Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
Чорные риэлтыры как правило обоих закапывают. И продавца и покупателя. В одной яме, чтоб не скучали.
СМ
[2527951491]
XCT
Сообщение было удалено
Вы заявили тему в виде обзора, не задавая конкретных вопросов. Видимо, хотели, чтобы участники опровергли или подтвердили ваши постулаты. На деле тут никто не читает до конца и вдумчиво. Начали проецировать свои проблемы на вас. Начинается приписывание автору слов и мыслей, которых он не имеет.Потом многие оппоненты терпеть не могут, их больно ранит, когда вы называете критерии, по которым вы выбираете женщину, а они им не соответствуют. Обидно людям, отсюда - импотент, нищий, толстый беззубый и тд
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, частая смена половых партнеров не от того, что партнеры не правы. Просто встает только на новых. Это уже расстройство либидо такое.
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот, убейте, не могу понять, что здесь такого ужасного.
москвичка
[88084972]
СМ
Сообщение было удалено
Что удивительно, да)))) Жизнь человека ничему не учит. Я с ним больше не общалась, потому что он начал мне подкатываться, а мне даже сидеть с ним рядом было противно.. Хотя мне было 30+ и я была ***. Он потом мне звонил и жаловался на женщин, типа все бабыказлымеркантильные. Когдя я ему осторожно намекнула, мол надо по себе выбирать- типа вам 40+ , небогатый и внешне неочень и женщину надо тоже 40+ и некрасивую и то повезет, если найдет такую))) . Он сильно обиделся на такое мое предложение, причем мужик аж тошнотворно страшный, имхо . . Чтобы больше мне не звонил, я сказала, что я еще хуже этих его провинциальных невест и что у меня на данный момент жених- красивый миллионер (что было чистой правдой кстати))) И озвучила минимальный доход, с которого я готова рассматривать мужчину в качестве кандидата на чтото ))) Я его добила этим..
Гость
[2129710336]
СМ
Сообщение было удалено
да понятно, что вы не понимаете, у вас ведь долгая семейная жизнь)))
Гость
[1218685925]
москвичка
Сообщение было удалено
Начали со свадьбы закончили похоронами)))))) все последовательно За все в этой жизни необходимо платить, а цену устанавливает далеко не сам продавец
Гость
[2005046297]
Не совсем понятно чего автор хотел создавая эту тему. Совета- вроде нет. Взгляда со стороны? Так ему не нравится что ему пишут с женской точки зрения. А чего хотел то? А на мой взгляд, данный дядечка под сорокет не имеет ни малейшего желания менять как то свою жизнь . Старый холостяк это диагноз. Двигаться психологически, под кого то подстраиваться и искать компромиссы уже очень сложно да и не хочется по сути. Закрадывается мысль про наследника, да и сам процесс подбора видимо доставляет удовольствие, все таки разнообразие. Ну поскачет еще по койкам лет 5-10 если здоровья хватит и успокоится. Может какая дура ему родит понадеясь на что то. Но учитывая запросы и фактуру автора это вряд ли.
XCT
[2088581492]
Гость
Сообщение было удалено
нет не пропустили к женщинам у меня претензий нет))
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Моя знакомая женщина, взрослая, состоятельная финансово, дочь взрослая, периодически знакомится с мужчинами под девизом получится - хорошо, не получится - ещё лучше. Так вот ей тоже что-то не нравится вполне незначительное и до свидания, next. Ей не очень нужны отношения, ее целью они не являются, поэтому тоже много next. Она не права?
лис
[2391642948]
москвичка
Сообщение было удалено
В ветке получается аж две москвички?! То было 33 года и одинокая,теперь уже РПС с сыном 18 лет,странно весьма. В ваши рассказы про миллионеров которые прямо горят желанием жениться на РПС возрастной,верится с большим трудом.Наверняка у вас внешность была Джолли в ее лучшие годы,богатый духовный мир и своя недвижимость в хорошем месте.Ну только,если так). Озвучила максимальный доход и сразу послана на....,обычно это так бывает. Вы конечно,извините, если правду пишете,но все это из области ненаучной фантастики.
Гость
[1218685925]
А помоему, автору нужна была просто положительная оценка, чтобы большая часть женского пола, сказали какой он завидный жених и как всем именно такие нужны. "я звездаааа, как хорошо быть звездой" (прям как в песни поётся) Не ну так то конечно автор блЯстит, но только что-то все же не золото, а медный. Простите автор за иронию))))) но из песни слов не выкинуть 😁
XCT
[2088581492]
Гость
Сообщение было удалено
я его плохо знал а у девчушки да- букет проблем на лицо
Лу СаломЭ
[3274379173]
Знаете что печально?! Озлобленность человеческая и каких-то все ЛИКВИДОВ ищут! Как недвижимость ликвидную человека оцениваете! Нет в вас любви один сплошной расчет и стереотипы! Странные вы люди, а когда вам всем будет лет так 65 вы 30-летие будете воспринимать, как молодость и юность практически! Но зато все здесь орут что 30+ это ужасно! Люди, не осуждайте других за ОГРАНИЧЕННОСТЬ ума, будучи ограниченными сами! Почитав вас всех, пришла к выводу, что лучше прожить живую, насыщенную, но свободную жизнь! Укрепилась в том, что брак это бесконечное доказывание чего-то кому-то всю свою сознательную жизнь! Это борьба, которая по сути бездарна!
Гость
[866711511]
Автор как это вы не в поиске?) В Теме написано ВЫХОДИЛ В РЕАЛ. Вы описываете данную ситуацию, или это было много лет назад?)
Гость
[176900717]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось. Так вроде уже дали добро на планы, а Герман все там же(
Гость
[1114093749]
XCT
Сообщение было удалено
Автор, так а у психологов к вам вопрос встречный. Остаётесь один? Супер. Ищете? Супер. Вы ЧТО тут хотите услышать, если ничего не ищете и решили жить один?? Мы это одобряем. Чего вы ждёте от темы?
XCT
[2088581492]
СМ
Сообщение было удалено
давайте я вам отвечу для девушки это не очень хорошо мужчина с каждой новой набирает очки женщина их теряет это связано с разлисиеями в биологических целях женщины у кого было много некст- принципиально не способны создать длительные отношения мужчины могут это сугубо мое мнение
Гость
[2616243325]
СМ
Сообщение было удалено
Тут же дело не в правоте, а в расстройстве половой сферы. Вначале это рассматривается как свобода или желание найти единственно подходящего человека, поиск "идеала" и т.д. а затем человек просто присаживается на свежатинку. Итог - невозможность построить долговременные отношения, потому что после недолгого опыта нужен следующий партнер. На этого уже отсутствует возбуждение. И такой несчастный вынужден постоянно менять партнерш, чтобы у него элементарно была сексуальная жизнь. Потому что проявляется неспособность удовлетворения в постоянной связи в половых дисфункциях.
XCT
[2088581492]
Гость
Сообщение было удалено
уважаемые психологи извините, что поставил вас в тупик))
москвичка
[88084972]
лис
Сообщение было удалено
Про время которое я пишу мне было 30+, сейчас мне 40+. Сын соответственно вырос и сейчас ему 18 исполнилось, что не так? Я бывшая маадель))) , западали практически все. Такое бывает, у меня подруга была покруче меня - Бриджит Бардо в ее лучшие годы отдыхает- мужчины, молодые, богатые, красивые штабелями укладывались. Вела себя как угодно, хамила мужчинам, капризничала как хотела - но все к ее красивым ногам было.. Такое бывает, просто вы с красивыми женщинами не общались))) С этим препом встретилась - искала себе учителя испанского, позанималась с ним немного, потом он начал ко мне подкатывать по наивности))) Я его обломала в воспитательных целях, может поадекватнее будет себе даму сердца выбирать- иначе до старости не доживет с такой глупостью жизненной. Ну ладно, речь не обо мне, моя жизнь устроена, я прочно и счастливо замужем. Вы автору советы давайте)))
Гость
[1114093749]
Гость
Сообщение было удалено
Ему психотерапевт нужен. Не путайте понятия. Психиатр тут не при чем.
Как раз наоборот. У женщин половая дисфункция от промискуитета проявляется в отсутствии возбуждения. Но она может при этом совершать половой акт. И при регулярной такой половой жизни ее функции могут восстановиться. У мужчин все сложнее, когда банально не встает на постоянную партнершу. Тут мужчины более уязвимы.
Гость
[2088581492]
Гость
Сообщение было удалено
я не знакомлюсь специально иногда гуляя, подхожу к понравившейся. сейчас год был в отношениях- расстались захожу на новый круг, собираюсь с мыслями))
Гость
[2352376512]
XCT
Сообщение было удалено
прочитайте про эксперимент Вселенная 25. Вы относитесь к "красивым".
Гость
[1114093749]
XCT
Сообщение было удалено
Н-да... Вот эти ваши истории и знакомые лучше вас за вас говорят...
я читал, но мне показалось, что там банально износился генофонд в отсутсвии новой крови
XCT
[2088581492]
Гость
Сообщение было удалено
я это к тому, что не надо делать из женщин монстров мужчины тоже бывают монстры а истории про мужчин, у кого что-то баба отжала- вообще за гранью понимания что это за мужчина, у которого даже баба отжала как он в реальном мире собирается выживать
лис
[2391642948]
москвичка
Сообщение было удалено
Можете не верить,но я к ним могу быть очень равнодушен)),даже к таким.На мужиков таких смотрю с тихой брезгливостью. Подколку я можно сказать оценил,но мимо,откуда вы знаете каких я видел:) Автор не маленький,найдет себе или за деньги и свяжет ее по рукам и ногам или по любви.Но я бы в 39 взял себе 27-29,хотя если бы запал,то рассмотрел и другие варианты, 23 это слишком молодая на мой взгляд
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
а почему расстались? она хотела брак, а вы отказали?
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Да что же такое! Опять все красивые! Мне одной мама в детстве рассказывала, что мужчина должен быть ну чуть чуть лучше обезьяны и это уже хорошо))))) а тут сплошь и рядом одни красивые мужчины, все, добро пожаловать новый комплекс на этой почве))))) ну и где же брать теперь чуть лучше чем обезьяны? Все жизнь дала трещину, походу не выйти тут замуж с такими координальными переменами
москвичка
[88084972]
Третий мужик
Сообщение было удалено
а договор рассрочки как? хоть какието деньги получил мужчина по этому договору? Так то жесть конечно и дама та щука еще та- ей отольется.
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с сутью эксперимента. Мыши были названы "красивыми", потому что от зажратости они отказывались драться за самок и вообще спариваться, не оставляя потомства. Просто их шкурки были целее, чем у их собратьев, поэтому такое определение.
лис
[2391642948]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам замуж и какой же должен быть ваш избранник? Только без вумановских штампов. С натяжкой понятно,чего хотят мужчины,а вот что женщина может предложить,еще ни Одна не написала на протяжении всей темы.
XCT
[2088581492]
Гость
Сообщение было удалено
нет она была согласна на гражданский брак, тк знала что слово свое сдержу все мои женщины были согласны и за горло загсом никто не брал конкретно с ней я хотел, что она заплетали косы дочери и пела колыбельную сыну, а она хотела выпендриваться на работе . когда мы расстались ее карьера скатилась на пару ступеней вниз и она поет про гармонию, что типично
Гость
[2616243325]
лис
Сообщение было удалено
Обсуждалось в теме и не раз. Так что не надо голословных обвинений и заявлений)
ну если детей планируете- желательно чтобы мужчина был красивый, спортивный, с хорошим характером, умный, здоровый, адекватный. Ибо нефига плохой генофонд размножать)))))
гость
[3860232501]
Нда, почитал посмеялся, да вобщем понимаю мужика, самому 36, тоже холостяк, не девки, а вы то что артачитесь, я не беру ссыкух 20-25, там понятно, там порш кайен в голове и мальдивы, и мужик ну доооолжен все и сразу, а 39 это вобще конец жизни, слушайте, но когда бабы за 30-к вой поднимают о том что автор старик, хочеться спросить, а вы себя то в зеркале когда последний раз наблюдаете? Это вам подруги сказали что вы все поголовно выглядите на 28, правда?)) Да мужик если спортом занимается, плюс зарабатывает, он и после сорокета девку найдет, при чем моложе, а уж в Москве то поголовно посмотрите, каждая вторая с папиком далекоо за 40.
гость
[3860232501]
москвичка
Сообщение было удалено
Ага, изумрудами какал, и писал шампанским, вот сразу видно холеную москвичку с километровыми запросами..)
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти мыши с красивой шкуркой, а ещё и со своим домиком и колесиком перед ним, да какие уже самки))))) все мир рухнул в самом зачатке его создания)))
Гость
[2616243325]
гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что дело в возрасте. Был бы человек хороший и подходящий.
СМ
[2527951491]
История от меня. Москва. Стоматолог со частной практикой. Эгоист, до 43 лет менял баб, не был женат, детей не имел. Обеспеченный, но весьма прижимистый. Где-то нарыл украинскую деву из деревни, хорошая фигура, хэканье, школу окончить не смогла, 30 лет. Залетела, женился, приговаривал, что она очень скромная (имелось ввиду ничего в жизни не видевшая, неприхотливая) родился ребёнок, делать ничего не хотела, использованные памперсы выбрасывались с балкона. Ходила с коляской, попивая коктейли из банок. Стали ругаться жутко. Дева запила. Мужик стал выпивать, потом пить, работу потерял. В прошлом году умер, было 56 лет. Ребёнку 14, состоит на учете в органах опеки и полиции.
лис
[2391642948]
Гость
Сообщение было удалено
Каюсь,простите уж. А не могли бы ссылку или тезисно изложить,если не затруднит. А то постоянно читаю з/п от 200,не жлоб(подарками обсыпал),заботливый -это версия два не жлоб,только с мимими акцентом,ну еще конечно маму ее любил,был всегда на связи,очень хорошо одевался....
Гость
[3785557915]
гость
Сообщение было удалено
А в 30 нельзя хотеть на Мальдивы и порш? Мне 32 я выгляжу неплохо, лучше некоторых в 25... и много таких. что решают эти 4/5 лет?
Гость
[1218685925]
лис
Сообщение было удалено
Сей портер пока не закончен, как закончу столь чудный набросок, сразу скину конечно. А так банальщина конечно, детей хочу воспитывать в полной семье, и сама быть счастливой как женщина наконец-то, я воспитывалась в полной семье где оба мои биологические родители.
Москвичка тоже)
[3274379173]
Автор, а вы из какого города?! Мне 32, две квартиры в Москве, хорошее авто, путешествую по Миру, мужчин было мало, долгие постоянные отношения, но расстались. Вот думаю, холостяк (холостячка) - это уже тип личности, нам сложно ужиться с человеком даже если будем рассматривать его под микроскопом и найдем того самого "идеального" по всем параметрам, на холостую жизнь подсаживаешься.
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кого вы лучше выглядите, неликвида и табуреток, ну да лучше, но любая стройная симпатичная девка 25 лет вам все равно фору даст, и не надо себя тешить надеждами о каком то там опыте и крепком вине..))
Гость
[2616243325]
XCT
Сообщение было удалено
Можно было договориться. Компромисс, не? Мне муж сказал в свое время, чего ты хочешь добиться в карьере? Я подумав, ответила, чего бы хотела. Он помог мне достичь этого уровня, после этого, по уговору, я пела колыбельные нашим детям. А если бы он не был настолько проницателен и не хотел бы именно меня видеть матерью своих детей, то этих детей сейчас бы и не было. Автор, Вы хотите отношений с молодой девушкой, но следует понимать, что у вас и ума и сердца на вас двоих должно хватать. В вашей ситуации - не хватило. Поэтому Ваши дети и не родились.
Гость
[2616243325]
лис
Сообщение было удалено
Ой, тогда Вы меня простите! Я поняла, что женщина готова дать мужчине. Об этом говорили.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.