Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
девочки кому нибудь нужен мужик 55 лет скажи те мне пожалуйста глупой что с ним делать то я понимаю когда это свой родной с которым кучу лет прожито,это уж твой крест а добровольно на себя этот крест вешать нафиг?
Гость
[3953677316]
Гость
Сообщение было удалено
Бизнесмены..ну вы глупые..Ей богу,обычные мужики с детьми от БЖ со стандартной зп уходят от старых жен к молодым,а вы хотите,чтобы человек без детей и при неплохим доходе смотрел на разведенку или старуху..Ну может омежка какой,которому никто не даёт и такой будет рад.
Гость
[3831111803]
лис
Сообщение было удалено
Вы хоть читаете в каком контексте и почему я это написала? Просто выдёргиваете,что удобно. Я написала восторженному товарищу,который думает, что у европеек поперёк и им не надо ничего.. так вот-они свои права хорошо знают,это вам не наши женщины,которые с ребёнком выживать будут
Гость
[3670975064]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, найдет. Такую же, как сам. Да и то не всякая согласится.
Аноним
[2737399489]
Класс! В интернете только *****, нет секса- Next. Определитесь чего хотите тр... или семьи.
Гость
[2616243325]
Engineer
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то нашелся мужчина, способный осеменять европеек. А то все русские женщины отдуваются, чтобы гены русские нести в мир. Тут говорили про матки мусульманок, так наши россиянки тоже весомый вклад несут. Всего выехали за рубеж около 10 миллионов с постсоветского пространства. Больше половины из них - молодые женщины. Рожают 1-3 и более. Детей учат быть русскими - язык, культура. Вы понимаете, что это за пятая колона в стане врага, в случае чего?
оксана41
[2861238421]
Гость
Сообщение было удалено
а чему завидовать то у меня муж мой ровестник и когда я была юна у меня был молодой красавец по происшествии 20 лет поизносился чуть но меня пока вполне удовлетворяет а вот когда вашей жене будет 41 её мужу будет 55 и я очень сомневаюсь что вы сможете быть для неё таким же полноценным мужем как мой
Гость
[3953677316]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. После молодой самки старая ну вообще никак не зайдет..Разве что как кухарка/посудомойка без секса,но в такой лично я не вижу смысла..Жизнь с женщиной- это дети,если их нет и не будет больше,смысл мучиться.
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
С европейками проще и все регламентировано. Да, она не будет за мужа на плаху идти и маникюр не отменит, если муж заболел. Но ее государство поддержит, ежели что и детей поможет поднять, если мужик слился. А в основном они хорошие жены, по местным меркам. Вместе с мужем в упряжке, как что делить, в случае развода все заранее продумано.
Гость
[3670975064]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда живите один. Потому что жить с 57-летним дедушкой ни одна 20-летняя не согласится.
Гость
[3023284605]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха....конечно не разница. Нормально даже когда ей 20 - а ему 70 )) вот ведь эти фантазеры АБФ-ники
Гость
[1911839644]
Вера
Сообщение было удалено
Он нашел свою маму. Был аналогичный случай, парнишко после вуза, безквартирный, нашел мадаму, с двумя детьми, усыновил их(откос от армии, с двумя не берут) ему 22 мадаме 34. Исполняется мальчику 35 а мадаме 47, мальчику захотелось молодую и своих детей. Познакомился с барышней 28 лет, она ему мигом, с интервалом в год родила мальчика и девочку. Короче говоря мужчина в 25 и в 35 разные мужчины.
Гость
[1911839644]
Вуман - зазеркалье.
Гость
[3953677316]
Гость
Сообщение было удалено
А чего фантазировать? Ну посмотрите на Грачевского,Диброва,Пороховщикова и прочих..Взяли молодых самок спокойно,а не довольствовались разведенками и старухами..Если вы уж жизни не знаете
Гость
[2161342946]
лис
Сообщение было удалено
вы какой то велосипед изобретаете. Веками женщина предлагала только свое влагалище и деторождение в обмен на пожизненное обеспечение. И вдруг взять стало нечего. С мужчин то что взять? только деньги и то не всем они нужны.
Гость
[1911839644]
Гость
Сообщение было удалено
Я сижу. Хочешь вечного женского доброго? Сходи на вуман ру, почитай пару тем о взаимоотношения м и ж, отпустит.
лис
[2391642948]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз и почитал про клубы,бары,(потрахушки) и наслаждение жизнью после развода,контекст вполне понятен. Ну права местные знают,с этим никто не спорит.Только вы тоже избирательно пишете,еще раз спрошу,-выживает бедная,так как отцу не нужен ребенок? Возникают вопросы:она с ним его планировала?; ребенок по обоюдному согласию?;о чем она думала когда решила его оставить,если видела,что отец банально семью не потянет?;...хотите поговорить об этом,только если адекватно,мне интересно. А то вот все читаю-на пузо взять,на алики папашу раскрутить,семью связать,недвижимость отжать,подлый залет,потрахалась,аборт уже поздно,буду женить на себе и родители помогут,потом естественно развод 80%)
Гость
[3670975064]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, нашли кого в пример привести. Людей с покалеченной психикой, особенно это касается Пороховщикова. Да и к тому же, все, вами перечисленные - либо актеры, либо документы, там хоть какой-то резон. А вы кто? Известный актер или Абрамович? Обычный среднестатистический мужик с запросами не по статусу.
оксана41
[2861238421]
по поводу с женщины взять нечего у мусульман до сих пор мужик когда женится калым платит и золотом и жену и родню обвешивает а потом требует а русский избалованный мужик и приданного хочет и жену покладистую что то наши предки с традициями явно перемудрили
Гость
[3670975064]
Гость
Сообщение было удалено
*Шоумены*
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Какой пугливый! Взрослеть пора. А то как девочки уже, в розовых мечтах о несовершеннолетних девственницах - бессеребренницах и вечной любви с такими.
Гость
[1911839644]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, все сводится к женской промежности. У нас так говорят, если зависим от промежности, то промежностью твоя жизнь и накроется. Нормальному мужчине мандатра дело пятое десятое. А вот у женщин ничего нет, кроме этой самой шмоньки, и ее главная задача, найти того кто будет эту шмоньку шоркать, и соответственно содержать. Многие мужчины это поняли, даже не ходя на абф.
Жизнь с женщиной это не дети. У многих пар их вообще нет. По разным причинам. И они живут. И они счастливы. Глупо будет обсуждать правильно это или нет. Это есть и это нормально. Возможно не для вас. Так вот жизнь с женщиной - это жизнь С ЖЕНЩИНОЙ. И ОТ НАЛИЧИЯ/ОТСУТСТВИЯ детей это не зависит. Так сказал мне как-то один умный мужчина...Даже не так. Он сказал - Мужчина любит женщину за то, что она женщина, а не за то, что она ему должна родить. Насчет самок абсолютно верно. Я тоже никогда не посмотрю на ровестника. На его набухающий животик(хоть умри в спортзале, а он есть к сорокету), на его отдуловатое лицо. И у меня есть любящий молодой мальчик, и ребенок. Вообщем есть все- тьфу, тьфу,тьфу. А что есть у вас? Затыканные до дыр кнопки на клавиатуре однотипных фраз - буду тракать только молодушку, никто-никому ничего не должен, я не неудачник..И в большей половине пройденного жизненного пути аффирмация - "У меня все будет?" ...Вряд ли.
Гость
[3953677316]
Гость
Сообщение было удалено
Она предлагала новенькое и непоюзанное,ну и разваливать семью ей было нельзя,плоды семьи(дети) у отца не отбирались. А сейчас мужчине вкладываться в конструкцию с неизвестным исходом для себя как играть в русскую рулетку с шансом 50 на 50.. В итоге если у женщины бабочки взыграют он и свои вложения в семью теряет,и детей и все начинай заново!Так что нечего сравнивать..
мне нравится ход мыслей, уже чувствуется более зрелый мужчина, чем автор, тому главное не за что не отвечать
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите на Пескова (который пресс секретарь ВВП), Стаса Михайлова, Дмитрия Маликова, Йосифа Пригожина, Чубайса, и много других- женились на немолодых женщинах с детьми . Притом мужчины статусные, с большими деньгами и внешне симпатичные (кроме Чубайса). В жизни по разному бывает.
Куня
[425536821]
По поводу 40 ка летних. Я советую участникам данной дискуссии зайти на ютубовский канал (это не реклама), который называется "The Братья" . Это видео дневник о жизни одной московской компании. Всем героям по 40 лет (!) - не женаты. Вот посмотрите на них. Молодые парни(!), зачем им ровесницы или тетки с детьми. Не надо сравнивать мужские 40 лет с женскими. Это небо и земля.
P.S можно скопировать мышкой ссылку и вставить в окно браузера youtube.com/channel/UC4rCaLODh1oNGYjA7L0o_sg
Гость
[1911839644]
Странный
Сообщение было удалено
Я только иногда. В жизни вижу одно, здесь читаю другое. А общая суть жизни такова. Женщинки ща деньги мужика ***** есть будут причмокивая. Здесь хорохорятся. Видимо женщинки здесь никому не нужный неликвид.
Гость
[2616243325]
лис
Сообщение было удалено
Что значит "оставить ребенка"? Если уже женщина беременна, то по этическим вопросам тема так не стоит. Мужчина должен планировать, когда в постель лезет к женщине. Не планирует детей - предохраняется от этого. Не думает об этом - тогда решение за женщиной. Это ее здоровье и ее утроба. Из себя вырезайте что-нибудь, чтобы половой партнерше угодить, если такие умные.
лис
[2391642948]
Гость
Сообщение было удалено
не бизнесмен,но деньги есть,тоже уже целых 2! дня читаю,жениться опять не хочу,можно сказать очень полезный ресурс в этом отношении
Гость
[2161342946]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Правильно, все сводится к женской промежности. У нас так говорят, если зависим от промежности, то промежностью твоя жизнь и накроется. Нормальному мужчине мандатра дело пятое десятое. А вот у женщин ничего нет, кроме этой самой шмоньки, и ее главная задача, найти того кто будет эту шмоньку шоркать, и соответственно содержать. Многие мужчины это поняли, даже не ходя на абф.
ну и как жить без промежности то этой? Вы сами мужики заложники этой промежности, всегда были и будете. А бабам секс не нужен.
оксана41
[2861238421]
Гость
Сообщение было удалено
эти с позволения сказать уважаемые люди попросту подписали договоры пожизненной ренты с юными дамами а по настоящему богатые люди женаты в большинстве на ровесницах к примеру алишер усманов женат на Ирине Виннер которая немного старше его
Гость
[88084972]
Куня
Сообщение было удалено
а зачем они ровесницам или теткам с детьми? . Я сразу отметала мужчин, которые до 35 лет не были женаты- это неадекват. Слава Богу хватает нормальных мужчин, я замуж вышла за прекрасного человека. А у этих стареющих ловеласов пока деньги есть на малолетних про.с,т.и.ту,ток, потом когда мозгами будут слабеть - их кто нить прихлопнет за бабло.
Для меня нет смысла жить с женщиной ,если нет детей.Убираться- стирать- готовить сам могу,на секс можно снимать хоть каждый день новую,или новых,ну или перебирать старых знакомых,секс доступен в наше время.Поэтому неспособные и нехочущие рожать долго не задерживаются.
Странный
[2695332113]
Гость
Сообщение было удалено
Все он правильно делает, сейчас все отношения ненадолго и нет смысла их вообще затевать
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваша жизнь и Вы вольны с ней делать, что угодно. Как и расхлебывать ее последствия
Алиса
[537087220]
Гость
Сообщение было удалено
Какой вы забавный. У меня тоже мальчик моложе меня. Вот вопрос. А много тут сидит - 1. Неразведенных. 2. Семьянинов у которых все сложилось с первого раза. 3.Тех, кто прожил со свое половиной и умер в один день? Так вот понятное дело - круто будет, если я проживу с моим любимым "всю жись и помру в один день". Но дело понятное. Все может быть, все может статься. Вдруг исчезнут все мужики спланеты земля?...Какой же вы наивный...А с кем тогда наши мамы, их знакомые - жили, живут,встречаются. Вот я выгляжу много моложе. Могу себе позволить молодого. Кстати он меня содержит(назовем это так, зарабатывает много больше) От меня не зависим. Никак. По психотипу - не сынок. А даже если бы и так, то что? Да, с такой как я просто интересно во многих аспектах. А таким как вы даже с атрибутами и деньгами дают только молодые девочки, ведущиеся на эти атрибуты, и жаждущие быть с вами, но вам с ними не тоскливо(каждый чует когда к нему искренни). И они к вам неискренни. Любить вас не захотели. И вам это в тягость. Вот и вся ваша жись.
оксана41
[2861238421]
Куня
Сообщение было удалено
Гость
[2616243325]
Странный
Сообщение было удалено
Это у вас ненадолго. И именно от вас самих зависит, какими ваши же отношения будут. Безответственность так и прет. И мужицкий стон над Россией "бааабы виноваты" Такого в истории этой страны еще не было. Всегда русский мужчина брал на себя ответственность.
лис
[2391642948]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я бы с удовольствием завел детей с любимой женщиной и естественно хотел бы их воспитать,но как например воспитывать,если как это бывает,ушла и детей забрала к более перспективному? У меня товарищ есть такой и платит и подарки детям,только вот его попросили настойчиво,чтобы не особо приходил,пусть дети привыкают пока маленькие,нового папой называть. У него травма на всю жизнь будет 100% и он говорит: а зачем мне потом такие дети,если я им буду чужой? Приблизительно так,получается временный ресурс он. р.s Я гораздо моложе автора и даже наверняка более привлекательный жених по версии вумана,за темой наблюдаю с большим интересом.
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
сколько вы детей успели народить при таком подходе?
Гость
[537087220]
Гость
Сообщение было удалено
ОТ ВАС не хотят рожать. Это ключевой момент. У меня тоже были такие мужики. Не хотела рожать - не рожала. Влюбилась - родила. Вас не полюбили. Или не за что. Или еще не время. Хотя если вам к 40....
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Чайлд - фри. Но не по убеждениям, а по обстоятельствам))
Гость
[1911839644]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мужчины не все правда, но многие, после 45-47 тоже начинают думать не нижней головкой. И тогда открывается чудный дивный мир, когда бaбы отходят на второй план. Многие разводятся, вырастив детей. Есть промежность рядом, хорошо, нет, никто не плачет. Поэтому не обобщайте. Это женщины на одном китайском конвейере сделаны. А мужчины разные.
Гость
[88084972]
лис
Сообщение было удалено
а тут некоторые мужчины пишут, что *** никому не нужны))) Мужчины, вы уж определитесь- то ли *** нафик никому не нужны, толи *** еще от хорошего мужа уходят и тут же находят еще более перспективного мужа. Какую-то одну линию гните))))
Странный
[2695332113]
Гость
Сообщение было удалено
ну и ничего хорошего так и не случилось, до сих пор лаптем щи хлебаем
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.