Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
Понятно, значит такой подход не дает требуемого результата. Что и требовалось доказать. Меняйте подход к женщинам, тактику- иначе так и будете вынужденным чайлдфрии)))
Гость
[2616243325]
лис
Сообщение было удалено
Ну, еще один, по принципу "не по сеньке шапка" женился и детей завел. НЕ ново. Именно от этого и пытаются автора предостеречь. Иллюстрация того, как же женщина с двумя чужими детьми выходит второй замуж за более перспективного? Это же не вписывается в ваши же теории, джентльмены! Ей же уже на свалку пора и в утиль. А она "за более перспективного". Нескладушки...
Гость
[3670975064]
лис
Сообщение было удалено
Я бы такого лоха и мужчиной не назвала бы. Женщина права, что ушла от такого.
Гость
[1687756780]
*** в пасть пидоррам. Сосите чммошники.
Гость
[1911839644]
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте психолога Шейнова. Он вел статистику, свою, много лет по семейным проблемам. Так вот, только четверть *** выходит повторно замуж, через загс, из них только менее трети чувствуют себя счастливо в повторном браке. Значит только около 8% *** годны для семьи. У мужчин статистика другая. Две трети женятся повторно, и две трети считают второй брак лучше первого. 8% годных разведенок против 50% годных разведенцев.
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Да им, запутавшимся в трех соснах и пытаемся объяснить. Но талдычат " мы только свежих девственниц иметь будем, а не таких бабок 34-летних, как вы" Как буд-то нас этим можно задеть. Нам есть с кем спать и жить, а вам по доброте душевной хотим донести, что не в ту сторону вас несет, мужчины. Наверное, это естественный отбор так работает, чтобы не плодились подобные.
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, оставьте эту дурацкую субъективную статистику. Такой же олень ее составил, в надежде, что БЖ несчастна и этим себя утешает. Далеко от жизни все.
лис
[2391642948]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно умничать много,я не могу говорить от лица всех мужчин,как впрочем и вы о всех женщинах. По сути вопроса- ну вышла,так как на тот момент этот был лучше,потом родила и нашла другого дурака,так тоже бывает сплошь и рядом.Но к первому получается ни чувств,ни эмоций,ни даже человеческого отношения после развода.Зато перед свадьбами все прямо-люблю немогу до гроба,противно.Ну а что говорить- ликвидность,рынок,уровень,цена... Все это я вижу на работе,а где же место разным человеческим отношениям на этом рынке? В корзине.
Гость
[1725522514]
лис
Сообщение было удалено
Ну а кто ж им доктор? Просто в Европе отвечать папа в любом случае будет-случайно/неслучайно,а у нас может и послать. Но наши мужчины думают,что в Европе все живут пополам,жена работает,потом разбежались,как у нас и ничего никто не должен. Нет, здесь все пополам,не надо питать иллюзии. А это все розовые мечты про европеек,которым ничего не надо. Им не надо и они спокойные,потому что закон всегда на их стороне. все остальное-домыслы наших мужчин.
Гость
[1911839644]
Вот у бапп проблемы, мужики, мужики, мужики. Посмотрел не посмотрел, нужна не нужна, ликвид неликвид, шоркнет не шоркнет, будет содержать не будет.
Engineer
[827726911]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что. В РФ почти все решения судов по опеке на стороне женщин. К каким бы последствиям это ни приводило
лис
[2391642948]
Гость
Сообщение было удалено
Бугааа,ну расскажите в чем ***** он был,с интересом почитаю
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомый голландец платит алики на своих троих детей, притом, что у мамы детей новые отношения с молодым чуваком, но она их не оформляет, чтобы части хороших алиментов не лишиться. И ничего, норм. Будет платить, пока дети не вырастут, а потом только на жену, если замуж не выйдет. Вот так закон регламентирует формулу: не работай, а рожай детей. Да, пожалуйста, раз вы так хотите.
Гость
[3670975064]
Engineer
Сообщение было удалено
Можно подумать, вы бы ребенка стали воспитывать, если бы вдруг суд оставил его вам.
Гость
[1062857703]
лис
Сообщение было удалено
сейчас никто не хочет ни жениться ни замуж - это повальное явление. Инфантилизм тотальный, до пенсии под мамкиной юбкой. Что девки, что мужики.
Гость
[2616243325]
Engineer
Сообщение было удалено
На стороне и в интересах детей, а не женщин. Почему вы этого понять никак не можете?
а зачем повторно замуж то? я не в курсе как остальные то я коли разведусь то замуж больше ни ни ,я там уже всё видала детей воспитала и хватит с меня это мужик то женится что бы за ним ухаживали и обслуживали а я себя обслужить сама сумею и насколько я знаю поцентов у 90 женщин после 40 именно такое мнение
Гость
[3670975064]
лис
Сообщение было удалено
В том, что позволил какой-то т/в/а/р/и командовать, когда и сколько раз приходить к своим детям.
Гость
[1062857703]
Krjukovasandra
Сообщение было удалено
поддерживаю если развод, то замуж больше ни ногой мне 40
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Песков женился на фигуристке чемпионке мира (небедная женщина),Маликов женился на БЖ Мавроди (небедная женщина), Михайлов женился на Корелеве красоты, чубайс на режиссёре, сценаристе, ведущей, Пригожин на известной певице. Такие примеры некорректные))
Гость
[941827889]
Гость
Сообщение было удалено
В современном мире белой женщине нечего предложить мужчине кроме своего влагалища.
оксана41
[2861238421]
Гость
Сообщение было удалено
если мать выйдет замуж за своего мч то от алиментов на детей ему всё равно не отвертеться дети то его
а современному белому мужчине ВООБЩЕ нечего предложить женщине. То есть абсолютно - поэтому автор до сих пор и одинок - нафига козе баян?
лис
[2391642948]
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужно мне про Европы всякие,я и так неплохо знаю сам как там,недавно пытался доказать одному,о чем вы приблизительно пишите. И мужики там олени,их еще с садика так учат,поэтому и местные с эмигрантами шпилятся во всю,потеряли самцовость.Не испытывают они многие сексуальной тяги к мужичЕнке в переднике и с утюжком,а вот негры с арабами,те в самый раз.
Гость
[159324265]
СМ
Сообщение было удалено
Обычные примеры. У них у всех приблизительно равные статусы
Гость
[1911839644]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе здесь и предлагают член к твоему влагалищу.
Хорошо, Хью Джекмен, Крис Хемсфорт, Райан Гослинг - женаты на дамах гораздо старше. У Пирса Бронсана, Хью Лори жены вообще атас на внешность. Кстати, вы не в курсе чем их супруги знамениты и богаты?)
Странный
[2695332113]
Гость
Сообщение было удалено
была бы работа с зарплатой- все бы разбежались давно, а если ее нет, то что остается? стать самостоятельным и голодным впахивая за копейки на дядю и снимая жилье у тети?
Гость
[3953677316]
Гость
Сообщение было удалено
Трое уже взрослых,с молодой женой трое,ждём четвёртого общего.Короче не в стиле вумана,где родившая одного уже героиней себя мнит))
Маруся
[537422077]
Автор-то у нас по ходу дела с проблемами, у него просто "на 36 летнюю не встанет", Автор, чем тут гордиться? Тут плакать надо, сексуальный темперамент на нуле, функция угасает, а вот у наших предков у русских мужиков бабы до 45 лет рожали, и все было в порядке! Нет , наркотики это зло, однозначно)
Странный
[2695332113]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в этом и "корень зла"...нам просто нечего друг другу предложить, ***** только иногда, но это не повод для семьи
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы борщи ему варить, а по ночам терпеть его трепыхания на себе? нааааафиг
это вы на шестом десятке четвёртого то ждёте?воспитывать то когда собираетесь?или молодая жена воспитает как нибудь?э
Гость
[88084972]
СМ
Сообщение было удалено
Не поняла, а что, эти солидные и статусные мужчины должны были прикупить себе 20- летних нищенок, которые в рот будут смотреть за еду?? Над Дибровым ржут откровенно, пред. его молодая жена даже визуально показывала свое отвращение к нему. От Грачевского молодая жена сбежала, как только немного раскрутилась- сейчас у нее молодой красавец. Знаете, большинствомужчин нормальные и им не хочется, чтобы с ним в постель ложилась женщина, зажимая рот от отвращения и чтобы бежала от него к молодому парню, роняя тапки, при первой возможности. Я вообще не понимаю, насколько нужно иметь неуважение к себе и личные комплексы, чтобы покупать себе нищую женщину как кусок мяса.
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
ужас, как тараканиха какая-то, расплодили личинок полон воз
Гость
[1911839644]
Странный
Сообщение было удалено
Я много раз слышал это от женщин. Была бы работа, доход квартира, мужчина на член не уперся. А если этого нет, то и секс терпеть приходится, и готовку и уборку. Терпеть, Карл!
Это ужасно( Мало того, что жене надо будет за детьми горшки выносить, так еще и за этим дедом(((
Гость
[88084972]
Маруся
Сообщение было удалено
у моей прабабушки в царские времена 17 детей было. Не могу себе представить до какого возраста она их рожала, наверное после последних родов прямо в климакс ушла))) Чехов писал в своих дневниках (он был земской врач), что тогда женщины 50+ рожали массово. Правда это уже был 10-15 ребенок, а не первый- второй как сейчас.
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, лень писать. Некорректно приводить в пример голливудских звёзд и среднестатистическую *** из российской глубинки. Где, например, автор и где Гослинг? Где, простите,Вы и где Мендес?
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
ну бывает еще и любовь, когда женятся, живут а вот после развода (кто развелся) повторно в это рабство мало кто из женщин стремится, если только совсем нищенка
Гость
[3670975064]
Krjukovasandra
Сообщение было удалено
Он будет жить вечно, как МакКлауд)))
Гость
[3217675243]
Гость
Сообщение было удалено
не надо читать психологов мужчин - поговорите с женщинами может просто нет смысла бежать в брак повторно?
Гость
[2266262953]
СМ
Сообщение было удалено
См, так сравнение идёт не между гостем и Энистон. У тех мужчин выбор поболе чем у автора за его н лет. Там несколько женщин в две минуты и почему то такой выбор. Соответственно он имеет место быть
Гость
[3953677316]
Маруся
Сообщение было удалено
Причём тут автор? Это мой пост,просто он видимо стесняется написать в таком ключе,все вокруг да около,а я не стесняюсь.Да , мой темперамент работает на женщин детородного возраста.Выше 30,только если крайняя степень ЗОЖ,никаких родов не было и то на пару раз переспать,но никаких семей, естественно,и быть не может. В 60 будем смотреть на 30-40 лет,пока рано!
Гость
[1911839644]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как стремится, особенно если оказывается в ситуации, когда из имущества только влагалище.
Гость
[1062857703]
СМ
Сообщение было удалено
ну в российской глубинке и мужички среднестатистические хватит передергивать - тебе уже привели примеры, что состоявшиеся мужчины вполне женятся на немолодых женщинах с детьми сосок себе берут одни ушлепки, типа Диброва
настюшка
[99216827]
по факту, нет ничего странного, в претензии автора на благосклонность юого неиспорченого существа, вот толька девушке этот гомондрил зачем? ей охота потусить еще с девченками, поездки на море на природу компаниями где все свободны и легки на подьем, но ему в силу возраста это уже не интересно, в лучшем случае интересно гораааааааздо реже чем ее сверсникам, а он хочет чтоб она рожала и молодость рядом с пропукаными трусами просирала ... с самомнением и претензиями)))
Гость
[2161342946]
лис
Сообщение было удалено
да такие олени, что до сих пор вас альфа самцов нагибают, используют как мясо в своих разборках. Они богатеют, вы дубинкой размахиваете, альфа ж
Гость
[1911839644]
Гость
Сообщение было удалено
А может просто никто не предлагает?
М
[2626012772]
Гость
Сообщение было удалено
😁Плюсану) люди уже внуков нянчат и второй брак создают )))) Очнулся.. в 39 лет)) Лично я таких даже не рассматриваю Только разошлась Смотрю или разведённых или моложе Или вдовцов Мужик который не был женат до 39 вызывает вопрос, а зачем тебе семья и вообще сиди на попе ровно)
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.