Гость
Статьи
Взгляд на брачный …

Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.

О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
XCT
3 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Здесь в кои веки интересная дискуссия пошла. Но вы как мужчина тут не при чем особо. Примечателен набор штампов у вас в голове, что характерен для многих мужчин с просторов нашей необъятной родины...
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, может я избалованная москвичка. Но знакомые женщины с небольшим бизнесом (а женщины в большом бизнесе всегда имеют серьезного мужчину за спиной)) себе цену знали и на подобные эксземпляры не клюют. Ну может страшненькая какая поведется))) Автор, вы хоть симпатичный внешне? Рост, вес, размах плеча и прочие характеристике на высоте?
XCT
Ну и дальше, что.
Одни на АБФ дискутируют про патриархальных девственниц, другие в 36 щедрых мужчин ищут.
набросились, как стая злых сабак))
ну меняю молодых и буду, значит могу позволить. логично?
XCT
москвичка
Сообщение было удалено
в данном контексте это не имеет никакого значения
мысль переспать с 36 летней мне придет в голову лет через 20, если вообще будет актуально
а уж чего-то с ней строить, вы в своем уме
ответьте ЗАЧЕМ?
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Ну,если они до 36-37 замуж не вышли,а хотели.. явно там не красавицы. Мужчины симпатичные, дамы улучшили генофонд и получили статус. Мужчина ребёнка, борщ и тратить особо не надо, плюс пора угомониться в тихой гавани, под 40-то
Гость
После слова "рынок невест" даже бы продолжать общаться не стала.
Гость
В реальности будет женщина лет 34-36, со своим небольшим бизнесом. Родит ему одного ребёнка после года попыток. И заживут. Возможно,поженятся. Я такие пары знаю,все там хорошо. Она рада мужу и ребёнку,а он мало вкладывает и налево ходит,если надо
чето вы женщин со своим бизнесом очень нетребовательными описываете))) И любому мужику рада и денег ей не надо и измены терпеть будет за сомнительное 'счастье" иметь штаны в доме?
Там бизнес не масштабный, на хлеб с маслом. Плюс рожать хотели. Вот все и срослось. На каждый товар свой купец
ну не знаю, может я избалованная москвичка. Но знакомые женщины с небольшим бизнесом (а женщины в большом бизнесе всегда имеют серьезного мужчину за спиной)) себе цену знали и на подобные эксземпляры не клюют. Ну может страшненькая какая поведется))) Автор, вы хоть симпатичный внешне? Рост, вес, размах плеча и прочие характеристике на высоте?
в данном контексте это не имеет никакого значения
мысль переспать с 36 летней мне придет в голову лет через 20, если вообще будет актуально
а уж чего-то с ней строить, вы в своем уме
ответьте ЗАЧЕМ?[/quote]
Затем.. что бегать и выпрашивать у молоденьких надоест рано или поздно, лень будет. И боязнь одиночества,одинокой старости тоже не исключена. Вот и 36 летние будут кстати. Не красотки,зато самостоятельные
москвичка
XCT
Сообщение было удалено
36- летнюю вам предлагала не я)) Я в своем уме и предположила, что семьи ни в каком виде у вас вообще не будет, судя по тому, что вы пишете о себе. Вам эта семья нафик не сдалась и вы женщинам, на семью настроенным тоже нафик не сдались. Ребенка вам тоже никто рожать не будет - генетики нет, чтобы ктото изза вашей красоты или талантов забеременнел. А остальных качеств, чтобы удержать женщину, у вас тоже нет.. Опять же вам это и не нужно, ни дети, ничего подобного. Все довольны, ни у кого ни к кому претензий нет)))
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, где автор проживает, что там такая халява с дамами, что он рассчитывает в 56 лет с 36 летними девушками зажигать. Причем будучи небогатым, безлошадным, жадноватым (будем называть вещи своими именами))) и не понимаю, где он молоденьких находит сейчас. Они очень страшные и невостребованные сверстниками? На молодую симпатичную девушку сейчас большой спрос и переизбыток предложений со стороны мужчин.. Такое гдето бывает?
XCT
Подведем итоги.
Современной 36 летней девушке)), где-то потратившей свои лучшие годы, нужен управляемый богатый подкаблучник, желательно моложе нее. Который примет ее со всеми ее недостатками.
Она его непременно женит на себе, одной управлять таким крутым дядькой тяжело, требуется помощь государства.
тапочки он вам приносить не должен, ну или там лапу давать?
XCT
Знаете, мужчинам ведь даже делать ничего не надо.
Вы сами состаритесь. Время работает против вас.
москвичка
XCT
Сообщение было удалено
я вот считаю, что у описанной вами 36-летней девушки шансов иметь семью - почти ноль. Примерно как и у вас - почти ноль. Вы зря типа иронизируете - те девушки, кто дожил до 36 лет без семьи и детей, это им и не нужно. Вам семья и все семье сопутствующее тоже не нужно , живите и не парьтесь. Вы из какого города, если не секрет?
Гость
Потасканному, побитому молью 39 летнему мачо пока дают молодые бабы нетяжелого поведения( ну раз на 1-2 свидании уже в койке). Почему дают. а хз. Может на безрыбье и старичок сгодится, может реально думают а вдруг женится?.Ну и типа раз ему молодухи еще дают. то он себя ощущает еще ого-го!
Но его простигосподи даю.щие на 2м свидании не устраивают. Ему подавай чистую деву, юную, согласную ему родить и без штампа, без материальных претензий и материальных проблем.
Ну может быть найдется зеленый двухгорбый верблюд с крыльями в лесах подмосковья. И вдруг да и разыщет автор 20 летнюю дочь обеспеченных родителей непорочную и чистую которая прям умрет от любви к 39 летнему дядечке без особого материального достатка. Успехов ему в поиске)
Пилот
Погрею ка ушки. Тема то близкая:-)

Почему и европа и америка (северная) презренные пополамщики на свидании и в семейной жизни, а разводы реже, детей в семьях больше, а папы носятся с детьми???
Даже настолько на расслабоне живут, что с дедушками бабушками в одном доме без ненависти и по приколу и не разьезжаются несколько поколений. У нас такое часто?

А у вас че? Вместо любви - "отношения", часто "деловые" по сути. Вместо мужчины доноры. Где денежку перехватите, где спермы столовую ложку. "Сказка про страрика и старуху" - похоже история каждой семьи в этой стране. " "-А что оставил Таросов Бузовой после развода?". Ну вечная тема в подсознании?
Вы бы честно на фейсбуках и в тиндере прайс выкладывали. "убить лушчие годы жизни на тебя!" - ₽₽₽. "Родить тебе ребенка, которого ты не увидиш через 3-5 лет"-₽₽₽. "Помыть полы"-$$$, "ужин из говнотефтелек с рисом" -€€€. Рейтинги, конкуренция, невероятные заработки у звезд. норм?
.
Все ваши разговоры так или иначе сводятся к этому. Ценники многое упростят в нашем общении. Честно - всем спокойнее будет.
Или у вас есть массовая уверенность, что сделка должна быть с необьявленой ценой?. Мутней водица - богаче девица?
.
Это инстинкт или мама нашептала? Потому что даже бабские журналы этому не учат. Вы хоть их почитайте:-) а не только упаковку от колготок.
.
Везде есть голддигерши. И даже наверняка в британском городе Стаффордшире есть своя толстая прыщавя охотница за богачами. Которая как накопит на билет до Лондона так сразу принца и трахнет.
Но у нас это принято масштабы зомбиапокалипсиса. Это древняя, автохтонная ересь. Девочки одумайтесь! Вернитесь в лоно цивилизации. Не верите в любовь?? - ок. Давайте верить в бордель.
XCT
Сообщение было удалено
глупость женщина в 36 хочет себя чувствовать девочкой и ей нуженсоответствующий мужчина с небольшой разницей в возрасте и просто человеческое внимание да и если в 36 семьи не было ещё то скорее всего она занималась карьерой а не крестиком вышивала,так что своему мужчине она фору даст
[quote="Пилот" message_id="60192477"]Погрею ка ушки. Тема то близкая:-)
Почему и европа и америка (северная) презренные пополамщики на свидании и в семейной жизни, а разводы реже, детей в семьях больше, а папы носятся с детьми???
Даже настолько на расслабоне живут, что с дедушками бабушками в одном доме без ненависти и по приколу и не разьезжаются несколько поколений. У
Ну это вы хватили,они с дедушками и бабушками не живут они их в дом престарелых сдают и навещают по выходным,да и вообще в европе дети из дома рано уходят как школу закончат так жильё снять норовят я в германии 15 лет живу,насмотрелась
Поварешка без белка
Нормальные парни русские размножаются. А вот те, кто нет, у тех проблема в них самих. Сколько женщин было? И че? Ни одна не подошла! А теперь еще и виноваты опять женщины)))).
Мужская логика такая логика).
Пилот
Krjukovasandra
Сообщение было удалено
Ладни личный опыт важнее статистики:-) Много вы в Германии знаете семей где жена считает что муж ее содержать должен? Потому что она жона. :-))???
Пилот
Сообщение было удалено
Пилот
Krjukovasandra

Погрею ка ушки. Тема то близкая:-)

Даже настолько на расслабоне живут, что с дедушками бабушками в одном доме без ненависти и по приколу и не разьезжаются несколько поколений. У

Ну это вы хватили,они с дедушками и бабушками не живут они их в дом престарелых сдают и навещают по выходным,да и вообще в европе дети из дома рано уходят как школу закончат так жильё снять норовят я в германии 15 лет живу,насмотрелась

Ладни личный опыт важнее статистики:-) Много вы в Германии знаете семей где жена считает что муж ее содержать должен? Потому что она жона. :-))???
Представте достаточно здесь муж при разводе не только детям алименты платит но и жене бывшей если у нее дети не достигли 12 летнего возраста поэтому и разводов меньше и женятся не с бухты барахты в германии налоговая система такова что работать на полный день выгодно только одному поэтому в большинстве своём мужики мужиками остаются
Оксана 41
И содержать он ё должен не потому что жона как вы выражаетесь,а потому что мать его детей
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Короче понятно, денег у вас нема, что и требовалось доказать. Вы как и все мужики перед знакомством рассказываете какой вы богатый. А на деле нищeбрoд. Ну и в принципе и таких подбирают.
Оксана 41
Гость
Сообщение было удалено
Если только слепая глухая и без мозгов....но у него запросы выше крыши,так что не прокатит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быдлo мужик. И таких много. Слава богу у меня не такой. Любит меня, уважает, ни в чем не отказывает, подарки дарит. При чем еще до брака такой был.

Короче девки подход к мужчинам должен быть чисто меркантильный. Таких как автор, который за копейку удавится должен сразу идти лесом. Ребенка нужно рожать,только если есть доля в ЕГО квартире. Чтоб в случае развода было что делить. Мужчина должен ЗАСЛУЖИТЬ замуж и ЗАСЛУЖИТЬ ребенка. А заслуживает он это естественно только с помощью денег.
Короче будьте меркантильными, мужчины не стоят того, чтоб их любить и уважать. Я такая и у меня все прекрасно!
Оксана 41
я не меркантильна и когда муж болел год семью на своих плечах ташила как ломовая лошадь на двух работах,сейчас же рабо аю лишь 2 часа в день нам хватает да и что за слово то такое содержать я за ним ухаживаю его обстирываю ему уют создаю и должна себе на косметику клянчить ,брак это партнёрство взаимное уважение и обоюдный компромис иначе не бывает
Оксана 41
наш же герой ничего об уважении к женщине не слыхивал он потребитель а потреблять еиу особо не дают вот и пыжится
Гость
Одно выражение"брачный рынок" отпугивает.
Перепутали там,что ли - "рынок" -о живых людях.
Рынок рабов,рынок жен,рынок мужей.
Какой-то ужас пишут.На рынке купил вещь -выкинул,так и тут?
Или поменял.
Оксана 41
да вообще непонятно становится что происходит с институтом брака ,хотя мне это выражение тоже не нравится наверное лучше написать со взглядами людей на семью ведь семья это ответственность а именно её современные мужчины стараются избежать
Гость
Во бабы упертые)) 40 страниц назад автор написал,что с просто присунуть проблем нет,и если что можно и бывшую молодуху позвать на это дело.. Интересует лишь возможность продолжения рода с женщиной и возможно создание семьи..Нет,ему активно расхваливают непригодных уже для деторождения РСПэх и старух,с которыми только секс на пару раз возможен.. Так у кого логическое мышление не развито?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо все не читали. Создание семьи его не интеоесует. Он хочет спермотозоид свой кинуть и спилить. Негoдяй короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец!! Ну не встанет у автора и у меня на 36-летнюю..Вы хотели прямо чтоб вам написали? Я напишу..Также как на карьеристку и прочий неликвид со стальными яйцами..Если не хочет,зачем мучиться автору?)Чтобы потом бегать добирать на стороне,а жить с женой,которая не возбуждает?
Это бабы за деньги любого стерпят,у мужика так не получится!
Гость
Оксана 41
Сообщение было удалено
всмысле вы на косметику клянчите? Ну и ну.... партнерство у вас зашибись
Оксана 41
извините а до скольки лет по вашему детородный возраст у женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если получится семья,все только счастливы будут,и автор тоже. Но я с ним согласен,мала вероятность,поэтому касаемо семьи пессимистический настрой,хотя б ребёнок для начала..
Оксана 41
Гость
Сообщение было удалено
на косметику я кстати не клянчу у нас с мужем общий доход общий счёт у каждого карточка а про косметику клянчить я выразилась по поводу должен или не должен содержать или читайте внимательней или не передёргивайте
Гость
Оксана 41
Сообщение было удалено
до 35
от такого как автор я б рожать поостереглась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во всех нормальных обществах сначало брак, потом ребенок. У вас все с ног на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, 20-ти летняя от вас, 39-ти должна течь, а у вас на на 36 не встанет. Чем вы лучше/то? Для 20/25 вы старик. Когда мне было 24,за мной ухаживал дядечка 38 лет, не бедный очень и не жадный, кроме чувства жалости ничего он у мня не вызывал.. так что, не тешьте себя.
до 40 минимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, в 38, например, уже нельзя рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но лучший возраст до 35. Суррогатными матерями становятся в возрасте 20 - 35 лет.
Оксана 41
на 36 летнюю у них не встанет а 25 летней вашу кожу дряблую на кой ляд разглаживать али олигархи?
так таких тут не сидит им некогда
Гость
[quote="Гость" message_id="60192888"]Можно, но лучший возраст до 35. Суррогатными матерями становятся в возрасте 20 - 35 лет

Если женского здоровья нет, то его хоть в 20 нет, хоть в 40. Если все в порядке, то рожать на здоровье можно, пока рожается. Суррогатное материнство-другая тема, там здоровье надо, как у космонавта, а это большая редкость в наше время
Оксана 41
сурогатными матерями в самых частых случаях становятся бабушки младенцев что бы вы знали а им уж явно не до 35
Гость
Я младше мужа на 13 лет. Ему сейчас 40. Поженились 5 лет назад. Еще перед браком он купил мне дорогую машину, возил на курорты когда хотела. Квартира у него. Я вам так скажу. Не было бы у него этого всего материального и подарков, я бы за него замуж не вышла. С сексом все впорядке, он никогда не пил и не курит. Но сейчас проявляется то, что у него то там потянет, то болит, болеет. Короче здоровье все равно уже не то как когда ему было 27. Меня это раздражает. Все таки возраст, как не крути. Плюсов у него много. Хороший муж. Но автору нужно очень зорошо потратится на молодую девку, чтоб родила от него. Потpaхушки одно. Ребенок совсем другое. Среди молодых девок до 25 мало тех кто жаждет стать матерью. Только за материальные блага. С 25-30 ищут стабильных партнеров. Просто родить без ничего захочет только бездетная баба после 30. И точка. Я сама женщина, и женщин лучше знаю чем любой мужчина.
Гость
Оксана 41
Сообщение было удалено
Да есть, и 25 летние, которые будут разглядывать, но красавицами и умницами они не будут, плюсом там только молодость, у красивых в 25 уже есть или молодые ровесники, или другие дряблые, но с миллионом.
Гость
Оксана 41
Сообщение было удалено
Интересно, а детородный возраст мужчины до какого возраста? Поди, до 80..
Гость
Оксана 41
Сообщение было удалено
не слышала про 40 летних суррогатных матерей. Но то, что пишут абфники про "до 25" тоже полный бред.
рэсэпэ
добрый день , читаю который день и в ужасе, от мужчин и женщин, мне 34 ребенок 11лет, девочка, на сайтах знакомств меня нет, но в соц сетях пишут кучи мужчин, и да, замуж не хочу, работаю на хор должности, есть авто, и представте, в свои прстбальзаковские года, огромный, рынок мужчин, профиль в Инстаграме @kro282na , можете начинать гнобить неликвид) а по факту наслаждаюсь жизнью
Оксана 41
с нашей то экологией? у мужчин проблеммы с потенцией в 45 начинаются да и живет мужики меньше а ребёнка не только родить,его воспитать ещё надо мужчины об этом как то не думают