Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
XCT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
3 391 ответ
Последний —
Перейти
Третий мужик
Ну да, сдают же хаты за секс, а потом или заява об изнасиловании, либо дарственную пишешь. Яж говорю, кризис сейчас, и сложное международное положение. Денег нет.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Ну и где вы раньше то были? Вот прям специально пошла детально посмотрела на просторах интернета, что про это говорят психологи. Так точно же, оно самое и есть)))))) радует, что на правильном пути, последнее время начала откровенно забивать на многие вещи в работе и в делах в целом, поднимаю руку и опускаю))) вообщем воспитываю в себе иногда лень
лис
СМ
Сообщение было удалено
Благодарю за мнение,у меня тоже возникли сомнения,особенно как же требовать исполнения ее части соглашения.
Василиса
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Гость
Тест
XCT
кстати по поводу женской карьеры
в 20 это так заманчиво
в 41 у одной дергается глаз до полной потери зрения
у другой в 34 отличные познания в антидепресантах
сейчас обе по факту- безработные. естественно бездетные.
в космо о таком не пишут?
в 20 это так заманчиво
в 41 у одной дергается глаз до полной потери зрения
у другой в 34 отличные познания в антидепресантах
сейчас обе по факту- безработные. естественно бездетные.
в космо о таком не пишут?
Так ты ж писал у тебя студентки. А это 17-22. Теперь пишешь 23-27. Ну как можно общаться если вранье в каждом слове? 27 - норм разница. Хотя я не удивлюсь если там и 30летние были. Опять врешь просто или нет - недоговариваешь.
Ну и? Мощнейший аналитик-маркетолог-социолог? 2 человека на сколько работающих женщин? Размер выборки в %плиз. А какая считается репрезентативной? Вспоминаем со там в ВУЗе вещали. так какого ты это тухлые данные проводишь ежели они непоказательны
Ну и? Мощнейший аналитик-маркетолог-социолог? 2 человека на сколько работающих женщин? Размер выборки в %плиз. А какая считается репрезентативной? Вспоминаем со там в ВУЗе вещали. так какого ты это тухлые данные проводишь ежели они непоказательны
москвичка
лис
Сообщение было удалено
посмотритесь в зеркало критично, оцените свои финансовые активы, посмотрите цифру лет в паспорте- связывайтесь с примерно такими же людьми, такого же уровня. Все что сильно лучше вас - лучше избегать. Сильно молодых (если вы немолоды), сильно красивых (если вы не ах), сильно богатых, если у вас нифига нет.
Третий мужик
Лис, вот рисковый ты мужик...
лис
Третий мужик
Сообщение было удалено
вот значит как,спасибо тоже не знал,вот времена пошли
Третий мужик
москвичка
Сообщение было удалено
+++ Лучше и не скажешь. Щас влипнуть раз плюнуть, надо реально оценивать свои силы и возможности.
СМ
лис
Сообщение было удалено
Да не за что. Не ищите приключений на пятую точку)))
Третий мужик
лис
Сообщение было удалено
Да не за что. Был тут в райсуде по пустяковому делу, я там еще и не такого наслушался.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ну вы даете) Мужчина в 39 никогда не согласиться на 50+, даже 40+ не будет рассматривать за редким, очень редким исключением.
Увы, это проза жизни. Знаю только одну пару, где жена старше и то они познакомились, когда ей около 30 было, а ему чуть за 20. Сейчас в свои 34 он на нее 40-летную не посмотрел бы даже, думаю.
Я понимаю, вам неприятно это признавать, но давайте будем честны с собой, как минимум.
Увы, это проза жизни. Знаю только одну пару, где жена старше и то они познакомились, когда ей около 30 было, а ему чуть за 20. Сейчас в свои 34 он на нее 40-летную не посмотрел бы даже, думаю.
Я понимаю, вам неприятно это признавать, но давайте будем честны с собой, как минимум.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, поэтому досх пор холостяк)))
Бабенки у нас при всех приведенных аргументах ищут чтоб на три головы выше, красив как аполлон был, и зарабатывал раз в пять больше, при этом она замшелая мещанка средней наружности, живущая с родителями)))
Бабенки у нас при всех приведенных аргументах ищут чтоб на три головы выше, красив как аполлон был, и зарабатывал раз в пять больше, при этом она замшелая мещанка средней наружности, живущая с родителями)))
СМ
москвичка
Сообщение было удалено
Проблема в том, что люди не всегда в состоянии оценить себя критически. Тут все пишут о том, что мужчины себя неадекватно оценивают, но я вижу, что женщины-то им не уступают, а то и превосходят мужчин в переоценки собственных активов. Потом есть понятие чувств, искры между людьми. Так что совет неплох, но при условии адекватной самооценки
Третий мужик
Кстати в тот момент в суде слушалось дело по отжиму бывшей женой у бывшего покойного мужа машины. Такое тоже бывает.
лис
СМ
Сообщение было удалено
Не переживайте),я хоть и люблю иногда казаться глупее,но во всех делах предпочитаю обдумать со всех сторон предложение,прежде чем оно дойдет до стадии воплощения.Если есть малейшие подозрения,то лучше отказаться вовсе.
Это я тут по старой памяти зашел посмотреть и от обилия предложений глаза разбежались у похотливого лиса.:)
Это я тут по старой памяти зашел посмотреть и от обилия предложений глаза разбежались у похотливого лиса.:)
СМ
лис
Сообщение было удалено
Держите себя в руках))) давайте там поаккуратней)
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
такое тоже встречается- такие люди с неадкватной самооценкой и остаются одни, жалуясь на всю округу всебабыказлы или всемужикиказлы. а они одни дартяньяны посреди этих казлов))) Один из секретов успеха на брачном рынке- правильно провести самооценку, грамотно выбрать цели и не распыляться на тех, кто тебе в принципе не подойдет. Причем если подходящих кандидатов (кандидаток) чтото все нет - это явный признак того, что была произведена неправильная самооценка и выбрана неправильная фокус- цель))))
Третий мужик
лис
Сообщение было удалено
И всегда надо помнить, что если ты еще на свободе и с имуществом, то это не твоя заслуга, а чья то недоработка)) *шучу
лис
СМ
Сообщение было удалено
Есть такое,пару лет назад решил проверить здоровье полностью,буквально увидев врача кардиолога,я понял,- это она.Мне нравилось в ней все,начиная от пальцев,заканчивая духами,мне хватило нескольких минут,чтобы все это понять.
Хотя по сравнению с одной из моих бывших девушек она была весьма средняя.Но жаль не судьба.
Хотя по сравнению с одной из моих бывших девушек она была весьма средняя.Но жаль не судьба.
Третий мужик
москвичка
Сообщение было удалено
Вот опять в точку ! Браво ! Причем это касается и М и Ж.
Маруся
Марина
Сообщение было удалено
А я знаю минимум два брака среди моих друзей, где ему 24 ей 37( родили сына и уже 15 лет живут вместе) и ему 30 ей 39 ( тоже родили сына, 12 лет вместе)
Когда браки такие заключаются, они как правило гораздо прочнее , чем ей 18, ему 20, вот они в 70% случаев распадаются независимо от наличия детей.
Есть у меня знакомые где ему 40, ей 58, поженились ему 30 ей 48, но там сложно, они еще живут, но она родила детей , он нет, хотя похоже он бесплоден и с удовольствием ее сыновьями занимается.
Вот мне сейчас 36, и мне (теоретически! я замужем)) интересны мужчины от 30 до 45, а в 25 лет мне уже 35 летние казались староваты, честно)
А 50-55 летние не вызывают никаких эмоций, у меня отцу 58 лет, мне еще один папа не нужен ))))
Потом, одно дело с ним просто погулять, а другое строить семью, тут лучше девушки брать молодого, в РФ мужчины живут на 12 лет меньше и есть риск стать молодой вдовой .
Когда браки такие заключаются, они как правило гораздо прочнее , чем ей 18, ему 20, вот они в 70% случаев распадаются независимо от наличия детей.
Есть у меня знакомые где ему 40, ей 58, поженились ему 30 ей 48, но там сложно, они еще живут, но она родила детей , он нет, хотя похоже он бесплоден и с удовольствием ее сыновьями занимается.
Вот мне сейчас 36, и мне (теоретически! я замужем)) интересны мужчины от 30 до 45, а в 25 лет мне уже 35 летние казались староваты, честно)
А 50-55 летние не вызывают никаких эмоций, у меня отцу 58 лет, мне еще один папа не нужен ))))
Потом, одно дело с ним просто погулять, а другое строить семью, тут лучше девушки брать молодого, в РФ мужчины живут на 12 лет меньше и есть риск стать молодой вдовой .
Третий мужик
лис
Сообщение было удалено
А у нас на почте тааааакая телка работает, я чуть не подавился когда увидел. Потом взял себя в руки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СМ
москвичка
Сообщение было удалено
Поддерживаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СМ, ваша щедрость прям неоценима, прям вот прям. Вы значительно облегчли мне задачу в выборе! А я и думаю, ну что ерунда то такая, откуда эти самобичевания бесконечные
Маруся
В общем в очередной раз посоветую автору выбирать среди женщин от 30 до 35, лучше с собственной квартирой, тогда и выбор будет больше, и общение приятнее ))
СМ
Гость
Сообщение было удалено
О Боже! Вы меня прямо смущаете)) у меня старший такой вот, как Вы. я вас таких издалека вижу)) по почерку. Сложно Вам, могли бы жить лучше, а сами себе не даёте)))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю, какой фокус, какой рынок, элементарно ровню найти, ок, 1,9 рост, зарабатываю выше среднего по москве, спортивен, разносторонен, жилье есть, и что вы думаете, реально найти маломальски стройную москвичку, адекватную, угу щас, все запрограммированы с детства на статусного мужика с много-много метров, двиги и недвиги, и не важно сколько ему лет, о чем тут спор стоит, тип старый, я вижу за кого выскакивают эти москвички и кого ждут. Поэтому как раз таки про фокус не надо ..)
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Не там ищете))
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
значит вы некрасивый))) А ищете красивых и молодых. . Увы, но это так. У нас парень в офисе некрасивый (но высокий и спортивный, нормальная работа , обычная машина, квартира) женился аж на беременной от другого! Но девушка хорошенькая очень, ему такая не светила, если бы не залет от другого (который ее кинул). Се ля ви. ПС: в целом конечно москвички поизбалованнее, факт. В Питере тоже девушки избалованные.
СМ
москвичка
Сообщение было удалено
Нда... вот уж отхватил так отхватил. Лучше бы она ему вообще не светила, чем с чужим ребёнком)) кошмар какой
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна, ровня женщинам не нужна, им нужен мужчина, который решит их финансовые проблемы, а мужчине не нужна ровня, потому что ему нужна та, кто решит его сексуальные проблемы.
москвичка
СМ
Сообщение было удалено
а чем кошмарто? Вырастит как своего, общего родят. Жить будет с красивой женой, а не с той, что ему положена по его фейсу и доходу. Ребенок еще и красивый будет скорее всего. Что не так? ПС: у меня кстати второй муж- прекрасно растит моего сына от первого брака, своим сыном называет всюду . А муж у меня очень симпатичный. В чем ужас?
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Нормальный, нравлюсь, но как только любое проявление характера - сразу шипение, развод и девичья фамилия. Зажрались короче. А вот с челом да, вот это я вобще не понимаю, это насколько нужно себя не любить чтоб бабу на сносях от другого брать, врагу не пожелаешь, лучше уж одному..))
XCT
На мой взгляд, если женщина предпочитает карьеру детям, у нее что-то с инстинктами.
Дети- это инстинкт размножения, самочный инстинкт.
Карьера- ирерархический.
Для меня преобладание иерархического над самочным, говорит что особь больна.
И это то, что мы имеем сейчас- много женщин с подавленным материнским инстинктом и навязанным иерархическим.
Дети- это инстинкт размножения, самочный инстинкт.
Карьера- ирерархический.
Для меня преобладание иерархического над самочным, говорит что особь больна.
И это то, что мы имеем сейчас- много женщин с подавленным материнским инстинктом и навязанным иерархическим.
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, человек трезво оценивает свои возможности на брачном рынке и понимает, какую бевушку он заслуживает. А вот он хочет девушку повыше уровнем, красивее, чем ему положено. Вот хочет он жить с красоткой, имеет право хотеть. Что ребенок не его- никто не узнает, кроме коллег с старой работы, работу можно поменятт. . Для всех остальных это будет ЕГО ребенок. Причем ребенок тоже будет скорее всего красивее, чем может быть от него. Чем плохо в дальнейшей перспективе? Красивая жена, красивый ребенок, который по рождёнию будет его. У совсем некрасивого мужчины со средними доходами.
СМ
дин из секретов успеха на брачном рынке- правильно провести самооценку, грамотно выбрать цели и не распыляться на тех, кто тебе в принципе не подойдет. Причем если подходящих кандидатов (кандидаток) чтото все нет - это явный признак того, что была произведена неправильная самооценка и выбрана неправильная фокус- цель))))
Да я вас умоляю, какой фокус, какой рынок, элементарно ровню найти, ок, 1,9 рост, зарабатываю выше среднего по москве, спортивен, разносторонен, жилье есть, и что вы думаете, реально найти маломальски стройную москвичку, адекватную, угу щас, все запрограммированы с детства на статусного мужика с много-много метров, двиги и недвиги, и не важно сколько ему лет, о чем тут спор стоит, тип старый, я вижу за кого выскакивают эти москвички и кого ждут. Поэтому как раз таки про фокус не надо ..)
значит вы некрасивый))) А ищете красивых и молодых. . Увы, но это так. У нас парень в офисе некрасивый (но высокий и спортивный, нормальная работа , обычная машина, квартира) женился аж на беременной от другого! Но девушка хорошенькая очень, ему такая не светила, если бы не залет от другого (который ее кинул). Се ля ви. ПС: в целом конечно москвички поизбалованнее, факт. В Питере тоже девушки избалованные.
Нда... вот уж отхватил так отхватил. Лучше бы она ему вообще не светила, чем с чужим ребёнком)) кошмар какой
а чем кошмарто? Вырастит как своего, общего родят. Жить будет с красивой женой, а не с той, что ему положена по его фейсу и доходу. Ребенок еще и красивый будет скорее всего. Что не так? ПС: у меня кстати второй муж- прекрасно растит моего сына от первого брака, своим сыном называет всюду . А муж у меня очень симпатичный. В чем ужас?[/quote]
Я не буду вам сейчас объяснять, в чем ужас. Мы просто не придём к общему мнению в этом вопросе. Я Рада, что вы очень оптимистичны на этот счёт. Но для меня это действительно ужас ужасный. Как и для многих других.
а чем кошмарто? Вырастит как своего, общего родят. Жить будет с красивой женой, а не с той, что ему положена по его фейсу и доходу. Ребенок еще и красивый будет скорее всего. Что не так? ПС: у меня кстати второй муж- прекрасно растит моего сына от первого брака, своим сыном называет всюду . А муж у меня очень симпатичный. В чем ужас?[/quote]
Я не буду вам сейчас объяснять, в чем ужас. Мы просто не придём к общему мнению в этом вопросе. Я Рада, что вы очень оптимистичны на этот счёт. Но для меня это действительно ужас ужасный. Как и для многих других.
лис
На практике получается,что более менее годные мужчины не могут найти пару и нет выбора у них,а другим(в принципе годным для замужества) по моему наблюдению на вумане достаются штаны с пивом и морды бьют,парадокс.
Кстати,был у меня некий эксперимент,познакомился с простой и симпатичной девушкой в метро(пробки черт возьми),повстречался пару раз,cекс,предложил ей пожить,ничего о себе не рассказывал особо,говорил работаю на фрилансе и снимаю двушку,хозяйка овно,полдня в сетях,разговаривать особо не о чем,точкой стало-выдача ей карточки для покупки обуви,она купила.... 6! ***** пар за два дня,сапоги все кожаные -демисезонные и это зная что потратила она немногим более моей предполагаемой зарплаты.На вопросы,а на что мы будем жить собственно,я получил немалую истерику.В общем, вещи и ее обратно к производителям,сменил замки и уехал. Можно смеяться.
Кстати,был у меня некий эксперимент,познакомился с простой и симпатичной девушкой в метро(пробки черт возьми),повстречался пару раз,cекс,предложил ей пожить,ничего о себе не рассказывал особо,говорил работаю на фрилансе и снимаю двушку,хозяйка овно,полдня в сетях,разговаривать особо не о чем,точкой стало-выдача ей карточки для покупки обуви,она купила.... 6! ***** пар за два дня,сапоги все кожаные -демисезонные и это зная что потратила она немногим более моей предполагаемой зарплаты.На вопросы,а на что мы будем жить собственно,я получил немалую истерику.В общем, вещи и ее обратно к производителям,сменил замки и уехал. Можно смеяться.
Гость
лис
Сообщение было удалено
Никакого парадокса - противоположности притягиваются. Хорошим нужны плохие, плохим нужны хорошие. Каждый обязан тянуть на себе свою противоположность. Пока грехи не отработает видимо...
Третий мужик
лис
Сообщение было удалено
Фуххх....со страхом до конца дочитал. Дешево отделался)) Береги себя Лис...
лис
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вариант остаться холостым до конца или взять такую-супер красивую,я бы никогда не принял.
москвичка
СМ
Сообщение было удалено
а вы попробуйте объяснить, в чем ужас ужасный воспитания мужчиной генетически не своего ребенка? Я умная- пойму))) У нас в семье все хорошо, все довольны. В семье того парня тоже думаю хорошо, он счастлив, имеет красивую жену и ребенка, а не по СЗ носится в поисках неизвестно чего. Как это не банально, но родители те, кто вырастили, а не зачали.
СМ
лис
Сообщение было удалено
Ну тоже опыт)) почти бесплатно))
Гость
XCT
Сообщение было удалено
По сути женщина будет завязана на семью только в случае, когда она будет законом защищена на всех возможных уровнях. У нас в стране этого нет и не предвидется - так что женщин, которые не будут рожать будет только больше и больше. Мужчины в массе своей не имеют желаний отвечать за что бы то ни было, а уж по закону тем паче.
Третий мужик
Я тоже тут вспомнил, общался с одной блондинкой, вроде как роман намечался, пару тройку раз в гости заезжала, ну и как то позвонил ей, а она как раз в это время ко мне ехала, говорю купи по дороге полкило сахара, дома сахара нет, а я купить забыл. Она мне и выдает : "да я че те служанка что ли?" Тут я и офигел. Спорить не стал, слил ее просто и все.
СМ
[quote="москвичка" message_id="60189977
а чем кошмарто? Вырастит как своего, общего родят. Жить будет с красивой женой, а не с той, что ему положена по его фейсу и доходу. Ребенок еще и красивый будет скорее всего. Что не так? ПС: у меня кстати второй муж- прекрасно растит моего сына от первого брака, своим сыном называет всюду . А муж у меня очень симпатичный. В чем ужас?
а вы попробуйте объяснить, в чем ужас ужасный воспитания мужчиной генетически не своего ребенка? Я умная- пойму))) У нас в семье все хорошо, все довольны. В семье того парня тоже думаю хорошо, он счастлив, имеет красивую жену и ребенка, а не по СЗ носится в поисках неизвестно чего. Как это не банально, но родители те, кто вырастили, а не зачали.[/quote]
Ну правда не вижу смысла в объяснениях, почему воспитание чужого ребёнка это ужас ужасный. Это сейчас опять будет волынка на тысячи постов. Вам этот подход нравится, а мне нет. Я никогда не переубежу вас, а вы меня. Не хочу и никогда не буду воспитывать чужих детей, просто примите это.
а вы попробуйте объяснить, в чем ужас ужасный воспитания мужчиной генетически не своего ребенка? Я умная- пойму))) У нас в семье все хорошо, все довольны. В семье того парня тоже думаю хорошо, он счастлив, имеет красивую жену и ребенка, а не по СЗ носится в поисках неизвестно чего. Как это не банально, но родители те, кто вырастили, а не зачали.[/quote]
Ну правда не вижу смысла в объяснениях, почему воспитание чужого ребёнка это ужас ужасный. Это сейчас опять будет волынка на тысячи постов. Вам этот подход нравится, а мне нет. Я никогда не переубежу вас, а вы меня. Не хочу и никогда не буду воспитывать чужих детей, просто примите это.
Гость
лис
Сообщение было удалено
Кстати, Лис, а сколько лет девушке и что она зарабатывает сама? или же она никогда не работала и как жить на то, что зарабатывает даже не предполагает?
Гость
"Трудно спорить с жизненною логикой,
И о чем ты там не говори,
Прежде чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри,
Паспорт свой открой и посмотри.
Ты все поймешь, ты все увидишь там,
Ты все поймешь и все увидишь сам,
Ты все поймешь и все увидишь там,
Ты все поймешь и все увидишь сам.
Хоть об стенку бейся дни и ночи ты,
Не вернешь промчавшиеся дни,
Прежде чем цветы дарить и прочее,
Ты в глаза невесты загляни,
Ты в глаза невесты загляни.
От беды грядущей чтобы спрятаться,
Способ есть надежный и простой,
Прежде чем к молоденькой посвататься,
Пять минут у зеркала постой,
Пять минут у зеркала постой.
Ты все поймешь и все увидишь сам."
И о чем ты там не говори,
Прежде чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри,
Паспорт свой открой и посмотри.
Хоть об стенку бейся дни и ночи ты,
Не вернешь промчавшиеся дни,
Прежде чем цветы дарить и прочее,
Ты в глаза невесты загляни,
Ты в глаза невесты загляни.
От беды грядущей чтобы спрятаться,
Способ есть надежный и простой,
Прежде чем к молоденькой посвататься,
Пять минут у зеркала постой,
Пять минут у зеркала постой.
Ты все поймешь и все увидишь сам."
москвичка
лис
Сообщение было удалено
ну а как бы вариант - или вы остаетесь холостым на всю жизнь или берете замуж девушку, с которой раньше работали, она вам очень нравилась, девушка хорошая и хорошенькая, но вы некрасивый. Поддержав ее в трудной ситуации- она для вас будет хорошей женой, ребенок юридически и физически будет ваш - воспитывайте как хотите. Вообщем вы получаете хорошую семью с любимой женщиной и ребенком (пусть и генетически не вашим, об этом все равно никто не будет знать). Неужели, вы бы отказались бы от любимой красивой девушки для семьи в пользу одиночества? Подумайте...
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Так все, абсолютно все женщины предпочитают карьеру детям, иначе бы они и школу не заканчивали и имели бы по 10 детей, но нет, стараются высшее получить и больше двух не рожают. Никакого тебе инстинкта размножения.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Если блондинка кидает такие заявочки, то, похоже, это она вас слила
Следующая тема
Предыдущая тема
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.