Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
я думаю, что закоренелые холостяки и холостячки- это определенный тип личности женщины или мужчины. Таким людям нужно слишком много личного жизненного пространства, такие люди не любят подстраиваться под другого, а в семье без компромисса никак. Гостевой брак, отношения без обязательств - самое то, что надо для таких людей. Вот для контраста, я одна быть не люблю и не могу, поэтому, несмотря на внешнюю гламурность- я как раз очень семейная женщина и готовлю кстати очень вкусно (чего от меня никто не ожидает))). Поэтому я и замужем, мужчины чувствуют, что я женщина для семьи... А вам наверняка семья никогда и не понадобится, вам хорошо и одной. Ну и плюньте на общественное мнение и живите как вам нравится.
Алевтина
[623711550]
СМ
Сообщение было удалено
Современные ба_бы - закомплексованные, не реализовавшиеся, озлобленные неудачницы, коих тут наверное 90%. Можно вывод сделать по этой теме, почитайте сообщения. Во всей ветке наверное 5-7 адекватных не более. Всем добра. Мужику удачи, с такой активной позицией рано или поздно найдет себе женщину которая будет его устраивать. А местные тетки так и дальше будут поливать все своей желчью и злобой потихоньку старея на этом же форуме. Всем Добра.
лис
[2391642948]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,я почитаю потом,это действительно интересно.Вас я понимаю,сам хотел бы быть счастливым.
Третий мужик
[2271490076]
XCT
Сообщение было удалено
Э неееет, они хитрые и изворотливые, в бизнесе какие никакие правила есть, и только тут бои без правил, это они с виду такие все не такие)) Но великий ресурс Вумен показывает всю изнанку без прикрас)
Гость
[2352376512]
XCT
Сообщение было удалено
это то, что вам дали увидеть, а на самом деле она и не хотела за вас замуж и прожить до самой смерти вместе, поэтому и штамп ей не упёрся и детей от вас не надо. а нужны только деньги и услуги. вы изначально были перевалочной базой перед встречей с любовью её жизни с которым и свадьба и дети будут. ну не могла же она вам в лоб сказать, что вы промежуточный этап, пока она не нашла молодого красивого романтичного любимого от которого рожать хочется и не страшно, а перед этим пожить для себя, попутешествовать, и муж не будет требовать срочно детей.
Гость
[1114093749]
XCT
Сообщение было удалено
Next - это сейчас про выбор, а не про постель. И вот именно на стадии выбора мужчины тоже не все могут, особенно когда возраст уже не Христов, когда болячки появляются и когда ресурс любви исчерпан. Это только на словах всякие дяденьки под 40 и выше супер-мачо, а в реале девушка выбирает. И мужчина в России не вино, с возрастом лучше, увы, не становится.
Гость
[1218685925]
С москвичами не поспорить)))) где же остальная Россия? Не, я не москвичка, и тут прям не знаю, толи радоваться этому, толи начинать плакать))))
москвичка
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
а вы из какого города?
Гость
[1114093749]
XCT
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, истина, конечно, обретается в споре, но все-таки Вуман - не комильфо. :-)))
москвичка
[88084972]
Третий мужик
Сообщение было удалено
скажите, а чем история с тем мужиком закончилась, у кого щучка квартиру отжала? Он хоть половину деньгами с нее получил.=? Хотя бы через суд? Я бы все таки подала в суд на нее за явное мошенничество- ваш знакомый както совсем беззащитный юридически, жалко таких.
Москвичка тоже)
[3274379173]
Да, есть люди, которым безумно хорошо быть наедине с самим собой, своими мыслями, мечтами! При том, что в дом я вложила всю душу, придумывала дизайн по последнему слову и обе квартиры производят эффект wow)) (по-доброму) Готовить тоже очень люблю, училась несколько месяцев у итальянцев при том, что мне это в удовольствие, не для галочки. При всей своей любви к дому, к чистоте, уюту, запахам свежеиспеченного хлеба и сваренного кофе, при всей красоте даже в мелочах, мне нравится тишина:) Одиночество это или свобода не суть важно, главное то, что внутренне я счастлива и в гармонии с собой:) Автор, быть может вы тоже холостяк в душе, может это ошибка создавать семью?!
Третий мужик
[2271490076]
москвичка
Сообщение было удалено
Тю.... какие деньги ? Ну обещала...ну не шмогла я. "Просто денег нет" (С) Я ж не отказываюсь и бла бла бла....у меня и роды тут платные, и то понос то плоскостопие, а в простую поликлинику я не пойду, только в самую дорогую, короче подождешь... (А там глядишь и срок исковой давности пройдет). И кто собсно мешает еще раз залететь ? Ни один суд не будет рассматривать дело дважды беременной бабы по такой пустяковой статье.
Гость
[3785557915]
гость
Сообщение было удалено
Я ухоженная, черты лица хорошие,ничего себе не вкачиваю, не делала никогда операций. Но мне и тешить себя не надо-я замужем, удачно очень. Опыт и вино для мужа) но другим то чего? 30 стукнуло и все? Похоронить? В жизни такого не встречала, красивые ухоженные тётки спросом до 40 пользуются
Гость
[2129710336]
Гость
Сообщение было удалено
а что не так-то?
СМ
[2527951491]
XCT
Сообщение было удалено
Подробностей я не знаю, но почти уверена, что не в карьере дело. Просто не хотела за вас замуж. Увы. Какая там у неё карьера может быть? Может, избалованная вашим отношением, была уверена, что и получше вариант найдёт. Также уверена, что сейчас она локти кусает.
Гость
[2616243325]
СМ
Сообщение было удалено
Откуда уверенность, СМ? Ваше предположение не основанное ни на чем. Думаю, они оба не очень-то горели этой идеей.
Гость
[2129710336]
СМ
Сообщение было удалено
это финиш, плин))
москвичка
[88084972]
Третий мужик
Сообщение было удалено
суд действует чисто формально и никакая беременность не является основанием невыплаты долговых обязательств. Беременные платят налоги, ипотеки, квартплаты и пр.. Ну если ваш знакомый готов жить на улице и простить бывшей женщине большие деньги - ***** это судьба. Такой в любом случае просрал бы квартиру, не сегодня, так завтра.
москвичка
[88084972]
Москвичка тоже)
Сообщение было удалено
а вы гостевой брак не пробовали? Может это ваше, в гостевом браке и ребенка можно родить. А на старости лет, когда тепла захочется - может и съедетесь окончательно с мужем. А пока молодые и независимые- можно не надоедать друг другу. У меня знакомый художник с женой так жил, жена тоже художница- творческие люди))))
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что именно из-за карьеры девушка отказалась строить семью с автором?
Третий мужик
[2271490076]
москвичка
Сообщение было удалено
Да ничем история не закончилась собсно. Бомж он. В однушку понаехали родственнички из другого города, +ребенок+ любовник, выперли его. Но надо сказать, дядька он не бедный, ресурс на покупку квартиры есть, вроде как летом собирается покупать, но а пока у меня живет, благо условия позволяют, тяжело конечно ему морально... А что суд ? Говорил он и с адвокатами и с юристами, они тоже резину тянут и деньги с него тянут, я думаю не надо обьяснять, что задача юриста не помочь человеку, а вытянуть с него побольше. Я у своих друзей юристов спрашивал, говорят дело тухлое, суд не будет связываться с грудными детьми, и т.д....... Ну в пиковом случае условно дадут, да и то, если вообще до суда дело дойдет.
++++++++++++++ Я тоже такого же мнения,с детьми и у нее получается добрачная,шансов нет.А если и присудят,то будет ему по копейке выплачивать и даже адвоката он не отобьет свои затраты. Все таки мужиков гораздо проще развести на люблю-не могу,чем и пользуются большинство беспринципных дам.
Москвичка тоже)
[3274379173]
москвичка, спасибо за совет:) ГБ тоже интересный вариант и имеет место быть! Но тепло ведь оно там, где есть чувства! А с любовью в нашем циничном мире сложно стало:) Я ведь уже не прокатываю по возрасту)) для тех, кто с лупой)) А вот от Вас теплом веет, даже по письму видно, что у вас все хорошо!) Удачи Вам!
Третий мужик
[2271490076]
Так что Москвичка, держите пока активы при себе. Подарить всегда успеете.
СМ
[2527951491]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Единственный сын, все равно все ему и для него.
[quote="Третий мужик" message_id="6018788 Э неееет, они хитрые и изворотливые, в бизнесе какие никакие правила есть, и только тут бои без правил, это они с виду такие все не такие)) Но великий ресурс Вумен показывает всю изнанку без прикрас) скажите, а чем история с тем мужиком закончилась, у кого щучка квартиру отжала? Он хоть половину деньгами с нее получил.=? Хотя бы через суд? Я бы все таки подала в суд на нее за явное мошенничество- ваш знакомый както совсем беззащитный юридически, жалко таких. Да ничем история не закончилась собсно. Бомж он. В однушку понаехали родственнички из другого города, +ребенок+ любовник, выперли его. Но надо сказать, дядька он не бедный, ресурс на покупку квартиры есть, вроде как летом собирается покупать, но а пока у меня живет, благо условия позволяют, тяжело конечно ему морально... А что суд ? Говорил он и с адвокатами и с юристами, они тоже резину тянут и деньги с него тянут, я думаю не надо обьяснять, что задача юриста не помочь человеку, а вытянуть с него побольше. Я у своих друзей юристов спрашивал, говорят дело тухлое, суд не будет связываться с грудными детьми, и т.д....... Ну в пиковом случае условно дадут, да и то, если вообще до суда дело дойдет.[/quote]
у вашего знакомого есть долговая расписка, как я поняла юридически правильная. В соответствии с этой распиской его бывшая ему должна выплатить ДЕНЬГИ. Тут юрист не нужен- он сам может подать в суд на нее, предъявив суду эту расписку и суд присудит выплатить деньги. За дело возмуться судебные приставы и из нее вытрясут, поверьте. Никакая беременность, аборт, даже онкология не является юридическим основанием для невыплаты долгов. Оформить выплату долга через суд и передать дело судебным приставам очень просто. Видимо, он еще любит ту женщину и не хочет делать ей больно, а долг решил простить ей.
Гость
[1392257033]
XCT
Сообщение было удалено
34 летняя......бабушка????!!!!! Ты с люстры упал?
Третий мужик
[2271490076]
лис
Сообщение было удалено
Вот и я про то же... Максимум будет выплачивать МРОТ.... Но пока ничего даже МРОТ не выплатила, говорит "денег нет, вы держитесь там" (с)
Гость
[1218685925]
москвичка
Сообщение было удалено
Оооо, от мкада тысячи км, ДВ регион, про нас многие москвичи слышат, но с трудом понимают где это))))) (это ирония конечно очередная)
Третий мужик
[2271490076]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это перебор уже. Женщины которые следят за собой прекрасно и в 40+ выглядят.
лис
[2391642948]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Так и есть,я наслышан о таких историях.Это тоже одна из причин почему не женился. На меня две дарственные и своя купленная,пока сижу на попе ровно,но про разные варианты в случае свадьбы), я регулярно стараюсь почитывать.Ваш вариант я скопипастю,может кому этот опыт и пригодится.
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Вам час лета и Вы в Сеуле))
Гость
[88084972]
лис
Сообщение было удалено
он может САМ обратится в суд, предъявив расписку. За пару судебных заседаний вынесут решение о выплате этого долга, передадут службе судебных приставов. за исковое заявление придется заплатить по моему всего 200 руб, вообщем гроши. А судебные приставы вытрясут из бывшей, не сомневайтесь- у них большие возможности в этом плане... Это дело очень простое с юридической точки зрения и юристы не нужны. ... Другое дело, что ваш знакомый походу готов простить ей долг.
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, потом можно проследить перевод денег после продажи квартиры для покупки новой. Не в мешках же он нал возил. Чего-то как-то мутно все. При чем тут ребёнок?
Третий мужик
[2271490076]
лис
Сообщение было удалено
Да по разному кидают. У меня одноклассника развели на "если ты настоящий мужчина", продал квартиру, которая ему от родителей осталась, дорогую, в отличном месте, почти на Рублевке, для того что бы лечить за границей ребенка его жены от надуманной болезни. Когда деньги кончились, "всем спасибо, все свободны". Пока она "лечила" в европе своего ребенка, сама времени зря не теряла, нашла себе там Аленя иностранца. Вот так. Мужик спился и умер, а в школе подавал надежды, с золотой медалью окончил. Да сколько таких историй....
Думаете можно доказать что присхождение средств на покупку новой, это деньги от продажи старой?
Гость
[1114093749]
СМ
Сообщение было удалено
Вот из-за таких грустных историй у нас страна по миллиону жителей в год теряет... Кто-то там что-то про порши с бэхами и квартирами пишет?
москвичка
[88084972]
СМ
Сообщение было удалено
да там зацепок полно, можно и все деньги вернуть, доказывая в суде, что он продал свою квартиру и вложил все деньги в новую . В той ситуации, как нам ее описывают - доказать это нефик делать, даже без юристов.. Ну а стрясти деньги по долговой расписке - вообще на полчаса дело.. Там походу мужчина все еще любит свою бывшую и не хочет ее трясти с долгами
Третий мужик
[2271490076]
Засада в том, что фигурантом сделки выступала щука, и на тот момент формально мужик ей был никто. Тут скорее договор рассрочки (займа, обязательства) надо рассматривать. А то с точки зрения суда это будет выглядеть так: некий гражданин продал свою квартиру и получил деньги. Некая гражданка купила квартиру. И че?
XCT
[2088581492]
Москвичка тоже)
Сообщение было удалено
Я за 1000 км от вас. На переезд не согласен))
СМ
[2527951491]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Например, один из супругов вложил в покупку квартиры в браке свою добрачную квартиру. Происхождение средств на покупку новой легко доказывается. Прилагаются договоры купли -продажи, банковские выписки, это обычная практика.
Гость
[4190220130]
Гость
Сообщение было удалено
] Вы всерьез не понимаете двуличие автора? Он НЕ хочет жениться (только сожительство), при этом требует от женщины быть патриархальной женой, не давая ей никаких юридических гарантий. То есть она даже наследства от него не получит, а ведь ему скоро того... пора размышлять о вечном )))) То есть карьеру сожительнице строить нельзя! Женой-патриархалкой быть должна! А он юридически никто, не муж даже. И еще свалит в туман в любой момент, как он и признался.
Катёнаг
[878543919]
Еще один с самооценкой до неба. Никому ты не нужен , успокойся уже. Выглядишь ты на свой возраст, не льсти себе. Меня твои достижения вообще не впечатлили. У меня в 30 лет своя двушка в Москве и машина, а ты н.ище.б.род в транспорте общественном ездишь в 40 лет. Я бы с тобой даже разговаривать не стала. Корону сними. Ты обычный среднестатистический мужик за сороковник. Next
XCT
[2088581492]
Гость
Сообщение было удалено
она рассчитывала, что я приползу прощения просить а я не приполз))
СМ
[2527951491]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Они не в браке были. Все равно расписка есть. Чего ваш приятель сидит, непонятно. Тут и адвокатов не нужно.
москвичка
[88084972]
Третий мужик
Сообщение было удалено
походу какойто аутист, неадекватность полная. Продать все имущество, не поинтересовавшись мед. документами. Отдать деньги жене и отправить ее кудато уехать надолго, опять же не интересуясь, где что как.. Странно очень это.. Я болела - мой муж все оплачивал, но он каждый день в больнице был и с врачами беседовал. Контролировал ситуацию. Ну и мужчина, который начинает вусмерть спиваться после ухода жены - как минимум нестабилен психически. Полстраны разводятся- спиваются изза этого не все.. Развод- ситуация малоприятная, но не катастрофическая в общемто.
СМ
[2527951491]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Москвичка тоже)
[3274379173]
Хаха)) Предлагаю остаться холостяками! Я тут историй брачных начиталась, аж штраШно стало!! Думаю, как же хорошо одной, с буханкой свежеиспеченного хлеба, сидеть, свесив ножки, и смотреть на Москву...
лис
[2391642948]
Гость
Сообщение было удалено
Ээ люди,понимаю,что на ***** все обозлены,но такая же история могла произойти с Дуней из Подмосковья.Я несколько лет ездил через Украину и во многих городах были очень красивые девушки,те же славяне.Много и воспитанных знал и домашние есть,тут все зависит от конкретной мадам.Просто сюда многие не лучшие представители приезжают,от этого и мнение такое о них.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.