Гость
Статьи
Взгляд на брачный …

Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.

О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
XCT
3 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
лис
Гость
Сообщение было удалено
Ответ:вот вы встретились с мужчиной и действительно чувства,замуж вышли и вот лично вам как женщине не будет приятно приготовить и на супруга или тарелку лишнюю помыть?
У меня просто пример моих бабушек и дедушек,отца с матерью и они уж никак не маргиналы были даже в те времена,но я за всю жизнь не увидел даже намека на рабство,как вы его назвали.
Я вот тоже один и тоже прекрасно автономен,но я не могу сказать,что не хочется уюта и минимальной женской заботы.
И вы рассмотрели пример,когда вы обеспечены и т.д, таких не более 5%,а если у нее з/п 25,а ты приносишь в разы более,то тоже нельзя приготовить?Тоже рабство? А куда мы с вами выведем элементарную человеческую заботу о друг друге,за скобки? Или это не входит в современное восприятие мира женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дай Бог, конечно, желаю им прожить счастливо рука об руку всю жизнь. Но в крайнем случае, не трагедия. В 45 лет это будет худенькая, ухоженная, кудрявая блондиночка с взрослыми, самостоятельными детьми, недвигой, финансами. И.. жизнь ее будет еще интереснее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, в страшном сне не приснится что если я хочу секса то придется изобретать велосипед и предпринимать ряд действий и тд, то есть прилагать усилия... никогда!!! (корона на месте) даже их жаааль,НУДНЫЕ , ЖАДНЫЕ И ПРОЧИЙ НЕЛИКВИД!!!! МУЖЧИНЫ!!!!! МЫ ВАМ НЕ ДАДИМ!!! НО ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ!))))
Гость
лис, написал много букв, но на вопрос так и не ответил
ЗАЧЕМ?
Если з\п 25 - мне одной на себя любимую достаточно за уши
зачем мне в доме мужик, да и все что вы зарабатываете, вы на себя же и тратите.

Сколько разведенок видела, КАЖДАя отмечает, что после ухода из квартиры прорвы под названием мужик, стало получаться откладывать деньги и на учебу ребенка и на отдых у моря - о чем за все годы жизни с мужиком приходилось только мечтать: то бензин, то карбюратор, то еще какая-нить ***** типа охот и рыбалок-лодок....да бесконечен список
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть идиотом, чтобы отвечать неоднократно идиотке :-)
Гость
лис
Сообщение было удалено
а вы можете позаботится о жене? Ну кофе в постель подать, поухаживать за ней, когда она заболела или просто усталп? Или вся эта забота в одни ворота? Я - домохозяйка, меня полностью муж содержит с ребенком от пред. брака, но если я устала - просто не готовлю, муж както сам справляется и еще всем покушать приготовит, принесет)))
Гость
лис
Сообщение было удалено
Вопрос: почему готовить должна я, а не моя домработница или нельзя поесть в ресторане?

И вы рассмотрели пример,когда вы обеспечены и т.д, таких не более 5%,а если у нее з/п 25,а ты приносишь в разы более,то тоже нельзя приготовить?Тоже рабство?

Вопрос: а кто вам сказал, что вы будете приносить в разы больше? У нас по статистике в 60% случаев з.п. у мужа и жены отличаются на 5-10 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ СТОменя муж раздражал до зубного скрежита, на третий день, благо часто уезжал, так и протерпела года 3-5 не помню если честно) да и все остальные, люблю секс, но как проснешся с ним аж бесит!!!!
Гость
да в большинстве российских семей муж и жена зарабатыват примерно одинаково и рабочий день одинаковый
редко бывает, что муж - лесоруб
в основном все менагеры - одинаково сидят за компом в офисе с 9 до 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне такой катал телеги в 19 лет. Все проигрывал, на удовольствия тратил. А я его кормила-работала,училась, деньги давала. Он довольный был. Но потом я прозрела, ушла,конечно. Хорошо,что детей у нас не вышло. Он до сих пор пишет и все скатывается к моей меркантильности-мол, замуж я вышла за деньги.. а должна была его тянуть и его детей.. и хорошо выглядеть,как в 19. А если нехорошо, то и измена оправдана. Так что,можно девочке запудрить голову,но ненадолго.
Engineer
Гость
Сообщение было удалено
Если бы такая ситуация возникла, я бы воспитал и не одного ребенка и смог бы дать им всем нормальную жизнь, воспитание и нормальное образование.
М
Bay🙀
Сообщение было удалено
Дорого. Может сирийку беженку ему?) незамутненный разум, девушка будет гооова на все, куда ей деваться)
И ребёнка такой "можно" доверить😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таки большинство сказок, которыми девочек пичкают в детстве написано мужиками
))) и как правило сказка ЗАКАНЧИВАеТСя свадьбой
М
Гость
Сообщение было удалено
Хм)
Разный
Каждый день)
По пятницам боец гладиатор
По четвергам интеллектуал )
А в выходные торгаш... для души))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть помощница по уборке,но готовить чужой женщине моему мужу я не позволю. Это же такое удовольствие-встретить его вечером,ужин подать.
лис
Гость
Сообщение было удалено
мне все понятно уже,не выходите взамуж изначально и разводится не придется
Да и никуя вы не поняли,обыкновенное бабье.
я
если мужик до 40 лет ни с кем не жил семьей -это диагноз. он не уживется ,будут проблемы. у меня есть такой 45 лет человеку а м ама до сих пор над ним прыгает .пообщались -ждёт этого же и от меня. няньку ищет
Гость
Engineer
Сообщение было удалено
еще один олигарх ну-ну, воспитал бы он ОДИН))

вы большинство и в полной то семье ребенку ноль внимания
ой сказочники-мечтатели
работать ты когда будешь??? детей воспитывая
М
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вместе с ним в дом придут косяком уборщица за ним хотя бы, посудомойщица и повар
Тогда пусть живет, смотрит мой телевизор и ахает меня) а так неее
Гость
Автор самоддур. Только что поняла по его фразе - ...Сможешь ли ты доверить ей ребенка..? Стало быть сам он от ответственности пытается устраниться уже сейчас. Все его цели - надуманны. Методы - утопичны. Жизнь -это пробы и ошибки. И достойный выход из них. А вы сидите у моральной мамкиной сисяндры, подсознательно ссосете ее, поэтому и женщины видят в вас младенца, которому рожать нельзя. Вот и все.
Смешно
Рспехи раскудахтались. Да, да мы все уже поняли, что жениться можно только на вас, желательно, даже, чтобы старше была.С возрастом женщина только краше делается, нет целлюлита, морщин и стареющей энергетики. Молодые все уродки. И сразу хорошо станет и не убьют из за квартиры и миллионером станешь. И своих детей рожать не надо, а зачем? Настоящему мужчине всегда милее не родные. А если не согласен, то дурак.
Гость
лис
Сообщение было удалено
ну вот ты и скатился до банальных оскорблений
(не надо мне замуж, я и так тут, и разводиться не планирую. но - у меня и муж из тех, с кем не разводятся - только таких единицы, на всех не хватит)

в основной массе вы все обычные прихлебатели и потребители
которым все ПРОЩЕ сделать, но почему то хрупкими женскими руками: и денег заработать, и выносить - родить, и детей воспитать, уроки с ними учить, и банальную кнопку на стиралке нажать и ужин приготовить на всю семью

ВАМ ВСЕ ЭТО ПРОСТО и ЗАНИМАЕТ пол часа раз в месяц, но отдаете всю это легкотню почему то своим слабым и любимым женщинам.
Гость
Engineer
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. Большинство мужчин, с которыми остаются дети по какой-то причине, норовят обязанности по воспитанию переложить на бабушек-дедушек либо ищут новую женщину, причем критерий у них один: чтобы обхаживала его детей и не возмущалась.
Гость
Смешно
Сообщение было удалено
да не нужны вы никому, неужели еще не понятно??? Зачем ты ей? Штаны твои стирать?
Ну зачем?
лис
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не пойму,я вот живой,конкретный человек,почему вы и остальные в этой теме пытаетесь прикрепить ярлыки и собрать все возможные штампы ваших мужчин на мне.Каждый может говорить только за себя.
Да,заботился бы,она же так бы заботилась обо мне и кофе принесла,если я например работаю.Почему нет?!
М
"Смешно" раскудахтался
Не все тут ***
Я без ребёнка например
Но всякое отребье типа автора не рассматриваю
А зачем такое чудо?)
Ищите наивных девочек в столовой для студентов)))
И то первое время она может и даст за еду
А потом поймёт что хм
Надо сдирать с такого по полной и изменять с ровесником))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень мудрое высказывание.
Гость
Смешно
Сообщение было удалено
Со стороны мужчина такое же кидалово- мне 40., у меня нет ничего,но ты люби и роди мне, 20-25 летняя,только,потому что я есть. Денег не дам,но ребёнка воспитай и,чтоб хорошо все, себя запускать не смей,но на косметолога и спортзал не дам. И давай мне каждый вечер после работы и возни с ребёнком,а то уйду к молодой.

С обеих сторон как-то нереально,на то оно и виртуальное пространство,в жизни все проще и не так, как здесь
М
Сообщение было удалено
не с сирийкой не прокатит за нёе калым надо платить а филлипинок с малазийками я ему уже предлагала правда там второй экземпляр выходил европейку требовал, ну на край японку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно - молоденькую глупыху, под сказки о большой и чистой любви берут в уборщицы и гувернантки своим детям, типа ВЗАМУЖ
Гость
лис
Сообщение было удалено
Если все взаимно,никто никому никогда не откажет. Я люблю за мужем ухаживать,а он за мной не очень,но он много работает,поэтому я не требую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М
Дорого. Может сирийку беженку ему?) незамутненный разум, девушка будет гооова на все, куда ей деваться)

И ребёнка такой "можно" доверить😂😂😂
лис
мне все понятно уже,не выходите взамуж изначально и разводится не придется

Да и никуя вы не поняли,обыкновенное бабье.
вот еще один уникальный выискался, да вы мужики все как под копирку)
М
Krjukovasandra
Сообщение было удалено
На край японку?) шутка года)
Японцы женятся только на равных
Японки тем более)
Русский мужчина японку не заинтересует никогда) по простым причинам
По бедности
И по отличию менталитета
Японок с детства учат как не работать как ублажать мужа
А что ей может дать наш мужик ? Он даже на сортир в Токио не накопит)
Там свой менталитет
И скрашиваются с европейцами только 5% японцев отщепенцев
Наших они за европейцев не считают.
В Японии женщина сразу и прямо спросит про доход и это нормально
И шутки типа ой да я сантехник не прокатят
М
Скрещиваются"
оксана41
Смешно
Сообщение было удалено
жениться надо на ровесницах ,вовремя и желательно единожды тогда и дети будут и не возникнет проблемма меркантильной наживы и кпрекнуть друг друга будет не в чем а если ты как стрекозёл своё лето отпрыгал то ищи себе подобную
М
Про японку улыбнуло)
Автор японку хочет?)))))
Гость
тут еще читала. просто. ШЕДЕВР
брехня, конечно, но имеет место быть

вот типа такой как автор - как всегда тут офигенный миллионер, переодевался в шмотье из секонда и приезжал на первое свидание в запорожце))

и ДИКО удивлялся, что девушки бежали как от чумы

ты бы еще без штанов с немытой жопой пришел, а чего? - ЛЮБитЕ меня вот такого обос ранного
лис
Гость
Сообщение было удалено
мадам,примите мои извинения,но поймите и вы,вас много и не совсем нормальных тоже,иногда и нервы случаются.Тем более я не менегер чешущий яйки с 9 до 18,работа бывает стрессовая.
Я вот например ужасно плохо готовлю и постоянные рестораны/прочее не всегда выход,да и просто люблю домашнюю кухню,например как было в моей семье на протяжении поколений,теперь вот узнал про рабство.
Если моя будущая будет с нормальными запросами,которые я смогу себе позволить без риска в старости сосать лапу и тешить себя воспоминаниями о курортах с брульянтами,то вполне может и не работать вовсе,естественно жилье у меня есть свое.
Гость
оксана41
Сообщение было удалено
Да. Все хорошо вовремя. Оптимальный возраст для брака где то 27-32 года. Кто не успел, тот опоздал.
СМ
лис
Сообщение было удалено
Сегодня паноптикум просто)))
Гость
Krjukovasandra
Сообщение было удалено
Да.
Гость
М
Сообщение было удалено
Не, японку другой хочет. Который сам детей воспитывать берется, в случае чего.
Гость
оксана41
Сообщение было удалено
++++ и из своего социального круга.
Василиса
лис
Сообщение было удалено
А с хвостиками чем не угодила? Или это фетиш?
Гость
М
Сообщение было удалено
))) я гондурас предлагала) надо реально смотреть на вещи
М
Гость
Сообщение было удалено
Ааа) если его годовой доход меньше среднего годового дохода японца пусть даже не мечтает)
А доходы у японцев высокие
Пусть погуглит
Выше чем у американцев
Алиса
Смешно
Сообщение было удалено
Такое ощущение что это написала бабка. Бабкин какой-то сарказм...Или мужик, бабкой воспитанный... Ну понял ты, ну молодец, теперь перепиши это сорок раз и раздай таким же как ты. А другие мужики, нормальные будут в это время жить с молодыми. Рожать "от них". Быть востребованными. Кто-то с не очень молодыми, и тоже быть востребованными. И они не будут писать столько сарказма как бабушка в пуховом платке... Какой же убогий это написал...Божачки...Упаси от таких господь...
S
забавно читать про филиппинок. россиянки считают себя лучше и дороже? Россия по сути тоже страна третьего мира, экспортирующая невест для западного неликвида,как и Филиппины.
М
Гость
Сообщение было удалено
😂
Я предлагаю кулак!) дёшево, надёжно и сердито)
Но на смазку придётся потратить.. нет в жизни счастья для наших мужчин.. сплошные расходы)))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мне кажется, это писала женщина, причем молодая и глупая.