Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
Автор, зря вы так про филиппикой распинаетесь, кто еще говорил тут , что жена филиппинка, гордился.. Вообще в Европе среди мужиков считается, что азиаток ( филиппинок, вьетнамок, кореянок) берут в жены те, у кого извините член маленький))) Поэтому я бы не стала так бахвалиться)) А в Европе и в Америке наши женщины * русские, украинки, белоруски) нарасхват, потому что генофонд завидный, все светлокожие, черты лица европейские, часто светленькие, такие всегда будут нужны, это не камбоджийка)
S
[1138663022]
Настюшка
Сообщение было удалено
валуев?
S
[1138663022]
Маруся
Сообщение было удалено
товар хвалится, что пользуется спросом.
мужик
[4197115065]
Маруся
Сообщение было удалено
У меня нормальный член, 18 см длина и 5 см ширина. Был в Пномпене в прошлом году, гулял с местными девочками. Очень приятно, когда влагалище в обхват твоего члена, а не так как у русских бабеней, хлюпает и пукает. Влагалище все равно тянется под размер члена, у русских тянуться некуда, и так широко. И между прочим кхмерки не воняют тухлой сельдью как русские чмары.
Маруся
[537422077]
и вообще мужчины, внимание, сейчас молодые парни совсем другие, веселые, самостоятельные, остроумные и им мамка-психотерапевт и домработница в одном лице не нужна, те, коме 20-25 совсем другие чем вы, 40-летние, и девушки к ним тянутся. А Я вижу, потому что преподаю в ВУЗе и молодежь хорошо знаю, вы им не конкуренция со своим нытьем и претензиями )
S
[1138663022]
Гость
Сообщение было удалено
надо вся жизнь потратить на других и сдохнуть в 40 от инфаркта
Маруся
[537422077]
мужик
Сообщение было удалено
Вот именно, что "нормальный", а что значит ширина? Обьем 5 см это очень мало, должен быть не меньше 13-14 см в обхвате ))))
. . нет, не он, он слишком перекачан был, там уже стероиды свое дело сделали, а вот до того как ушел в биллинг вполне возможно, вообще кусков не люблю, от слова совсем,
серая галка
[4041383716]
серая галка
Сообщение было удалено
валуев?
. . нет, не он, он слишком перекачан был, там уже стероиды свое дело сделали, а вот до того как ушел в билдинг вполне возможно, вообще качков не люблю, от слова совсем,
мужик
[4197115065]
Маруся
Сообщение было удалено
Так и есть в обхвате 14.5, а ширина сверху чуть больше 5 см.
СМ
[2527951491]
Гекта
Сообщение было удалено
А меня поразило то, как и в каких выражениях пишут нежные женщины, которые хотят любви, хорошего отношения, денег и чего-то там ещё. Так наверно сидельцы из тюрем не смогут)) пишут из серии: мне не нравится, что ты написал, я не согласна, тогда получи поток матерных оскорблений. Мужчины на ветке, что бы они не писали, выражались без мата и оскорблений. Честно сказать, даже стыдно как-то. И деньги, деньги, деньги...
В 60 вы не то, что смотреть на женщин будете, дай Бог, если в ящик не сыграете (тьфу-тьфу!). Вы статистику по продолжительности жизни видели, герой-любовник? И это ещё бывший СССР доживает. А дальше только хуже будет...
Тока стоит эта тухлятина по цене свежатины , а то ЧСВ задрано то . )
Юляка
[1680303682]
Мне 26, красивая на лицо, стройная, спортивная, готовлю вкусно, люблю чистоту и порядок в доме. И на секс соглашаюсь не ранее 5 свидания и только если человек располагает к себе. Таким образом сменила всего 4 партнеров. За Автора темки не пошла бы ^_^
Гость
[903788643]
Автор, я та женщина, которая тебя поддерживает. Это я писала, что много женщин , которые могут тебе родить, и ничего взамен не потребуют, ибо привыкли быть использованными. Это так называемые хорошие женщины, адекватные по мнению секты свидетелей новосёлова. Но ты их никогда не выберешь, потому что ты хочешь всё равно красивую и желанную для многих мужчин. А они тебя не хотят, потому что тебе нечем взять. И не пиши что ты таким нравишься, ради Бога, потому что красивым никто как правило не нравится, слишком большой выбор. Красивая, чтоб было понятно, это стройная, с тонкой талией и в меру развитой грудью, с длинными волосами, с тонкими ногами и выпуклой попкой, с красивым лицом и тонкими руками, длинной шеей. И рост тут дело десятое. О таких забудь и не ври, что у тебя такие были и ты можешь в любой момент вернуть. Не можешь, потому что такие на тебя не смотрят. Тебе нечем взять красивую, у тебя нет природной лёгкости бабника, нет звериной жестокости и стремления идти по головам, чтоб взять большой куш, или власть, и в сексе скорее всего ты ждёшь женской прыткости. Поэтому ты сам не обижайся, мужик никакущий. Так что ищи девчонку неизбалованную в селе, которая с лишним весом небольшим, курит, выпивает, с пухлым личиком короткой шеей, короткими волосиками. Такая тебе сразу даст на первом свидании, и всё получится. Удачи. Щас ещё про крутых мужиков напишу пост.
Вот люди, здесь анонимный форум, но вы всё равно сами себя пытаетесь обмануть. Сила мужчины и востребованность - это власть, деньги, а значит надёжность , щедрость по отношению к женщине, жестокость и умение ходить по головам, или умение ездить по ушам, сластолюбие и распутство. Всё. Внешность мужика не важна практически совсем. А в женщине ценится красота. И вы можете сколько угодно с пеной у рта доказывать, что это не так, но я взрослая тётка и знаю жизнь, меня не наепешь. Красота это огромная сила, иной раз круче денег и власти. Это в том случае, если к красоте прилагается талант и отсутствие жалости к слабым, такая женщина всегда будет на высоте. И вполне понятно, почему автор один до сих пор. Он просто не в силах осознать, что каждый сверчок должен знать свой шесток.
Гость
[903788643]
Вот тут пескова засирали, напрасно. Как бы то ни было, каким бы путём чувак не пролез, а пролез. Результат есть? Есть. А победителей не судят. Тот мужик, кто этого не понимает, глуп как пробка. Песков у кормушки, а ты пациент абф и сектант имени новосёлова. Всё. И так во всём, хочешь выжить, иди по головам. Подставь, обмани, разори, убей укради. Все кто чего то стоят это делали. И их хотят женщины, потому что жестокость и власть возбуждает. Это норма жизни. А разговоры о богатом внутреннем мире это всё в пользу бедных. То есть это самообман. Также и некрасивые женщины, не надо покупать тряпки машины и квартиры, если хотите быть желанными делайте тюнинг, покупайте лицо, и вам купят всё что должно прилагаться к красоте. Квартира без красоты привлечёт лишь смазливого примака, но бабы с упорством маньяка идут вечно не туда. Впрочем как и мужики.
Гость
[2393359272]
Гость
Сообщение было удалено
)))) притом я уверена что у самого Новоселова дома жена и дети любимые. а вас ослов он грузит что ни к чему зависеть от писты
Гекта
[1218685925]
Слушайте, а когда и кто объявил эту войну женщин и мужчин? Что происходит то? А по новостям все пугают конфликтами и войнами в разных точках мира, так ерунда помоему, он оно война какая пошла, похлеще чем гражданская, там хоть мужики воевали за идеологию, а тут война полов, а за что воюют? Какая вообще установка то конечная? Цель?
красавице сколько лет? А Песков статусный. Статус может многое заменить. Интеллект мужчины для многих женщин очень эротичен. Сама такая. потом кто знает, может люди в постели совпали идеально. Или любые другие общие интересы. Кто вообще может понять отношения отдельно взятой пары? Что их связывает и что притягивает.
Оксана 41
[1023910549]
Третий мужик
Сообщение было удалено
а с чего такие умозаключения и кто у вас в постели ничего не понятно
Гекта
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
А что это за женщина такая, с отсутствием жалости к слабым, дети всегда будут слабыми, и что их сразу гнобить? Интересная у вас высота получается, такой же рынок не более. Ты мне бабло попользуйся моей красотой, да.....и это видимо с годами не проходит
серая галка
[4056099154]
Гость
Сообщение было удалено
.
все верно, чётко сказано, а все оправдывают(и ж и м) свою неуспешность в личной жизни недостатками в противоположном поле) когда изначально все отлично рождения в неравных условиям, кто-то прокачивает себя до средней ликвидности, но с теми кому природа отсыпала щедро таланты и красоту и они ими правильно воспользовались, они никогда не сравнятся, кому-то всё а кому-то ничего
. мощно расписали, как есть, все от природы дается, но не всем и не всегда)))
лсерая галка
[4056099154]
Гость
Сообщение было удалено
Гекта
[1218685925]
Походу ситуация патовая! Так и ядерные бомбы не понадобятся, смысл в них?)))))) сами вымрут
Гость
[3929245813]
Четко
S
[1138663022]
Гость
Сообщение было удалено
зачем все это? будешь счастливее? быть гавном, врать постоянно ради какой то кормушки, успеха у каких то алчных бабищ, дорогих часов и стареющей фигуристки.
Гекта
[1218685925]
Гекта
Сообщение было удалено
А вообще конечно схема потрясающая, явно умы сильные над этим поработали, но как гениально! Всего то надо было развалить институт брака и семьи, и вместо этого впарить культ красоты и мешок с бабками. Настроить фитнес центров и согнать всех в крупные города, а ну и конечно вместо образования дать зомбоящик и соцсети. Гениально!!!!!!
СМ
[2527951491]
"Сила мужчины и востребованность - это власть, деньги, а значит надёжность , щедрость по отношению к женщине..."
Вы реально считаете, что власть и деньги автоматически означают надежность и щедрость к женщине? По-моему, почти всегда наоборот!
"...жестокость и умение ходить по головам, или умение ездить по ушам, сластолюбие и распутство" - вот уж потрясающие качества для мужчины с точки зрения его жены/подруги. Вы думаете на работе в бизнесе он волк, а дома - ягнёнок? А уж такие достоинства мужчины, как умение ездить по ушам и разврат - это мечта каждой современной женщины)))
Гость
[903788643]
S
Сообщение было удалено
Ты так просто не сможешь, не из того теста. Когда наполеон расстреливал толпу картечью, он не задавался вопросом чего ради. Он хотел выдвинуться. А ты не можешь, и только рефлексируешь а пошто, а к чему, а зачем. Вот и вся разница. Один действует.. другой рефлексирует. Ты расслабься, быть лидером не твоё. Твоё быть на обочине жизни
лис
[1793124094]
СМ
Сообщение было удалено
Грустно,но так есть.Все таки вуман показывает тенденции некой категории женщин,этакий срез). Очень любопытно почитать и можно сделать определенные выводы.Не зря мне отец со школы еще вдалбливал в голову-"Ищи деньги,а женщины тебя сами найдут":). Думаю что конечно тема себя изжила,все равно все останутся при своем единственно правильном мнении. р.s. наборы штампов,Новеселовы,какие-то антибабы,старперы,cама рожу,не светит,россиянки самые востребованные в мире... жуть,одним словом)
Гость
[903788643]
СМ
Сообщение было удалено
ты не понимаешь. Разврат и умение ездить по ушам дают мужчине возможность доступа к красивым или пристроиться к богатой. Это бывает. Значит у таких мужчин есть резултьтат. От хищников женщины тоже текут почти все. Тоже есть результат. А от таких как автор никто не течёт. Результата у него нет. И это, по поводу качеств для семьи, мужчина хочет семью и детей любит пока хочет женщину. Перестал хотеть захотел другу, и вот уж семьянин превращается в пофигиста и детей забыл, родил новых. Ну что вы как ребёнок, всё надо жевать вам
Нуу, Наполеон, какой образ..., вы бы еще одного австрийского художника вспомнили.
Гекта
[1218685925]
лис
Сообщение было удалено
Да что ж такое то???? Да не деньги мужчине надо искать, как себя самореализовать, а деньги сами приходят при грамотной реализации своего потенциала, деньги не могут быть целью, это их и обесценивает полностью. Определение слова денег возьмите и почитайте, категории
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Умение ездить по ушам не даёт возможности пристроиться к умным, богатые женщины редко бывают без ума, ну если только к наивным вдовушкам. Бегать всю жизнь за мужичком слабым на передок тоже не мечта Каждой женщины. Как-то нелогичны ваши постулаты. Власть и деньги - это автоматом надёжность и щедрость? Вы ничего не путаете?
Гость
[903788643]
Ещё забавно, когда люди пишут, да зачем нужны эти сардинии, эти бушероны, дом периньонны, тиффани, бентли........ зачем модели нужны...... дяди. Это всё из серии ах как зелен нынче виноград. Представьте, как приятно взять красивую женщину за тонкую шею, поцеловать красивые губы, прикоснуться к длинным шёлковым волосам, взять тонкую ручку, погладить атласную кожу. Как приятно выпить полбокала бароло, как приятна тяжесть часов улисс. Дорогие абфники, вы всё это хотите, видит око да зуб неймёт. Чтоб так жить, надо быть хищником и отжимать чужое. Или хитрить и найопывать. А вы судари тестостероном не вышли. Смиритесь и знайте свой шесток. Тот кто может это взять у него один девиз, разбогатей или сдохни. Не вам чета песков сотоварищи, короче
S
[1138663022]
Гость
Сообщение было удалено
элита общества - ученые. а все эти тщеславные лидеры, ворье у кормушки - пережитки нашего обезьяньего прошлого. я и не напрягаюсь у себя на обочине. кстати не факт что моя обочина хуже твоей обочины.
Гость
[903788643]
СМ
Сообщение было удалено
ваша неистовая глупость меня утомила.
СМ
[2527951491]
лис
Сообщение было удалено
Думаешь, большинство женщин такие? На ветке было 5-7 адекватных...
Москвичка тоже)
[3274379173]
Гость
Сообщение было удалено
Просто это русские мужланы берут в кредит тачки за несколько миллионов руб, а живут в хрущевке съемной! Понты понтами, а железо дешевеет, машина как раз неликвидный актив! По русским это не понять! Понты дороже денег!
лис
[1793124094]
СМ
Сообщение было удалено
Я наверняка сюда захожу ради ваших постов и еще некоторых адекватных женщин,сразу видно,что человек старой школы и воспитания). По сути так и есть,я вот жёсткий,иногда могу быть жесток с точки зрения общепринятой морали,авторитарный и еще несколько грехов страшных,конечно это не чрезмерно выражено и научился маскироваться,но при постоянном проживании это неизбежно вылезет,никак не иначе. Если женщина хочет и ее как правило привлекают эти качества,то она должна быть готова к ним у избранника.Можно конечно прибежать на вуман потом и массу тем соорудить)).
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Других аргументов не имеется? Как это в стиле вумана)))
лис
[1793124094]
Москвичка тоже)
Сообщение было удалено
ну именно так,машина средство передвижения,а не понты.Я продал две и на обоих потерял около 30%,так по сути и попользовавшись).+ паркинг и заправка.Рентабельно взять машину среднего класса,если нужна и ездить на ней лет 8,но сейчас много информации,что качество страдает и они 5 лет еле выхаживают без ремонтов,если хотите с чем сравнить по качеству -на ютубе у мужчины фолькс 78 года с родным двигателем-ходовой-кузовом,стоимость владения в год сущие копейки.Одна беда-нищеброд и не Престижно,а так ездить можно вполне).
XCT
[2088581492]
СМ
Сообщение было удалено
Стыдно ей.)) Я же в первом посте все написал. Для себя сделал вывод, что лучше остаться одному, чем со стареющей бабой за 25.
Москвичка тоже)
[3274379173]
Разваливаются чаще немцы, а японцы и сейчас молодцы! Я не понимаю тачки за 3-8 млн, которые покупают в кредит и на последние деньги! Живут на съемных квартирах не в самых лучшых домах в однушках! Это реальная ситуация в Москве, сама сталкивалась с такими примерами! Главное, произвести впечатление, телочек 20-***** поснимать, они ведутся легко на это, а по сути все это фейк!
СМ
[2527951491]
лис
Сообщение было удалено
Спасибо. Я просто старенькая, давно на свете живу.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.