , русский или какой-нибудь осетин, я не знаю, но такое видео я лично видел. А за измену там вообще убить могут. А вам, наташкам, разрешила власть всё, что хочешь! Вы свой народ и уничтожаете.
Гость
Умора. Старый пидаррас бастует. Оно в очко надрючившись, ожениться схотело, а его наперли. Негодует. Смотри сильно не прыгай, тебе противопоказано. Обосресси ненароком. Патриет росиянский с порватой жоппой.
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
У нас везде женщин больше,но только в возрасте старух. Ибо деды лет на 10-15 раньше помирают. Я тебе говорю про молодых. А в крупных городах молодых не больше, там примерно поровну соотношение за счёт того, что туда провинциалки стягиваются.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Ты вообще слышишь, что тебе говорят? Веру хранят мужчины. Потому что жене глава - муж, а мужу - Христос. Ты когда в Храме последний раз был? Ты почитаешь Христа, следуешь заповедям? Исповедуешься, причащаешься? Нет? Значит и жене своей ты не глава. Дошло?
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно дочь алкаша, рождённая на зассаном матрасе в коммуналке. Гы.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Ты пиддор, иди проспись. Бесишься что уже тебя на *** никто одеть не хочет. Оттого и бабам завидуешь.
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины сегодня не указ? Кто-нибудь слушается сегодня мужчин? Вам мужчины не указ. Вы что хотите, то и делаете, вы мужчин на ***** посылаете, а мужчины даже наказать вас не могут, ибо законы такие. Это не Чечня и не Саудовская Аравия или любой другой патриархальный мусульманский мирок. У нас баб от измены останавливают сегодня дети и мораль? Если муж скажет "что ты делаешь, наташка, у нас же дети", то наташка ответит: " сорян, дети детьми, но я хочу кайфануть". Измен на Кавказе практически нет со стороны баб, ибо там пропиzдон получат быстро. У нас мужик связан антимужскими законома и антимужской судебной системой. У нас закон гласит, что все ровны, а женщина даже ровнее.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Не дошло. И не дойдет уже.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Нет, это ты выссер проститтутки. Потому и пидарасом стало. Кара.
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
Иди ***** бусурманский сосать, маруся, тут я главный, а ты лишь собачёнка, которая в соабчей будке должна сидеть на цепи, куда тебя твой папаша деревнский алик посадил и не гавкать. Если тебе, дворняге, в твою будку провели интернет, это не значит, что тебе разрешено общаться с уважаемыми людьми на равных. Ты - плебей по-прежнему, бгг!
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Иди *** пиддор. Закон нужен на пиддоров. К стенке ставить. А в чужие пиздды не заглядывай. Чапай мимо.
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй. Я тебе аргументировал, что мужчины вам не указ сегодня. Вы себя равными считаете в отличии от мусульманок. А ты мне лишь написала "не дойдёт уже". Это такой лол, как с бревном разговор веду, чесслово.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
В крупных городах как раз таки больше Ж за счёт приезжих из провинции. И не все они нормально пристраиваются. А тут ты тут как тут, спортивный работящий трезвенник, возьмёте ипотеку на двоих и будете жить как большинство.
Я вообще впервые вижу М, который не утверждает, что мужиков меньше, а если учесть всех алкашей-наркоманов-сидельцев-***, то в разы меньше, чем нормальных Ж.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Нет.
Ты лучше своей дочке криворылке идт расскади, что она дочь педдика. Вот где позор, так позор. Папо фуесосина.
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Сам ты бревно стоеросовое. Тебя вся иерархия была объяснена. Ты же в своей ненависти захлебываешься, уже и прочесть не можешь, что тебе пишут. И опять "обоснуй". Читай внимательно.
Гость
Ты педераст. Обычный опущенец. Хулли ты здесь копытом бьешь? Тебя твоя бабеха *** наперла, так и правильно! А накхера ей с фуесоссом жить/? Это на вас, мразей закон нужен, чтоб пидаррня к женщинам не лезла, полезла пидаррня к женщине-- на кол сраккой и морду зеленкой намазать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он прыгает, ибо его баба вышвырнула ***, перед этим рога ему присобачив. Только не пишет здесь причину. Ибо заплюют. Узнала, что с пидорвой живёт, вот и пнула. Нет, оно кукарекало, что это его право, *** соссать. Но не захотело признать право за женщиной распоряжаться своей звездой. То есть, этот пиддарас возмущен, что его баба не стала хранить верность пассивному педерасту. Ну не уеббок?
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
Я внимательно всё читал и всю твою иерархию. Я в Церковь не хожу и не приучен к этому, но законы религии моих предков я знаю и соблюдаю. А женщин, которых в Церковь вести, сегодня попросту нет или считанные единицы остались. А взять тех любительниц чернозадых, которые с ними епутся, их чернозадые по-твоему истинные мусульмане и в мечети ходят? Лол. Они обычные мануфики. По их Корану запрещено чпокать тёлок без никаха, по их Корану запрещено много чего, но им ***** на тот Коран, особенно в тех местах, где это выгодно. Они просто чёрные пи3доболы, чьи слова нужно делить на 50, а затем ещё на 25. Самая главная черта всех этих чернозадых - это сплошное пи3добольство буквально во всём.
Гость
Тебя твои дети остановили от педерастии? А? Мраззь? Нет. Ты паддаль и про детей забыл, так понравилось очко раздирать в клочья. Ещё оно здесь женщин судит. У тебя пиззды нет, так ты мрразь и жоппу порвал, так захотелось проститтуткой побыть
Гость
Xa-xa-xa
Сообщение было удалено
Ты здесь главный пиздаббол. И таким был всегда. Потому тебя и опустили.
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
]

Какая бабёха, какая пиддарня, какие сракки? Иди проспись, ты водяру пережрала, тебя плющит, ибо все твои гены на 100 лет вперёд пропиты твоими папашой и дедом, наташка.
Xa-xa-xa
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты повторяешь свои посты? У тебя по-ходу папка был ещё и пиддорком, а не только алкашом, наташка?
Замужняя
XCT
Сообщение было удалено
Уважаемый, все обсуждение не прочла- каюсь, на Вумане бываю редко да и то набегами. все 27 страниц не осилила, но Ваш пост про типажи прочла и посмеялась.
Как бы могу заметить что в Вашем возрасте 39 лет Вы вряд ли можете быть интересны совсем молодым девушкам. Ваш контингент 30+ И то учитывая с Ваших слов Ваш моложавый вид и здоровье. То есть всех моложе 30 можно смело отметать. Ну разве что кто на материальные блага польстится, но это же пункт 3 по Вашей классификации типа нуждающаяся и Вам не подходит.
При этом не совсем понятно чем же Вам не угодили пункт 2 "перезрелые рожалки"? Вы же вроде деклариуете нацеленность на семью и детей? В 39 лет если хочется иметь своих то как бы тянуть не желательно. А уж 32 летняя для 39 летнего- отличный возраст. На 7 лет моложе- прекрасная разница в годах. Чем не подходит то? Или Вы, уважаемый, нацелены на юных дев строго до 25? Так, пардон, нафига Вы им то? При такой разнице в возрасте надо либо иметь убойное обаяние и харизму, чего у Вас точно нет ибо такие мужики в любом возрасте одни не остаются. Либо финансовое положение получше Вашего. Квартира и доход х3 от среднего по месту проживания? Пфф)) Этого маловато что бы купить молодость.Но Вы бы могли с Вашими данными составить счастье и хорошую семейную пару с женщиной 30 лет настроенной на семью и детей.
Замужняя
Ну и тонкий момент. И мужчины и женщины оставшиеся без пары и никогда не состоявшие в браке, не имеющие детей к какому то возрасту- это в какой то мере неликвид. По какой то причине не нашедшие себе пару. Грубо скажем это те на кого никто не позарился или запрашиваемая цена не соответствовала предложению. Неплохо бы осознать что Вы себе ищете спутницу жизни в этой категории и понять что идеала Вы в ней не найдете. Всех идеальных и не очень, но на что то годных уже давно разобрали. Вот из чего осталось из того и выбор. Вы то сам тоже из этой же категории, если честно, не спроста в 39 один и ни разу не женат. Кроме совета выше обратить внимание на желающих родить, могу еще посоветовать присмотреться к разведенным с детьми. Среди них могут быть весьма неплохие варианты. Жизнь то она по разному складывается, не всегда развод- показатель и вина женщины.Ну а чужой ребенок? Ну ж не нищий. прокормите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бобыль
Замужняя
Сообщение было удалено
Бу га га! Иди спи! Чуххан! *** тебе в пердло!
Гость
Господи, сколько оказывается долбанутых женщинок(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если весь ваш феминизм заключается только в том, что можете обойтись без мужчины, то это совсем не он )
Вы же не строчите воззвания в газеты на тему угнетенных женщин, не изобретаете новых законов, и даже не пишете здесь (в отличие от некоторых), какие, мол, русские мужики oтбpocы.
Гость
Замужняя, вы тут так все здорово написали, кто ликвид кто неликвид, а вам не приходило в голову, что те кто до 30 не женился/вышла замуж это более отвественные люди, которым квартиры от бабушек с дедушками в наследство не осталось! И куда ты ту жену поведешь жить, когда сам ещё стунден? Маме с папой? Ну ок, а если мамы и папы в деревне или вообще нет? Вот поэтому и получается, что те кто думают где жить потом семье и что кушать до 30 активно создают базу и получают опыт, а это под час выжимает из тебя все, и может оно и хотелось бы найти время для личной жизни, но сложно его позволить до 30.