Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
Ну я например вышла замуж второй раз- но у меня второй муж обеспеченный, я бросила работу, домохозяйка. У нас прекрасная семья, муж утром кофе мне в постель подает- у нас такая традиция))))
Гость
[3953677316]
Krjukovasandra
Сообщение было удалено
С чего вы решили,что мне 6 десяток? 41 год всего лишь.
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
редко у какой разведенной с детьми нет квартиры и работы это обычно мужику пендель под ***** дают, чтобы шел в путь с одной зубной щеткой
М
[2626012772]
ФИО
Сообщение было удалено
😂
настюшка
[99216827]
получается хочет молодую, это тоже самое как женщины хотят состоятельного, инсктинты , не более того, ченч семя на очаг
Гость
[3670975064]
Гость
Сообщение было удалено
Это песец, товарищи!
настюшка
[99216827]
по факту, нет ничего странного, в претензии автора на благосклонность юого неиспорченого существа, вот толька девушке этот гомондрил зачем? ей охота потусить еще с девченками, поездки на море на природу компаниями где все свободны и легки на подьем, но ему в силу возраста это уже не интересно, в лучшем случае интересно гораааааааздо реже чем ее сверсникам, а он хочет чтоб она рожала и молодость рядом с пропукаными трусами просирала ... с самомнением и претензиями)))
Всех кого знаю во втором браке женщин, то это "принеси подай пошла на член не мешай". А ты фантазерка, кофий в постель.
Гость
[514892674]
СМ
Сообщение было удалено
Ну так по Сеньке шапка). Мы образно обсуждаем среднестатистическую глубинку, но если я вам про Машу и Дашу напишу, вы их не знаете и можете не поверить, а так громкие примеры того, что раз уж ТАКИЕ мужчины создали семьи с не самыми молодыми/красивыми/богатыми женщинами, то всема среднестатистический Автор слишком много о себе воображает. Я конечно понимаю, что в мечтах Автора он в муках выбирает между Сиеной Миллер и Моникой Белучи пока отвергнутая Джоли вешается с горя, но реальность все таки другая. Раз сам не Бред Питт, то выбирать между Машей и Дашей.
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
вполне логично, что если уж и брать мужика в дом, то жизнь должна стать лучше, а иначе зачем оно в доме со своими портками?
М
[2626012772]
настюшка
Сообщение было удалено
Так и есть Только не у всех получается А по итогу важны не деньги и не молодость А только единение тела и души Кто этого не понимает тот не способен любить И у Того просто поверхностные отношения
Москвичка тоже)
[3142259289]
В современном мире белой женщине нечего предложить мужчине кроме своего влагалища. [/quote] Почему же?! Как раз есть что предложить! Русские мужчины не ценят своих женщин, тогда с иностранцами надо встречаться, они как раз устали от своих местных мужеподобных эмансипе, нам поменяться бы! Начитавшись этого базара - рынка, пришла к мнению, что когда есть своя квартира и не одна, лучше жить без мужчины, потому как так много требований, негативного отношения, постоянных сравнений с кем-то! Лучше быть не женой, а вечной возлюбленной! Приходить вечером не на базар-вокзал, а в уютную, красивую квартиру, где добрая энергетика, живые цветы, вкусно пахнёт и фантастически хорошо)) Люди так сильно запаривают мозг, что это просто невыносимо! Какое счастье быть свободной!!!:))
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
да не знаешь ты ни кого, не фантазируй тут
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Чего то я не припомню, когда мы перешли на "ты". На пост о немолодых женщинах я уже ответила.
лис
[949376155]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот значит какое теперь рабство,оригинально. OMG! господь,посмотри куда катится этот мир! Значит в благоустроенной квартире и при наличии современной техники,женщине немного! заняться хозяйством и приготовить,в том числе и себе любимой,уже называется рабством. Я всегда думал,что это когда по 16 часов работать заставляют,бьют кнутом,насилуют и кормят отходами.
Гость
[514892674]
Гость
Сообщение было удалено
тут мужчины все в крайности кидаются. На первых страницах Автор давал некую классификацию где были женщины под 30, живущие с родителями и без нормальной работы. Я так понимаю, сейчас, имеется в виду, что через 10 лет и такая уже сгодиться.
Гость
[537087220]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, несрастушки! Моя мать с нами двумя вышла замуж за простого парня(моложе на 4 года), водителем работал. Потом образование получил, через 25 лет уже работал начальником градообразующего предприятия. А там возможностей и перспектив не на 3 дохода как у автора. До этого предпринимателем. Вообщем-то в какой-то степени она его сделала...Но может это только его заслуга. Я это к тому, что великовозрастные сынки, боящиеся воспитывать чужих детей, нытики у которых все плохо(или достаточно круто,чтобы недоумевать - Почему у меня все хренново раз я такой клевый?! живите своей серой тусклой жизнью. Рекламируйте себя и свои достижения. У кого-то этих достижений все равно больше. А у кого-то их вообще нет. Чего спорить? У вас все хреново. И это ваши проблемы мужики. Тешьтесь тем, что вам дают молодые тела. И не просите любви к себе. Если ты мухомор, то нужно быть зверски обаятельным чтобы получить взамен любовь.
М
[2626012772]
Алиса
Сообщение было удалено
Ахаха) плюсик)
настюшка
[99216827]
М
Сообщение было удалено
удивляет только одно почему на женщин нападают когда она ищет успешного мужчину а трухлявому пню девственицу подавай? я вот замуж не хочу, от слова, сильно, но при этом рассматриваю возможность отношений, и скажу так, я уверена НА 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ни один мужчина мне ничего не должен, ни ухажИваний ни тем паче денег, ИЛИ ПОДАРКОВ..... но вот парадокс , скаредные жлобы мне не нужны, только если сам хочет что то сделать ... а мечтать о мальдивах мне никто не запретит
Гость
[4040476667]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще знакомых с таким лексиконом и таким отношением к супругам ни в первом ни в втором браке нет среди знакомых)) У вас какаято маргинальная среда обитания.
Гость
[2266262953]
М
Сообщение было удалено
Вот вы не нянчите и не выходите, если брать по факту. Тож неликвид? Если будете звучать убедительнее, есть шанс приглянуться автору) Ну же. Хоть какое-то развитие на вумане
ответь на просто вопрос: зачем что-то делать, если можно этого вообще не делать, даже при наличии кнопок на стиральной машине. Смысл? Логика? Зачем? зачем мне чистить 5 картофелин, если лично мне достаточно одной, или даже одной не надо?
Гость
[2161342946]
[quote="Гость" Это песец, товарищи! [/quote] это да, ахаха мне сейчас 28, через 2 года 30 будет, ну на кой черт мне 60 летний пеpдyн? Ну рассматривать он меня будет, да пусть рассматривает, как баран новые ворота, таких рассматривателей пруд пруди, уставятся так, так и охота им сказать, что уставился *****?
Гость
[1911839644]
Гость
Сообщение было удалено
Это все киздешь под названием "влажные фантазии разведенки с прицепом"
Гость
[514892674]
настюшка
Сообщение было удалено
Не совсем. Хочет молодую, но самостоятельную и обеспеченную с внешностью модели и минимальными претензиями к спутнику жизни. Поскольку таких женщин с природе НЕ существует, то у Автора и тех двоих кто тут разоряется о своей ликвидности шансов нет.
тогда извините ошиблась просто ктото писал что повзрослел и уже шестой десяток но тогда возникает другой вопрос а взрослым то детям я понимаю не так уж много и все трое с мамой и алиментов много платить не надо,здесь же тоже дети хорошо устроились .... знаем таких мне тоже 41 год и я приблизительно понимаю какого возраста у вас могут быть старшие дети тогда это вашей жене 27 и вы ей четвёртого наштамповали ?
Гость
[537087220]
настюшка
Сообщение было удалено
ой не могу, смеялась долго...что правда, то правда!
М
[2626012772]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Автору на рынок надо) товар деньги товар)
Гость
[1911839644]
Короче читай не читай, в чистом виде вагиноцентризм. Бабы с пеной во рту доказывают важность и нужность своей пи3денки.
настюшка
[99216827]
Гость
Сообщение было удалено
ПРАВЫ!! ага еще и пыжиться, мне 34, в ус не дую, с четверга начинаю рассматривать предложения с кем пойти в клуб в пятницу , а скем в субботу в ресторан) а сейчас вообще красота , весна, цветочки, мужчины попросыпались, кого уже лет 7-10 не видела, написывают и комплиментами засыпают, при чем я естественно понимаю что у них и намека нет на серьезные отношения, но мне то хорошо, развлекаюсь на всю катушку, но никогда никому не скажу что замуж не хочу))) пусть думают что не даю потому что строгих правил, а по факту говорю нет потому что нет искры и нет желания с посторонним нудным субьектом ложиться в кроватку)
Гость
[4040476667]
лис
Сообщение было удалено
в современной семье, где оба работают - мужчина так же может используя домашнюю технику убраться или приготовить. У мои знакомых трое маленьких детей (два сыночка и лапочка дочка), трешка в ипотеке, машина хорошая, поездки по курортам, загородный дом строят. Работают ОБА, домашними делами тоже занимаются ОБА. Более 12 лет браку, жена худенькая выглядит как девушка, модная , ухоженная- на многодетную никак не похожа. Мужик жену и детей обожает, они ровесники, в одной группе в институте учились. Спйчас им по 35 лет - все в жизни у них есть- прекрасная семья, дети, имущество нарастает (вдвоем както сподручнее зарабатывать и покупать), сами красивые, модные, современные, курорты, спорт. .. Это не вуменовские неудачники, которые к 40 годам бобылями сидят, хвастясь покупкой малолетних простигосподи.
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет вашему мужу?
М
[2626012772]
настюшка
Сообщение было удалено
Ну да) сейчас Свобода выбора и Свобода воли Автору, конечно, надо понять одну простую вещь- важно, чтобы желания совпадали с возможностями и реальными предложениями А если это всего лишь желания то увы) Я так и не поняла, зачем он тему на вумане создал?) ищет тут жену?))))
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
бабы уже устали вам долдонам объяснять, что в современном мире мужик в доме на постоянной основе не уперся ни во что - одна грязь от вас, болячки и траты
а вы все лезете и лезете со своим стручком, будто он так сильно кому-то нужен
Гость
[537087220]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле. Хотите сказать что с многомиллиардным населением такая история - фантазия и вокруг все такие - как вы? Такие истории случаются в нашем мире,естесно не на каждом шагу. Надо быть идиотом чтобы оспаривать жизнь.
Не факт, что и эти в 40-45 лет разведутся, женщина побежит на вуман, а мужик на абф. 83.7% разводов в россии, никто не застрахован. Показатель крепкого брака, когда скажут "умерли в один день".
М
[2626012772]
Гость
Сообщение было удалено
Упаси меня бобр приглянуться автору) Куда мне выходить, я неделю назад развелась Дайте человеку пожить спокойно)) Такого бесхребетного как автор мне и с большой доплатой не нать
М
[2626012772]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Потому что в России такого рынка нет, а на Амстердам у него денег не хватает😂
Гость
[1911839644]
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть идиоткой, что бы писать это здесь.
настюшка
[99216827]
Гость
Сообщение было удалено
так тем паче девченки из приличных семей, в этом возрасте живут и кайфуют на обеспечении родителей, на кер ей сдался быт, и кашки ему варить, так что расчитывать только на хабалку деревенскую ему, которая ахалась с тринадцати лет и к 23 ей это приелось уже))
М
[2626012772]
Гость
Сообщение было удалено
Угу) мне в моей квартире на постоянной основе точно никто не нужен) Ну ценят они свой стручок) что поделать За стручок полцарства.)))
Гость
[2803599924]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как можно личную добрачную квартиру отжать? Сам значит выразил желание преподнести.
Гость
[1028364002]
Лина
Сообщение было удалено
Азиатки узбечки и таджички для него мугут стать очень хорошим вариантом
Гость
[2266262953]
М
Сообщение было удалено
Ааа, ну конечно) Делитесь наработками. Какой нать?)
Гость
[1028364002]
Bay🙀
Сообщение было удалено
А зачем филлипинки, когда сейчас в Россию толпами едут узбечки и таджички и работают за нищенскую зарплату в Магнитах и Пятерочках. Они с радостью соглалятся на такого мужика
Гость
[537087220]
Я так и не поняла, зачем он тему на вумане создал?) ищет тут жену?))))[/quote]
Вот, вот. Тоже думаю....То ли ему дурно от того в каком он обществе живет - зарабатывай, будь мужиком, качай пресс,заводи детей,сади дерево!! Ведомый всем этим...Упражнения все эти выполнил, а награду не получил..Или самому ему это не нужно было изначально...А то что ему нужно, на это не хватает чего-то...мозгов, умений, или еще чего-то. А то ли просто ему необходимо подтверждение того, что раз уж с женщинами не получилось - Может на мужиков переключиться..? Тайные желания так сказать :-)А что...Детей нет...бабы надежд не оправдали...Вот и копит мужичок плюсы для себя слушая злобные высказывания от женщин...и соответствующие наветы от мужчин...Ффиг знает шо у него на уме...:-) Может мужика ему надо?
Гость
[514892674]
Гость
Сообщение было удалено
Автору уже нужно на латышке жениться. Анекдот в тему: Еврейская мама говорит сыну: - Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка.Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение вобществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна бытьрусская или хохлушка! - Но почему? Я же еврей. - Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят,страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке. - Почему?! - Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
Гость
[2161342946]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Короче читай не читай, в чистом виде вагиноцентризм. Бабы с пеной во рту доказывают важность и нужность своей пи3денки.
эту Пиздeнкy вы сами возвели в ранг, бегаете за ней , пыжитесь и пыжитесь. А мы пользуемся вашими глупыми инстинктами
Гость
[1062857703]
М
Сообщение было удалено
о том и речь, а им все невдомек, по всему интернету лазят и ноют-ноют-ноют, доказывают что зачем-то они нужны ну может девочкам молодым, романтичным глупеньким еще можно эту телегу прокатить но убеждать взрослых теток, что взамуж и мужик в доме это невесть какое счастье, просто НЕЛЕПО
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.