Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
XCT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
3 391 ответ
Последний —
Перейти
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Чорные риэлтыры как правило обоих закапывают. И продавца и покупателя. В одной яме, чтоб не скучали.
СМ
XCT
Сообщение было удалено
Вы заявили тему в виде обзора, не задавая конкретных вопросов. Видимо, хотели, чтобы участники опровергли или подтвердили ваши постулаты. На деле тут никто не читает до конца и вдумчиво. Начали проецировать свои проблемы на вас. Начинается приписывание автору слов и мыслей, которых он не имеет.Потом многие оппоненты терпеть не могут, их больно ранит, когда вы называете критерии, по которым вы выбираете женщину, а они им не соответствуют. Обидно людям, отсюда - импотент, нищий, толстый беззубый и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, частая смена половых партнеров не от того, что партнеры не правы. Просто встает только на новых. Это уже расстройство либидо такое.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
А я вот, убейте, не могу понять, что здесь такого ужасного.
москвичка
СМ
Сообщение было удалено
Что удивительно, да)))) Жизнь человека ничему не учит. Я с ним больше не общалась, потому что он начал мне подкатываться, а мне даже сидеть с ним рядом было противно.. Хотя мне было 30+ и я была ***. Он потом мне звонил и жаловался на женщин, типа все бабыказлымеркантильные. Когдя я ему осторожно намекнула, мол надо по себе выбирать- типа вам 40+ , небогатый и внешне неочень и женщину надо тоже 40+ и некрасивую и то повезет, если найдет такую))) . Он сильно обиделся на такое мое предложение, причем мужик аж тошнотворно страшный, имхо . . Чтобы больше мне не звонил, я сказала, что я еще хуже этих его провинциальных невест и что у меня на данный момент жених- красивый миллионер (что было чистой правдой кстати))) И озвучила минимальный доход, с которого я готова рассматривать мужчину в качестве кандидата на чтото ))) Я его добила этим..
Гость
СМ
Сообщение было удалено
да понятно, что вы не понимаете, у вас ведь долгая семейная жизнь)))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Начали со свадьбы закончили похоронами)))))) все последовательно
За все в этой жизни необходимо платить, а цену устанавливает далеко не сам продавец
За все в этой жизни необходимо платить, а цену устанавливает далеко не сам продавец
Гость
Не совсем понятно чего автор хотел создавая эту тему. Совета- вроде нет. Взгляда со стороны? Так ему не нравится что ему пишут с женской точки зрения. А чего хотел то?
А на мой взгляд, данный дядечка под сорокет не имеет ни малейшего желания менять как то свою жизнь . Старый холостяк это диагноз. Двигаться психологически, под кого то подстраиваться и искать компромиссы уже очень сложно да и не хочется по сути. Закрадывается мысль про наследника, да и сам процесс подбора видимо доставляет удовольствие, все таки разнообразие. Ну поскачет еще по койкам лет 5-10 если здоровья хватит и успокоится. Может какая дура ему родит понадеясь на что то. Но учитывая запросы и фактуру автора это вряд ли.
А на мой взгляд, данный дядечка под сорокет не имеет ни малейшего желания менять как то свою жизнь . Старый холостяк это диагноз. Двигаться психологически, под кого то подстраиваться и искать компромиссы уже очень сложно да и не хочется по сути. Закрадывается мысль про наследника, да и сам процесс подбора видимо доставляет удовольствие, все таки разнообразие. Ну поскачет еще по койкам лет 5-10 если здоровья хватит и успокоится. Может какая дура ему родит понадеясь на что то. Но учитывая запросы и фактуру автора это вряд ли.
XCT
Гость
Сообщение было удалено
нет не пропустили
к женщинам у меня претензий нет))
к женщинам у меня претензий нет))
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Моя знакомая женщина, взрослая, состоятельная финансово, дочь взрослая, периодически знакомится с мужчинами под девизом получится - хорошо, не получится - ещё лучше. Так вот ей тоже что-то не нравится вполне незначительное и до свидания, next. Ей не очень нужны отношения, ее целью они не являются, поэтому тоже много next. Она не права?
лис
москвичка
Сообщение было удалено
В ветке получается аж две москвички?! То было 33 года и одинокая,теперь уже РПС с сыном 18 лет,странно весьма.
В ваши рассказы про миллионеров которые прямо горят желанием жениться на РПС возрастной,верится с большим трудом.Наверняка у вас внешность была Джолли в ее лучшие годы,богатый духовный мир и своя недвижимость в хорошем месте.Ну только,если так). Озвучила максимальный доход и сразу послана на....,обычно это так бывает.
Вы конечно,извините, если правду пишете,но все это из области ненаучной фантастики.
В ваши рассказы про миллионеров которые прямо горят желанием жениться на РПС возрастной,верится с большим трудом.Наверняка у вас внешность была Джолли в ее лучшие годы,богатый духовный мир и своя недвижимость в хорошем месте.Ну только,если так). Озвучила максимальный доход и сразу послана на....,обычно это так бывает.
Вы конечно,извините, если правду пишете,но все это из области ненаучной фантастики.
Гость
А помоему, автору нужна была просто положительная оценка, чтобы большая часть женского пола, сказали какой он завидный жених и как всем именно такие нужны.
"я звездаааа, как хорошо быть звездой" (прям как в песни поётся)
Не ну так то конечно автор блЯстит, но только что-то все же не золото, а медный.
Простите автор за иронию))))) но из песни слов не выкинуть 😁
"я звездаааа, как хорошо быть звездой" (прям как в песни поётся)
Не ну так то конечно автор блЯстит, но только что-то все же не золото, а медный.
Простите автор за иронию))))) но из песни слов не выкинуть 😁
XCT
Гость
Сообщение было удалено
я его плохо знал
а у девчушки да- букет проблем на лицо
а у девчушки да- букет проблем на лицо
Лу СаломЭ
Знаете что печально?! Озлобленность человеческая и каких-то все ЛИКВИДОВ ищут! Как недвижимость ликвидную человека оцениваете! Нет в вас любви один сплошной расчет и стереотипы! Странные вы люди, а когда вам всем будет лет так 65 вы 30-летие будете воспринимать, как молодость и юность практически! Но зато все здесь орут что 30+ это ужасно! Люди, не осуждайте других за ОГРАНИЧЕННОСТЬ ума, будучи ограниченными сами! Почитав вас всех, пришла к выводу, что лучше прожить живую, насыщенную, но свободную жизнь! Укрепилась в том, что брак это бесконечное доказывание чего-то кому-то всю свою сознательную жизнь! Это борьба, которая по сути бездарна!
Гость
Автор как это вы не в поиске?) В Теме написано ВЫХОДИЛ В РЕАЛ. Вы описываете данную ситуацию, или это было много лет назад?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось. Так вроде уже дали добро на планы, а Герман все там же(
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Автор, так а у психологов к вам вопрос встречный. Остаётесь один? Супер. Ищете? Супер. Вы ЧТО тут хотите услышать, если ничего не ищете и решили жить один?? Мы это одобряем. Чего вы ждёте от темы?
XCT
СМ
Сообщение было удалено
давайте я вам отвечу
для девушки это не очень хорошо
мужчина с каждой новой набирает очки
женщина их теряет
это связано с разлисиеями в биологических целях
женщины у кого было много некст- принципиально не способны создать длительные отношения
мужчины могут
это сугубо мое мнение
для девушки это не очень хорошо
мужчина с каждой новой набирает очки
женщина их теряет
это связано с разлисиеями в биологических целях
женщины у кого было много некст- принципиально не способны создать длительные отношения
мужчины могут
это сугубо мое мнение
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Тут же дело не в правоте, а в расстройстве половой сферы. Вначале это рассматривается как свобода или желание найти единственно подходящего человека, поиск "идеала" и т.д. а затем человек просто присаживается на свежатинку. Итог - невозможность построить долговременные отношения, потому что после недолгого опыта нужен следующий партнер. На этого уже отсутствует возбуждение. И такой несчастный вынужден постоянно менять партнерш, чтобы у него элементарно была сексуальная жизнь. Потому что проявляется неспособность удовлетворения в постоянной связи в половых дисфункциях.
XCT
Гость
Сообщение было удалено
уважаемые психологи
извините, что поставил вас в тупик))
извините, что поставил вас в тупик))
москвичка
лис
Сообщение было удалено
Про время которое я пишу мне было 30+, сейчас мне 40+. Сын соответственно вырос и сейчас ему 18 исполнилось, что не так? Я бывшая маадель))) , западали практически все. Такое бывает, у меня подруга была покруче меня - Бриджит Бардо в ее лучшие годы отдыхает- мужчины, молодые, богатые, красивые штабелями укладывались. Вела себя как угодно, хамила мужчинам, капризничала как хотела - но все к ее красивым ногам было.. Такое бывает, просто вы с красивыми женщинами не общались))) С этим препом встретилась - искала себе учителя испанского, позанималась с ним немного, потом он начал ко мне подкатывать по наивности))) Я его обломала в воспитательных целях, может поадекватнее будет себе даму сердца выбирать- иначе до старости не доживет с такой глупостью жизненной. Ну ладно, речь не обо мне, моя жизнь устроена, я прочно и счастливо замужем. Вы автору советы давайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему психотерапевт нужен. Не путайте понятия. Психиатр тут не при чем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. У женщин половая дисфункция от промискуитета проявляется в отсутствии возбуждения. Но она может при этом совершать половой акт. И при регулярной такой половой жизни ее функции могут восстановиться. У мужчин все сложнее, когда банально не встает на постоянную партнершу. Тут мужчины более уязвимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знакомлюсь специально
иногда гуляя, подхожу к понравившейся.
сейчас год был в отношениях- расстались
захожу на новый круг, собираюсь с мыслями))
иногда гуляя, подхожу к понравившейся.
сейчас год был в отношениях- расстались
захожу на новый круг, собираюсь с мыслями))
Гость
XCT
Сообщение было удалено
прочитайте про эксперимент Вселенная 25. Вы относитесь к "красивым".
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Н-да... Вот эти ваши истории и знакомые лучше вас за вас говорят...
XCT
Гость
Сообщение было удалено
я читал, но мне показалось, что там банально износился генофонд в отсутсвии новой крови
XCT
Гость
Сообщение было удалено
я это к тому, что не надо делать из женщин монстров
мужчины тоже бывают монстры
а истории про мужчин, у кого что-то баба отжала- вообще за гранью понимания
что это за мужчина, у которого даже баба отжала
как он в реальном мире собирается выживать
мужчины тоже бывают монстры
а истории про мужчин, у кого что-то баба отжала- вообще за гранью понимания
что это за мужчина, у которого даже баба отжала
как он в реальном мире собирается выживать
лис
москвичка
Сообщение было удалено
Можете не верить,но я к ним могу быть очень равнодушен)),даже к таким.На мужиков таких смотрю с тихой брезгливостью.
Подколку я можно сказать оценил,но мимо,откуда вы знаете каких я видел:)
Автор не маленький,найдет себе или за деньги и свяжет ее по рукам и ногам или по любви.Но я бы в 39 взял себе 27-29,хотя если бы запал,то рассмотрел и другие варианты, 23 это слишком молодая на мой взгляд
Подколку я можно сказать оценил,но мимо,откуда вы знаете каких я видел:)
Автор не маленький,найдет себе или за деньги и свяжет ее по рукам и ногам или по любви.Но я бы в 39 взял себе 27-29,хотя если бы запал,то рассмотрел и другие варианты, 23 это слишком молодая на мой взгляд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему расстались? она хотела брак, а вы отказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что же такое! Опять все красивые! Мне одной мама в детстве рассказывала, что мужчина должен быть ну чуть чуть лучше обезьяны и это уже хорошо))))) а тут сплошь и рядом одни красивые мужчины, все, добро пожаловать новый комплекс на этой почве))))) ну и где же брать теперь чуть лучше чем обезьяны? Все жизнь дала трещину, походу не выйти тут замуж с такими координальными переменами
москвичка
Третий мужик
Сообщение было удалено
а договор рассрочки как? хоть какието деньги получил мужчина по этому договору? Так то жесть конечно и дама та щука еще та- ей отольется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с сутью эксперимента. Мыши были названы "красивыми", потому что от зажратости они отказывались драться за самок и вообще спариваться, не оставляя потомства. Просто их шкурки были целее, чем у их собратьев, поэтому такое определение.
лис
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам замуж и какой же должен быть ваш избранник? Только без вумановских штампов.
С натяжкой понятно,чего хотят мужчины,а вот что женщина может предложить,еще ни Одна не написала на протяжении всей темы.
С натяжкой понятно,чего хотят мужчины,а вот что женщина может предложить,еще ни Одна не написала на протяжении всей темы.
XCT
Гость
Сообщение было удалено
нет она была согласна на гражданский брак, тк знала что слово свое сдержу
все мои женщины были согласны и за горло загсом никто не брал
конкретно с ней я хотел, что она заплетали косы дочери и пела колыбельную сыну, а она хотела выпендриваться на работе .
когда мы расстались ее карьера скатилась на пару ступеней вниз и она поет про гармонию, что типично
все мои женщины были согласны и за горло загсом никто не брал
конкретно с ней я хотел, что она заплетали косы дочери и пела колыбельную сыну, а она хотела выпендриваться на работе .
когда мы расстались ее карьера скатилась на пару ступеней вниз и она поет про гармонию, что типично
Гость
лис
Сообщение было удалено
Обсуждалось в теме и не раз. Так что не надо голословных обвинений и заявлений)
Гость
XCT
Сообщение было удалено
ой-ой, кто бы сомневался)
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
ну если детей планируете- желательно чтобы мужчина был красивый, спортивный, с хорошим характером, умный, здоровый, адекватный. Ибо нефига плохой генофонд размножать)))))
гость
Нда, почитал посмеялся, да вобщем понимаю мужика, самому 36, тоже холостяк, не девки, а вы то что артачитесь, я не беру ссыкух 20-25, там понятно, там порш кайен в голове и мальдивы, и мужик ну доооолжен все и сразу, а 39 это вобще конец жизни, слушайте, но когда бабы за 30-к вой поднимают о том что автор старик, хочеться спросить, а вы себя то в зеркале когда последний раз наблюдаете? Это вам подруги сказали что вы все поголовно выглядите на 28, правда?)) Да мужик если спортом занимается, плюс зарабатывает, он и после сорокета девку найдет, при чем моложе, а уж в Москве то поголовно посмотрите, каждая вторая с папиком далекоо за 40.
гость
москвичка
Сообщение было удалено
Ага, изумрудами какал, и писал шампанским, вот сразу видно холеную москвичку с километровыми запросами..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти мыши с красивой шкуркой, а ещё и со своим домиком и колесиком перед ним, да какие уже самки))))) все мир рухнул в самом зачатке его создания)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что дело в возрасте. Был бы человек хороший и подходящий.
СМ
История от меня. Москва. Стоматолог со частной практикой. Эгоист, до 43 лет менял баб, не был женат, детей не имел. Обеспеченный, но весьма прижимистый. Где-то нарыл украинскую деву из деревни, хорошая фигура, хэканье, школу окончить не смогла, 30 лет. Залетела, женился, приговаривал, что она очень скромная (имелось ввиду ничего в жизни не видевшая, неприхотливая) родился ребёнок, делать ничего не хотела, использованные памперсы выбрасывались с балкона. Ходила с коляской, попивая коктейли из банок. Стали ругаться жутко. Дева запила. Мужик стал выпивать, потом пить, работу потерял. В прошлом году умер, было 56 лет. Ребёнку 14, состоит на учете в органах опеки и полиции.
лис
Гость
Сообщение было удалено
Каюсь,простите уж. А не могли бы ссылку или тезисно изложить,если не затруднит. А то постоянно читаю з/п от 200,не жлоб(подарками обсыпал),заботливый -это версия два не жлоб,только с мимими акцентом,ну еще конечно маму ее любил,был всегда на связи,очень хорошо одевался....
Гость
гость
Сообщение было удалено
А в 30 нельзя хотеть на Мальдивы и порш? Мне 32 я выгляжу неплохо, лучше некоторых в 25... и много таких. что решают эти 4/5 лет?
Гость
лис
Сообщение было удалено
Сей портер пока не закончен, как закончу столь чудный набросок, сразу скину конечно. А так банальщина конечно, детей хочу воспитывать в полной семье, и сама быть счастливой как женщина наконец-то, я воспитывалась в полной семье где оба мои биологические родители.
Москвичка тоже)
Автор, а вы из какого города?! Мне 32, две квартиры в Москве, хорошее авто, путешествую по Миру, мужчин было мало, долгие постоянные отношения, но расстались. Вот думаю, холостяк (холостячка) - это уже тип личности, нам сложно ужиться с человеком даже если будем рассматривать его под микроскопом и найдем того самого "идеального" по всем параметрам, на холостую жизнь подсаживаешься.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кого вы лучше выглядите, неликвида и табуреток, ну да лучше, но любая стройная симпатичная девка 25 лет вам все равно фору даст, и не надо себя тешить надеждами о каком то там опыте и крепком вине..))
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Можно было договориться. Компромисс, не? Мне муж сказал в свое время, чего ты хочешь добиться в карьере? Я подумав, ответила, чего бы хотела. Он помог мне достичь этого уровня, после этого, по уговору, я пела колыбельные нашим детям. А если бы он не был настолько проницателен и не хотел бы именно меня видеть матерью своих детей, то этих детей сейчас бы и не было. Автор, Вы хотите отношений с молодой девушкой, но следует понимать, что у вас и ума и сердца на вас двоих должно хватать. В вашей ситуации - не хватило. Поэтому Ваши дети и не родились.
Гость
лис
Сообщение было удалено
Ой, тогда Вы меня простите! Я поняла, что женщина готова дать мужчине. Об этом говорили.
Следующая тема
Предыдущая тема
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.