Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
Вам про Фому, а Вы про Ерему. Мой текст об этом разве? Это же надо быть такими обиженными, что ничего в упор не видеть, кроме своего ущемленного самолюбия. Уж как вы, русские мужчины, поливаете русских женщин, такого ни в одной стране мира нет. Ни один мужчина до такого не опускается. Мне русских женщин откровенно жаль. И правильно, что убегают от таких как Вы.
Гость
[3799048247]
СМ
Сообщение было удалено
узбечка хоть человек), а русский мужчина?! такой вариант европейки даже не рассматривают
москвичка
[1178995174]
москвичка
Сообщение было удалено
Ну или как вариант - гостевой брак с такой же независимой женщиной. Чтобы не надоедать друг другу особо. У меня знакомая семья художников жизнь прожала счастливо таким образом в свободном браке. Сына родили кстати, сын свалил от них давно, самостоятельный очень. Может такой вариант вам подойдет.
XCT
[2088581492]
СМ
Сообщение было удалено
У меня знакомая выходила за француза. Ей 27, ему чуть больше. Приехал- ну ***** лохом, с мамой живет. Думаю все-- щас парню будет кирдык. Я ее впервые на кухне увидел, готовит она )) Короче подружил он с ней месяца 3, а визу ей так и не дали. Прощай моя любовь сказал француз и уехал в Белоруссию.
лис
[4153066385]
СМ
Сообщение было удалено
https://drugieberega.atomsoznanya.ru/atomsoznanya/252-zhizn-posle-30-u-muzhchin.html вот я недавно читал,все примерно так и получается
СМ
[2527951491]
XCT
Сообщение было удалено
Просто тут с утра с остервенением об ка кивали жён-узбечек, таджичек и иже с ними)))
Гость
[890967536]
СМ
Сообщение было удалено
Это точно Ваш пост? В теме про неликвид европейский - не позорьтесь. Конечно, уродов везде хватет, но в основном, заграничных женихов интересуют русские женщины именно для построения традиционных отношений, таких женщин в европе страшно мало и они быстро пристраиваются. В основном тоже ведь карьерьеристки и "трахальщицы без обязательств"
ХСТ, а вы реальный персонаж или тролль форумный с заданными характеристиками ддя рейтинга сайта? Вы из какого города?
москвичка
[1178995174]
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так на европеек наезжаете, я жила в Бенилюксе- нормальных женщин там много. И внешне симпатичные, стройные, спортивные девушки, ухоженные и готовят- убирают. Как и мужчины там разные бывают. Все как везде, только средний уровень жизни повыше, чем в России. Опять же средний уровень, а так полно обеспеченных россиян (особенно в Москве) и бедных европейцев.. По разному.. ПС: наши русские женщины в среднем конечно выигрывают чисто внешне)))) Меня в. европах типа как мисс вселенную считали, а в Москве я просто симпатичная- хорошенькая- стройная, коих очень много.
Гость
[890967536]
XCT
Сообщение было удалено
Понятно, что Вас именно такая выборка интересует. Думаю, Ваша знакомая до этого еще с кучей л о ***** о в местных по три месяца тусовалась, с тем же результатом. Есть женщины выбирающие не тех мужчин или не умеющие их зажечь. Судьба такой.
XCT
[2088581492]
москвичка
Сообщение было удалено
Вам по моему со мной все уже ясно бриллиантовая моя. На будущее- оскорбление мужчине у тебя не будет детей, не звучит для него также обидно как женщине. Детей он может за год наплодить вам за жизнь не снилось.
XCT
[2088581492]
Гость
Сообщение было удалено
Да . У нее вышка и три иностранных. Оторва каких мало, выж понимаете. И на соотечественников она с высока смотрит. Правда после француза на антидепрессанты села, но то такое . 27 лет -пора.
Гекта
[1218685925]
лис
Сообщение было удалено
Жесть, открыла прочитала, это не про тебя! Успойся! И хватит ныть! Жизнь только начинается!
Гость
[890967536]
москвичка
Сообщение было удалено
Как мир тесен. Я 20 лет жила в Бенилюксе)) Где наезд на европеек? Наоборот, сказала, что годные к семье быстро пристраиваются. И на всех годных мужчин таких не хватает. Поэтому восточная европа им в помощь. Выгребают годный брачный ресурс из-под носа у славян.
Гость
[3799048247]
XCT
Сообщение было удалено
Да, без женщины))). Чтобы за год наплодить огогого, надо и женщин иметь огогого, чтобы без презерватива и ОК не принимала, а вы себе даже одну пока не найдёте, сказочник вы, бриллиантовый))
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Тут я конечно резко написала, есть исключения. Но вижу изнутри эти ситуации, у меня дети живут за границей. Одинаковый процент чудесный женщин узбечек и прочих, которых берут замуж русские, и русских, выходящих замуж в Европу по взаимной любви. И в тех же пропорциях женщин, которых называют почтовухами.
Гость
[890967536]
XCT
Сообщение было удалено
Вот глупая. Там таких французов еще - устанешь выбирать.
москвичка
[1178995174]
XCT
Сообщение было удалено
Вы никак не хотите понять, что я вас не оскорбляю вовсе- я вообще мужчин люблю и желаю всем найти свое счастье как человек его видит. Детей у вас не будет и семьи , потому что вам это и не надо. Вот это "не надо" вы и маскируете липовыми поисками с заведомо провальными критериями поиска. Вы же сами понимаете, чтт с вашими запросам вы никого не найдете, только для виду трепыхаетесь. Ну и плюньте на это дело- живите как хотите. ... На старость изучите всякие инвестиционные фонды заранее.. А может и не доживете до глубокой старости.. может вы вообще латентный ***, раз к женщинам с такой язвительностью относитесь. Ничего плохого быть геем я не вижу, кстати.. У меня два знакомых *** было, они с дамами и не мучались, и дам не мучали - определились с выбором партнера и жили себе спокойно как хотели.
Гость
[3799048247]
СМ
Сообщение было удалено
А мужчин берут русских?)))
Гость
[890967536]
СМ
Сообщение было удалено
Ну, а при чем здесь европейский неликвид? И я смотрю на ситуацию изнутри, дальше некуда. Огроменный процент мужчин по настоящему качественных женаты на русских.
XCT
[2088581492]
москвичка
Сообщение было удалено
нет дорогая дам я мучить буду и геем не стану)) потому что любовь... это такое воздушное чувство....когда хочется парить на крыльях..
***** вы, 59 страниц втирали про ресурсы и вложения в женщин, а тут, вдруг, про чувства запели... никак не зацепить вуманих), тут и без вас клоуны получше были)
лис
[4153066385]
Гекта
Сообщение было удалено
Спокоен,только мигрень и настроение явно не очень. А почему не спите,у вас глубокая ночь уже.
Гость
[1178995174]
Гость
Сообщение было удалено
в европах процент годных для брака мужчин примерно такой же как среди русских. За гОдного мужчину надо конкурировать с молодой, красивой, модной, спортивной европейкой, которые в приличного мужчину вцепляются четырьмя лапами.. . За очень гОдного мужчину надо конкурировать с европейской моделью.
Гость
[890967536]
Гость
Сообщение было удалено
Традиционно берут женщин. Взамуж. А мужчина сам берет. Знаю с десяток пар русский - европейка. Мизер, по сравнению с женщинами. И что характерно, насколько общественное мнение благосклонно к русским невестам (один швейцарец даже книгу написал о своей русской жене, изрядно обгадив своих соотечественниц), настолько много предрассудков о русских мужчинах: много пьют, мужланы, жен бьют, страшные и плохие любовники. Мне кажется, что это часть какой-то хитрой политики, потому что общественное мнение настойчиво формируется именно так.
я 59 страниц?)) я просто ошибался, а вот теперь, когда меня пожалели, объяснили, что детей не будет, что моя лоховская участь потасканная баба хорошо за 30 и вообще это для меня счастье я осознал Любовь! Конечно, любовь спасет этот мир!))
Гость
[890967536]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете? Вы конкурировали? Или представляете конкуренцию?
Гость
[3799048247]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за такой подробный ответ. Очень интересно было читать.
москвичка
[1178995174]
2936, мой пост. Ник слетает все время)))
Гость
[3799048247]
XCT
Сообщение было удалено
Ну и ладушки, иди и не греши
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Бедных не берут, а русский реально богатый европейкам не светит)) видела пары, но немного. Уже молодых много парней, которые либо уже там родились, кто ребёнком приехал, они уже давно-давно граждане, те, да, если женятся, то уже на местных.
СМ
[2527951491]
лис
Сообщение было удалено
И как быть?
москвичка
[1178995174]
XCT
Сообщение было удалено
у вас не будет и этой участи, я выше вам объяснила все. вам не подойдет никто, вообще никто. Примите этот факт и устраивайте свою дальнейшую жизнь исходя из перспектив одинокой независимости. Делайте вложения в надежные фонды на старость, хотя что сейчас надежно..
Гость
[890967536]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите историю Маргариты Дрейфус. Девочка из интерната, милой, но очень средней внешности (см. фото в интернете), просто летела в самолете и разговорилась с рядом сидящим человеком. Затем вышла замуж за него - единственного наследника одного из крупнейших состояний Франции. Вообще вне конкуренции. Никаких моделей рядом не стояло. И таких Золушек русских гораздо больше, чем Вы можете себе представить.
XCT
[2088581492]
москвичка
Сообщение было удалено
А любовь? Так хочется любви... Надежен диверсифицированный портфель трежерис, валют, акций и золота. Хотя мой вам совет, если не разбираетесь, а похоже вы реально *****, покупайте наличное золото.
прекрасно я знаю эту историю и много других. Догадываюсь, какую конкуренцию и с какими европейскими щучками приглось выдержать этой Маргарите))) Просто ктото писал, что типа там женщин не хватает- на приличных европейцев женщин местных переизбыток. Хотя русские дамы все равно лучше, у нас есть какойто шарм, сама не понимаю в чем дело, но факт. Русские дамы, кстати, более требовательные чем европейки (да-да!)
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Это сказки)) у меня приятельница родила от Миланского инженера, а замуж не выходит официально. Я как-то не спрашивала из соображений деликатности, мало ли. А потом она мне сказала, что ей не выгодно, ее активы гораздо выше. Далее, 2 состоятельные вдовы решили на законных основаниях переехать в Италию. Им подобрали фиктивных женихов. Через 3 года, получив доки, они дружно развелись. Бывшие мужья в суд подали на алименты пожизненные, суд выиграли. Ну и много такого всякого...
лис
[4153066385]
СМ
Сообщение было удалено
Я без понятия,но многие хоть и не признаются,думают точно также.Надеюсь это поможет вам понять,что ощущают ваши дети.Думаю на ситуацию вы не повлияте никак сами,только огонь былой любви. Помните я писал про врача кардиолога? Вот только если так,женщины зря считают нас безчуственными,нам тоже хочется ощутить бабочек и чтобы гормонами залило,хотя все индивидуально и зависит от мч. Еще про европеек- смысл за ними бегать,если средний их доход с вычетом налогов 12-28 ты евро в год,а русский если зарабатывает аналогично или более,востребован,получит только шанс остаться без штанов и детей от такого брака.Да страшненьких море,зато эмансипированых_феминизированых.
Гость
[1197137596]
XCT
Сообщение было удалено
Не выпендривайтесь, тут все хорошо разбираются в инвестициях
Гость
[890967536]
москвичка
Сообщение было удалено
Можете даже не гадать. Никакой конкуренции. Проблемы были только с его маманей, которая ни в какую не хотела иметь такую невестку и смирилась только перед самой своей смертью.
Гость
[4006600855]
Гость
Сообщение было удалено
Он эконом классом летел? Или она бизнесом? Ну тогда она не такая уж простая, а должно быть хорошо заплатила продавцу билетов за информацию))
Гость
[1197137596]
москвичка
Сообщение было удалено
У русских дам есть очень серьезные конкурентки это хохлушки и белорусочки. Они сейчас очень голодные и будут демпинговать.
Гость
[2705917590]
XCT
Сообщение было удалено
Гость
[890967536]
СМ
Сообщение было удалено
Что сказки?? История Маргариты Дрейфус сказки? Приплыли. Весь мир в курсе, а СМ не знает? Вы рассказали сейчас о феерических дебилках. Есть такое понятие, как брачный контракт. И пусть Ваша знакомая инженерная не трындит. А состоятельные вдовы просто просадили состояния мужей из-за дурных голов.
Гость
[890967536]
Гость
Сообщение было удалено
Она летела по делам компании, на которую работала. Бизнес классом.
Гость
[890967536]
Гость
Сообщение было удалено
Так а мы один народ. Все за рубежом по русски говорим.
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, Вы реально верите, что детдовец оказался на соседнем кресле в первом или бизнес классе с кем-то там? Эти истории можно самой придумать, можно специально обученного пиарщика нанять. Их столько, все не перечитать)))
Гость
[1629528164]
XCT
Сообщение было удалено
Рожденный ползать летать не может)) Только морочите голову себе и другим. А на самом деле тролличелло))
Гость
[1197137596]
Гость
Сообщение было удалено
Они ваши конкурентки на европейских рынках, особенно хохлушки
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.