Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
имя профиля сменю далее, в целях отсутствия сомнительной славы на данном сайте)
Оксана 41
[1023910549]
Гость
Сообщение было удалено
это обычная практика когда мама помогает дочери произвести ребёнка
Алиса
[537087220]
Автор обижен чем-то на женщин или на мир. Доказывает что не хуже других через боковые стороны,там где это сейчас модно, а хочет человеческих лишь отношений..Но дать их не может. Да живите уже один. Нудный вы. Я б с таким не стала. Даже временно, даже деньги потянуть. Нудь то какая. Уж лучше с донжуаном потусить, веселиться. Или с женатым временный роман. Но никак не с таким занудным типом, употребляющим слово проблемка...и всех выслушивающих...Фу. Автор вы неинтересный нудный мужик! Женщин дезориентирует ваше тренированное тело(смотреть то приятно) и возможно внешние атрибуты - хорошая машина, кв-ра, заработок. Кто не хочет хорошей жизни? А сами вы- НИ-КА-КОЙ. У меня такой был. С ним в постели как в камере с охлажденной говядиной. Такие холодны и скупы во всем - эмоции, поступки. С вами как в космосе - холодно и пусто. Никакие деньги, атрибуты и то что модно в нашем веке вас не спасут.
рэсэпэ
[4061525464]
и про некст, все женатые, нытики, стяжатели , низкие, толстые, худые, страшные, без авто и квартиры, некст, и все равно их пресс, написывают поэмы , потому и зажралась женщины и я со всеми
Engineer
[827726911]
Пилот, согласен с Вами на 100% Причем такую ситуацию ощутил когда приехал в Россию после папы лет отсуствия. Для себя я не уверен, что русская жена - это то, что мне действительно подходит. Сейчас, имея хороший доход и стабильность в развитии карьеры, я думаю, что современная женщина из России, с ее стремлением продать себя подороже и устроиться по системе "все включено", не то, что я хочу в своей жизни. Это мне не выгодно. Русские ни чем не превосходят европеек или американок. Поэтому для меня выбор определенно лег не на "русскую" сторону.
Оксана 41
[1023910549]
молодец Алиса,отлично сказано у меня аж на сердце потеплело
Вера
[537087220]
рэсэпэ
Сообщение было удалено
Скажу даже больше. Мне 37, моему 25. Я не бизнесвумен, с меня как с ***** молока. И парнишка любит просто так. Сама же на старперов(как я) даже не взгляну, воротит. Сейчас век такой! И слава богу. Каждый живет так как хочет. Совок ушел.
рэсэпэ
[3628419473]
Вера
Сообщение было удалено
Скажу даже больше. Мне 37, моему 25. Я не бизнесвумен, с меня как с ***** молока. И парнишка любит просто так. Сама же на старперов(как я) даже не взгляну, воротит. Сейчас век такой! И слава богу. Каждый живет так как хочет. Совок ушел. аналогично, пишут , развлекают, звонят, если честно это расслабляет,
Гость
[3785557915]
Engineer
Сообщение было удалено
Только не забывайте,что хваленые европейки или американки в случае развода разденут вас догола. Особенно,если ребёнок. Вы ему будете долго обязаны,алиментами в 5 тыс руб не отвертитесь. Я живу в Европе 3 года,некоторые мужчины после развода накладывают руки,так как остаются ни с чем-ни денег,ни семьи,а женщины здесь любят разводиться
Оксана 41
[1023910549]
Engineer
Сообщение было удалено
а знаете у немцев последнее время тенденция жениться на азиатках при чём из таких стран как малазия филлипины они не возмущаются и благодарят пожизненно может вам туда? хотя меня прикололо не с той стороны ,люди добрые,а по любви на этой планете что? уже не женятся?
Еклмн
[2057558689]
XCT
Сообщение было удалено
Конечно знаем, но вы то быстрее состаритесь, вострастс знаете у вас старше))) да и мужчины живут меньше. Женщины теряют фертильность,но не теряют способность заниматься сексом с годами,что не скажешь о мужчинах,тестестерон падает,а с ним и....
упс....
[1023910549]
ещё приводит в восторг на сколько продвинутые и самодостаточные мужчины сидят на женском сайте woman.ruникому из знакомых мне мужчин сюда зайти даже в голову бы не пришло
Гость
[3785557915]
Оксана 41
Сообщение было удалено
Женятся. Я по любви вышла в 28 за 31-ти летнего. И детей ему родила..Но теперь не знаю, что и думать, ему бы надо было 16 летнюю.
Engineer
[827726911]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть выбор: жениться или жить в градданском браке. Я думаю, что правильнее будет вступить в брачные отношения уже после 8-10лет совместной жизни
Оксана 41
[1023910549]
спасибо гость за ваш ответ а то я думала что одна такая мы с мужем ровестники и вместе 20 лет у родителей год разницы и вметсе 42 друзья недавно серебряную свадьбу праздновали тоже ровесники и никакой меркантильности
Гость
[2161342946]
Engineer
Сообщение было удалено
это не спасет. Если ребенок от вас от алиментов это не освобождает. Это освобождает только от содержания жены, которую бывший муж обязан содержать, если она не работает или пока не выйдет замуж. Поэтому Гб распространены в европе. Но алименты платят все
Engineer
[827726911]
Оксана 41
Сообщение было удалено
Я знаю хороших русских мужчин, которые удачно живут в браке с японками и кореянками. Что касается меня, то я вполне доволен европейками. У каждого свои вкусы)
Гость
[3785557915]
Engineer
Сообщение было удалено
Если родите детей, хоть в каком браке-будете им обязаны,тут такие законы,на стороне женщин и детей.
Только не забывайте,что хваленые европейки или американки в случае развода разденут вас догола. Особенно,если ребёнок. Вы ему будете долго обязаны,алиментами в 5 тыс руб не отвертитесь. Я живу в Европе 3 года,некоторые мужчины после развода накладывают руки,так как остаются ни с чем-ни денег,ни семьи,а женщины здесь любят разводиться
Всегда есть выбор: жениться или жить в градданском браке. Я думаю, что правильнее будет вступить в брачные отношения уже после 8-10лет совместной жизни
извините конечно но если вы живёте в европе то знаете что брак гражданский здесь от обычного отличается лишь бумагами которые вам выдают в загсе в случае совместного проживания так же делится и имущество и соответственно и алименты на детей да и ещё в случае гражданского брака вам где то процентов на 30 налогов платить больше прийдётся
Гость
[3785557915]
Оксана 41
Сообщение было удалено
И много таких вокруг.. только на форумах все наоборот) но это же теория,в жизни то все по-другому..
рэсэпэ
[3628419473]
упс....
Сообщение было удалено
. даааа, афб не дремлет)) только они не понимают что пишут темы и втемах не все кто читает и ужасаются, каааак можно быть такими недалекими , кто ищет грязь везде тот ее и находит, скажу так, а кто то и в сарае любуется травинкой
Алиса
[537087220]
[quote="Гость" message_id="60161280"]Тебе 34 , и что за тобой бегать надо как за молодой девственницей? Сейчас. Жди. Если не дашь на первом, второго не будет.
Уржешься с вас мужики. Захотим -дадим, да так что вы потом за нами бегаете как маленькие хорошенькие собачки. Другое дело, что вы не так прекрасны порой...Я себе всех мужиков на кекс брала(молодость, дурость :-)), но так и для жизни выбирать удобней, как оказалось. Потом в труде проверяешь, попутно на жадность. Сейчас мой мужик много-много моложе. И конечно не теряю связи с однокласником которому нравлюсь до сих пор, и еще пару мч держу на расстоянии. И измена - это мерзость, далекая от меня,все в пределах,. Это на случай если мой МЧ скажет что я старушка. На мой век старичков хватит скажу я ему и ушуршу в туман! Девоньки я давно поняла. Нельзя давать определенному типу "мужика" себя обесценивать. Паспортными, биологическими данными которые они убогенькие собирают в свою кубышку "почему мне не везет".И доказывать ничего не надо. Помните, что бы и кто не говорил, женщину всегда кто-то любит. Просто мы этого не знаем иногда. Нас любят как минимум 2-3 человека. (из знакомых) А сколько можно еще назнакомиться! А мужиков этих жаль...Обижают порой словами женщин, унизить хотят ..и самим с собой таким тошно...Хорошо что таких мало!
Не живет он,наверно,ни в какой Европе. Здесь все знают, что стоит за горячо любимым русскими мужчины словом "расходы пополам". В браке пополам,потом она рожает,его под зад и наслаждается жизнью. И все это узаконено
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я в очередной раз озадачилась в свои 33 на тему рождения детей и вообще всего этого вопроса, то при полном очередном обследовании гинеколог на пару с узистом сказали очень хорошую вещь: "рожать надо не когда нужно, а когда хочется!" а детородный возраст у каждой женщины свой, так как количество заложенных яйцеклеток формируется с самого рождения у женщины, и у кого-то запас до 50 лет, а у кого то и в 25 уже на исходе. Вот и вся разница. А вообще в 30 женщина значительно более внимательно относится к своему организму, чем в 20. Для меня уже норма проходить полное обследование для себя же самой каждые 3 года, так есть желание родить нормальных и здоровых детей.
Зимний эль, раков не будет
[531951756]
2025, она рожает, его под зад и наслаждается жизнью.. вероятно, для наслаждения надо быть Диогеном в кубе..
Гость
[3831111803]
Гость
Сообщение было удалено
Я родила в 30. И сейчас в 32 ещё раз буду. Проблем,кроме токсикоза у меня не было. Рожала,кормила сама. И не вижу здесь ничего такого удивительного,если организм работает,даёт естественно забеременеть и выносить,то,значит все рассчитал,хоть в 25, хоть в 40.
+++++++++++ сто процентов правы, мои мысли озвучил и
Гость
[3831111803]
Сообщение было удалено
В бары она ходит,на дискотеки,мужчин меняет, зп свою получает и алименты. Здесь это нормально.
Гость
[2161342946]
Гость
Сообщение было удалено
а некотрые нарожают детей от разных мужиков и живут себе припеваючи на алименты. И работать не собираются
Москвичка тоже)
[3274379173]
XCT
Сообщение было удалено
Автор, странно даже вам 40 лет, а мысли как на шешнадцать! Все состарятся и даже умрут! И ваши молодые тоже, признайтесь, людей вы не любите, вам молодое мясо нужно! К жоницо это ведь никакого отношения не имеет! Если деньги есть в любом возрасте купите молодость!
Гость
[3953677316]
Гость
Сообщение было удалено
Почему должна то? И причём тут вы? Мне достаточно своей молодой жены... Поэтому 36- извините,не интересуют,пускай неудачники под виагрой таких шпилят..
Гость
[3929245813]
О
Гость
[2161342946]
Москвичка тоже)
Сообщение было удалено
да нет у него денег. Если бы были не отпирался бы так от будущих алиментов. Будет платить денег же на девочек не хватит)
Гость
[3929245813]
рэсэпэ
Сообщение было удалено
. Знаете, я не хочу вас обидеть, но вы преувеличиваете, явно свою привлекательность
Гость
[3953677316]
Оксана 41
Сообщение было удалено
Поверьте,не нужно быть олигархом ,чтобы жить с кем хочешь,и как хочешь. Нужно просто иметь стальные яйца и не соглашаться на ширпотреб,как тут предлагают,вот и все.
Гость
[3953677316]
У меня,кстати,сестра двоюродная,20 лет,живёт с мужиком 47 лет с 4 детьми от БЖ уже год..А вы говорите 23-37..Это не разница вообще!
скорее всего у вашей сестры большие проблемы с головой
Гость
[3670975064]
Гость
Сообщение было удалено
Я в свои 20 на таких, как вы, даже не смотрела. Для меня даже 30-летние казались стариками. Плюс, как правило, они уже были женаты и имели детей. Так что как раз вы и есть ширпотреб. Смиритесь и радуйтесь, что хоть одной малолетней курице умудрились запудрить мозги.
у меня подружка аж 10 прожила только когда ему 55 стало а ей только 37 нашла себе другого
[531951756]
Гость
Сообщение было удалено
То есть нормально воспитывать мужчин как осеменителей с абонементом?
Гость
[2616243325]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Репетирует, как от баб драпать или наоборот, догонять.
Алиса
[537087220]
[quote=" Поверьте,не нужно быть олигархом ,чтобы жить с кем хочешь,и как хочешь. Нужно просто иметь стальные яйца и не соглашаться на ширпотреб,как тут предлагают,вот и все.[/quote] Если повторять эту аффирмацию несколько раз в день, то можно даже в нее поверить :-) А вообще те у кого есть стальные яйца- живут в другой реальности...Они не пишут, не рассуждают и не анализируют ширпотреб или нет. Они решают задачи на хорошей должности, расслабляются интересным хобби , у таких людей много друзей и большой круг интересов. Думать о ширпотребе, перебирать его, отсеивать - нет времени, потому что они заняты собой(могут и Мандельштама цитировать и анекдоты) С такими очень и очень интересно. Вот так! И яйца стальные их беспокоят так же мало как всех двуногих- их две ноги. Никто не орет - у меня есть две ноги! Тот у кого они есть -это знает и занят другими вещами...А у кого этого нет...может и будет хотеть того...
оксана41
[2861238421]
Гость
Сообщение было удалено
тогда прий дётся одному потому как для 20ти летних вы уже не ширпотреб,вы утиль
Алиса
[537087220]
"Поверьте,не нужно быть олигархом ,чтобы жить с кем хочешь,и как хочешь. Нужно просто иметь стальные яйца и не соглашаться на ширпотреб,как тут предлагают,вот и все." - Если повторять эту аффирмацию несколько раз в день, то можно даже в нее поверить :-) А вообще те у кого есть стальные яйца- живут в другой реальности...Они не пишут, не рассуждают и не анализируют ширпотреб или нет. Они решают задачи на хорошей должности, расслабляются интересным хобби , у таких людей много друзей и большой круг интересов. Думать о ширпотребе, перебирать его, отсеивать - нет времени, потому что они заняты собой(могут и Мандельштама цитировать и анекдоты) С такими очень и очень интересно. Вот так! И яйца стальные их беспокоят так же мало как всех двуногих- их две ноги. Никто не орет - у меня есть две ноги! Тот у кого они есть -это знает и занят другими вещами...А у кого этого нет...может и будет хотеть того
Гость
[3953677316]
Krjukovasandra
Сообщение было удалено
И что? Найдёт и найдёт,мужик тоже себе потом кого найдёт..
Гость
[1767016205]
Не сидят бизнесмены на вуманах, не сидят. От этого и пляшем.
лис
[2391642948]
Гость
Сообщение было удалено
Да,вполне обычная европейская *****,там в крупных городах их огромное множество,хотя и удобно многим мужчинам. Тема скатывается в полное овно. Выше там писали,что сначала в браке пополам,а потом под зад и прямо таки наслаждаться начинает.А чего под зад,чего ждала,значит и не было у них по сути ни семьи, ни брака.А отец, конечно, совсем не хочет со своим ребенком жить и участвовать в воспитании,все как обычно тут на вумане начинается-все мужики кАзлы,почему тогда удивляться обилию тем "Почему не делает предложение","Не хочет жениться".... Причина вполне очевидна и не нужно писать,что ВСЕ мужчины боятся ответственности,ее нет,так как многие женщины элементарно не порядочны,да и отношения у них чисто потребительские.Многие хотят взять и вести обеспеченную жизнь,но вот взамен предложить мужчине им как правило нечего.
Гость
[3953677316]
оксана41
Сообщение было удалено
Оксана,хватит завидовать,моя жена на 14 лет младше и я счастлив с ней.. Поэтому на 36-летних даже не смотрю.
Гость
[3670975064]
Алиса
Сообщение было удалено
Плюс мильон
Гость
[3831111803]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.. тут мечтатели о 20ти летних,которые спят и видят,чтобы им родить без содержания и любители самостоятельных европеек;)
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.